Ликбез по глобальным вопросам ~

Герман

Re: Ликбез по глобальным вопросам

Сообщение Герман »

Cекретарь ячейки КПУ замучен на блокпосту нацгвардии

Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту т.н. нацгвардии. Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. В. М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ardii.html
Герман

Сообщение Герман »

Обстановка в оккупированном Мариуполе

Характерная заметка от местного жителя о положении в крупнейшем из оккупированных фашистами городов ДНР.

1) По поводу мобилизации:

Доходят слухи, что для Мариуполя поставили планку от 5 до 20 (кто сколько говорит) тыс. призывников, а в Володарском районе 2 тыс.

И теперь самое интересное…

Все! ВСЕ мои друзья, кто в прошлые годы служил в армии — собираются бежать в Россию, либо же уходить в ополчение (ибо они первые в списках на мобилизацию). Т. е. воевать за Украину ни кто не хочет.

2) Не знаю, как обстоят дела с местными укропейцами, симпатизирующее хунте. (Слава богу, среди близких друзей — таких нет) Но очередей у военкоматов, пока замечено не было.

3) Местной металлургии приходит конец. Один завод банкрот. Два других на очереди, в связи с тем, что Авдеевский коксохимический завод разбомбила усраинская нацгвардия. Что будет дальше — хз. Без металлургии город долго не протянет.

4) По городу носятся неоукраинцы, машут флагами, устраивают автопробеги, рисуют флаги на чем только можно.

5) Но и нормальные, здравомыслящие люди не спят — нарисованные на столбах и прочих сооружениях усраинские флаги забрызгивают красной краской (как знак того что флаг в крови).

6) Примечательно, что в некоторых районах нарисованные укропские флаги остаются забрызганные «кровью» неделями, т. е. их никто не стирает и не зарисовывает. Что как бэ намекает на то, что все это рисуют не местные, а «засланные казачки», которые прочесали местность и нарисовали свои каракули на чем только можно.

7) По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».

8) Блок посты — город окружен укропскими блок-постами, которые покидать город не хотят. Видать Таррута очень ссытся. На блок-постах много украино-говорящих, но есть и русско-говорящие.

9) В последнее время замечено много легкового транспорта с киевскими номерами (серия АА). Очень странно. Хотя может это я такой параноик.

10) В городе обустроились очень странные «беженцы» — загорают на пляжах, отдыхают в кафешках и клубах, бухают, гуляют, стреляют фейерверки, веселятся, никакой перепуганости, ни какой озабоченности и тревоги, словно они и не беженцы, но тем не менее продолжают твердить «Мы с Донецка/Луганска». Но не все-такие. Очень много и таких, которые приехали без гроша за душой. Таким активно помогают волонтеры, организации и неравнодушные жители.
Герман

Сообщение Герман »

И после Мариуполя, где огромное количество пропавших людей - каким контрастом смотрится счастливый Крым -

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... krymu.html
Volt

Сообщение Volt »

Герман писал(а):Cекретарь ячейки КПУ замучен на блокпосту нацгвардии
Это вброс, связанный с сегодняшним роспуском КПУ.
Утром 22-го ничего подобного не было
http://mvs.gov.ua/mvs/control/donetsk/uk/index
Новость создана либо вчера вечером, либо сегодня и приурочена к сегодняшнему дню. За 23 число есть похожий случай.
http://www.donbass-info.com/content/view/14256/
Ситуация с Боингом на сегодняшний день.
Вчера в Нидерландах был день траура по погибшим.

