Предвидение будущего

Brahman_Atman

Предвидение будущего

Сообщение Brahman_Atman »

LRL писал(а): 30 апр 2025, 11:08 Так я уже много раз говорила : творческие способности у каждого разные.
с чего в друг ? привидите пример творческой способности которой у других нет, вам же это который раз спрашивают :hi_hi_hi:
LRL писал(а): 30 апр 2025, 11:08 А откуда берутся Творческие Способности?
Из божественной Творящей Мощи. Животворящей.
Ну перескажите мне эти несколько фраз на всех имеющихся в Мире языках. Или оживите умершего
Покажите свои возвышенные до Творца творческие способности. Это и будет Вашим аргументом.
Знакомое сознание говорит :hi_hi_hi:

«если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф. 4:6)
«написано также: не искушай Господа Бога твоего» (Мф. 4:7)

Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Первое послание к Коринфянам 12:4-11
LRL

Предвидение будущего

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 01 май 2025, 15:39
LRL писал(а): 30 апр 2025, 11:08 Так я уже много раз говорила : творческие способности у каждого разные.
с чего в друг ? привидите пример творческой способности которой у других нет, вам же это который раз спрашивают :hi_hi_hi:
Обернитесь на многообразие Мира.
LRL писал(а): 30 апр 2025, 11:08 А откуда берутся Творческие Способности?
Из божественной Творящей Мощи. Животворящей.
Ну перескажите мне эти несколько фраз на всех имеющихся в Мире языках. Или оживите умершего
Покажите свои возвышенные до Творца творческие способности. Это и будет Вашим аргументом.
Знакомое сознание говорит :hi_hi_hi:

«если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею» (Мф. 4:6)
«написано также: не искушай Господа Бога твоего» (Мф. 4:7)
Рано Вы себя вообразили Богочеловеком. Это не Ваш аргумент, а аргумент двойственного Сознания в Вас. Представленного двумя Иерархиями.Вам же вполне может быть сказано Богочеловеком: 'отойди от Меня, тебя не Знаю'
И это вполне может оказаться Вашим личным аргументом.
Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Первое послание к Коринфянам 12:4-11
Дары должны дать чистые плоды, а не плевелы. Плоды собственной чистой мысли.
Сын Божий - не хихикающий проповедник не своей Мысли.
Brahman_Atman

Предвидение будущего

LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Обернитесь на многообразие Мира.
вам уже третий раз просят привести конкретно что именно уникально хоть в чем то относительно другого, изучите понятие конкретика и все ваши фантазии исчезнут :hi_hi_hi: Разнообразие это не уникальность :-() каждая вещь разнообразна в своей форме :-()
LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Рано Вы себя вообразили Богочеловеком.
Нет такого понятия Богочеловек, только в ваших фантазиях :-() потому, что Бог всегда остается Богом и не изменяется :-()
LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Это не Ваш аргумент, а аргумент двойственного Сознания в Вас. Представленного двумя Иерархиями. Вам же вполне может быть сказано Богочеловеком: 'отойди от Меня, тебя не Знаю'
И это вполне может оказаться Вашим личным аргументом.
вы фантазировать завязывайте, что вполне может быть сказано мне и кем :-() когда узнаете об этом в реальности тогда и утверждайте, свидетельствуйте, а так сознание уровня покажи мне чудо тогда я тебе поверю :-()

вы живете в своих фантазиях о вещах, которые в жизни не испытывали, не познали.

LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Дары должны дать чистые плоды, а не плевелы. Плоды собственной чистой мысли.
Сын Божий - не хихикающий проповедник не своей Мысли.
я разоблачаю твою ложь, которую ты утверждаешь как Истину которую ты не знаешь, и смеюсь над ней, как это сделает любой Сын Божий, ты этого не знаешь и не понимаешь сознание Сына Божьего которому утверждают ложь на публике, а проповедь ты мою не слушаешь, не способна, свое ложное несешь от незнания как есть, уникальная ты наша :hi_hi_hi:
Brahman_Atman

Предвидение будущего

LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Сын Божий - не хихикающий проповедник не своей Мысли.
Сын Божий проповедник Слова=Мысли Бога, а не своей :hi_hi_hi:

Не веришь ты, что Я в Отце, и Отец во Мне? Те слова, которые Я говорю вам, Я не от Себя говорю: Отец, во Мне пребывающий, творит дела Свои.
От Иоанна 14:10
LRL

Предвидение будущего

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 04 май 2025, 13:05
LRL писал(а): 02 май 2025, 11:32 Сын Божий - не хихикающий проповедник не своей Мысли.
Сын Божий проповедник Слова=Мысли Бога, а не своей :hi_hi_hi:

Не веришь ты, что Я в Отце, и Отец во Мне? Те слова, которые Я говорю вам, Я не от Себя говорю: Отец, во Мне пребывающий, творит дела Свои.
От Иоанна 14:10
Мы имеем бытие в СЛОВЕ, как процессе Утверждения Намерения. А что именно утверждать, заложено в нас , как божественное зерно( искра). Никакой отсебятины, Свет Истины внутри каждого. Но каждый всего лишь свеча, в которой теплится жизнь. Так, что и конкретный ум личности озарить не может. Остаётся только козырять текстами, ссылаясь на авторитеты.но это просто казаться, а не быть.
Brahman_Atman

Предвидение будущего

LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Мы имеем бытие в СЛОВЕ, как процессе Утверждения Намерения.
в каком слове и намерении вы имеете бытие ? :hi_hi_hi: в своем только но не в Боговом :hi_hi_hi:
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 А что именно утверждать, заложено в нас , как божественное зерно( искра).

