Вопросы администраторам
-
- Администратор
Вопросы администраторам
александр киринеянин, я не против, чтобы другие администраторы попробовали восстановить вам доступ.
Это не так просто технически, но мы можем с ними повзаимодействовать, обсудить.
У меня, нет большого желания, снова увидеть спам в верхних разделах.
Это не так просто технически, но мы можем с ними повзаимодействовать, обсудить.
У меня, нет большого желания, снова увидеть спам в верхних разделах.
-
- Администратор
-
Вопросы администраторам
В блоге Германа почти все темы закрыты. Это он сам закрыл?
Известно ли что-нибудь о причине его длительного отсутствия?
Вернется ли он вообще на форум?
Известно ли что-нибудь о причине его длительного отсутствия?
Вернется ли он вообще на форум?
-
Вопросы администраторам
То что для некоторых спам (бред), для меня отсутствие знаний в администратора по теософии и мироустройству в целом. Вы докажите что с п а м фактами! Запретить дело не хитрое! То о чем в теософии сейчас пишут курам на смех. Не говорю что всё знаю, умный такой.... но День по Библии, время 1й цивилизации, что такое потоп и пр. изучалось десятилетиями ... А вы спам, спам, где слов таких набрались? Первый раз вижу чтобы администратор теософического форума явно противоречил Библии, а других банил. Посмотрите темы!
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Два администратора сказали, что не будут предоставлять вам доступы, решение принято.
У нас не христианский форум, но Библия, как один из Источников...
Например, вчера читала Коран, по программе чтения Источников по случайному выбору.
Татьяна, насколько помню, однажды Герман сам попросил закрыть темы его блога. Даже скорее не понимаю, почему там есть открытые. Ничего не знаю о нем...
У нас не христианский форум, но Библия, как один из Источников...
Например, вчера читала Коран, по программе чтения Источников по случайному выбору.
Татьяна, насколько помню, однажды Герман сам попросил закрыть темы его блога. Даже скорее не понимаю, почему там есть открытые. Ничего не знаю о нем...
-
-
Вопросы администраторам
Для меня это не проблема, для русского общества и форума позор. Только Киринеянин заявил, что в следующей 7-цивилизации русские станут очередным избранным народом вместо евреев на 15 120 лет. У нас не христианский форум, но Библия, как один из Источников... Ах, не христианский ! Извините я не знал что вы ослы! Именно Библия с подачи Е. Блаватской дала новое направление как теософия. Ой, а это не Бог устами Неемии 7 : 66 назвал нашу цивилизацию ослами? Ого сколько прошло лет... Значит вы, за это время еще не поняли, что дух и душа совершенно разные понятия... Эй знатоки, трудов Блаватской, так это я вам дал информацию с космических циклов... , что таблица умножения шифрована... Это я вам сообщил, что повышение температуры на планете от увеличение мощности ядра = будет очередной потоп... Ни одного "теософа " грамотного на форуме не нашлось для обсуждения... Ну и ну! Чем вы тут увлекаетесь. Не удивительно, что интерес посетителей стал низкий. Многие зарегистрированные редко появляются ...
Раз теософия мне закрыта ... , то в следующий раз, будьте внимательны к информации других. Будете их банить, пожалуйста аргументируйте как теософ, а не администратор свое решение фактами, аргументами и без эмоций. ЕПБ в пух и прах разбивала, критиковала своих "научных" оппонентов, а вы значит блокируете просто так!
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Нет никаких "избранных" народов в природе. И евреи никогда не были "избранным" народом. Это всё мифология Библии, понимаемая буквально(прежде всего, самими евреями). Как Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и т.д. Буквально получится бред, что мужики рожают. И со многим в Библии так же. И только Киринеянин видит в этом буквализме запредельную мудрость.александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 Для меня это не проблема, для русского общества и форума позор. Только Киринеянин заявил, что в следующей 7-цивилизации русские станут очередным избранным народом вместо евреев на 15 120 лет.
И что, кто-то должен был стать счастливее, или мудрее от этой информации? Ну, Вы дали её, а кто-то не стал брать. Не сильно нужна и не актуальна, значит. У людей есть вопросы и проблемы и поважнее очередного потопа, или космических циклов в таблице умножения. Зачем им обсуждать что-то менее важное для себя? Даже если кто-то в Библии назвал нашу цивилизацию ослами, баранами, да хоть клопами, то это не значит, что теперь всем теософам обязательно надо думать об этом и не представлять себе жизни(ну, или теософии) без такой важной информации.александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 Эй знатоки, трудов Блаватской, так это я вам дал информацию с космических циклов... , что таблица умножения шифрована... Это я вам сообщил, что повышение температуры на планете от увеличение мощности ядра = будет очередной потоп... Ни одного "теософа " грамотного на форуме не нашлось для обсуждения...
