Ликбез по глобальным вопросам ~

Анна_К

Re: Ликбез по глобальным вопросам

Сообщение Анна_К »

Вэл писал(а): гимн Украины
--------------------
Прослушала все гимны - 14 штук:

c20NksgYbi8 - белорусы - 275 тыс.

cv6KHo-dJaM&index=2&list=PL0DC00D6A0B9D5607 - Венгры (украинские угорцы) - 156 тыс.

gPwD5wL0ZiI - румыны - 150 тыс.

mbS1bHbllaA - поляки - 144 тыс.

t8bvhO94p0Q - азербайджане - 125 тыс.

sLrpnegYiZA - евреи - 103 тысячи

HsF-flvBhoo - армяне 100 тыс.

_x2CePdRs3c - греки - 91,5 тыс.

OhKayDJiO4k - татары 73,3 тыс.

1yPq8e2WJiA - цыгане 47 тыс.

zSnMIXnYRd0 - грузины - 34 тысячи.

7ZOplirZrCA - гагаузы - 32 тыс.

Все приличные, кроме ролика про русских (как раз приведенного Вэлом) - лежит "русский" на кровати, почесывая брюхо,
все босые, мужские (рожи) лица (серые и хмурые) - вообще не русские по внешности.

Но больше всего удивил ролик самих украинцев:
во-первых, их не посчитали, как остальных. Просто сказали, что 46 млн.
во-вторых, на 11 человек поющих 3 негроида. Это что же - в Украине 27% чернокожих??
Ну, угодили америкосам!!! Уже не знают, как из шаровар выпрыгнуть, чтобы потрафить потенциальным спонсорам...

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Александр Пкул писал(а):
С моей семейкой по двоюродной отцовской линии не лучше.
Одно дело на кнопку нажала уборщица в школе, а другое на Слово Мир. Одна кнопка,а последствия касаются твоей цыганской или "оседлой" жизни. Еще о зеркальце, в которое смотрелась дама, исправляя макияж, а в него одновременно попал лазерный луч и уничтожил планету. Лично не позавидую тем, кто живет в эпохи отсутствия государства (бомжи на своей земле). Это эпохи доминирования островного над континентальным мышлением(по словам того же Дугина). МЫ с тобой родились в золотое время государственности, но кому то это очень не нравилось, на что хватило и штанов, что носили рабы -понравились и алес. Теперь их будут гнать в этих джинсах до конца. А чтоб думали правильным местом,а заодно изучали аркан и то, как тасуется колода планов. Лучшая из позиций, когда символ воплощается (преломляется и проецируется) через тебя в Мир, точно также как джинсы в разрушение школ и государств.

Люди вон всегда хотят понять, что происходит и как.

Вот принцип в практики аксиомы греческой и индийских школ. Кстати качества центральной точки и обьекта принятого за Атом равны как и равны у адепта. Фалес велик. Это говорит и о том где нужно "стоять". Это то, собственно, что и "раскопали" реализовавшиеся ученики в Aurum Solis http://ru.wikipedia.org/wiki/Aurum_Solis но только в "устном" варианте, поскольку пишут обычно ффл

Изображение

Изображение
Красавин-Белопольский Юрий. Перст указующий
Александр Пкул писал(а):давал ровно 14-ть (7 и 7) дней назад:
и хорошо давал оказывается :-)
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Actus Fidei писал(а):практики аксиомы греческой и индийских школ.
Еще раз повторяю - "новая английская" школа это фуфло, ложная дверь. Это не школа Шекспира или Школа Ожившей Статуи Командора и это не "восток". Просто потому, что нет никаких практических опытов и главное опытов результативных. Хорошо, чтобы не обижать тех кто брезгует астральным опытом( "призмой фарисеев") - лучшая из школ есть самостоятельное постижение "колоды трех оболочек" выраженную линейном движении "колеса превращений , спекуляций, переводов"( Руки Хирона).

