Сообщения от шизофрении
-
Сообщения от шизофрении
Тут буду публиковать ангельские вести, касающиеся теософского форума. В частности, сегодня ночью услышал:
На сейчас "только два ученых вполне поняли "Тайную Доктрину"".
На сейчас "только два ученых вполне поняли "Тайную Доктрину"".
-
Сообщения от шизофрении
Думал сейчас о Ку Але, услышал: "он порченный бриллиант".
-
Сообщения от шизофрении
Это махатма М. и махатма К.Х.
Мы это и без Вас знаем, уважаемый ЕИльич.

Пожалуйста, про меня не спрашивайте. Если спросить, то пожалуйста держите это при себе. Благодарю.

Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Сообщения от шизофрении
Сегодня услышал: "300 лет назад была ТЕХНОЛОГИЯ выбора власти, в частности в Рязанской губернии".
-
Сообщения от шизофрении
После этого:
Ничего обещать не буду. Ждите свой диагноз :)
П.С. А вот и диагноз, скорее приговор: ВОР.
-
Сообщения от шизофрении
Ну а Медведкова - Мальвина, если я Буратино, то повторю: "поучайте лучше ваших паучат".
-
Сообщения от шизофрении
Чего Вы боитесь, дорогой брат? Ведь это Единственный шизик, честно и в открытую сказавший об этом! Это значит, что это Честный и Смелый человек. Больше таких на форуме просто нет! Кроме Дусика, он тоже кое что признал за собой. Остальные тихушники, половина из которых медиумы, другая половина боты. И возвышается над всем этим нерушимая скала "Вы не понимаете..." ©.
Не бойтесь характеристики от честного человека, услашанной им в астрале. Вдруг и там честные черти шепчут ему на ухо.

PS Кстати, мою маму звали Мария, а папа был плотник. Это что-то значит?

Ваш Люцифер
-
-
Сообщения от шизофрении
Это я пошутил. Ничего это не значит, как и, простите, схожие с кем бы то ни было инициалы.
192720 часов.
192720 часов.
Ваш Люцифер
-
Сообщения от шизофрении
Ваше здравомыслие замечено и подавлено велением моей души. 22 коровы, стих родился новый, как стакан...
-
-
Сообщения от шизофрении
Дело в другом! Если ЕИльич 31 год назад получил диагноз шизофрения...Владимир писал(а): ↑29 авг 2025, 16:50 Единственный шизик, честно и в открытую сказавший об этом! Это значит, что это Честный и Смелый человек. Больше таких на форуме просто нет! Кроме Дусика, он тоже кое что признал за собой. Остальные тихушники, половина из которых медиумы, другая половина боты. И возвышается над всем этим нерушимая скала "Вы не понимаете..."
Шизофрения — это хроническое психическое расстройство, которое искажает восприятие реальности и нарушает мышление, эмоции и поведение человека. Это означает, что люди с шизофренией могут слышать голоса или видеть то, чего нет (галлюцинации), верить в нереальные вещи (бред), терять мотивацию, испытывать трудности в общении и вести себя странно.
В десяти постах пояснял Физику ЕИльичу разницу между арифметической и геометрической прогрессией, а он цитирует ТД и не понимает разницу.... Это школьная программа. Но дело даже не в этом! Другие теософы обсуждая циклы, времена данные ЕПБ не понимают что Круги и расы построны по арифметической прогрессии. Если ЕИльич "честный и смелый человек", то мы обсуждаем всё же не шизофрению теософа ??? , а мудрость циклов предоставленной Е. Блаватской.
-
Сообщения от шизофрении
Я ведь чего первый раз лег с дурдом, в 22(1) года после 3 лет с АЙ, мне за пол года до защиты стало скучно учить физику, и я решил отдать себя в руки докторов, чтобы они "изучали мое Огненное сознание". А они на 3-й день госпитализации поставили диагноз и стали колоть лекарства. Много лет спустя я узнал как ставили такие диагнозы, врачи смотрели с кем из больных я кентуюсь, его диагноз, и ставили соответственно такой же мне. А я в первый день скентовался, точнее он со мной, с 24 летним юношей, который был студентом физфака МГУ и свихнулся. И биологи там были, не не важно. С тех пор я не могу жить без их лекарств. Пробовал бросать лекарства, но от этого нарушался сон, и большая половина по количеству госпитализаций произошла от этого. Вот такие дела. Я 20 лет не верил поэтому, что я больной, так и выжил. А теперь я переплыл Стикс, и смотрю кому ещё подарить "мой плот, свитый из..." Для просвещения: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенханаалександр киринеянин писал(а): ↑30 авг 2025, 21:57 Шизофрения — это хроническое психическое расстройство
-
Сообщения от шизофрении
Виноват, признаюсь. Я своровал у Вел. Вл. и ЕИР несколько душ, которые они хотели поработить своей псевдотеософии и Ахинеи Йогой.