что же мы свами разное то утверждаем ? :-()
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Никакой отсебятины, Свет Истины внутри каждого.
вы несете отсебятину и никакой Истины, вы Её не знаете, по этому несете и утверждаете свое в меру уровня и фантазий своего ума :hi_hi_hi:
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Но каждый всего лишь свеча, в которой теплится жизнь. Так, что и конкретный ум личности озарить не может. Остаётся только козырять текстами, ссылаясь на авторитеты.но это просто казаться, а не быть.
Эти тексты и есть Истина и кто не живет в Них не живет в Истине, а вы противоречите своим таким умом Им и не живете Ими, а живете в временных невежественных фантазиях своего ума.
LRL

Предвидение будущего

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): 08 май 2025, 15:41
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Мы имеем бытие в СЛОВЕ, как процессе Утверждения Намерения.
в каком слове и намерении вы имеете бытие ? :hi_hi_hi: в своем только но не в Боговом :hi_hi_hi:
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 А что именно утверждать, заложено в нас , как божественное зерно( искра).

что же мы свами разное то утверждаем ? :-()
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Никакой отсебятины, Свет Истины внутри каждого.
вы несете отсебятину и никакой Истины, вы Её не знаете, по этому несете и утверждаете свое в меру уровня и фантазий своего ума :hi_hi_hi:
LRL писал(а): 08 май 2025, 09:31 Но каждый всего лишь свеча, в которой теплится жизнь. Так, что и конкретный ум личности озарить не может. Остаётся только козырять текстами, ссылаясь на авторитеты.но это просто казаться, а не быть.
Эти тексты и есть Истина и кто не живет в Них не живет в Истине, а вы противоречите своим таким умом Им и не живете Ими, а живете в временных невежественных фантазиях своего ума.
Зачем жить в текстах, каких- бы то ни было.
Мы все живем в Истине и Истина живет в нас и это сама Жизнь , проводниками в разной степени Ее проявления мы и являемся.
А Вы 'улюлюкаете' в толпе подобных Вам, как неразумные
Истинофил

Предвидение будущего

Сообщение Истинофил »

Вот предвидения будущего. :ny_tik:

phpBB [media]
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Brahman_Atman

Предвидение будущего

LRL писал(а): Вчера, 10:08 Зачем жить в текстах, каких- бы то ни было.
Потому, что эти тексты есть Истина и кто не живет Ими тот не живет в Истине, а живет в невежестве своего ума :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 10:08 Мы все живем в Истине и Истина живет в нас и это сама Жизнь , проводниками в разной степени Ее проявления мы и являемся.
вы неспособны ответить на мои вопросы и продолжаете утверждать свое невежество, ибо вы не понимаете даже, что если бы мы с вами жили в Истине, то у нас с вами было бы одно единое сознание, и воспринимали мы этим сознанием вещи одинаково и мнение имели одинаковое :-() а так вы не в Истине сознательно живете, а в не знании=невежестве своего ума, даже на простые вопросы мои не способны ответить, потому что знаний нет, одни фантазии.

у вас набор слов в которые вы вкладываете свое но не Богово, а все ваше является ложным. И когда говорит он свое говорит ложь :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 10:08 А Вы 'улюлюкаете' в толпе подобных Вам, как неразумные
это вы про себя, ибо ваш невежественный бред и есть ваше улюлюканье в толпе подобных вам, ибо знаний нет даже в фундаментальных определениях.
LRL

Предвидение будущего

Сообщение LRL »

Brahman_Atman писал(а): Вчера, 14:37
LRL писал(а): Вчера, 10:08 Зачем жить в текстах, каких- бы то ни было.
Потому, что эти тексты есть Истина и кто не живет Ими тот не живет в Истине, а живет в невежестве своего ума :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 10:08 Мы все живем в Истине и Истина живет в нас и это сама Жизнь , проводниками в разной степени Ее проявления мы и являемся.
вы неспособны ответить на мои вопросы и продолжаете утверждать свое невежество, ибо вы не понимаете даже, что если бы мы с вами жили в Истине, то у нас с вами было бы одно единое сознание, и воспринимали мы этим сознанием вещи одинаково и мнение имели одинаковое :-() а так вы не в Истине сознательно живете, а в не знании=невежестве своего ума, даже на простые вопросы мои не способны ответить, потому что знаний нет, одни фантазии.

у вас набор слов в которые вы вкладываете свое но не Богово, а все ваше является ложным. И когда говорит он свое говорит ложь :hi_hi_hi:
LRL писал(а): Вчера, 10:08 А Вы 'улюлюкаете' в толпе подобных Вам, как неразумные
это вы про себя, ибо ваш невежественный бред и есть ваше улюлюканье в толпе подобных вам, ибо знаний нет даже в фундаментальных определениях.
Ничего страшного, любой человек -это уже Истина, таким он создан, осознаёт это или нет. В своё время осознАет. А Вы 'улюлюкаете' на человека.

Вернуться в «Философия»