Изображение
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Actus Fidei писал(а): "колоды трех оболочек"
Изображение

:-)

в реале вертикаль воплощения может иметь любый формы на этом "барабане" за счет Искажений Тени Отца Гамлета(ИТОГ) сквозь планы

ИТОГ выражен на практике в переводе аналогий (конвертация это мировой словарь). Это суть времени. Итак, получилось интересно - таксист Хирон в Пкуле зеркалил правильный (samma) "перевод работ блаватской" :-() Но нужно было правильно стать на "транспортер" или рассмотреть "экран однорукого бандита" :ne_vi_del: , чтобы провести монаду :ne_vi_del:
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Если общество ничего не делает для семьи и личности, если религия как трансмиссия ушла из науки(практическая философия) и если наука о познании заменена наукой технического прогресса, то это чистой воды политика по уничтожению разума. Попы и альтернативные попы в своих обещаниях и декларациях как и ученые "эволюционисты" созвучны сказке о Хадже Насреддине, что взялся обучать осла падишаха грамоте. А когда у него спросили, зачем тебе это и почему такой долгий срок, он ответил, что через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. Вот такая картина складывается на терниях мировой мысли. Это открывает широкие права, адекватные действиям профанаторов у здоровой части этой мировой мысли на астральном плане как просвещенным душам, так и в том, что пытлывые умы имею право на просвещение и его метод не взирая на лжецов и колониальных ученых метрополии. Стрелы Арджуны ждут затемнителей и обскурантистов и их приспешниов как и ждут их глубокие подвалы Цербера. Но как говорят пусть пока погуляют, пока крутится "тройной барабан" и связь Трех Карт Пушкина неразрывна. Ведь нам Мировой Просветитель сказал, что Просвещение есть Высший Долг над всеми необходимостями и за обскурантизм в этом личности перед людьми и богом ждет Жнец, то есть особенно касается лжецов в области Мировой Категории. :ne_vi_del: Это связано с тем, что они враги Человека. Меркурий лишь ждет пока пользуются его Вежливыми Услугами, но если направление мысли не к Просвещению, то он с лихвой забирает уже долги,а не знаки его истинной науки, что дал. И если спросят чем же отличается Сын от Отца - он укажет на Радиус.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Фильм о "псах ада" от Караулова. Киевско-львовская культура так и прет. Даже есть желание поехать в качестве "культурного обмена".
Фильм как всегда "от Караулова", много известных людей России, много неизвестной широкой публике информации. Теперь уж точно Донбассу не по пути со свидомыми ублюдками. Чем раньше те это признают тем меньше будет их гробов и это нормальная арифметика

http://www.youtube.com/watch?v=PvLSMHUv3X0#t=82
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фаши [censored]ст. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Глобально и все же еще есть люди понимающие роль государства для личности. Очень толковая лекция. В мозгах воплощенных инфернальных сущностей этого нет

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Еще одно доказательство того, что семейка Витте относилась к врагам и разрушителям не только русского мира но и других народов.

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Изображение

phpBB [media]
Volt

Сообщение Volt »

Не нужно так реагировать на естественные процессы, происходящие вокруг. Подобная реакция - это задел на будущее, формирующая негативную карму.
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.
«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фаши [censored]ст. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами.
Последняя шутка Ельцина- поставить во главу государства матёрого КГБэшника,из того самого ведомства,которое вводило Запад в трепет :-)
Наверное им легче бы было смириться с незабвенным Лаврентием Палычем.
Мечты бандерлогов конечно впечатляют,но ведь все знают,что у них нет памяти,и они быстро забывают куда идут,зачем идут,свои долги и обязательства.
:
Сказка о Золотом петушке

Негде, в тридевятом царстве,
В тридесятом государстве,
Жил-был славный царь Дадон.
Смолоду был грозен он
И соседям то и дело
Наносил обиды смело;
Но под старость захотел
Отдохнуть от ратных дел
И покой себе устроить.
Тут соседи беспокоить
Стали старого царя,
Страшный вред ему творя.
Чтоб концы своих владений
Охранять от нападений,
Должен был он содержать
Многочисленную рать.
Воеводы не дремали,
Но никак не успевали.
Ждут, бывало, с юга, глядь, –
Ан с востока лезет рать!
Справят здесь, – лихие гости
Идут от моря… Со злости
Инда плакал царь Дадон,
Инда забывал и сон.
Что и жизнь в такой тревоге!
Вот он с просьбой о помоге
Обратился к мудрецу,
Звездочёту и скопцу.
Шлёт за ним гонца с поклоном.
Вот мудрец перед Дадоном
Стал и вынул из мешка
Золотого петушка.
“Посади ты эту, птицу, –
Молвил он царю,– на спицу;
Петушок мой золотой
Будет верный сторож твой:
Коль кругом всё будет мирно,
Так сидеть он будет смирно;
Но лишь чуть со стороны
Ожидать тебе войны,
Иль набега силы бранной,
Иль другой беды незваной
Вмиг тогда мой петушок
Приподымет гребешок,
Закричит и встрепенётся
И в то место обернётся”.
Царь скопца благодарит,
Горы золота сулит.
“За такое одолженье, –
Говорит он в восхищенье, –
Волю первую твою
Я исполню, как мою”.

