Наследие Е. Блаватской слишком велико и не обладая разными знаниями многие их не понимают... Кричат распни ..., даже не пытаясь аргументировать. Такая же ситуация конкретно с Библией не могут понять 2 000 лет. Я десятки лет изучаю космические циклы. Конкретно, работу " О космических циклах, манванетарах и кругах". Меня сильно раздражают эти непонятные склоки вокруг трудов Блаватской, без конкретики! Пока Кшатрий не заблокировал на 3 обещанные дня... Прошу сообщить, что вы знаете о времени одной цивилизации исходящих с данной работы. Какие вообще выводы с ваших исследований ? . Я не читаю, а изучаю как и вы. Не всё понятно, но есть наработки о которых Блаватская не писала, но оставила ключ к пониманию.
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
Кшатрию взывать бесполезно, потому что с его участием сложилась парадоксальная ситуация, когда вопрос с блокировкой homo возник не в связи с нарушением homo Правил, но совсем другого участника, истинофила. Который вероятнее всего является реинкарнацией неоднократно блокированного за систематические нарушения Evgeny. Что попросил бы Вас, как более адекватного админа проверить и высказаться по поводу грубых систематических нарушений со стороны ника истнофил, факты которых приведены выше.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Это не Evgeny.
Истинофилу, будем считать, путем обсуждения здесь, высказано некое замечание... он ведь там и сказал: извините... насколько поняла.
Истинофилу, будем считать, путем обсуждения здесь, высказано некое замечание... он ведь там и сказал: извините... насколько поняла.
-
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Да, а могут и не разблокировать, если будут того же мнения. По-крайней мере, я , допустим, сделаю именно то, что на данный момент считаю наиболее справедливым со своей стороны в той, или иной ситуации. Другие потом пусть делают то, что они считают справедливым, когда у них будут полномочия. Раз в итоге, после выборов администрации так и получается, в любом случае.
Да, как вариант, можно оставить ему доступ лишь к "свободному разговору", организационным вопросам и к блогам(вдруг захочет свой создать, как когда-то хотел). Т.е., пусть пишет лишь там, где и писал последнее время.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Прекращение доступа к разделам, производится к каждому отдельно, и это не одна операция на раздел. У нас много разделов. Могу ограничить скажем, к двум трем, на большее нет времени и сил, тем более не особо моя идея...
Если хотите, напишу инструкцию, как ограничивать доступ к разделам, и ограничивайте ко многим.
Такого, чтобы ограничить ко всем, кроме... нет.
Если хотите, напишу инструкцию, как ограничивать доступ к разделам, и ограничивайте ко многим.
Такого, чтобы ограничить ко всем, кроме... нет.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Хорошо. Можно, хотя бы, к верхним двум(Теософия), для начала.
Спасибо, но, думаю, с этим разберусь. Только позже.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Это будет именно к темам, которые относятся к корневому разделу Теософия (2). Но к Теория и персоналия, Космогенезис... надо отдельно ограничивать, они считаются отдельными разделами. К каким подразделам двум, трем, лучше? Вечером постараюсь сделать, если напишете, к каким.
Скажем, в первом разделе Теософия, темы Дэвачан, 1. Пути познания...
Мне и самой надо будет вспомнить, поанализировать, как делается...
-
Вопросы администраторам
А смысл, hele?
Смысл потворствовать того которого главная цель здесь - наклеветать и дискредитировать Е.П.Б. и упразднить ТО. Ведь он сам на это намекнул, на свои мечты и хотелки.
А почему Вы не реагировали на его клевету что в 1885 г.
Елена Петровна покинула Индии из за проблемах со здоровьем, а не потому что ей некто "дал пинок под зад посадил на пароход". И после возвращение в Европы она так перестала ссылаться на махатм (Учителей), что написала "Тайную доктрину" где обширно цитируются эти "махатмы" и их письма.homo писал(а): ↑19 ноя 2024, 07:50После разоблачений "махатм", "феноменов" и отказа юристов ТО отстаивать дело в суде, Блаватскую посадили на пароход и отправили из Индии навсегда. После чего на своих "махатм" она перестала ссылаться, переключившись на другие источники, такие как отрицаемый в ПМ антропоморфный Бог Кришна в частности.
Но вместо того, чтобы заблокировать homo навсегда за херню, вы с кшатрием или без, чешете репу в каком раздел дать ему доступ лить свою грязь на Блаватскую и теософию.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Вопросы администраторам
Может подсказать, что как делается?hele писал(а): ↑06 дек 2024, 12:20Это будет именно к темам, которые относятся к корневому разделу Теософия (2). Но к Теория и персоналия, Космогенезис... надо отдельно ограничивать, они считаются отдельными разделами. К каким подразделам двум, трем, лучше? Вечером постараюсь сделать, если напишете, к каким.
