а! думаю я догадался.
вы заходите на этот "сервис" с какого-то мобильного устройства, которое этим "сервисом" теперь определяется по идее автоматически.
если хотите видеть интерфейс во всей его полноте, то поищите кнопочку "Switch to full style" где-то внизу каждой страницы этого ресурса.
:-)
Что наша жизнь? Игра!
-
Re: Что наша жизнь? Игра!
О! Моей радости нет предела!Вэл писал(а):а! думаю я догадался.
вы заходите на этот "сервис" с какого-то мобильного устройства, которое этим "сервисом" теперь определяется по идее автоматически.
если хотите видеть интерфейс во всей его полноте, то поищите кнопочку "Switch to full style" где-то внизу каждой страницы этого ресурса.

Ну да ладно, все равно спасибо!

-
:-)Alisa писал(а):Но в прошлый раз полный сервис был доступен сразу.
в "прошлый раз" сервис был только в одном варианте.
по просьбе некоторых мобильных пользователей у нас здесь теперь есть возможность видеть "сервис" в двух вариантах:
- стандартном
- для мобильных пользователей [упрощённый]
переключение между соответствующими интерфейсами [видимостью сервиса] доступно всем пользователям, как мобильным, так и обыкновенным.
:-)
-
Это называется разбрасывание и собирание камней и еще много,как называется.В тибете это называется собирание мандалы жизни,а затем ее развеиванию,символизируемая кропотливой и долговременной отсыпкой на плоскости схемы миры из цветного песка-красивейшего узора,который по завершении без сожаления сметается одним движением.В реали это есть собирание(возвращение) монады своей божественности,разбросанной по миру.Кропотливый труд вечного странника,подобный мигу Фауста,заключен в собирании крупиц истины в круг мандалы.Когда круг собран,он теряет ценность,как мертвый тлен в свете живой истины и сметается.Это учения,которые есть плот Будды и который бросается на другом берегу,как ставший там уже обузой,а не помогающим средством.ИринаКомаринец писал(а):Когда-то Иисус сказал: "Возьми свой крест и следуй за Мной" - это уже не игра, а исполнение предначертанного.
Но также и Е.П.Блаватская где-то приводила цитату - Боги играют как дети,собирая песок в кучу и разбрасывая его снова.
И опять же Иисус говорил: "Вы - Боги".
Но существует еще и постановщик,который предоставляет сцену и декорации.Он уже изначально знает конец своей пьесы.Его не интересует ни актер,который питает эмоцией зрителя,ни зритель,который вдохновляет актера.Но все они суть участники одного действия.
Так кто же играет в эти вечные игры? Человек-личность,который путем сложных изысканий следует со своим крестом к Голгофе или Человек-Эго,который постоянно переодеваясь является участником этих игрищь?
Спасибо.
-
Откровение ещё одного асура...откуда-то из иной системы...
В принципе многие заявки интересны и над ними можно помедитировать.
Чувствуется,что чел попередумал и прогнал через мозги немало ...
Откровения члена тайной семьи, управляющей миром
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?f=12&t=714
Неординарность всегда вызывает пристальный интерес,даже если это интерес к белой вороне.Но что же скажут теософисты энд теософы? С йогами проще,что скажут йоги я знаю:"Бывает..."-не удивляясь ни одному фокусу иллюзорной реальности бытия:-)
В принципе многие заявки интересны и над ними можно помедитировать.
Чувствуется,что чел попередумал и прогнал через мозги немало ...
Откровения члена тайной семьи, управляющей миром
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
http://timecops.biz/forum/viewtopic.php?f=12&t=714
Неординарность всегда вызывает пристальный интерес,даже если это интерес к белой вороне.Но что же скажут теософисты энд теософы? С йогами проще,что скажут йоги я знаю:"Бывает..."-не удивляясь ни одному фокусу иллюзорной реальности бытия:-)