Петушок с высокой спицы
Стал стеречь его границы.
Чуть опасность где видна,
Верный сторож как со сна
Шевельнётся, встрепенётся,
К той сторонке обернётся
И кричит: “Кири-ку-ку.
Царствуй, лёжа на боку!”
И соседи присмирели,
Воевать уже не смели:
Таковой им царь Дадон
Дал отпор со всех сторон!

Год, другой проходит мирно;
Петушок сидит всё смирно.
Вот однажды царь Дадон
Страшным шумом пробуждён:
“Царь ты наш! отец народа! –
Возглашает воевода. –
Государь! проснись! беда!” –
“Что такое, господа? –
Говорит Дадон, зевая, –
А?.. Кто там?.. беда какая?”
Воевода говорит:
“Петушок опять кричит;
Страх и шум во всей столице”.
Царь к окошку, – ан на спице,
Видит, бьётся петушок,
Обратившись на восток.
Медлить нечего: “Скорее!
Люди, на конь! Эй, живее!”
Царь к востоку войско шлёт,
Старший сын его ведёт.
Петушок угомонился,
Шум утих, и царь забылся.

Вот проходит восемь дней,
А от войска нет вестей;
Было ль, не было ль сраженья, –
Нет Дадону донесенья.
Петушок кричит опять;
Кличет царь другую рать;
Сына он теперь меньшого
Шлёт на выручку большого.
Петушок опять утих.
Снова вести нет от них!
Снова восемь дней проходят;
Люди в страхе дни проводят;
Петушок кричит опять;
Царь скликает третью рать
И ведёт её к востоку, –
Сам, не зная, быть ли проку.

Войска идут день и ночь;
Им становится невмочь.
Ни побоища, ни стана,
Ни надгробного кургана
Не встречает царь Дадон.
“Что за чудо?” – мыслит он.
Вот осьмой уж день проходит,
Войско в горы царь приводит
И промеж высоких гор
Видит шёлковый шатёр.
Всё в безмолвии чудесном
Вкруг шатра; в ущелье тесном
Рать побитая лежит.
Царь Дадон к шатру спешит…
Что за страшная картина!
Перед ним его два сына
Без шеломов и без лат
Оба мёртвые лежат,
Меч вонзивши друг во друга.
Бродят кони их средь луга
По притоптанной траве,
По кровавой мураве…
Царь завыл: “Ох, дети, дети!
Горе мне! попались в сети
Оба наши сокола!
Горе! смерть моя пришла”.
Все завыли за Дадоном,
Застонала тяжким стоном
Глубь долин, и сердце гор
Потряслося. Вдруг шатёр
Распахнулся… и девица,
Шамаханская царица,
Вся сияя, как заря,
Тихо встретила царя.
Как пред солнцем птица ночи,
Царь умолк, ей глядя в очи,
И забыл он перед ней
Смерть обоих сыновей.
И она перед Дадоном
Улыбнулась – и с поклоном
Его за руку взяла
И в шатёр свой увела.
Там за стол его сажала,
Всяким яством угощала;
Уложила отдыхать
На парчовую кровать,
И потом, неделю ровно,
Покорясь ей безусловно,
Околдован, восхищён,
Пировал у ней Дадон.