Изображение
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Комаров и Дусик дуются до обс....ки утверждая ,что в Украине всё тип-топ,всё просто есть искусственная пропоганда Российских СМИ и власти.Я молчал,так как фиг его знает ,меня там нет.Но вот и в наш городок потянулись беженцы с Донецка и Луганска.Сначала им в работе отказывали-у нас на заводе квоты нет на иностранных жителей.Но пришла директива с Краснодара брать беженцев на работу,проблемм не будет с квотой,всё согласовано ...Я записываю на приём людей.Семья,муж и жена Аншанниковы-с Донецка,Морозовы-с Луганска,фамилии русские.Не утерпел,хотя вроде неприлично доставать людей.Исподволь,пока ожидали на лавочках,любуясь нашими клумбами давай подъезжать.
-Как у вас хорошо,спокойно!-говорит женщина Аншанникова.
Я тут же живо пользуюсь и спрашиваю :"А у вас что,совсем плохо ?"
-Это ужас,это просто ужас,что творится.Эти фашисты совсем распоясались,некому их остановить,почему Путин не прекратит это ...-она сдерживается и старается говорить культурно,но на глазах её наворачиваются слёзы.
Мне становится не ловко.Они пробыли целый день у нас-видимо не так просто с этими оформлениями всё-таки и всё время я наблюдал,как они прохаживались по дорожкам между фонтанов и клумб,видимо соцерцая мир и спокойствие,хотя для меня спокойствием трудно назвать гул завода,оно наступает только ночью. Морозов пробыл не так долго,может специальности не подобрали,а может наоборот ...Я тоже его попробовал разговорить,парень лет 30ти,но он оказался довольно крепок.Он просто сказал :"я хочу нормальное счастливое детство своим детям..."
Я потом пролистал журнал посещений и оказалось это не первые посетители с Украины,на других сменах были и другие.Наверное в таких случаях настоящие фамилии нельзя называть в инете-я не в курсе,но я написал...Интересные у них паспорта,у них серия и номер выбиты дырочками.
Млин,пацаны,прекратите перепинываться ссылками инета,превратившегося в клоаку лживых подстав.Если уж пишите,то пишите то,что видите своими глазами-факты из жизни.Совесть имейте.Похоже некоторые примазавшиеся к теософии или её утратили,или вовсе её и не имели.Я вижу и слышу из живых уст жертв то,что некоторые вы опровергаете своими грёбанными ссылками.В ж... ссылки,глаза разуйте навстречу жизни и не зас...форум срач...от х...знает кого и чего.
Вэл

Сообщение Вэл »

Абель писал(а):Млин,пацаны,прекратите перепинываться ссылками инета,превратившегося в клоаку лживых подстав.Если уж пишите,то пишите то,что видите своими глазами-факты из жизни.Совесть имейте.Похоже некоторые примазавшиеся к теософии или её утратили,или вовсе её и не имели.Я вижу и слышу из живых уст жертв то,что некоторые вы опровергаете своими грёбанными ссылками.В ж... ссылки,глаза разуйте навстречу жизни и не зас...форум срач...от х...знает кого и чего.
:-)

добро пожаловать в компанию дятлов около теософии, Абель.

ещё не хватало, чтобы я назвал вас мудаком - не дождётесь!

Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Комаров и Дусик дуются до обс....ки утверждая ,что в Украине всё тип-топ
Приведи пример.
Абель писал(а):Я вижу и слышу из живых уст жертв то,что некоторые вы опровергаете своими грёбанными ссылками.
Я тоже много общаюсь с украинцами и постоянно слышу противоположные мнения. Если ссылаться на чьи-то слова, то ещё больше можно запутаться. Люди, приехавшие сюда, например, говорят что Россия им не нужна и что они побудут здесь пока все не кончится и уедут нафиг.
Герман

Сообщение Герман »

