Практические опыты

homo

Практические опыты

Сообщение homo »

Уран писал(а): 09 июл 2024, 15:40 Семь Я это 7 тел человека, каждое со своим самосознание,
Совершенно бессмысленный набор слов. Если несогласны, дайте ваше личное (но не позаимствованное),описание этим "семи телам", c объяснением принципов и отношения именно к человеку.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

homo писал(а): 09 июл 2024, 16:38
Уран писал(а): 09 июл 2024, 15:40 Семь Я это 7 тел человека, каждое со своим самосознание,
Совершенно бессмысленный набор слов. Если несогласны, дайте ваше личное (но не позаимствованное),описание этим "семи телам", c объяснением принципов и отношения именно к человеку.
Это реальность к которой приходят Адепты и в которой живут. Для живущих простой логикой человеческого ума, которая не работает даже в изученной "учеными" части физики, таких вещей не понять. Семь Вибрационных пространства, называемых Планами Бытия порождают Семь Существ, те порождают свои части, одними из которых являются тела живущих существ. Без самоосознания ничто не развивается, поэтому Адепту требуется самоосознаться во всех своих телах. Все названия тел в разных Учениях просто личная интерпретация Учителей, в реальности Семь Вибрационных Планов, Семь Тел Высших Коганов в которых развиваются малые формы тел Сущест Мироздания.
Все есть АУМ, АУМ есть Все.
homo

Практические опыты

Сообщение homo »

Уран писал(а): 12 июл 2024, 05:42 Семь Вибрационных пространства, называемых Планами Бытия порождают Семь Существ,
Одно из которых похоже не только по ошибке выписали, но ещё и подключили ему интернет...
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

homo писал(а): 12 июл 2024, 06:21
Уран писал(а): 12 июл 2024, 05:42 Семь Вибрационных пространства, называемых Планами Бытия порождают Семь Существ,
Одно из которых похоже не только по ошибке выписали, но ещё и подключили ему интернет...
Перейдем к наездам, утурок недоразвитый?
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Мне нравится твой подход, сразу к оскорблениям и наездам, без философий. Ты же на форуме для этого? Оскорблять терпящих все Теософов? Хомо, но не сапиенс, а недоразумениус.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Ты зачем вообще оголяешь свое тугоумие, это только тебе кажется что ты саркастичен и крут, ты просто ограниченное недоразумение эволюции, тупик.
Такие как ты разумы чувствуют себя крутыми, потому что их собрали в стадо и Карма создает им Локу под их обрезанное мировоззрение, думают что их большинство, хотя это маленькая стайка, с маломощными пастухами, но как и любое неразвитое существо чувствующее себя пупом вселенной.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Адепт, Будда, Христос это не венец Мироздание, а переходный период. Это этап осознание себя в Духовном Теле Ади Будды. Носителем Ади Будды. Именно Ади Будда делает своего носителя Буддой. Ади Будда и Христос это одно и то же.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Хомо, не сапиенс, реакция будет?
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Высшему Я человека нужно что бы сам человек начал как нибудь двигаться в плане духовной практики, дальше Высшее Я скорректирует направление.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Когда кажется что жизнь ударила в спину, нужно помнить что Дхарма прикрывает как раз спину, и когда она вынуждена отстраниться из за нарушения Дхармы человеком, человек получает то что он заслужил именно в спину, поэтому знающие не допускают действий против Дхармы.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

В Светлые Юги болезных неспособных к духовной эволюции собирали в одних местах и заботились о них, как о больных. В Кали Югу, Кали сделал такие места основой своих цивилизаций, так как неразумным незнайкам отрезанным от Духа, можно пудрить мозги и внушать любую "логическую" муть, под свои интересы.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Ни у кого из Духовной Иерархии, в том числе у Учителей Шамбалы не может возникнуть желание, стремление или малейшего поползновенея в Сознании потакать человеческому Уму и развивать этот самый Ум, это то, чего не может быть в принципе. Единственное стремление это разбудить Духовный Разум, Интуитивный Ум. То, что люди принимают за Духовное Обучение, это взаимодействие Человечества и Кармы и Ее сотрудников, подготавливающих, направляющих, подпинивающих человечество к Духовному Пути.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