Наконец и в путь обратный
Со своею силой ратной
И с девицей молодой
Царь отправился домой.
Перед ним молва бежала,
Быль и небыль разглашала.
Под столицей, близ ворот,
С шумом встретил их народ, –
Все бегут за колесницей,
За Дадоном и царицей;
Всех приветствует Дадон…
. Вдруг в толпе увидел он,
В сарачинской шапке белой,
Весь как лебедь поседелый,
Старый друг его, скопец.
“А! здорово, мой отец, –
Молвил царь ему, – что скажешь?
Подь поближе! Что прикажешь?” –
– Царь! – ответствует мудрец, –
Разочтёмся наконец,
Помнишь? за мою услугу
Обещался мне, как другу,
Волю первую мою
Ты исполнить, как свою.
Подари ж ты мне девицу. –
Шамаханскую царицу… –
Крайне царь был изумлён.
“Что ты? – старцу молвил он –
Или бес в тебя ввернулся?
Или ты с ума рехнулся?
Что ты в голову забрал?
Я, конечно, обещал,
Но всему же есть граница!
И зачем тебе девица?
Полно, знаешь ли, кто я?
Попроси ты от меня
Хоть казну, хоть чин боярский,
Хоть коня с конюшни царской,
Хоть полцарства моего”.
– Не хочу я ничего!
Подари ты мне девицу,
Шамаханскую царицу, – Говорит мудрец в ответ.
Плюнул царь: “Так лих же: нет!
Ничего ты не получишь.
Сам себя ты, грешник, мучишь;
Убирайся, цел пока;
Оттащите старика!”
Старичок хотел заспорить,
Но с иным накладно вздорить;
Царь хватил его жезлом
По лбу; тот упал ничком,
Да и дух вон. – Вся столица
Содрогнулась; а девица –
Хи-хи-хи! да ха-ха-ха!
Не боится, знать, греха.
Царь, хоть был встревожен сильно,
Усмехнулся ей умильно.
Вот – въезжает в город он…
Вдруг раздался лёгкий звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы;
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился… и в то же время
С колесницы пал Дадон –
Охнул раз, – и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Катасонов о Мировом Растворителе в экономике и культуре обществ(монета). Что это значит? Это значит что украдут и растворят жизни людей. Жизни людей уже не будут интересовать такую систему, что поглощает время жизни людей и народов. Государство уходит в небытие. Он съест и тебя Вольт :-() Мировой вампир это МБС (WBS). Размеры этого паучка растут с аппетитами. Украина для него что-то вроде пробы на кухне нового блюда :-()

phpBB [media]

Несомненно этот "комар" будет использовать и транквилизаторы. Сидит эдакий дядя в смокинге и пробковом шлеме и рассуждает о цивилизованном обществе,а ему отсасывают крохоборы народов и их слуги и сочувствующие, а он из трубочки попивает вместо коктейля жизни планеты. Вольту приятно и ему приятно
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Оранжисты профессионалы и сосуны врагов русского мира. Их можно легко бить лопатой по башке, поскольку это дерьмо на слив. Ничего страшного, потому что убийцы народа.

phpBB [media]

Если планктон укров будут гнать сюда на Восток, то пусть побольше заготавливают гробов

Конференция с Мазур о ситуации

http://www.youtube.com/watch?v=R_dbgt8zpLk#t=109
Вэл

Сообщение Вэл »

вчерашний твит украинской поэтессы Лины Костенко (84 года)

Изображение
Ліна Костенко ‏@L_Kostenko 22h

У кожній нації є від чого збожеволіти. В різних обставинах, в різні епохи. Але є національна специфіка божевілля.

----------------

для тех, кто не понял: "У каждой нации есть от чего сойти с ума. В разных обстоятельствах, в разные эпохи. Но есть национальная специфика сумашествия"

---------------------------

интересно, кого она подразумевала в настоящий момент?

djay

Сообщение djay »

Вэл писал(а)::-)

вчерашний твит украинской поэтессы Лины Костенко (84 года)

Изображение
Ліна Костенко ‏@L_Kostenko 22h

У кожній нації є від чого збожеволіти. В різних обставинах, в різні епохи. Але є національна специфіка божевілля.

---------------------------

интересно, кого она подразумевала в настоящий момент?

Не так важно - кого. Имеет смысл признать, что украинская нация ничем от других не отличается. В плане "Національної спеціфіки божевілля". То есть - задуматься каждому заинтересованному - в чем же эта специфика состоит. :du_ma_et:
Будет полезная практика - рассмотреть собственные глаза, на предмет соринок и пр.. А не соседские. Там все изучено более чем. :-()
Вэл

