кшатрий писал(а): ↑09 янв 2024, 21:41
А вот ко "вторым пришествиям Христа" во все времена, начиная с "первого пришествия", было бы настороженное отношение со стороны и атеистов и верующих.
Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?» Иоан - верующий ? Да! И он знал, понимал зачем появился Иисус и что значит крестится в воде! Все дается не сразу, а постепенно в зависимости от значения, даются тысячелетия. Первое пришествия дать новое учение = направление и подготовить 12 учеников. Как 2 000 лет выполняли другой вопрос, но зерна брошены! Крещение в воде это эра Водолея и крещение ОГНЕМ последует! (повышение температуры на планете связано с увеличением, набором мощности ядра... Огонь....) Затем потоп и полное уничтожение наработок, технологий = средневековье! появление Нибиру = планеты управления... " Не все мы умрем, но изменимся вдруг во мгновение ока..." (Первое послание к Коринфянам 15:51-52) И снова возрождение! Вот тогда и будет Второе пришествие. Возможно имя будет Иисус, но это совсем другой человек с другими задачами и учениями. А настороженность = отсутствие Знаний и не знание пророчеств Нострадамуса, да и самой Библии. Может ли сейчас вместить ум теософов на форуме, что русские станут ведущим народом в следующей цивилизации, а православие Мировой религией. Более того после потопа будет только 12 государств- регионов по числу учеников. А править будут священники! " Кто не послушает священника тому смерть!" - вот так и написано в Библии. А вы о чем тут болтаете? О божьей мудрости или личной? Вот расскажите мне, где в Бога сказано, что на ряду с Учением Иисуса должно быть иное, допустим гилозоика. Вот на западе ЛГБТ пропагандируют, это нормально? Как же вы поймете Второе пришествие если ГИЛОЗОИКА - главное эзотерическое учение 21 века об этом молчит? И что интересно, его не ограничивают, не блокируют и даже не интересуются гуру.... Задал 14 вопросов (стр. 6 ) ошутился....