По Закону, Мысли для развертывания нужно Время и Пространства, вся жизнь человека это вызревание Мысли о нем в Пространстве Времени его жизни. Гении и Выдающиеся Философы так же подвержены этому Закону. Но, Интуитивно или Осознано они все же научаются обходить Его, осознав Вечное Настоящее или Безвременье. Взяв семя Мысли Они проникают в своих Высших Ментальных Телах в Вечное Настоящее и дают семени мысли развернуться в Вечности, где Ее не ограничивает Время и Законы физического плана. Для Земли проходят секунды, для Йога овладевшего этим методом века, и Он возвращается обратно с Мыслью максимально реализованной и продуманной, удивляя всех своей гениальностью.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Духовный Путь, можно свести к понятию бесконечного Очищения. Или Верхней Кундалини и Нижней Кундалини.
Ануграха
अनुग्रह, anugraha

Ануграха или ануграха-шакти — это милость Бога или Гуру, нисходящая свыше, нектар (амрита), благодать. Может ощущаться как поток чистой энергии, свет, умиротворение (вишранти) или как пустотное состояние.

Ануграха ассоциируется с «верхней» Шакти — Урдхва-кундалини. Противоположным по смыслу понятием является «ниграха» или «тиродхана», оно указывает на ограничивающий аспект Кундалини, удерживающий человека в духовном невежестве.

Развитие в йоге и тантре происходит не только посредством методов: распознавание собственной истинной природы, тождественной Шиве, возможно благодаря благословению Высшего. К ануграхе садхака приходит через самопожертвование и полную открытость, искреннее вверяя себя Гуру.

Полноценная садхана предполагает развитие «верхней» и «нижней» Кундалини (Адхо-кундалини). Последняя локализована в области канды, ее сила раскрывается практиками хатха-йоги, однако совершенное пробуждение восходящей энергии реализуется благодаря Урдхва-кундалини. Союз двух Шакти ведет практикующего к обретению Высшего знания.

Так же, как необходимо осознать присутствие в своем Сознание Высшего Я - Верхней Кундалини, нужно четко ощущать и стража Порога - нижней Кундалини, который в основном и действует в сознании Личности, если Высшее Я не осознается, как у большинства воплощенных. Хомо-не сапиенс как раз и является представителем этого стража. С помощью постоянного стремления к Ануграха Шакти происходит очищение и преобразования этого стража в что то среднее между небесами и твердью, что и является целью природы, при создании человеческого царства.
Всечеловеческий страж - нижняя Кундалини человечества может быть преобразовано с помощью Высшего Я всего человечества, только самим Человечеством, никаким Богам Карма не позволит уничтожить или преобразовать Стража человечества, только самому человечеству при помощи Их Богов - Высших Я. Заблуждением является то, что Шива безвозмездно и навсегда устраняет невежество существ, Шива выпивает Яд невежества существ и преобразовав Его возвращает преобразований Яд в виде обучения,Духовного Пути, помощи, и т.д этим самым существам, помогая им не быть уничтоженным Кармой, а эволюционировать дальше. Например если бы Высшие Я Теософов были активированы и осознаны, объединены одной Идеей, одной Духовной работой, представители Стража физически не смогли бы проявиться в рядах Теософов.
mvs
Администратор

Практические опыты

Сообщение mvs »

:jn_pu_sk: Ничо так у Вас знакомства. Чёрт с хутора близ Диканьки не захаживал? Я б послушал чё-нить такое.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
кшатрий
Администратор

Практические опыты

Сообщение кшатрий »

