Я не зарегистрирован на Терре-когда раздавали приглашения на Терру при её создании самым талантливым, умным и зрелым теософам,я увы не вошёл в число этих великих людей. Но зато обращаясь именно к селективно отобранному теософскому великодушию этих людей,можно надеяться,что любой из них или хотя бы многие-хотелось бы верить в это-не подвластны тяжёлым эманирующим из низшей четверицы волнам мстительности и они бескорыстно предоставят доступные линии связи с этим человеком.Это мог бы сделать Вэл,чаще других заходящий на наш портал (?) ...Герман писал(а):
Необходимо связаться с теософом Эдиком. Узнать как дела. Возможно ему было бы лучше попытаться выехать в Россию как тому врачу, что выше. Я брал год назад его e-mail, но при уничтожении ПТС он остался в личке, а доступа к ней нет. На Терре я блокирован.
Абель - можете зайти на Терру и связаться с ним? Пусть сюда зайдет расскажет что к чему и что дальше думает делать. Возьмите у него e-mail, чтобы можно было переписываться.
Ликбез по глобальным вопросам ~
-
Re: Ликбез по глобальным вопросам
-
Абель,Абель писал(а):Я не зарегистрирован на Терре-когда раздавали приглашения на Терру при её создании самым талантливым, умным и зрелым теософам,я увы не вошёл в число этих великих людей
:-)
как один из учредителей Терры официально заявляю, что никакой такой официальной акции в виде персональных приглашений от имени администрации Терры не проводилось. было обыкновенное публичное объявление о запуске подразумеваемого ресурса четыре года назад - и всё! если кто-то из учредителей делал такое по собственной инициативе - он делал это от собственного имени. и если он вас не пригласил среди прочих талантливых зрелых умных теософов - все претензии к соответствующему неизвестному.
а за такие бросающие тень инсинуации, типа вашей, Абель, оппонент в моих глазах немедленно превращается в ничтожество.
--------------------
на терре зарегистрирована, в частности, Анна К. и она не заблокирована. обратитесь к ней с соответствующей просьбой, если испытываете крайнюю нужду.
-
Вопрос исчерпан и параллельно не могу не использовать его для практической наглядности в сфере теософии.При любом столкновении есть такое полезное изобретение как амортизатор,гасящий силу удара при столкновении.Хорошо когда человек приучением низшего механизма психики а именно: автоматизм ума, обретает такой амортизатор,гасящий толчки встречных мнений.Фактически по дзен- буддизму ответ содержится в самом вопросе и при их слиянии они взаимно поглощаются.То же самое происходит при амортизации,сила конфликта мягко гасится.Все векторные движения давно изучены в древних единоборствах.Особая уникальность заслуживает система Морихей Уэсибы -Айкидо , построенная на основе круга,-спирали и восьмёрки ,позволяющая разворачивать энергию без потерь на 180 градуов и отсылать её обратно,причём при желании дополнительно можно добавить её ускорению собственным импульсом.Таким образом это совершенная защита при минимуме потери энергии-нужно лишь уметь находить всегда центр окружности в любой ситуации и помещать себя в него. Но практикуя сострадательность не всегда эффектно предоставить нападающего собственной энергии ,обращающейся против него же бумерангом,описывающим восьмёрку и возвращающимся к своему истоку.Вот тогда для этой практики амортизация становится -весьма полезным изобретением.Volt писал(а):Я ей и занимаюсь. Как тема, так и все остальное направлено только лишь к одному - служению истине. Это не значит, что я её знаю, а означает, что я к ней стремлюсь и на любую критику всегда готов дать ответ. И всегда открыт для других. Если я где-то и ошибаюсь или заблуждаюсь, то легко могу признать ошибку, от меня не убудет, а наоборот только выиграю.Абель писал(а):Да ,или сделайте или лучше занимайтесь одной какой -то темой.
-
Во первых я не сказал,что это вы.Во вторых я не оппонент.В ваших глазах -охотно верю в любое волшебство и превращения-это ваше пространство и вы в нём бог и творение в нём также ваше.Что касаемо приглашений о них говорилось.Возможно их и не было-я не получал,но ранее говорилось,что они будут,что вполне оправдывает их ожидание и оправдывает воздержание от непрошенного вторжения.Это было.Татьяна объясняла,что Терра будет не просто форумом,а неким публицистическим образованием,где каждый должен бы выложить свою публикацию теософской направленности как минимум на страницу-точно уже не помню,возможно и больше. И было сказано,что по личке будет приглашение наиболее адекватным участникам.Вэл писал(а):
как один из учредителей Терры официально заявляю, что никакой такой официальной акции в виде персональных приглашений от имени администрации Терры не проводилось. было обыкновенное публичное объявление о запуске подразумеваемого ресурса четыре года назад - и всё! если кто-то из учредителей делал такое по собственной инициативе - он делал это от собственного имени. и если он вас не пригласил среди прочих талантливых зрелых умных теософов - все претензии к соответствующему неизвестному.