Скажем, в первом разделе Теософия, темы Дэвачан, 1. Пути познания...
Мне и самой надо будет вспомнить, поанализировать, как делается...
Или просто попросите homo не писать где не хотите, если только с этим проблема.. Только сформулируйте причину публично, чтобы, другие участники форума понимали, освещения каких вопросов избегает администрация, в каких разделах и почему.
-
- Администратор
-
Вопросы администраторам
Владимир:
//Все живут в тырнетах не первое десятилетие и знают - тролль питается болтовнёй. Перестаньте его питать и он иссохнет.
И я с вами полностью здесь согласен, только такой тактики должны придерживаться все участники форума без исключения, но если кто-то один начинает питать тролля, отвечая на его провокации, то и администратор вынужден вмешиваться и оппонировать троллю, если то решение, которое администратор считает оптимальным в этом случае (например бессрочная блокировка), он не может по каким-то причинам совершить. Поэтому тут действия должны быть коллективными, а если "кто в лес, кто по дрова", то и результат будет такой же :)
//Все живут в тырнетах не первое десятилетие и знают - тролль питается болтовнёй. Перестаньте его питать и он иссохнет.
И я с вами полностью здесь согласен, только такой тактики должны придерживаться все участники форума без исключения, но если кто-то один начинает питать тролля, отвечая на его провокации, то и администратор вынужден вмешиваться и оппонировать троллю, если то решение, которое администратор считает оптимальным в этом случае (например бессрочная блокировка), он не может по каким-то причинам совершить. Поэтому тут действия должны быть коллективными, а если "кто в лес, кто по дрова", то и результат будет такой же :)
-
-
Вопросы администраторам
Сколько времени, сил и нервов мы все тратим на одну персону. Невероятно! А вопрос то решался просто - не отвечать на выпады. А если усердствует - в баню. После бани усердствует - в блэкаут. А теперь все думают - как дальше жить в этом "братстве". Соседи по планете - да. Но братство предполагает уважительное отношение к взглядам брата. Есть оно, уважение homo к форумчанам? Ни разу. не считаете нужным блокировать, покажите, найдите в себе силу, не обращать на него внимание. Он не полезет как нееменский осёл в каждую дырку.
И хватит уже.
И хватит уже.
Ваш Люцифер
-
Вопросы администраторам
homo:
//Поэтому попросил бы участников форума придерживаться элементарных правил и порядка на форуме, если конечно они хотят конструктивного общения, но не превратить его в информационную клоаку...
Правильный :) Начните с себя для начала, придерживайтесь элементарных хотя бы человеческих правил и не превращайте форум в информационную клоаку...
homo:
//Мнение homo основано на изучении связанных с ЕПБ материалов. И оно совпадает с мнением практически всех независимых исследователей, а так же мнением совета ТО Адьяра, "поторопившего" ЕПБ (с еë же слов) в 1885г покинуть индийское ТО навсегда. Поэтому желание ограниченной кучки последователей соответствующей легенды, в нарушение Правил и Декларации портала
:) А давайте лучше у администратора Елены (Hele) спросим, под какие критерии Декларации или Правил подпадает уничижительное обсуждение личности ЕПБ, может мы чего-то не знаем и это под какие-то неизвестные цели ТО подпадает? И пусть она нам любезно ответит, можно ли размещать на форуме информацию уничижительного характера, касающуюся личности ЕПБ? Елена ответьте нам пожалуйста на это вопрос, а то у Хомо многолетние затруднения по этому поводу :)
//Поэтому попросил бы участников форума придерживаться элементарных правил и порядка на форуме, если конечно они хотят конструктивного общения, но не превратить его в информационную клоаку...
Правильный :) Начните с себя для начала, придерживайтесь элементарных хотя бы человеческих правил и не превращайте форум в информационную клоаку...
homo:
//Мнение homo основано на изучении связанных с ЕПБ материалов. И оно совпадает с мнением практически всех независимых исследователей, а так же мнением совета ТО Адьяра, "поторопившего" ЕПБ (с еë же слов) в 1885г покинуть индийское ТО навсегда. Поэтому желание ограниченной кучки последователей соответствующей легенды, в нарушение Правил и Декларации портала
:) А давайте лучше у администратора Елены (Hele) спросим, под какие критерии Декларации или Правил подпадает уничижительное обсуждение личности ЕПБ, может мы чего-то не знаем и это под какие-то неизвестные цели ТО подпадает? И пусть она нам любезно ответит, можно ли размещать на форуме информацию уничижительного характера, касающуюся личности ЕПБ? Елена ответьте нам пожалуйста на это вопрос, а то у Хомо многолетние затруднения по этому поводу :)
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Всё просто. Вам закрывается доступ в разделы, связанные с изучением "теософии Блаватской", а не с её критикой, которая Вам интереснее. Так что, для начала Вам просто ограничивается доступ к разделам и к темам, к которым Вы и сами не проявляли особого интереса.