Рашми, Вам не надоело писать весь этот бред? Тема о практических опытах, а не о приключениях на поздней стадии шизофрении. :-) Думаю скинуть всё это куда-нибудь в другую тему, но пока не решил-куда.
Рашми

Практические опыты

Сообщение Рашми »

Кшатрий увы я был о вас более хорошего мнения. Теософия наука о богах. Не об ангелах и системах развития а о богах. Нонсес я говорю об них. Но вам задорно. А некоторым смешно. Это будет до того момента когда с экранов польются слезы. И дело тут не в шизе. Мне плевать на ярлыки и затеи этой цивилизации кончил многих. Я никогда не отановлюсь. Но в данный момент пришел семи глазый и семирогий. О будет интересеней. Мне не итересен ни ваш быт. Ни семья. Ни устремления. Нет потомков. Род увял. Нет больше продолжения. Я бы слинял с земли. Но меня не пускают. Деньги, власть тоже без интереса. Однако я нашел другую игру. И мне она больше нравится чем быт. Работа. Или сюсюкание с детишками. Раньше я такой раж испытывал когда могучий ангел вставал на колени. О это не божество. А сейчас боги садятся на колени. Но я раж не испытываю. Ибо так часто и так много это было. А хрень. Как хотите. Ибо у вас сейчас власть. Но вот когда власть будет у меня? Я никого никогда не прошаю. А моя власть сейчас над мертвечиной. Но это пока. Шиза. Вам правду чешеш в лицо. А вы прямо в лицо дурень. Ну да. Я так понял что у меня нет права говорить?
Владимир

Практические опыты

Сообщение Владимир »

кшатрий писал(а): 05 сен 2024, 13:55 Рашми, Вам не надоело писать весь этот бред? Тема о практических опытах, а не о приключениях на поздней стадии шизофрении. :-) Думаю скинуть всё это куда-нибудь в другую тему, но пока не решил-куда.
Удивляюсь, как это Вы заметили, что здесь обосновался конченный (а может начинающий) шизоид и уже не первый день.
Куда? Любое сообщение этого небожителя указывает на единственное и абсолютно безошибочное направление - удалить всё нахрен, а его забанить! До 31 сентября.
Ваш Люцифер
кшатрий
Администратор

Практические опыты

Сообщение кшатрий »

Рашми писал(а): 05 сен 2024, 15:22 Кшатрий увы я был о вас более хорошего мнения. Теософия наука о богах. Не об ангелах и системах развития а о богах. Нонсес я говорю об них.
Теософия-это Божественная Мудрость, или Мудрость Богов, выраженная в Законах Вселенной(или в учении о них), познание которых и является познанием Теософии. Наука о Боге, или богах-это теология. А здесь тема вообще о практических опытах. Практические опыты-это исследования, эксперименты и наблюдения, являющиеся неотъемлемой частью познания Теософии. А то, о чём Вы тут пишите-это не теософия и не опыты, а признаки расстройства психики, которые могут наблюдаться у некоторых особо чувствительных к астральным влияниям личностей, не способных контролировать себя и критически относиться к своим "особым" переживаниям. :-)
Рашми писал(а): 05 сен 2024, 15:22 Я так понял что у меня нет права говорить?
Вы и так уже много чего тут наговорили и Вам никто не мешал. Вам этого мало? Если да, то это Ваши трудности. Всё хорошо в меру и на своём месте. А в Ваших рассказах нет ни меры, ни подходящего для них места(темы). Максимум, Вы могли бы писать всё это в "авторском блоге". Но Вы не захотели, или не знали об этом. :-)
Рашми

Практические опыты

Сообщение Рашми »