Абель писал(а):Интересные у них паспорта,у них серия и номер выбиты дырочками.
Сейчас у всех такие паспорта. Поменял недавно - то же с дырочками.
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Абель писал(а):Комаров и Дусик дуются до обс....ки утверждая ,что в Украине всё тип-топ
Приведи пример.
Абель писал(а):Я вижу и слышу из живых уст жертв то,что некоторые вы опровергаете своими грёбанными ссылками.
Я тоже много общаюсь с украинцами и постоянно слышу противоположные мнения. Если ссылаться на чьи-то слова, то ещё больше можно запутаться. Люди, приехавшие сюда, например, говорят что Россия им не нужна и что они побудут здесь пока все не кончится и уедут нафиг.
Я реально рассказал само что ни есть реально-правдивый случай из моего прикасания к этому всему Украинскому дерьму.Так что всё остальное на этом фоне -офтоп.Реально приведите правдивый пример,а не "много общаюсь"-это слишком размывчато.Я не общался,я столкнулся лоб в лоб вовсе к тому не идя. Всё записано под росписями и все слова засвидетельствованы реально живыми людьми.И сразу сказали не в пользу Украинских властей.Думаете с жиру люди бегут,оклеветовывают власти -бедненьких и сирых,без гроша в кармане,себе жизнь портят переездами?- Это всё чушь! Люди бегут и бегут от беспредела и при этом называют виновника своих несчастий.Хули тут извращаться,пытаясь любыми путями удержаться на пупе,когда реальность вот она,приходит в наш дом? Откуда бегут,где беспредел-на Украине? Так какого искать в обход всея экватора виновных,чья страна-того и позор-точка.Корни всего этого безобразия только и только в Украине и нигде больше.Да,соблазнили,да завели,европы и Америки.Но сама Дала -сама и бл...я не буду приводить пример,я просто говорю -Комаров и Дусик кончились! Их более нет как теософов.Всё,их история теософии окончена и провалена.Они не прошли ...Потому что поддались змию ума и вам вот и пример подавай.Предупреждаю: бойтесь этой стези умствования,бойтесь слушать умом,потому что вас легко убедить через шёпот змия...
Абель

Сообщение Абель »

Герман писал(а):
Абель писал(а):Интересные у них паспорта,у них серия и номер выбиты дырочками.
Сейчас у всех такие паспорта. Поменял недавно - то же с дырочками.
Фигня полная.Я не мог долго понять К это или Н,пока хозяин не подсказал.
Абель

Сообщение Абель »

Вэл писал(а):

добро пожаловать в компанию дятлов около теософии, Абель.

ещё не хватало, чтобы я назвал вас мудаком - не дождётесь!

Чё это с вами,Вэл? Я рассказал правду и я не приучен врать.Так всё и было . Чё вам не понравилось-правда что ли? Или быть может правда по вашему не имеет ничего общего с теософией? Ну ка,расскажите же наконец ,что по вашему есть теософия,если вы считаете себя целиком её понимающим... :ne_vi_del: [/quote]
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Я реально рассказал само что ни есть реально-правдивый случай из моего прикасания к этому всему Украинскому дерьму.
Я тоже реальный случай рассказал. Не забывайте, что Дусик, Комаров, Вэл сами украинцы или вы слышите только тех, кто говорит приятные вашим ушам слова?
Абель писал(а):Но сама Дала -сама и бл...я не буду приводить пример,я просто говорю -Комаров и Дусик кончились! Их более нет как теософов.Всё,их история теософии окончена и провалена.Они не прошли ...
Говорить вам никто не запрещает и не вам решать кто кончился, а кто нет.
Абель писал(а):бойтесь этой стези умствования,бойтесь слушать умом,потому что вас легко убедить через шёпот змия...
Через чей шёпот? :-)
И почему это надо бояться умствования? История показывает, что проблемы у человека как раз из-за нежелания думать.
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Я тоже реальный случай рассказал. Не забывайте, что Дусик, Комаров, Вэл сами украинцы или вы слышите только тех, кто говорит приятные вашим ушам слова?
Вы рассказали и про то и про это.Но выбрали для себя только "это" и отвергаете рассказанное вам "то".-Почему-вы сможете себе ответить? Я вам ответил за вас,а вы уж себе сами как нибудь...Мне же не приятно видеть слёзы в глазах той женщины.А насчёт остального "приятного" вами указанного-мне глубоко фоилетово.Мне нет дела до виртуальных панкратионов многообразных в своём значении и толковании ссылок.Кстати у Порошенко тоже всё зашибись.Не давит жара под кондёром и пули не заносит сквозняком в зад.Может выше указанные товарищи тоже находятся в этой структуре и поэтому и им зашибись при нынешней власти,потому они так и стоят за неё? А вы распинаетесь за них...Только причём тут теософия?-вот вопрос.Божественная мудрость... Я же нисколько не отдаю пальму первенства ни кому.Путин для меня как был козлом,а тем паче Медведев,так ими и остались. И Обама и Порошенко-все они глисты соки сосущие...
Volt писал(а):
Через чей шёпот? :-)
И почему это надо бояться умствования? История показывает, что проблемы у человека как раз из-за нежелания думать.
История показывает,как через ум змий вполз в ЕВУ.Проблемы возникают не от нежелания думать,а через неправильное действие. И если даже тупой будет руководствоваться советом мудрого,он избежит неприятности и проблем.Для того и даны заповеди.
Почитайте наставления Соломона в Библии .
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Вы рассказали и про то и про это.Но выбрали для себя только "это" и отвергаете рассказанное вам "то".-Почему-вы сможете себе ответить?
Отнюдь, не отвергаю. С чего вы это взяли?
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Абель писал(а):Вы рассказали и про то и про это.Но выбрали для себя только "это" и отвергаете рассказанное вам "то".-Почему-вы сможете себе ответить?
Отнюдь, не отвергаю. С чего вы это взяли?
Вы односторонне относитесь,по крайней мере на портале к событиям и это вам замечают форумчане.Приводите бесстрастно за и против одинаково на обе стороны и тогда действительно мы увидим,что volt отстранённый беспристрастный судия. :-)
ps.А наставления Соломона таки почитайте-родит много новых свежих мыслей :-)
Volt