-
Вопросы администраторам
Вот именно, надо банить навсегда и все. Хотя бы за нарушения правил, много раз.
Или просто потому, что он считает Блаватской сатанисткой и мошенницы. Разве после этого может быть конструктив? Нет.
Не твой монастырь - не лезь. Тем более со своим уставом.
-
Вопросы администраторам
Может лучше поинтересуйтесь, после чего канули в лету chelas, terra thesophy, ts. russia? Чтобы не повторять их ошибок и судьбу..
-
Вопросы администраторам
Именно из-за возникающей сложности в распознании этого - всё это в большинстве случаев только субъективное суждение. Вы не так давно цитировали встречу Махараджа Яду и Авадутта Свами и там были такие слова:кшатрий писал(а): ↑05 дек 2024, 23:26 Оскорбить можно по-разному, поэтому, можно говорить лишь о тех словах, которые считаются "оскорбительными" для большинства людей. Такие слова человек постарается не употреблять в отношении собеседника, если не хочет предупреждений, или блокировки. А вот, если, например, кто-то ведёт себя, как придурок и поэтому, его назовут придурком- то тут уже сложно сказать- оскорбление это, или просто констатация факта?
Это подтверждает ваши слова по части поведения, но по части распознавания как человека - нет. Я хочу этим сказать то, что применительно к поведению, не означает то, что это применительно ко всей личности. А потому может навешиваться только как ярлык.Даже, несмотря на то, что вы обладаете таким большим знанием и эрудицией, почему иногда вы ведёте себя подобно мальчику, сумасшедшему человеку или тупице.
Я признаю, что Вы разбираетесь, где придурковатое поведение, где идиотский поступок и так далее. Но где проходит эта грань для каждого? Когда может быть ясно, что это не самосуд участника, решившегося наказать крепким словом своего собеседника?
Слово за Вами. На этом я пока заканчиваю обмен мнениями. А то Homo недоволен тем, что помимо него, другие тоже задают вопросы администраторам в этой теме.
Владимир, к слову говоря, то как Вы работали администратором, почти полностью соответствует моему видению того, каким и должно выглядеть эффективное модерирование на форуме.
-
Вопросы администраторам
Спасибо!
Открываю курсы законченных модераторов. 100 красных в час!
Ваш Люцифер
-
Вопросы администраторам
Ой. Да Вы выйдите на улицу и скажите про ЕПБ. Да Вас сразу в кутузку загребут.
Миллиарды на земле не знают ничего об этом, а где-нибудь и на кол посадят. Ну что теперь, на каждый чих всей планеты здравствовать. Раньше я мгновенно выхватывал шашку и рубил всех наголо. А сейчас хрен кому признаюсь что читаю и о чём думаю, но все знают - о бабах.
все люди разные, имеют право думать всё, что заблагорассудится.
Видите идиота - отойдите от него, чтобы беседой с ним не проникнуться его мыслями.
Видите мудрого - подойдите к нему ближе. Ещё ближе. Можно даже обнять и поцеловать. В десна! Я всегда так делаю, когда оказываюсь рядом с мудрым человеком, моей женой.
Ваш Люцифер
-
- Администратор
Вопросы администраторам
А на форуме и не может идти речи о распознавании человека, со всеми его личными качествами, мыслями, желаниями и т.д.. Речь именно об оценке того- что и как этот человек пишет в том, или ином случае. На основе чего складывается и мнение о том- почему и зачем человек пишет именно так и именно об этом. Да, оно будет субъективным в любом случае, но не всегда безосновательным.
-
Вопросы администраторам
В том-то и дело, Владимир Владимирович - улица не монастырь и vice versa.
И монастырь имеет право отделится от улицы и иметь свою частную жизнь. Как и любой "клуб по интересах".
Вот представьте я прихожу Вам в гости. И начинаю трындеть "ой, какие у вас тут обои убогие. Ой, у вас телевизор барахло. Ой, какой грязный у вас ковер...". Это хорошо? По моему нет. Не нравится у Владимира Владимировича, вали отсюда, а не обижай хозяина.
А что сверх этого, то от лукавого. (с)
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Нужно злостный флуд, флейм, троллинг, спам. Что-то в таком роде.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Так этого у киринеянина в избытке. Даже в эту тему с чем лезет? Со своими "знаниями", а не с вопросами администраторам. Флуд и спам. Злостный. И даже не смотря на предупреждения и удаление постов не по теме. И не только тут.