кшатрий писал(а): ↑19 июл 2025, 20:03
У Вас Бог-это человечество со 100% интеллекта. Где оно находится? Как через Ездру и остальных пророков "говорит"? Вы же об этом ничего и никогда не говорили. А тупо продолжали утверждать одно и то же.
Да что вы как истинофил (мой ветхий завет....). У меня нет человечества, я сам часть его как и вы, но на определенном этапе эволюции. У ЕПБ - "Бог есть человечество Вселенной и мы верим сами в себя ...". Источник указывал! Находится предположительно на планете НИБИРУ. Это планета управления в нескольких Системах... есть в майя. (без доказательств для вас, долго... и лишнее для форума = нет понимающих .)
Как через Ездру и остальных пророков "говорит"
Вы хоть и теософ но как ребенок в логике. Вы верите о написанном ЕПБ и не понимаете Библию как базу на которой построена ТД!. Удивительный, парадоксальный случай и не один на форуме. Еще раз ! Всё человечество планеты имеет 25, 351 % интеллекта полученного за 547 млн. лет. Один ). 00, 000 000 000 067 Это значит что мы не знаем всех технологий тех кто создал Солнечную систему. Мы УЧИМСЯ ... , познаем Мир от Бога! Сами ничего еще не изобрели, это вы понимаете как теософ? Да вы настоящий болтолог, могли бы ставить конкретные вопросы по Ездре 3 гл. 7 и вы получить не все но хоть какие то разъяснения от меня. Там читать то минута...
В Библии есть - следующее! Дам пророка с среди твоей и вложу в уста его ..." он будет говорить ... Откуда мне знать технологии на 100 % ? А как говорил Кейси, а Малахия ..., а Ванга ... Вам дай такие возможности при низком интеллекте ... планету угрохаете! Наполеон, Гитлер не пример ?
Библия- только книга. Одна из миллионов и миллионов книг, написанных за всё это время. Когда-то никакой "Библии" не существовало.
Да Книга!!! Но все в подобном формате КНИГИ! Да не могли написать простые как вы подобное! Не могли! Да что я вам объясняю теософу божью мудрость! в которого как видно нет должных наработок и даже логики мышления. Мои тезисы для вас НОЛЬ!. Пишу форуму что Нострадамус ( Нотр Дам = божья матерь..., пророк Библии до 3797 г.) значит есть в человека какие то аргументы, значит кое что понял... может сообщить. НОЛЬ реакции , значит вы не те, за кого себя выдаете. Да эти 18 млн. вы не можете понять , а спрашиваете... не понимаете о чем именно! Без доказательств запретили обсуждать темы в теософии 1 и 2! Ну кто так делает без аргументов? Кто?
Давайте я вам дам другую задачу на логику. Помните письма "счастья", 1 ищет двух и т. д. Так вот, это реально эффективная система древности которою исказили неемиены ослы как и нумерологию и мн. др. Она базируется на Ицзинь и может являться одной с оригинальных банковских систем прошлого. Ничего супер -пуппер сложного нет. Думайте если можете думать! Но вы даже вопросы ставите другим не задумываясь... И снова бла, бла с вами. Давайте наконец факт , ваше видение, что хотите и вопроссс ... конкретный! По теме диалога.