-
Вопросы администраторам
Русское общество в большинстве своем не тщеславно и на льстивые речи не реагирует.александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 Для меня это не проблема, для русского общества и форума позор. Только Киринеянин заявил, что в следующей 7-цивилизации русские станут очередным избранным народом вместо евреев на 15 120 лет.
Скажите это нашим церковникам, и они покажут вам такое новое направление, что...александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 Именно Библия с подачи Е. Блаватской дала новое направление как теософия.
Ну да, не хотят теософы обсуждать то, что сказал "александр киринеянин".александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 Это я вам сообщил, что повышение температуры на планете от увеличение мощности ядра = будет очередной потоп... Ни одного "теософа " грамотного на форуме не нашлось для обсуждения... Ну и ну!
Так то "научные" оппоненты, а вы кто?александр киринеянин писал(а): ↑26 сен 2024, 20:18 ЕПБ в пух и прах разбивала, критиковала своих "научных" оппонентов, а вы значит блокируете просто так!
-
Вопросы администраторам
Если теософы как Е. Блаватская, то должны не парировать вопрос, а доказать оппоненту что он не прав и тем самым показать свои знания. Если
то это общество еще не доросло до реагирования! Просто в него нет знаний! Если есть, то кто мешает ответить как это делала Блаватская!
Какие это теософы не хотят обсуждать? Не хотят? А кто их заставляет? Они не хотят обсуждать по одной причине отсутствие ЗНАНИЙ!
Это я дал тему! Циклы и расы в таблице умножения. А ключ предоставила Е. Блаватская. Мне что, упрекать вас за то что не воспользовались им. А почему так? Нет знаний. А зачем мне тратит время на болтологию, выяснения почему да как ведут дела администраторы и темы участники.
Одна голова хорошо, а две лучше. Или одна голова не голова, две половина, а три это голова! (народная мудрость).
Скажите, время одной цивилизации как 15 120 лет вам понятно? А то, что при потопе двигаются материки... тоже мне теософы, так себе поболтать можете. Вот в хеле душа и дух одно и тоже... Значит понятий не имеет ! Я предпочитаю конкретное , а не балаган на форуме! Я понял, что вы ничего не поняли! Это отсутствие интеллекта = все знания в одно для понимания и выводов с информации. Кстати если такие специалисты, то говоря о цивилизациях, никто кроме Библии не сообщает ее время? НИКТО! Даже вики! Значит бла, бла и здесь в теософов?
-
Вопросы администраторам
hele, зря Вы закрыли тему (про антисемитизм). Вы обратили внимание на то, что говорит мой оппонент?
Неужели, он правда считает материальный достаток признаком духовности?
Неудивительно, если такое скажет простой обыватель, но очень странно, что это говорит человек, считающий себе теософом.
И, еще. Он задал вопрос про Блаватскую и 20-й век (где мол она такое говорила?).
Странно, что он говорит это после цитаты ..Сейчас 1887 год, и девятнадцатый век приближается к своему завершению. Но двадцатое столетие несет человечеству новые, невиданные испытания и потому может стать последним столетием нынешней эры…
БЛАВАТСКАЯ «ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР ЕВАНГЕЛИЙ»
Неужели, он правда считает материальный достаток признаком духовности?
Неудивительно, если такое скажет простой обыватель, но очень странно, что это говорит человек, считающий себе теософом.
И, еще. Он задал вопрос про Блаватскую и 20-й век (где мол она такое говорила?).
Странно, что он говорит это после цитаты ..Сейчас 1887 год, и девятнадцатый век приближается к своему завершению. Но двадцатое столетие несет человечеству новые, невиданные испытания и потому может стать последним столетием нынешней эры…
-
Вопросы администраторам
Кажется он имел ввиду смену эпох/эр. Таким образом эпоха Водолея "натурально" следует за эпоху Рыб. Но говорить об этом как-то лишнее, так как это уже давно знакомо.Татьяна писал(а): ↑29 сен 2024, 04:43 И, еще. Он задал вопрос про Блаватскую и 20-й век (где мол она такое говорила?).
Хотя, мне кажется ЕПБ имела нечто другое ввиду.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Вопросы администраторам
Не кажется, а это так и есть - это буквально и однозначно ясно из цитаты. Однако если "шоры изуитизма" на глазах, постоянно без каких либо проблесков, то они искажают все настолько, что даже такие, очевидные и простые вещи выворачиваются и извращаются.
-
Вопросы администраторам
А по вашему, если человек дорвался до "материальной кормушки" и жрет как не в себя - и ему все мало и мало, аппетит только растет, то разве таких людей не должно спасать? Или Вы понимаете духовность только для себя?
А что будет с Вашей духовностью, когда нечего будет есть, когда все будет отравлено вокруг только потому, что те, которых Вы в упор не замечаете, живут по принципу: "После нас - хоть потоп". Как это все ассоциируется у Вас с духовностью?