Сообщение Вэл »

djay писал(а):Не так важно - кого. Имеет смысл признать, что украинская нация ничем от других не отличается. В плане "Національної спеціфіки божевілля".
признавай , что хочешь, djay, но ты в очередной раз демонстрируешь невежество в некоторых нюансах теософской доктрины. нации, народности, племена отличаются не только ростом, формой тела, цветом кожи, разрезом глаз, специфическим усреднённым интеллектом, но также отличаются и "национальной спецификой сумасшествия". в этом смысле Лина Костенко абсолютно права. Другое дело - как, например, тебя, меня или любого другого угораздило воплотиться в той или иной нации в эту эпоху в настоящих обстоятельствах? вопрос имеет глубокий теософский смысл в том числе и с точки зрения кармы. но если мы нырнём в какую-нибудь конкретную "нацию", то увидим внутреннее разнообразие в критериях _культура-варварство_, где есть и те и другие, грубо говоря, но кто-то, тем не менее, будет доминировать и этим определять национальную специфику сумасшествия.

djay

Сообщение djay »

Вэл писал(а):
djay писал(а):Не так важно - кого. Имеет смысл признать, что украинская нация ничем от других не отличается. В плане "Національної спеціфіки божевілля".
признавай , что хочешь, djay, но ты в очередной раз демонстрируешь невежество в некоторых нюансах теософской доктрины. нации, народности, племена отличаются не только ростом, формой тела, цветом кожи, разрезом глаз, специфическим усреднённым интеллектом, но также отличаются и "национальной спецификой сумасшествия".
Вэл, у тебя какая-то характерная особенность - понимать меня с точностью "до наоборот". Предвзятость? :du_ma_et: Ладно, проехали...
Собственно - я сказала только то, что сказала, а не то, что увидел ты. А имела в виду ровно то же, что твоя поэтесса - у украинской нации, так же как и у других - имеется собственное "божевилля". Которым и надо бы заняться. Может это невежество, если высказываю именно я. когда поэтессы - тебя заинтересовывает. Парадоксы... :du_ma_et:
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

phpBB [media]

есть перевод - мокшу и москаляку то есть человека надо поставить выше личности и неграмотных дибилов

что касается прыжков, то мокша на месте и прыгать человеку уже на небо не надо, поскольку дошел
то есть все соблюдено :ne_vi_del:

Похоже стали вытаскивать кое какое белье из закромов

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Не пора ли на покой старичку гамбургерной с лицом средневекового готического упырька?

http://arguendi.livejournal.com/1005804.html

Вот оказия, что макдоналдс от нью-уорков это попытка заменить стряпню русской василисы :-() Лишить так сказать нас семейного очага.
И это реалии как в выступлении польских курв на евровиденье. Не удивительно такое вырождение Бжези как и безславный конец его протухшей душке :-()
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Вот они, лица что хотят решать судьбы россии включая ваши -стрелять танкам в ваших городах или сидеть как мыши. То что происходит в
украйне - это пристрелка и на россию, проверка оостояни менталитета. Так что россияне готовьтесь, есть думаю еще лет десять как в украйне с 2004 года. Идут по ваши души уже 100 лет открыто. От того что произойдет и будет корректировка политики монетарного вампира если конешно не скорректируют орбиту планету на галактическом уровне раньше чем будет активно орудовать эта античеловеческая камарилья(программа). Когда люди покинут планету она "схлопнется" и весь Протеин остатков пойдет на новую землю. Только люди наверное получат еще меньшие по размеру тела. Грабли же будут старые :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Каково условие существования человеческой а не метаморфозной цивилизции? Форма тела человека? Форма техники? Только осознанное трехпланное образование, что дает институт Мысли, а не формальной слепой непросвещенной активности. Знание у Антиков,а не в новых сектах. Пока этого не признают будут давать хороших "тренеров" на лицо очень похожих на тех, что есть в готических гравюрах :-)
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Александр Пкул писал(а):той самой, шестой расы,
когда сработает печать соломона и первая и сто первая расы окажутся одной милостью :-) каждая в свое время будет в том неизменна, ведь бог дал сыр людям а плесень бактериям, псоле того как тот испортился во времени по "шкале рихтера" - и там и там человек родился, что и доказывает каббалистика и йога :ne_vi_del: нет никаких рас а есть только логос на всех уровнях падения para или теософы думают что цифра шесть слаще для джокера чем 2345? Неа? У необходимости одно качество в настоящем в логосе. На каждую 6 свое 5, что и есть исправление межплановых искажений, что выражены в пространстве времени. Время собирать и время сеять :-()