а за такие бросающие тень инсинуации, типа вашей, Абель, оппонент в моих глазах немедленно превращается в ничтожество.
Хотелось бы услышать реплику Джай в этом вопросе,потому что она наверняка должна помнить и я её запомнил как одного из первых участников новосёлов Терры и также зная,что она не позволит себе соврать,даже если это ей невыгодно и поможет припомнить событие рождения Терры четыре (уже пролетело четыре!) года назад.
-
" я рыдаю"
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
http://news.mail.ru/politics/18991994/?frommail=1
-
:-)Абель писал(а):.Это было.Татьяна объясняла,что Терра будет не просто форумом,а неким публицистическим образованием,где каждый должен бы выложить свою публикацию теософской направленности как минимум на страницу-точно уже не помню,возможно и больше. И было сказано,что по личке будет приглашение наиболее адекватным участникам.
всё вы напутали. ваши свидетельства имеют в виду инициацию "теософского клуба" в рамках публичного ресурса _Terra Theosophy_ полтора года спустя после запуска последнего. в этот клуб действительно приглашались персоналии методом личного приглашения потенциального участника одним из учредителей.
таким образом ваша простота, Абель, оказалась хуже воровства!
больше никаких комментариев от меня в связи с этим _безобидным недоразумением_.
-
Ребята, перестаньте спорить из-за ерунды (и отвлекать меня от работы "вызываниями").Абель писал(а):Это было.Татьяна объясняла,что Терра будет не просто форумом,а неким публицистическим образованием,где каждый должен бы выложить свою публикацию теософской направленности как минимум на страницу-точно уже не помню,возможно и больше. И было сказано,что по личке будет приглашение наиболее адекватным участникам.
Зная Вэла (в какой-то мере), могу подтвердить, что ему пофиг - кто будет на Терре в качестве участников. Хоть и вообще никого. А приглашение "самым вумным-красивым-теософичным..." касалось теософского клуба.
Так что - правы все стороны (в частностях) и все ошибаются (в тех же частностях). Как всегда.
-
:-)Карпов Станислав писал(а):" я рыдаю"
этот тотальный версионный идиотизм российских сми и их благоверных слушателей и читателей, Карпов Станислав - визитная карточка дятлов типа Вас.
посмотрите на карте на _Зарощенское, Донецкая область_ и убедитесь в этом сами.
-
Раз уж я здесь сейчас - Эдику недавно писала. Пока не ответил. Очень надеюсь что у него все в порядке, насколько это возможно.
-
С Эдиком тоже веду переписку. Писал недавно, что отключил интернет и пишет в интернет-кафе.djay писал(а):Раз уж я здесь сейчас - Эдику недавно писала. Пока не ответил. Очень надеюсь что у него все в порядке, насколько это возможно.
-
Не долго то и продержалсяВэл писал(а):ещё не хватало, чтобы я назвал вас мудаком - не дождётесь!
Вэл писал(а):а за такие бросающие тень инсинуации, типа вашей, Абель, оппонент в моих глазах немедленно превращается в ничтожество.
А ведь вопрос и выеденного яйца не стоил. Зато какие бурные вызвал эмоции.Вэл писал(а):таким образом ваша простота, Абель, оказалась хуже воровства!
Лучше бы вы объяснили всем участникам - почему все ваши "оппоненты" так быстро превращаются в "ничтожество" и "воров". Есть предположение, что дело здесь вовсе не в оппонентах, а в вас самом.
-
У Германа.Герман писал(а):
А ведь вопрос и выеденного яйца не стоил. Зато какие бурные вызвал эмоции.
-
В этот так называемый "Клуб писателей" я был приглашен аж три раза разными учредителями. И пару раз внятно объяснил почему считаю эту интересную идею в данной реализации провальной. Сама идея возникала еще на Пароходе, откуда ее и перетащили на Терру одна из дам участниц, а на Терре учредительниц.LRL писал(а):У Германа.
-
:-)Герман писал(а):Лучше бы вы объяснили всем участникам - почему все ваши "оппоненты" так быстро превращаются в "ничтожество" и "воров". Есть предположение, что дело здесь вовсе не в оппонентах, а в вас самом.
строго говоря у меня нет ни одного единомышленника среди активных участников подразумеваемых ресурсов - следовательно все они в той или иной мере мои оппоненты. но если сузить их круг до условно политических оппонентов, то и среди них достаточно таких, которые уже продолжительное время не умудрились в моих глазах оказаться ничтожествами и прочими гадкими сущностями вроде вас, Герман. объяснение этому факту простое - есть некоторый предел снизу, за который некоторые мои ярые оппоненты не пускались до сих пор ни при каких условиях - а это признак врождённой минимальной культуры в теософском смысле.