-
Вопросы администраторам
Круто приводить цитату на теософическом форуме не понимая, что именно в 18 8 7 году Е. Блаватская указала ... человечество на планете Земля в 4 круге отработало только 18 618 725 лет с 44 млн. Ну не льстите, что я понимаю Татьяна в отличие от многих что сегодня именно 18 618 862 год , а не 2024 -й! А эпоха Рыб закончилась в 2 00 7 году. Но это не выключать события перехода длительны... Однако хеле сказала: Нет такого в Блаватской. Значит я придумал с Пушкиным и теперь есть ! А невиданные испытания это очередной потоп !!! Признаки которого вы наблюдаете. . . да, после нас потоп, но это не принцип, а действительность! Дусик ошибся.
-
Вопросы администраторам
александр киринеянин, круто на теософическом форуме выдавать свои фантазии за указания Блаватской.александр киринеянин писал(а): ↑04 окт 2024, 23:32 Круто приводить цитату на теософическом форуме не понимая, что именно в 18 8 7 году Е. Блаватская указала ... человечество на планете Земля в 4 круге отработало только 18 618 725 лет с 44 млн.
Мели, Емеля...александр киринеянин писал(а): ↑04 окт 2024, 23:32 сегодня именно 18 618 862 год , а не 2024 -й! А эпоха Рыб закончилась в 2 00 7 году. Но это не выключать события перехода длительны...
Ошибаетесь.александр киринеянин писал(а): ↑04 окт 2024, 23:32 А невиданные испытания это очередной потоп !!! Признаки которого вы наблюдаете. . .
"...теория д-ра Фальба отодвигает «Вселенский» потоп к 4000 году до Р. X. и предсказывает другой потоп примерно в 6500 году н. э...
:
-
- Администратор
Вопросы администраторам
александр киринеянин, если вы еще раз напишете в эту тему на тему о том, почему вам прекращен доступ в некоторые разделы, то будете заблокированы на неделю. Это решенный вопрос.
Прошу других участников здесь не отвечать и не переговариваться друг с другом.
Прошу других участников здесь не отвечать и не переговариваться друг с другом.
-
-
Вопросы администраторам
Вот так Вы и губите форум,удаляя всех с Вами не согласных...
-
- Администратор
-
Вопросы администраторам
Вижу слабо доказать что в Блаватской такого нет! Слабо! А мне зачем наговаривать на мудрейшую русскую женщину? Зачем?
Странные теософы! Удалить того кто знает? Так вы же останетесь без истины совсем. Ну кричите- распни, распни... Но я то знаю ... труды Блаватской, а вы нет... Если бы знали, то аргументировали.
-
Вопросы администраторам
Они просто удаляют даже не требуя подтверждений и более того, сами не аргументируют либо не знают всего . По этому не вижу много
посетителей и тем более число участников сокращается...
А доступ прекращен по той причине, что воспользовался ключом оставленый Е. Блаватской в работе " О космических циклах, манвантарах и кругах", вычислил пребывание человечества на планете Д в 4 круге на 2024 г. это 18 618 862 года. Хеле ответила, что такого в Блаватской нет и это ложь.... Парадокс! Даже не стала аргументировать или дать доказательства! Я потрясен знаниями администратора - диктатора. Вот нам Бог устами Неемии 7 : 66 сказал = дал определение цивилизации (15 120 лет одна ) ослы. И тут не поняли! Попросили не оскорблять участников форума... Это не просто шокирует, ну тогда как сказал Нострадамус " мертвые проснутся" ... ждите подробностей позже.
Я ПРЕДЛАГАЛ, перед тем как удалить за открытие данных с прошлого .... , администратору стоит посоветоваться... с другими или изучить вопрос... Тем более никогда никого не обозвал как Брусс ..., не посылал... И еще! 1% интеллекта по Блаватской - 21 599 996 лет эволюции. Придут другие и всё поймут , но позже, а до этого будут пользоваться не верной информацией....
-
Вопросы администраторам
НЕ понял! Почему у меня черно - белая заставка главной страницы недели две назад начала появляться. . . Почему сбой? Никаких настроек на компе не делал.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Это я поменяла стиль форума, для гостей. Какое-то время будет такой. При логине можно сделать прежний стиль. Называется silver-blue, т.е. не черно белый.
Администраторы могут менять стиль, если захотят.
Администраторы могут менять стиль, если захотят.
-
Вопросы администраторам
Было яркое, стало темное, а проблемы возникли не только для гостей. На каждый будет входить по новой если переключился на вики или др. сайт на несколько секунд... Посетителей станет меньше ... Вы как Набиуллина, повышает ставки процентные, усуглубляет инфляцию... а ПОСЛУШАТЬ.... ВСЁ ДЛЯ НАРОДА. . . Вот Зеленский поменял стиль..., уедет в Канаду... А после него трава не будет расти десятилетиями...
// я не против, чтобы другие администраторы попробовали восстановить вам доступ.
Это не так просто технически///, Значит блокировать без обстоятельных аргументов легко, изменять настройки легко... Но это не так просто технически. Какая цель и смысл в конечном итоге?