эти все примеры про вас.) где вы неспособны различать, что есть в Библии, а чего нету.) да и вообще не только Библию, а элементарные вещи неможете друг от друга различать в реальности их бытия.)
у вас просто ума еще нехватает увидеть развернутые ответы которые вам были предоставлены.)александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Пересмотрел посты Бруса нет ни одного развернутого ответа по любому поднятому вопросу.
совсем с ума сошли ?.) я вам множество раз пояснял почему я так думаю и указываю источник этих знаний в отличии от вас.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Не собирается давать фактов, аргументов и пояснений почему именно так он думает.
я слушаю Бога, а вот кого вы слушаете вы так еще непонимаете.)))
во первых на форуме эту Истину принемали участники и не один, в отличии от вашего бреда,))) во вторых, не принемает эту Истину лишь тот кто руководствуется ложным эго и непознал Истинные знания о фундаментальных вещах в реальности.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Если ты определитель истины, то почему никто ее на форуме не принял.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Иоанна 8
вы в своем уме ?.))) мне вам нужно показать в Библии то, что там нету вашего этого бреда ?.))) у вас ума нехватает осознать, что если вы утверждаете, что такое есть в Библии то вы должны это показать.))) а если вы неможете этого сделать и утверждаете, что там это есть, то вы просто глупец.)александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 В Библии такого нет. Ты будешь аргументировать свое нет? На кой мне такой ограниченный собеседник- сектант!
Аргумент, что вашего бреда нет в Библии это то, что вы неспособны указать где этот бред есть в Библии.)))
Только тупой непонимает как могут люди разных племен породнятся друг с другом, но единым народом не стать.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Развернуто думаю не стоит. И так все понятно. Только тупой мог сказать - породнятся, но не смешаются. Как можно породнится не смешавшись????????????????????
Железные ноги истукана представляли грядущую Римскую империю. Это она, четвертое царство, одержит победу над Греко-Македонской монархией в 63 г. до Р. Х. В историческом плане Римская империя была сильнее чем три предыдущих "царства" - как железо крепче золота, серебра и меди. Она действительно "дробила и сокрушала" народы и страны, подобно всесокрушающему железу и поглощала их.
Из истории мы знаем, что хотя Рим включал в свой "состав" одну территорию за другой, хотя его влияние на покоренные народы было несомненно, сплотить их воедино он не мог, и чем больше раздвигались границы государства, тем более оказывалось в его пределах "элементов глиняных" ("пальцев"), что содействовало ослаблению центральной власти (в результате, в частности, вечных мятежей и междоусобных войн), нараставшей "хрупкости" Римского колосса. "Смешение чрез семя человеческое железа и глины" (стих 43 Даниил 2) и есть выражение мысли о смешении народов в составе Римской империи - всех этих галлов, африканцев, гуннов, испанцев и т. д. и т. п.
Только тупой мог сказать, что такого неможет быть.)))
Тайного, криптографического смысла в Писании нет, в нем нет никакого смысла.))) это все ваши и ваших кумиров невежественные фантазии для того, чтобы увести внимание от буквального смысла Священного писания.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Тайный, криптографический смысл Писания не опускается до личностей, но на их примерах дано планетарное.
вы глупец.) Пророк Даниил буквально растолковал сон Царя, и дал определение, что обозначает железо, глина и медь во сне Царя.))) а вы от своего невежества и эгоизма возомнили себя умнее пророка Даниила и нафантазировали, что это планета Марс, Земля и Венера, а пророк Даниил ввел в заблуждение Царя рассказав ему другое.)))По астрологии Марс это железо, Земля - глина, Венера - медь.
зачем ?.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Мы с дальних планет переходим ближе к Солнцу, как бы по спирали, Е. Блаватская назвала это Круги!
потому, что так сказала Е.П. Блаватская ?.)))
мне известно, что вы невежда с неразвитым умом, который верит слепо на слово своему кумиру без проверки, так как это удобно для вашего ложного эго и повторяете весь этот бред добовляя еще свой бред к этому,)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 ( Для Бруса это не известно) 4-й раз ведем деятельность на п-те Земля!
Библия дает понять, что железо, медь и глина во сне Царя, это сравнение с тремя царствами между собой.))) и плотность этих элементов по отношении к друг другу показывает устройство и правление этих Царств по отношению к друг другу.))) это написано буквально в Библии и никакого Марса там с Венерой с 33 млн лет и Пралайей там нет, этот иллюзорный бред есть только в вашем уме и в умах подобных вам, но не в Библии, а соответственно в реальности.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Библия так для умных дает понять, что жизнь была ранее на Марсе, после 33 млн. пралайя возобновилась на Земле. И 18 618 859 лет на она продолжается в уже в 4 круге! Если Брус не понял мою тему " Циклы и расы в таблице умножения" то как он может понять Б. Г. и Библию в целом.
После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
и т.д.
Даниил 2
Глупцы подобные вам добовляют в Библию то, чего там нет, по собственной невежественной прихоти.)
совсем с ума сошли?.))) это вы должны доказывать, что в Библии есть этот ваш бред.))) и вы уже своими умозоключениями показали, что вы просто фантазируете и добовляете в Библии то, чего там нет.)))александр киринеянин писал(а): ↑28 ноя 2023, 13:16 Так докажи и не мямли НЕТ, НЕТ! Читает, видит и пишет НЕТ! Ума нет, в Библии все есть!
Глупец! пророки Библии говорили от Имени Господа Бога Яхве, а ваш Нострадамус от чьего имени говорил ?.))) так каким образом он стал пророком Библии и где в Библии есть Нострадамус ?.)))Еще более подробней многие статьи Писания дал Нострадамус = пророк Библии.... Есть люди которые сопоставили, доказали математически, свидетельство - годы деятельности. !
Нострадамус просто зная циклы движения планет в разные годы писал очень туманные предсказания исходя из близости планет между собой, к созвездиям, предстоящих затмений.
Поэтому предсказания Нострадамуса это просто по сути фантазии человека, о том, что он правильно понимал, но имеющие под собой греховную суть и неверное понимание.
Что касается данных пророчеств, произнесенных Нострадамусом, которые якобы сбылись. В большинстве случаев информация о пророчествах появлялась после того события, на которое оно указывает. Все выглядит так, как будто пророчество не предрекает событие, а подгоняется под данное событие. Предсказания Нострадамуса настолько размыты, что в них можно увидеть все что угодно, и Вторую Мировую войну, и кризисы, и даже ослов александра киринеянина с Марсом, если сильно захотеть,)))