Конструкция разума

Рашми

Конструкция разума

Сообщение Рашми »

Всерод это паразит. Само рождение потомства является уничтожением взрослого человека. 200 или 250 миллионов лет назад всерод не мог справится с жрецом овладевшим знаниями трех коловратов. Тоесть не мог дать новое потомство. Более сильного. Жрецу пришлось самому распускать свою силу. Ну и перестроить славянскую цивилизацию. Это славяне уже сами делали. Из этого есть вывод что всерод не является богом богов.
Сейчас мы считаем ложью повторяющиеся миры. Особенно те, которые производят слияние веток миров. Паразитизм это когда за не имением своего пищевого механизма. Просто сжирают и качают энергию с созданных создателем миров. Так выход из миров нави. Последний мир где нет света имеет очень много копий. И они его едят все. Суть борьбы это обьявление армагедонна. Тоесть переход божества в обратную сторону прохода энергии. Был подсчет что уничтожение копий займет миллионы лет.
Как изделия своего бога россияне тоже паразитируют. Демократия не является вашей придумкой. Коммунизм тоже. Но я знаю всерода он создает копии чтоб уничтожить чужих богов. Так же и среди самого народа паразитизм очень в почете.
Но это можно использовать во благо. Для уничтожения госсударств. И денег. Сделав копирование. Здесь нам со всеродом по пути.
Вся цивилизация россии строится на копировании. Религия скопирована. Строй скопирован. Технологии скопированы. Наука тоже. Тоесть я могу сказать что вам хода в новое царство не будет. Потому что как и жидам не кто не позволит подвергнуть анализу или синтезу новое царство бога.. Не одним глазком посмотреть вам не дадут.
Но ведь у жреца того есть потомки. Если он был сильнее всерода. То и есть те кто могут придумывать новое. Не взирая на эгрегоры или склонения иным богам.
Всерод убивает Рамах. Празит оказался сильнее первого углеродного. Потом уже другой паразит превосходит всерода. Жрец. Тоесть процесс. Но ведь он не убил всерода. А это поклонение жизни. Он распустил силы в народы. Подвергнув себя мщению печатей. И ликвидации. Правильный поступок. Рамах убил кремневую жизнь. Кароче не кто из них не может войти в ворота. Или знать что было до него. Грех убийства не прощается.
Люди такие что свидетельствуют о прямом обмане. Развития. О лжи творения. И получившие облом. Всех критериев и правил. Могут войти. Они копают и копают. И им плевать на записи или уложения прав и законов.
Свобода ведет поиск места где хорошо. Прям сильная тяга к дорогам и путешествиям. Пишутся книги где авторы пишут новые миры. Путешествует мысль. Тоесть работа свободы она такая. Это разбирание человека. Или оставление частички эманации мысли там. Но ведь это тоже творец. Я просто говорю что сделать разобранное. Необходим не один миллиард лет ада. Так просто не кто эмацию не отдаст. Смотрел плати. Копировал плоти. Сейчас вселенная перешла на другие рельсы. 80% миров обьявили армагедонн. И качают энергию из копий.

Вернуться в «Парапсихология»