Сообщение Volt »

Александр Пкул писал(а):Яценюк тоже сбежал. Правда, не в Россию (кто ж его пустит), а в отставку. Говорит, денег нет, с газом беда, ну и прочее.
Чтобы запустить досрочные выборы в верховную раду необходим её роспуск. Никто никуда не сбегал. Во многих странах так происходит.
Положение АТО на сегодня:
Донецк взяли в кольцо.
Абель

Сообщение Абель »

Александр Пкул писал(а): Кроме прочего, в этом рассказе странным образом, то есть, еще до катастрофы с малазийским бортом МН17, автором "предсказывается" по сути как раз то, что только сегодня стало известно. Имею ввиду озвученные только что планы НАТО по созданию в Польше, скорее всего в портовом Щецине, крупнейшей в Европе базы северо-атлантического блока. Вот думаю, как бы попросить Фурсова откомментировать этот рассказ(?):
А Пкул,вы как знакомый с физикой ответьте-миллион ядерных ракет на США за одну секунду-это много?
Может хватит сто тысяч хотя бы... :ne_vi_del: А то девать некуда сей девайс ,обслуживай его...,а так все проблемы решены за минуту.Нет страны-нет проблем!!! :-()
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Вы односторонне относитесь,по крайней мере на портале к событиям и это вам замечают форумчане.Приводите бесстрастно за и против одинаково на обе стороны и тогда действительно мы увидим,что volt отстранённый беспристрастный судия.
Замечание принимаю. Попытаюсь объяснить свою позицию. Я выдаю здесь только хорошо поверенные данные и все свои слова я как правило могу объяснить. Не по моей вине так сложилось, что практически все выдуманные новости идут только с одной стороны. Все мои вопросы к ним как правило остаются без ответа, как будто тем кто их выкладывает просто лишь бы выложить без всяких размышлений. В доказательство моих слов посмотрите тему с самого начала и вы увидите то, что все эти новости противоречат одна другой. Люди даже не задумываются над этим, а я так не люблю. Я привык к последовательности. Все мои сообщения имеют в себе только одну мысль и служат только одному - правде. Я читаю все сообщения и каждое я проверяю. Увы, не каждое подтверждается. Тому кто её выложил все равно, мне нет. А мне как будто делать больше нечего. Я между прочим в данный момент веду другую тему по второй мировой и мне приходится отвлекаться от неё. Не я же здесь новостями всех закидываю. Если бы другая сторона хоть что-то правдивое бы говорило, то я бы и её слава приводил бы. Что я сделаю.
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Абель писал(а):Вы односторонне относитесь,по крайней мере на портале к событиям и это вам замечают форумчане.Приводите бесстрастно за и против одинаково на обе стороны и тогда действительно мы увидим,что volt отстранённый беспристрастный судия.
Замечание принимаю. Попытаюсь объяснить свою позицию. Я выдаю здесь только хорошо поверенные данные и все свои слова я как правило могу объяснить. Не по моей вине так сложилось, что практически все выдуманные новости идут только с одной стороны. Все мои вопросы к ним как правило остаются без ответа, как будто тем кто их выкладывает просто лишь бы выложить без всяких размышлений. В доказательство моих слов посмотрите тему с самого начала и вы увидите то, что все эти новости противоречат одна другой. Люди даже не задумываются над этим, а я так не люблю. Я привык к последовательности. Все мои сообщения имеют в себе только одну мысль и служат только одному - правде. Я читаю все сообщения и каждое я проверяю. Увы, не каждое подтверждается. Тому кто её выложил все равно, мне нет. А мне как будто делать больше нечего. Я между прочим в данный момент веду другую тему по второй мировой и мне приходится отвлекаться от неё. Не я же здесь новостями всех закидываю. Если бы другая сторона хоть что-то правдивое бы говорило, то я бы и её слава приводил бы. Что я сделаю.
Да ,или сделайте или лучше занимайтесь одной какой -то темой. Дзен поучает:если моешь посуду-мой посуду и не занимайся варкой-жаркой пищи-обязательно что-то или пригорит,или сбежит или разобьётся... :-)
Это хорошо отражено в фильме про Ленина,когда он прозевал молоко для ребёнка хозяйки квартиры,попросившей проследить за ним ,обсуждая глобальные проблемы. :-)
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Да ,или сделайте или лучше занимайтесь одной какой -то темой.
Я ей и занимаюсь. Как тема, так и все остальное направлено только лишь к одному - служению истине. Это не значит, что я её знаю, а означает, что я к ней стремлюсь и на любую критику всегда готов дать ответ. И всегда открыт для других. Если я где-то и ошибаюсь или заблуждаюсь, то легко могу признать ошибку, от меня не убудет, а наоборот только выиграю.
Герман

