Технические проблемы
-
Re: Технические проблемы
У первой картинки - 12 просмотров, у второй - 9. Остальные тоже видят. А кто не видит?
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Я не вижу, когда разлогиниваюсь и становлюсь Гостем
Тогда написано: "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."
У вас автоматический логин, при каждом входе?
Тогда написано: "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."
У вас автоматический логин, при каждом входе?
-
-
-
- Администратор
Почему-то вторая картинка в той теме больше не существует... а ведь она размещена как вложение, т.е. на нашем сайте.
Кто мог его удалить? Metodih с тех пор не заходил...
Кто мог его удалить? Metodih с тех пор не заходил...
-
Не знаю. Чтобы удалить картину, нужно для этого сообщение редактировать целиком и была бы запись в нашем разделе. Последний раз я редактировал оба сообщения чтобы картинки были всем видны, больше я не заходил. Да и записей нет. Сбой видимо.
-
- Администратор
Записи о том, что вы редактировали сообщения metodih, есть - три, от 30 июня. Лог модераторов, по-моему. В чем состояло редактирование, там не пишется. Но это то, о чем мы здесь и договаривались, видимо, - сделать вложения видимыми для Гостей. Но если вы не удаляли то вложение, и Абель не удалял, то как оно пропало?
И посмотрите - теперь в сообщении metodih, где первое изображение (синее) ссылка не на его вложение на форуме (а я помню, что оба изображения были именно вложениями, так как помните - там отображалось, сколько раз просмотрено), а на внешний файл интернета (по-моему, на тот же, где и я нашла). Если вы не заменяли эту ссылку (а это ведь не просто удалить, а именно заменить), и Абель не заменял (но его в логе модераторов нет), то кто-то же заменил... и второе вложение удалил...
Не знаю, .... слишком сильный сбой получается. А как идея о том, что кто-то может невидимо входить и заменять?
Посмотрела эти файлы вложений в файлах на хостинге.
Там у нас пять файлов - четыре одинаковые картинки, с Индийским океаном, которая в сообщении metodih.
Но вложений за metodih сейчас никаких не числится. Здесь может быть какой-то сбой, допускаю - что он несколько раз пытался сделать это вложение, и не сразу удалось.
И еще одна фотография. Это не ваша, Volt? Я просто не смотрела, есть ли у вас какие-то вложения - но они ведь могут быть только в сообщениях... Вроде бы человек похож на вас, но не совсем уверена...
А той картинки, которая была вторым вложением metodih, в красных тонах, там нет.
И посмотрите - теперь в сообщении metodih, где первое изображение (синее) ссылка не на его вложение на форуме (а я помню, что оба изображения были именно вложениями, так как помните - там отображалось, сколько раз просмотрено), а на внешний файл интернета (по-моему, на тот же, где и я нашла). Если вы не заменяли эту ссылку (а это ведь не просто удалить, а именно заменить), и Абель не заменял (но его в логе модераторов нет), то кто-то же заменил... и второе вложение удалил...
Не знаю, .... слишком сильный сбой получается. А как идея о том, что кто-то может невидимо входить и заменять?
Посмотрела эти файлы вложений в файлах на хостинге.
Там у нас пять файлов - четыре одинаковые картинки, с Индийским океаном, которая в сообщении metodih.
Но вложений за metodih сейчас никаких не числится. Здесь может быть какой-то сбой, допускаю - что он несколько раз пытался сделать это вложение, и не сразу удалось.
И еще одна фотография. Это не ваша, Volt? Я просто не смотрела, есть ли у вас какие-то вложения - но они ведь могут быть только в сообщениях... Вроде бы человек похож на вас, но не совсем уверена...
А той картинки, которая была вторым вложением metodih, в красных тонах, там нет.
-
Я ничего не удалял,вообще не вмешивался в работу форума.
Может Вэл настроил защиту и ту картинку удалила система автоматически?
Может Вэл настроил защиту и ту картинку удалила система автоматически?
-
- Администратор
Абель, если вы посмотрите лог модераторов (вам должно быть доступно - Модераторский раздел), то там увидите, что редактировала недавно ваше сообщение. У вас была просто неправильно оформлена цитата Ирины (недоделана), и я подправила...
-
- Администратор
А для первой картинки как заменилась ссылка? (ответ на предположение Абеля)
-
Да,вижу,но это другая тема,а ту редактировал volt именно сообщения metodih.Я помню он что-то там пытался поправить,может нечаянно и схлопнул картинку?hele писал(а):Абель, если вы посмотрите лог модераторов (вам должно быть доступно - Модераторский раздел), то там увидите, что редактировала недавно ваше сообщение. У вас была просто неправильно оформлена цитата Ирины (недоделана), и я подправила...
-
После троянской "матери мира" Вэл мог настроить автоматический контроль удаления подозрительных вложений.hele писал(а):А для первой картинки как заменилась ссылка? (ответ на предположение Абеля)
-
- Администратор
Видимо, вы пока не совсем поняли, о чем говорю.
Там не просто удалена ссылка на вложение, а она заменена на ссылку на то же изображение в Интернете. Это мог сделать только кто-то разумный... Просто у вас еще недостаточно наверное опыта, чтобы просмотреть эту ссылку, не изменяя при этом сообщение.
Помню, что когда Volt написал здесь, что исправил, то просмотрела ту тему, и оба изображения - красное и синее - были на месте (но не помню, были ли они тогда вложениями). Хотя здесь возможны разные фокусы еще с кэшем...
Там не просто удалена ссылка на вложение, а она заменена на ссылку на то же изображение в Интернете. Это мог сделать только кто-то разумный... Просто у вас еще недостаточно наверное опыта, чтобы просмотреть эту ссылку, не изменяя при этом сообщение.
