Татьяна писал(а): ↑24 май 2025, 05:39
Это у вас не хватает ума понять, что если бы Божественная Сущность мыслила, то она не была бы Божественной Сущностью.
Эх Татьяна Татьяна, это у вас не хватает ума понять, что если бы Божественная Сущность НЕ мыслила, то она не была бы Божественной Сущностью, а была бы мертвой сущностью, которая не мыслит
Она и есть Божественная от того, что живая и может мыслить в отличии от мертвой сущности
Не говорите глупостей. Человек не может понять даже самого себя. Вот вы, например. Воображаете о себе одно, а на самом деле – являетесь ли вы тем, кем себя воображаете?
а представьте Татьяна такой вариант, что я осознаю себя как я есть в Истине и не нахожусь в заблуждении ложных знаний от ЕПБ как вы
вам нравится эта басня вы в ней и живете, потому, что у вас природа сознания соответствующая этой басни от медиума ЕПБ, которую ей передали какие то духи, решившие назвать журнал именем Люцифера, воспеть Его бунт в первой статье и оправдать

и назваться именами, которые не соответствует их сознанию, которое не считает нужным молится Личности Бога
это чистый воды демонизм, ибо отрицание Личности Бога и много божье, которое проповедуют духи ЕПБ это великий грех, совершающийся в демоническом сознании.
Личность Бога настолько могущественная, что не нуждается в ваших сотоварищах как ваша иерархия
Воистину, Аллах не прощает, когда к Нему приобщают сотоварищей, но прощает все остальные (или менее тяжкие) грехи, кому пожелает. Кто же приобщает сотоварищей к Аллаху, тот измышляет великий грех.
Коран, Ан-Ниса, 48-й
Та, неужели? А вы хоть знаете, что такое Высшее Эго?
да, я знаю что такое Высшее Эго
Во-первых, мы не о невеждах и мудрецах говорим, а о людях, стремящихся к познанию истины.
они и есть еще невежды, они же еще Истинные знания не познали и не живут в Них, но уже стремятся, а это говорит о том, что они на верном пути
вы не стремитесь Татьяна к Истине, вы для себя уже ее нашли в изысканиях мадам Блаватской, она для вас Истина, променяв ее на слово Божье и Учение Святых Мудрецов.
Во-вторых, откуда взялось знание у мудрецов?
в результате исследования Истинных знаний об определенных вещах в их реальности бытия
В-третьих, т.к. знание бывает ложным и истинным, то разве ложное знание может сделать человека мудрым?
Нет, не может, потому, что это ложные знание о вещи в ее Истинной реальности бытия, по этому я вам написал ОПРЕДЕЛЕННЫЕ знания
определенная форма совокупности определенных знаний, это энциклопедия, "мудрец" Brahman_Atman .
во первых в энциклопедии нет Священных писаний

во вторых, энциклопедия это так же форма проявления сознания определенных мудрецов в своей сфере деятельности
в третьих, все что пишется это проявление определенных знаний субъектом, который их уже познал в себе, а кто читает это проявление, получает знание о существовании этих вещей в реальности и знания как исследовать эту вещь в реальности её бытия
Священные писания это указатель на определенные вещи в реальности, на которые может сосредоточить внимание субъект=личность и соответственно определить направление и путь к достижению этой вещи в реальности её бытия
Как вы отличите истинные знания от ложных?
Сознанием, которое уже знает где Истинное, а где ложное