Сообщение Герман »

Все хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела:

Изображение

"В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост (на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%). Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%)". - сообщается в документе.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... yulya.html
Герман

Сообщение Герман »

phpBB [media]
Герман

Сообщение Герман »

По материалам Татьяны -

http://chelas.org/?do=003.1055111417674

В последние дни я читала разные украинские форумы, сайты, блоги и т.п., и обнаружила ТАКОЕ, что раньше даже предположить не могла. Ваши люди не жалеют тех, кого сейчас убивают на юго-востоке. Наоборот, говорят, что «так им и надо»! Вот это для меня открытием было (честно!). Когда я вижу ваших наглых нациков, которые, чувствуя свою безнаказанность, громят здания (посольства, банки и т.п.), то чувствую к ним отвращение. Когда я вижу того же нацика, приехавшего на восточный фронт и, вследствие ранения, попавшего в российский госпиталь, то мне уже становится жалко его. Тем более, что здесь они все такие «тихие и скромные». Я понимаю, что это «здесь и сейчас» они такие тихие и скромные, а оправятся немного, и снова обнаглеют. Понимаю, но в тот момент мне их жалко. А вашим нацистам и фашистам, добивающих раненых в госпиталях, не жалко их. Ваша хунта распорядилась выявлять в захваченных городах и поселках всех, кто так или иначе помогал ополченцам. Всех их ждет какое-то наказание.
Вот, например, что я недавно обнаружила. Надеюсь, многие видели вот это фото.