Помню, что когда Volt написал здесь, что исправил, то просмотрела ту тему, и оба изображения - красное и синее - были на месте (но не помню, были ли они тогда вложениями). Хотя здесь возможны разные фокусы еще с кэшем...
-
Понятно, это кэш. Обе картинки я по разному сделал. Первую на ссылку в интернете, а вторую - на вложение, так как в интернете её сразу не нашёл. Скорее всего она провисела какое-то время, и когда очистился кэш, то и картинка также исчезла, а ссылка на неё осталась. Посмотрите в обоих сообщениях ссылки разные. Одна уходит в интернет, а другая ведёт на наш форум.
-
Ps: что на фотографии?)))) вполне возможно и я. А как интересно она попала?
-
- Администратор
После вашего пояснения - что делали картинки по-разному - становится понятнее...
А куда тогда пропала из вложений вторая картинка?
Но здесь мог быть наверное и сбой... не знаю... жаль, что ее нет тоже в Интернете - я не нашла...
А куда тогда пропала из вложений вторая картинка?
Но здесь мог быть наверное и сбой... не знаю... жаль, что ее нет тоже в Интернете - я не нашла...
-
- Администратор
Пришлю вам эту фотографию, позже.
Может быть, аналогично, кто-то делал сообщение с этой фотографией в кач. вложения. А потом произошел сбой - или она до сих пор в его вложениях (хотя не знаю, могут ли быть вложения отдельно от сообщений). Или может и сообщение с этой фотографией где-то находится?
Но я говорю - там у нас четыре файла с одинаковыми картами Инд. океана.
Может быть, аналогично, кто-то делал сообщение с этой фотографией в кач. вложения. А потом произошел сбой - или она до сих пор в его вложениях (хотя не знаю, могут ли быть вложения отдельно от сообщений). Или может и сообщение с этой фотографией где-то находится?
Но я говорю - там у нас четыре файла с одинаковыми картами Инд. океана.
-
Вложение первой картинки я удалял. Не видел смысла в ней, раз можно просто ссылку скинуть. А со второй не помню уже. Вроде нет, так как и саму картину бы удалил. Её бы тогда изначально не было бы. А раз она провисела какое-то время, то точно не мог удалить.
-
Все, я нашёл эту картинку. Вставил на место.
-
- Администратор
Спасибо. Как вы нашли...
В сообщениях metodih, до того как вы исправили, была какая-то длинная ссылка на его вложение, начинающаяся с названия сайта : theosophyportal.ru... , и затем номер вложения
А я сейчас попробовала сделать вложение - http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 998#p10998, и у меня получилась почему-то короткая ссылка на изображение -
[attachment=0 ]DSC00397.JPG[ /attachment]
Не подскажете, как сделать длинную, - тогда пришлю вам ту фотографию, просто сославшись на номер вложения. Был бы самый простой вариант...
В сообщениях metodih, до того как вы исправили, была какая-то длинная ссылка на его вложение, начинающаяся с названия сайта : theosophyportal.ru... , и затем номер вложения
А я сейчас попробовала сделать вложение - http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 998#p10998, и у меня получилась почему-то короткая ссылка на изображение -
[attachment=0 ]DSC00397.JPG[ /attachment]
Не подскажете, как сделать длинную, - тогда пришлю вам ту фотографию, просто сославшись на номер вложения. Был бы самый простой вариант...
-
- Администратор
А, всё, поняла как - сейчас пришлю в ЛС.
-
Короткое и должно быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
Ну вот - опять "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в данном сообщении". Когда не залогинилась... Имею в виду - здесь, в этой теме, и там, где разместила ромашки (для эксперимента). С той темой об океанах всё нормально...
Как мы решим - чтобы вложения были видны гостям или чтобы не были видны?
Может быть, попробуем пока оставить так как есть - чтобы не были видны - для разнообразия, что ли. Пусть обычные изображения будут видны всем, а вложения - пусть только после входа... Согласны?
Но если это изменять, то это нужно делать для всех вложений - в адм. разделе где-то - чтобы вложения были видны Гостям...
Как мы решим - чтобы вложения были видны гостям или чтобы не были видны?
Может быть, попробуем пока оставить так как есть - чтобы не были видны - для разнообразия, что ли. Пусть обычные изображения будут видны всем, а вложения - пусть только после входа... Согласны?
Но если это изменять, то это нужно делать для всех вложений - в адм. разделе где-то - чтобы вложения были видны Гостям...
-
Re: Наемные убийцы
Что-то непонятное делается c сайтом,написал пост-куда-то девался пост volta и других..? Фото не вставлялось долго,глюки какие-то...
-
- Администратор
Re: Наемные убийцы
А здесь были еще посты Volt "и других"? Потому что какие-то их их постов в теме есть. Поскольку она давняя, то не помню, были ли еще... Volt, а вы помните? Может быть, всё же все посты на месте?
Вроде бы всё нормально работает - может быть, это связь с вашим регионом не очень хорошая...
Изображения нет, действительно, но и в отдельном окне изображение по указанной ссылке не появляется. Может быть, ссылка неправильная?..
Лог модераторов за сегодня, вечер, чистый, т.е. ничего никем не удалялось...
Вроде бы всё нормально работает - может быть, это связь с вашим регионом не очень хорошая...
Изображения нет, действительно, но и в отдельном окне изображение по указанной ссылке не появляется. Может быть, ссылка неправильная?..
Лог модераторов за сегодня, вечер, чистый, т.е. ничего никем не удалялось...