Fim писал(а): ↑21 май 2024, 03:53
Вы еще и *ясновидящий ( заранее) , в отличии от моих возможностей в этом ?
Конечно, я это ясно вижу из ваших ответов=проявленых знаний.) у вас нет возможности ответить на вопросы о вещах, о которых я вас спрашивал, ибо ничто вам немешало это сделать, если бы они у вас были.)
Fim писал(а): ↑21 май 2024, 03:56
Такое ощущение , что вы заранее заточены на негатив , подобное случается , когда трепетно оберегают собственное статус-кво .
на чем основано ваше такое ощущение ?.) за что мне к вам испытывать негатив ?.) какая причина?.) это что за собственное статус-кво ?.)
Причина часто кроется в неуверенности ( реальности ) собственных *достижений ... Вот тогда то и идут с широким забралом во имя .
фантазировать не надоело ?.) из всего что вы сказали, ничего конкретного.) и нет ответов на заданные вам вопросы,)
начните с ответов на вопросы и начнется диалог,)
Fim писал(а): ↑21 май 2024, 03:51
Задавая мне вопросы глобального характера вы ожидали ответа уровнем одного сиюминутного поста ...
для приведения Истинных знаний=определений этим вещям много писать не надо.) все ваши перечисленые причины не отвечать на эти вопросы, лишь иллюзия вашего ума.)
Серьезные люди от эзотерики заранее понимают тщетность подобного *мероприятия .
каким образом понимают эти серьезные люди тщетность мероприятия как ответы на мои вопросы о Истине и вашем пути?.)))
В вас это и близко не сработало .
сработало что ?.) не задавать вам вопросы, ответы на которые определят ваш уровень сознания ?.)
Начните с малого , а не с Великих Истин , мне в людях дороже личностное восхождение , этапы практического *следа в них , а не пересказывание чужого без конца доступного - всем .
это вы как определили что я немогу задавать вам такие вопросы, что они такие великие, что недостойны меня ?,)))
что вы вообще знаете о Духовной практике в реальности ?.) расскажите нам на примере в реальности.)
что вы назваете пересказанное чужое которое доступно всем ?.) а у вас, что Истина пересказаная становится чужой?.) и что у вас Истина не всем доступна ?.)))
Это в вас *сыграло Эго в ответ ввиду собственной значимости( мы же достойны многого , ибо потратили определенное время на то , чтобы явить себя миру на уровне остальных .
я в отличии от вас могу отвечать на ваши вопросы, любые.) потому что не играет эго.) а вы неможете этого делать, потому что эго ваше играет.)))
Но ваша внутренняя пред готовность явно не пересилила предел большего и *зависла нереализованностью ( ступором) - дальше .
предел большего это что такое ?.) какой там я предел непересилил ?.))) что такое ступор ?.)))
вы сами с собой разговариваете?.)))
К сожалению я не тот уровнем , на котором можно самоутверждаться :
вы по себе то других несудите.) у вас в вашем уме больше вариантов нет кроме как самоутверждение когда задают вопросы ?.)))
Вероятность обратного - много реальнее ...Ну да ладно .
сделать в реальности это не фантазировать.)
Для вас я занимаюсь само - пиаром , но это неправильный ( и поспешный) вывод , в ином случае я буду скрывать свое истинное лицо , не договаривая многое .
это как вы будете скрывать свое истиное лицо когда будете отвечать на мои вопросы ?.))) кто вас заставляет скрывать ваше истиное лицо ?.) вы хоть слышите что вы говорите?.)))
Есть вариант немного подождать и на фоне происходящего далее реально оценивать собеседника ...
ждать чего?.) пока вы соизволите ответить на мои вопросы ?.) вас и будут оценивать по вашим ответам.))) но вы их недаете, по этому ждать нечего ибо оценивать вас, ваши знание неначем,)
А вы сразу с обвинениями , как мальчишка , взрослость - она немного - другая , не сиюминутна внутренней статикой , а - самодостаточна настолько , что не позволяет выпадов со второго поста - сразу .
какие обвинения?.) я лишь констатирую факты,вещи в реальности.)))
Вот вы о себе еще не сказали ни слова ( я и не просил пока) , а оказалось бездна всего ...
ну вот сами спросили и сами ответили.))) у вас есть возможность задать мне любые вопросы и представте я на них буду отвечать в реальности, а не в фантазиях ума.) не упускайте такую возможность,)