----------------
я люблю игры в противостояния как самый эффективный способ взаимопомощи для целей развития индивидуальных качеств, но только без запрещённых приёмов, которые оговорены некой таинственной этикой.
-
Вэл писал(а):Карпов Станислав писал(а):" я рыдаю"
этот тотальный версионный идиотизм российских сми и их благоверных слушателей и читателей, Карпов Станислав - визитная карточка дятлов типа Вас.
посмотрите на карте на _Зарощенское, Донецкая область_ и убедитесь в этом сами.
"В силовых структурах Украины " - есть дятлы?
может им и посмотреть хде на карте области указанные вами?
А ЗАЧЕМ ОНИ , ЭТИ ВАШИ ТУПЫЕ ХОХЛЯЦКИЕ ДЯТЛЫ НАШ САМОЛЕТ С НАРОДОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД НА ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ УЧЕНИЯХ СБИЛИ?
АСЬ??я смотрю у вас там все ..включая конкретно вас вообще обезумели, глаза то протрите и хоть насчет убиенного вашими тупыми дятлами Боинга ..не тупите пожалста
( и кстати я не ложусь костьми по поводу " у вас там нет наших бравых ребят"..вполне допускаю..что есть они там...но то ,что это именно ваши по тупости своей ( а откель взяться не тупости то))) сбили Боинг - сомнений нет вообще)
-
На войне обе стороны друг друга обстреливают. Вон в Израиле тоже самое творится сейчас и также гибнут мирные жители. Между армией и боевиками есть существенная разница: армия старается минимизировать количество жертв, а боевики - сделать так, чтобы количество жертв среди мирного населения было больше, размещая в домах оружие. Ответ на ваш вопрос конкретный я не знаю, поэтому воздержусь.Александр Пкул писал(а):Ну, так дайте. На Ваш выбор одно из двух - что тогда в Луганске было: пророссийски настроенный шутник с ПЗРК или Киевом нацеленный штурмовик с эрэсами?на любую критику всегда готов дать ответ.
Каждый освещает темноту как может
-
Много или мало - это оценочное сужение и двойственность истины оно не доказывает. Три волосины всегда останутся тремя волосинами не смотря на то, много это или мало.LRL писал(а):Эта проблема решается очень просто, даже банально: Три волосины-это много или мало? Ответ Вы знаете.
-
Вы когда такое публикует, то давайте ссылку на сайт силовых структур Украины, а не на маил.Карпов Станислав писал(а):" я рыдаю"
-
Ситуация с Боингом на сегодняшний день
На днях дочь Путина, проживающая в Нидерландах покинула с мужем свой дом из-за опасений возможной мести.
На днях дочь Путина, проживающая в Нидерландах покинула с мужем свой дом из-за опасений возможной мести.
-
Неужто оговорены? Фигура речи, Вэл.Вэл писал(а):
я люблю игры в противостояния как самый эффективный способ взаимопомощи для целей развития индивидуальных качеств, но только без запрещённых приёмов, которые оговорены некой таинственной этикой.
-
Это говорит о том, что истина есть относительная и абсолютная. И не может быть спора ни об абсолютной, ни об относительной.Volt писал(а):Много или мало - это оценочное сужение и двойственность истины оно не доказывает. Три волосины всегда останутся тремя волосинами не смотря на то, много это или мало.LRL писал(а):Эта проблема решается очень просто, даже банально: Три волосины-это много или мало? Ответ Вы знаете.
-
Абсолютная истина не может быть абсолютной, если есть что-то помимо неё.LRL писал(а):Это говорит о том, что истина есть относительная и абсолютная.
-
А кто сказал, что "помимо" ?Volt писал(а):Абсолютная истина не может быть абсолютной, если есть что-то помимо неё.LRL писал(а):Это говорит о том, что истина есть относительная и абсолютная.
-
Строго говоря-это есть искусственная рафинированность, которая не имеет ничего от истинной Культуры в теософском смысле.Вэл писал(а):
строго говоря у меня нет ни одного единомышленника среди активных участников подразумеваемых ресурсов - следовательно все они в той или иной мере мои оппоненты. но если сузить их круг до условно политических оппонентов, то и среди них достаточно таких, которые уже продолжительное время не умудрились в моих глазах оказаться ничтожествами и прочими гадкими сущностями вроде вас, Герман. объяснение этому факту простое - есть некоторый предел снизу, за который некоторые мои ярые оппоненты не пускались до сих пор ни при каких условиях - а это признак врождённой минимальной культуры в теософском смысле.
-
Это уже словоблудием называется. Пример спора ради самого спора, без всякого желания придти к чему-то.LRL писал(а):А кто сказал, что "помимо" ?