-
Сообщения от шизофрении
Ну и ДЕ-БИЛ. Я в 1987 году занял Диплом Первой степени на Олимпиаде юных математиков Украины. Если б я не понимал разницы между геометрической и математической прогрессиями...александр киринеянин писал(а): ↑30 авг 2025, 21:57 В десяти постах пояснял Физику ЕИльичу разницу между арифметической и геометрической прогрессией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сообщения от шизофрении
Круто ! По какой прогрессии построены круги и расы в работе о космических циклах? Что эти ученые нового сообщили о колесе времени, они что состыковали данные времен с таблицей умножения? Узнали время одной цивилизации.? А возраст планеты?
Но главное какая прогрессия в построении циклов ? Это 9 - 10 класс.... тут теософы профаны!
-
Сообщения от шизофрении
Это результат следующего:александр киринеянин писал(а): ↑30 авг 2025, 23:35 ЕИльич писал(а): ↑11 ноя 2023, 17:19
"только два ученых вполне поняли "Тайную Доктрину"
То есть так сказал мне "голос". Ваши вопросы к нему.александр киринеянин писал(а): ↑30 авг 2025, 21:57 люди с шизофренией могут слышать голоса или видеть то, чего нет (галлюцинации)
-
Сообщения от шизофрении
Вот этот диплом я получил после 3-х госпитализаций:
Ах, ну да, для полноты картины, заключение лечащего врача из Израиля после 15-ти лет общения:
А этот после 12 прилунений:
Как видите, "хотеть быть" Морией, и "есть" Морией две большие разницы.Ах, ну да, для полноты картины, заключение лечащего врача из Израиля после 15-ти лет общения:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сообщения от шизофрении
Как и когда происходит это исправление? Уже понятно?Тетрадь № IV («Озарение», 27.01.1924 - 25.05.1924) [4]:
На моё замечание, что я боюсь неправильности в записях.
— Успею поправить. Пока благополучно. Надо похвалить чутье, если заметила луч Братства. Касание луча, как бы живое прикасание. Все эти детали запиши в книгу. Внутренняя жизнь Братства. Это условие каждого опыта.
— А если я ошибусь?
— Тогда исправлю. ("Тетради Урусвати")
-
Сообщения от шизофрении
Думал про этот форум и "белочка" сказала: "Половина под гипнозом ТЬМЫ".
-
- Администратор
-
Сообщения от шизофрении
Ну как какой, самая белая белочка, разумеется.

Может быть стоить Ильичу ознакомится с половыми приключениями этой белочке - т.н. "новые записи".

-
-
- Администратор
Сообщения от шизофрении
Ну, да, конечно. Единственный "голос", который является "арупа"-это "Голос Безмолвия", "Беззвучный Звук", или первичная(вечная) вибрация Акаши(индийский слог "ОМ"). И "пробуждённым" является тот, кто слышит именно этот "Голос", а не какие-то ещё. Он же- голос "Истинного Я", Атмана, а не "белочки". А все остальные "голоса" -это и есть "гипноз тьмы", который быстрее приводит людей в специализированные учреждения, а не к "пробуждению". Поэтому, ни один истинный, "просветлённый" йог никогда не станет шизофреником, или пациентом психбольницы. Это нонсенс. Так как, истинный Свет, свет Духа, или его "Голос"- не может вести к омрачению ума, галлюцинациям, растройствам психики и т.д..

-
Сообщения от шизофрении
Чего Вы мне ЭТО рассказываете? Пойдите, как сделал я, и расскажите это в приемном отделении дурдома, и пожертвуйте собой, ради ускорения эволюции человечества, лягте на исследования. Вы же "истинный, "просветлённый" йог" вам никакой диагноз НЕ поставят, особенно в свете: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана ПОПРОБУЙТЕ!!!кшатрий писал(а): ↑01 сен 2025, 14:10Ну, да, конечно. Единственный "голос", который является "арупа"-это "Голос Безмолвия", "Беззвучный Звук", или первичная(вечная) вибрация Акаши(индийский слог "ОМ"). И "пробуждённым" является тот, кто слышит именно этот "Голос", а не какие-то ещё. Он же- голос "Истинного Я", Атмана, а не "белочки". А все остальные "голоса" -это и есть "гипноз тьмы", который быстрее приводит людей в специализированные учреждения, а не к "пробуждению". Поэтому, ни один истинный, "просветлённый" йог никогда не станет шизофреником, или пациентом психбольницы. Это нонсенс. Так как, истинный Свет, свет Духа, или его "Голос"- не может вести к омрачению ума, галлюцинациям, растройствам психики и т.д..![]()