Изображение

Это хирург из Славянска. Его работа – помогать людям. Всем, без разбора. Без деления на красных и белых.
Он честно делал свое дело и оставался в Славянске до последнего. Вынужден был покинуть город после того, как Стрелков отступил. Сейчас он в России. Он, как и многие из нас, много лет принимал участие на одном из форумов (его ник – nANDERER). Форумчане, общаясь с ним в разных темах, мало что знали о нем. Только сейчас узнали, и только потому, что он попросил открыть «ветку», чтобы поблагодарить тех, кто помогал ему выбраться из Славянска. Сейчас многие участники того форума пишут, что гордятся «своим форумчанином», стараются как-то помочь ему обустроиться на новом месте (кто морально, кто финансами).
Вот некоторые записи:
nANDERER ...Ты не захотел встретиться со мной в Харькове.... Но ветку прикрепи хоть на пару дней.
Я приношу слова признательности Саньке, и кое-кому ещё, кто просил не называть...
Спасибо за помощь и поддержку, которую Люди (с большой буквы Л) оказали мне в моём бегстве из Славянска.
Вчера друзья, оставшиеся в Славянске сообщили, что по возвращению на Украину мне гарантировано от 10 лет до стенки, на выбор.... не мой, конечно....
Зимбура
- Для тех,кто не в курсе,с девочкой на руках--наш Андэрэр, хирург из Славянска.
- Я надеюсь что это не его дочь???
- Нет, но так как он доктор, ему ее и передал ополченец. Он тока из дома на улицу вышел.
- Я просто сражён!!! Форумный персонаж Андерер, которого все кому не лень старались подколоть и который мягко и безобидно реагировал на это, оказался настоящим МУЖИКОМ и ЧЕЛОВЕКОМ, где все буквы большие!!!!! Спасибо за помощь людям, спасибо тем , кто помог тебе и помогает сейчас!! Ты засветился а поскольку ты человек запоминающийся и заметный, забудь про Украину, обязательно найдётся сволочь, которая постарается сунуть тебе нож в спину, даже из форумных забаненных нацикоидиотов. Удачи тебе на новом месте!!! Фото сохраню и если однажды будет назревать новый мультег про ФорУа, вставлю это фото, само-собой, если не будешь против.
- Не надо это фото вставлять в "мультег". Эта девочка на руках у Андерера уже умерла.
Санька 22/07/2014 22:07 - Камрад ANDERER -хирург из Славянска.
Отработал от и до, ушел из Славянска только после того как ушел Стрелок. Ибо не дурак и понимал что не жилец.
Много у него теперь крестников из ополченцев и мирных жителей.
Бежал по шустрому, тем более и брать то нечего, дом разрушен артиллерией (больше 100 лет стоял дом).
Собственно сейчас он в Калининграде. Жена тоже врач.
Надо сказать что чиновники отнеслись со всем уважением. Все бумаги быстро справили. Скоро будет почти гражданином и недолго ждать когда станет Гражданином России.
С работой вроде все ок, берут.
Но учитывая то что ему теперь нада начинать жизнь с нуля, то может скинемся, а? Ему теперь даже новые вилки и ложки надо покупать. Чай уже не мальчик, годов то много.
Я его скоро увижу и передам
nANDERER 22/07/2014 22:06 Ребята, ну что вы за люди такие...
Финансовый вопрос всех попортил чтоли?
Ветка о моей благодарности.... без финансового эквивалента...
Неужели сказать "спасибо" зазорно?
Однажды под артобстрелами понимаешь, что не грешно говорить о высоком...
Пусть и сумбурно, как я сейчас...
От Майдана до Майданека не столь уж и далеко(с)
-------------------------------------------
- люди вам сочувствуют, и стремятся помочь как могут. Не нужно это воспринимать, как "финансовый вопрос".
nANDERER
Спасибо говорю я...
Моё спасибо только такое... благодарность тем кто помог...
Братцы, я когда-нибудь напишу обо всём...
С фамилиями и адресами...
От Майдана до Майданека не столь уж и далеко(с)
---------------------------------------------------------------------------
- Ты не понял порыва, Андерер.
А он ведь от всего сердца.
Вот был бы ты рядом, то поцеловала бы тебя в макушку.
А так хоть денежку пришлю, с которой ты можешь делать все, что захочешь.
Ты сейчас для нас кусочек легенды, к которой каждый хочет прикоснуться.
Черт, пафосно написала, но сейчас других слов просто найти не могу.
(Господи, думала ли я еще год назад, что напишу эти слова Андереру?!)
- Санька, кинь в личку мне свои ФИО, адрес в паспорте и номер паспорта для ВЮ, если не страшно.
Я отправляла уже деньги в Питер тоже незнакомым людям.
Lagarto - Мужик!
Снимаю перед Вами шляпу.
Если Вам что-то будет нужно, или просто будете в Питере - свяжитесь со мной, убедительно Вас прошу.
Храни Вас Бог.
историограф - Андерер, ты знаешь, что я всегда тебя уважал как человека, уважал твою точку зрения. Никогда не участвовал в травлях по отношению к тебе. Я давно понял, что ты настоящий человек и мужик. Огромное человеческое спасибо тебе за твои дела. Возможно ты оперировал ополченца по имени Кирилл (ему прострелили легкое), которому наши ребята (с радиоканала) помогали перебраться в Донецк, а дальше в Россию. В любом случае, очень рад что знаком (пусть и виртуально) с таким человеком как ты. И безумно рад тому, что ты выжил в этом аду и смог выбраться.
Если будет возможность и желание выговориться, напиши. Организую тебе небольшой радиоэфир на нашем подпольном радио. Если будешь не против, сделаем запись и выложим на ютубе, твою историю услышат десятки тысяч. Понимаю, что тебе сейчас не до того, но уверен, что это нужно очень многим. В том числе тем, кого ты спас в этом аду. А еще куче народа, просто неравнодушных, у которых болит душа за народ Донбасса.
Санька - Он что то говорил что никогда не делал сложные операции на легком,но тут пришлось быстро научится,Я уже не помню подробностей
медбрат снимаю шляпу, Андререр! Удачи во всем.
RONA - Это ему СПАСИБО за спасенные жизни раненых, которых он не бросил.