Изображение
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

30.06.14 (г.Славянск, ДНР) Стрелков рассказал о химической атаке украинских военных

http://www.youtube.com/watch?v=6Qoc026a ... re&index=4

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

http://mixednews.ru/archives/60666
Цитата -

"Сегодняшнее украинское правительство – самое ультраправое в мире. Его состав определила агент Обамы Виктория Нуланд, ранее работавшая главным советником по внешней политике вице-президента Дика Чейни. Её супруг Роберт Каган – сооснователь Проекта за новый американский век (совместно с Уильямом Кристолом). Он выступал активным сторонником американского вторжения в Ирак в 2003 году. Каган также является членом Совета по международным отношениям в Брюсселе и редактором неоконсервативного издания The New Republic. Протекцию Виктории Нуланд составляли Хиллари Клинтон и Джон Керри. Виктория Нуланд и её супруг на хорошем счету у американской элиты, которая полностью контролирует республиканскую партию и верхушку демократической.

Команда Обамы выбрала Арсения Яценюка в качестве главы украинского правительства после переворота. Он остался в должности и при новом президенте Петре Порошенко, которого 25 мая избрали на смену Виктору Януковичу, сброшенному США в феврале. В своё время Януковича избирала вся Украина (в то время бывшая единой страной, не разделённой гражданской войной). А вот за Порошенко голосовали только жители северо-западных областей, потому что 9 мая Яценюк начал этнические чистки на юго-востоке страны, чтобы у тех, кто голосовал за Януковича, осталось всего 2 варианта – бежать в Россию или погибнуть. Эта операция позволила киевскому правительству сохранить ультраправый уклон, теперь уже будто бы демократически избранным, а не захватившим власть благодаря американскому перевороту."

Кто то хочет усердно убедить,, что нью йоркские ребята из сект и трастов радеют о вступлении русского мира в "мировое братство" :-() Вот это насмешили. Кроме грабежа ничего они не могут. Они вербуют проходимцев и авантюристов за крупные и мелкие проделки грозя расправой. Это не миновало "новых учителей" участвующих в подлом разгроме независимого в мысли Тибета :-) для того чтобы перформатировать разум планеты под себя , свой клюв. Поэтому есть полное право с этим покончить. Это стало возможным "когда там уже знают о лжи" и это коснется каждого ее проводника. И если надо - их удавит пуповина того чудовища, что ими каким то облразом лелеется и если надо помогут ускорить процесс угодники всех планов. Только это спасет планету от очередной санации. Люди видимо забыли как ютились на скалах мелкими группками, сочиняя первые легенды. Все это только в одном праве- Теурга. Мы с вами не можем влиять на интегральную волю
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Выигрывают за счет конечной поляризации цепочки да и нет. Граждане украйны думали что плюс, а под ним цель - минус. Вот так их и нагрели,а затем всадили дозу, чтобы дремали когда действовали. Это очень просто объяснить в корриде. Или по наше теме просвещения
для чего был нужен шарик винни? И кто он такой. Лди смотрят на один план, а там есть еще, ведь каждое событие горизонта это звезда целеполаганий, а не только что то. Вот чем и отличается человек, что ищет в вещи архетип, остальные в нем прозу, оставаясь слепыми и буквами его вычислений. Кстати заметили люди, что пирожок Нуланд был опорной точкой магической реализации в силу того что и пирожок=мир. В авоське с пирожками лежал Пантакль :-() Стило лишь развернуть всю проекцию в руке что не скудеет. Даже Нуланд могла этого не знать, выполняя приказ патрона. Маг обязан быть в каждом шорохе земли иначе кто проводник воли как не маг. Про сам пришел" мы уже знаем, брехня

Кстати у Порошенко отец "вор в законе" :-() Было за что прижучить мировой конторе. Я угораю от укропов. Но думаю что хооят на Донбассе сделать экперимент нового человеского общества,а заодно укокошить тех кто бегает по киеву с автоматами. Почему нет? И МММ похоже не против с его командой. Хватит гнать дурь постсоветскому пространству. Наших песен это прогившее олнополярное время время не создаст, потому что единица это пара. Но нужно Новороссии постараться для этого. Такой шанс это расположение планет.

Противоборство в феврале двух планет - Юпитера(4) и Плутона(10), которые были в точной оппозиции(10-4=6)

Укропы без промышленности Донбасса будут пасти коров и месить кизяки. Может тогда будут делать качпродукты,а не химию от дяди сэма? Это смешно и позорно для житницы европы. Но поляки как форпост каббалистичекого тарана против россии будут против.

Вернуться в «Hidden»