dusik_ie писал(а): ↑05 май 2025, 13:55
Ну как же ж не обещал. Про то, что "Никто не обещал за три дня" - появилось примерно в середине лета 22-го и убедительно сработатало на таких как Вы,
Вы что, совсем не понимаете, что происходит?
Перечтите еще раз статью Блаватской.
И не надо называть разные фамилии, потому что не они являются причиной того, что происходит.
Все эти люди сами пытаются понять, что происходит и как понимают, так и доносят до своего слушателя.
Кто-то при этом старается быть честным, кто-то лукавит, но это - их проблемы.
Не их нам надо обсуждать, а то, что происходит в мире и почему это происходит именно сейчас.
Надеюсь, Вы помните, что ЕПБ говорила о циклах - больших, малых, о циклах внутри циклов...
Например, о 5-ти тысячелетнем цикле - ".
..мы находимся в кали-юге – черном веке, и ограничения в этом цикле, первые 5 000 лет из которого истекают в 1897 году, велики и почти что непреодолимы…."
А в статье "
Наш цикл и следующий за ним" Блаватская делает вот такое предсказание -
..."Если победа останется за теософией и ее всеобъемлющая философия прочно укоренится в умах и сердцах людей, а ее учения о перевоплощении и карме, иными словами, о Надежде и Ответственности, станут определяющими факторами в жизни последующих поколений, то заря нового дня, дня радости и счастья, действительно воссияет для всех страждущих и отверженных. Ибо настоящая теософия – это альтруизм, и мы не устанем это повторять.
Это братская любовь, взаимопомощь и непоколебимая преданность Истине.
И если люди когда-нибудь поймут, что именно в этом истинное счастье, а не в богатстве, собственности или каком-то ином способе удовлетворения собственного эгоизма, то черные тучи рассеются и на земле родится новое человечество.
И тогда действительно вернется золотой век.
А если нет, то разразится буря и наша самодовольная западная цивилизация и вся ее просвещенность утонут в море ужаса, какого до сих пор еще не знала история.»
Все это Вам давно известно, но почему Вы пропускаете слова Блаватской мимо своего сознания?
Почему Вы решили, что предсказание Блаватской относилось лишь к ХХ веку, а в нынешнем столетии наступит мир и процветание? И почему Вы защищаете западную цивилизацию, если в 60-х гг. прошлого столетия в Европе существовали человеческие зоопарки.
Самое забавное в этом всем (если вообще тут может быть хоть чего-то забавного), что похоже такие как ваш Сладков до сих пор верует, что вы воюете, типа: "Так мы еще даже и не начинали" Что у вас реально есть така мощь, что действительно могли бы в миг превратить Киев в руины. Ядерное оружие не в счет - оно оружие стратегического здерживания.
Может Вам это и кажется забавным, но все сказанное - верно.
Как может быть мощь у армии, если Шойгу
Вот Вы любите "перетирать" разные слухи обо всех и обо всем.
А я так скажу - нет в мире ни одной страны, где жили бы одни праведники или одни негодяи. Если человеку доверено многое, то много с него и спросится. Я думаю, что испытание богатством и властью - одно из самых тяжелых. И всегда легко судить со стороны, а окажись сам на месте того человека, так неизвестно еще, чем бы закончилось это испытание.
В России чиновники всегда воровали - это уже как данность, но такого как сейчас, не было никогда - это уже сродни с полным разложением или безумием.
Вы что, тусуетесь среди наших чиновников и все про всех знаете?
Повторяю, во всех странах чиновники воруют, и в странах ЕС и в США. Но, Вы про тех чиновников почему-то ничего не говорите. Вы о них ничего не знаете или они все бедные и честные?
По-моему, человек прежде всего должен быть озабочен своей честностью или нечестностью, а не осуждать других, тем более тех,о которых он сам не может ничего знать, а может только собирать сплетни из интернета. Вы верите всем новостям из интернета? А Вы знаете, кто там пишет? Я, например, раньше сама писала в ВИКИ и меня никто не проверял. Просто написали мою поправку и на этом все закончилось.
Если бы не она, то ваша экономика рухнула бы еще в конце 2022 года.
Я верю, что все сейчас в "руках" кармы. Все будет так, как должно быть и каждый получит то, что заслужил. Это и к странам относится и отдельным людям. Только, я думаю, не должна сейчас победить система, в которой детям с самого раннего возраста морочат голову гендерными вопросами а содомский грех узаконил сам римский понтифик (наместник бога на Земле).
Вы общую тенденцию пытайтесь понять, вместо того, чтобы слухи интернетовские собирать и осуждать тех, о ком ничего не знаете.
А то, что Вы говорите о ней как про Троянского Коня - так это ваш телевизор готовит население для того, чтобы выставить ее в качестве Козла Отпущения - свалить на нее весь провал.
При чем тут телевизор? Это я сама так думаю.
Что будет дальше? - Что-то но таки будет.
А что это Вы все о нас, да о нас гуторите?
У Вас-то самих разве все норм?