dusik_ie писал(а): ↑04 янв 2025, 17:17
Совершенно не понятно. Что не так?
Александр, извините, я не думал , что Ваша реакция на мой вопрос будет такая.
Теперь всё так, " по этому вопросу вопросов нет" для меня, а для Вас я объясню моё "поведение". Сперва о критическом мышлении. Этому способу мышления я никогда не придавал такого значения , как сейчас, до где-то года назад. Всё время не мог усвоить как люди отрицают то что они видят собственными глазами, в основном это касается форума данного, но потом я перенёс свои наблюдения на окружающих меня людей и был удивлён картина та же. Короче говоря, на данный момент я могу сделать для себя заключения, идиотизм людей свойственен и если это нормально в детской период жизни то с взрослением он должен меняться , то есть убывать или минимизироваться, конечно если человек эволюционирует, а "не топчется на месте". Могу позволить себе подумать, что и это Вы поняли.
Мой уровень уровень критического мышления сейчас находиться на уровне 10 процентов из ста, и это я оцениваю "себя любимого". Так же позволю себе думать Вы меня поняли.
И да бы Вам (я надеюсь) было совсем понятно к чему весь этот "каламбур" я пишу здесь на форуме, продолжу, общаясь здесь я обратил внимание на такое явление " как биение головой об стенку" не только у меня но и у не которых участников форума, правда этих "счастливчиков" "несчастных" единицы.
И опять таки к чему это всё я пишу, подумав что этот на мой взгляд "безобидный" вопрос о критическом мышлении может сохранить мне "моральные жизненные силы" ,это первое, второе сэкономит место на форуме от "марания бумаги" или меньше "мусора" будет , а третьих минимизирует в какой-то степени отрицательный мой кармический уровень
и последнее , самое главное люди поймут или попытаются подумать к чему я так много задаю некоторым так много вопросов.
С критическим мышлением пожалуй всё , почти.
Далее, о не "понятном" для Вас, по убывающей, продолжаю:
я бы лично ответил : Строители на стройке , строят дома или какие-то объекты"
и ещё далее
Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑31 дек 2024, 18:15
" Что делает человек, который как мессия появляется на этой земле, то есть среди "простых" людей ?
второй вопрос: " Что делает миссионер, когда выполняет(миссию свою) то в чём он уверен, не будем в даваться в подробности его уверенности.?
я надеялся узреть следующий ответ на мой вопрос :" Мессия и и миссионер, если кратко, то это одно и тоже для простого человека , коих большинство на земле, но если подробнее, то мессия пытается объяснить, позволю себе шутку в коей есть доля правды, а именно , объяснить людям , что существует критическое мышление, и без него :"Как был баобабом так и останешься"
, а миссионеры те же мессии только со знаком минус, а именно , они пытаются объяснить почти тоже самое , что хотел бы сделать мессия, только они ,миссионеры в этом не бельмес не понимают.
Также не понятно, почему я должен давать себе оценку, да еще и в процентах того, что должно делаться со стороны - психологом, психиатром, или просто, сторонним наблюдателем
и самокритика , так же полезная вещь, я в этом убеждён на собственном много летнем опыте. А вот на счёт психологов, психиатров я имею такую "шизу", возможно Вы меня не поймёте или не захотите понять, а именно :"Существуют плохие токари , механики, учителя, и так далее, то по чему другие специальности или профессии могут быть лишены необразованных в своём деле людей".
И а этой , как кажется мне "оптимистической ноте" у меня к Вам всё,.......
с уважением О. Птилиди