А вы не думали что это я делал специально? Ну хорошо. Мне понятен ваш выбор. А ведь везде так. На любом форуме это читая правда. Я вот подумал. Если мне запрещают говорить. То я просто вас вычеркну из книги жизни. Запрет на запрет. Но пока вы ничего не сделали. То и я займу выжидательную позицию. И дело не шизе или юродстве. Это для меня ничего не значит. Дело в занимании позиции. Со мной. Вы со мной. Или как Владимир? Вот что нужно решить. Потому конфликт так не решается. А пытками. Ну я бы так сказал измением судьбы.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

Идет мужик по улице и изо всех сил руками машет. Подходит к нему прохожий и спрашивает:
— Ты чего руками машешь?
— Не мешай. Крокодилов отгоняю.
— Так здесь нет никаких крокодилов!
— Вот потому и нет!

Может вправду крокодилов нет, потому что кто то отгоняет, может и не было никогда. Все освещает Знание, без него Мрак. Бесстрашие может идти только от Знания. Деванчан, (ДеваЛока, Индра Лока, Сварга), это место куда крокодилов, демонов и другой негативный контингент просто не пускают Силой и Знанием, если Силы не хватает Небеса тоже наполняются негативом. Индра Лока была завоевана не раз. Все сознательно незащищённое подвергается нападению автоматически. Борьба с чем то, увеличивает то с чем борешься, поэтому Духовный Путь возможен через очищение и устранения препятствий с Пути, удаления негатива. Удаление негатива с помощью Иерархии
и т.д. навык, без которого лучше в Тонком Мире не проявляться. Ганеша - Владыка Ганов Шивы удаляет препятствие при обращения к Нему. Хотя одна из функций Ганеша, создавать эти самые препятствия недостойным.
кшатрий
Администратор

Практические опыты

Сообщение кшатрий »

Рашми писал(а): 06 сен 2024, 01:58 А вы не думали что это я делал специально?
Специально несёте чушь, да ещё и не по теме? А зачем? Чтобы Вам запретили это делать, а Вы в ответ показали бы-насколько "суперпродвинуты" в том, о чём пишите? Раз "везде так". :-)
Рашми

Практические опыты

Сообщение Рашми »

Я вам практику свою вылаживаю. А не чушь. Работу в течении четырех месяцев. Работу моих бойцов. Сварга вот вот падет. И это будет. У меня давным давно на земле нет противников. Почему вы считаете возможным вообще контакт? Да мне забавно. Но не более. Наказание за нервы. Ну там энергию. Это ангелы отобьют. Я в их дела не лезу. Просто наперед вам указал возможные варианты развития процессов конфрактации далее. Поверте казнить род я умею. Все че хочешь. Мне только смерть не доступна.
hele
Администратор

Практические опыты

Сообщение hele »

Рашми и Уран, автор темы против вашего участия здесь.
Пожалуйста, не пишите в этой теме, перейдите в другие, можно взять отсюда цитаты.
Или создайте свои темы.
Если вам технически будет прекращен доступ, то не будете участвовать в выборах, по правилам.
Уран

Практические опыты

Сообщение Уран »

hele писал(а): 06 сен 2024, 14:52 Рашми и Уран, автор темы против вашего участия здесь.
Пожалуйста, не пишите в этой теме, перейдите в другие, можно взять отсюда цитаты.
Или создайте свои темы.
Если вам технически будет прекращен доступ, то не будете участвовать в выборах, по правилам.
Если вы администратор, можете меня забанить месяцев на 6, по моему желанию? Читать детский лепет и не вставить что нибудь наводящее на реальность, просто невозможно, мне эта зависимость уже не нравиться. Такими практиками, как описывает хозяин темы, в Тонкий Мир не выйти никогда, тем более в современном времени, когда все пытаются в Нем обосноваться, детский сад. За Теософию обидно. Карма успокоится и отдохнет от моих откровений и гармоничное, спокойное болото опять затянет форум и теософов. Меня нужно забанить, Теософия в нынешнем виде не привлекает внимания, через 6 месяцев может что то измениться в какую то сторону.

Вернуться в «Практика»