----------------------

PS: Я нашел форум с которого все это взято - все так и есть.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,4087534,page=1
LRL

Сообщение LRL »

Volt писал(а): В доказательство моих слов посмотрите тему с самого начала и вы увидите то, что все эти новости противоречат одна другой. Люди даже не задумываются над этим, а я так не люблю. Я привык к последовательности. Все мои сообщения имеют в себе только одну мысль и служат только одному - правде. Я читаю все сообщения и каждое я проверяю. Увы, не каждое подтверждается. Тому кто её выложил все равно, мне нет. А мне как будто делать больше нечего. Я между прочим в данный момент веду другую тему по второй мировой и мне приходится отвлекаться от неё. Не я же здесь новостями всех закидываю. Если бы другая сторона хоть что-то правдивое бы говорило, то я бы и её слава приводил бы. Что я сделаю.
Эта проблема решается очень просто, даже банально: Три волосины-это много или мало? Ответ Вы знаете. То есть правда в относительном мире двояка. И это зависит не от самой правды, а от состояния вИдения самого человека. А оно различно не только в отношении формы, цвета, вкуса, предпочтениям, предубежденности и пр..., но и по потенциальности. Это и отражено в качестве информативности темы. Все "окрашено" и "приправлено" всем багажем личности так, что и прикасаться к иному опасно без соответствующей защиты в сознании.
Что касается второй мировой (как, впрочем, и любых обозрений),необходимо связывать прошлое с будущим. Это непросто. Иначе- порочно.
Герман

Сообщение Герман »

Эдик

- И смотреть нечего,Вэл,Вы одурманенный балван,которых гонят сюда как стадо баранов и слава богу что есть братья славяне и если не мы,то за нас вас будут судить и скажу больше,вы с вашим коллегой делаете больше зла чем невинные ребята из Западной Украны,которых гонят сюда не зная зачем,потому как вы пытаетесь подменить понятия или в силу вашего интеллекта или я уже говорил почему - выбирать Вам.

http://terra-theosophy.com/forum/viewto ... =40#p17451
Вэл писал(а):Эдик где-то в районе Алчевска.
Северодонецк по последней инфе освобождён. Лисичанск в данный момент освобождается. Попасную ожесточённо держали для отхода террористов Мозгового в Алчевск.

у него там в Алчевске теперь будет весело. про этот форум он знает. захочет - сам объявится и сам всё расскажет.
Благодаря своевременному выходу из Лисичанска основных сил А.Мозгового, противник не смог сходу занять агломерацию Первомайск-Стаханов-Алчевск, где до того базировались крайне скромные силы. Теперь нацгвардия будет вынуждена вести за данную территорию тяжелые бои.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... 72014.html
Необходимо связаться с теософом Эдиком. Узнать как дела. Возможно ему было бы лучше попытаться выехать в Россию как тому врачу, что выше. Я брал год назад его e-mail, но при уничтожении ПТС он остался в личке, а доступа к ней нет. На Терре я блокирован.

Абель - можете зайти на Терру и связаться с ним? Пусть сюда зайдет расскажет что к чему и что дальше думает делать. Возьмите у него e-mail, чтобы можно было переписываться.

Вернуться в «Hidden»