Chat
-
- Администратор
Chat
Не знаю, почему там внизу для гостей написано, что не могут редактировать сообщения, вроде устанавливала, что могут... Позже посмотрю ещё раз настройки. Сейчас попробую написать как гость (без логина)
Re: Chat
Здесь имя должно быть не короче трёх символов. И почему-то нельзя вставлять изображения... тоже нужно посмотреть в настройках.
С рисунками удалось разобраться... с редактированием постов и удалением гостями пока нет... непонятно, есть какой-то конфликт прав...
Интересная штука, необходимо настроить возможность модерировать, а то сами понимаете что будет здесь твориться
Ну да, можно представить...
А что с модерированием? Я ничего не меняла. И у меня при логине здесь вроде бы все модераторские функции есть. Сейчас залогинюсь и посмотрю еще раз. А так... он сделан как обычный раздел (форум), только Гостям предоставлены дополнительные права, по сравнению с другими разделами.
А что с модерированием? Я ничего не меняла. И у меня при логине здесь вроде бы все модераторские функции есть. Сейчас залогинюсь и посмотрю еще раз. А так... он сделан как обычный раздел (форум), только Гостям предоставлены дополнительные права, по сравнению с другими разделами.
-
-
- Администратор
Пока мы не выяснили, почему Гостям здесь нельзя редактировать свои сообщения, прошу Гостей думать прежде чем постить, отредактировать будет невозможно, без обращения к модераторам. На форуме поддержки что-то не отвечают на этот вопрос, может быть, не знают сами...
тётя Лена!
Если тебе скучно, и стало не хрен делать, то могу подсказать другое хобби – чего тебе надо бы делать, но без занятия экспериментами с движком.
Тебе надо подучить аглицкую мову, чтобы разобраться с новым переводом ТД, и составить мнение с рекомендацией для любознательного народа. Чтобы он своё кровное бабло зря не выбрасывал…. на навязчивый сервис издательства и рекламу книги Наташей Ко-ко из соседнего Заведения врагов Теософии.
Тупая татарка даже не допёрла съездить в тур поездку в Пасадену, чтобы убедиться, что новый перевод пока ещё далеко не закончен. Переводчик перевёл немного больше половины всего объёма книги.
Второго тома с новым переводом может вообще не быть.
P. S.
это была проверка связи на длинную дистанцию, за океан….
За океаном рекомендуют не заниматься хренью….
Если тебе скучно, и стало не хрен делать, то могу подсказать другое хобби – чего тебе надо бы делать, но без занятия экспериментами с движком.
Тебе надо подучить аглицкую мову, чтобы разобраться с новым переводом ТД, и составить мнение с рекомендацией для любознательного народа. Чтобы он своё кровное бабло зря не выбрасывал…. на навязчивый сервис издательства и рекламу книги Наташей Ко-ко из соседнего Заведения врагов Теософии.
Тупая татарка даже не допёрла съездить в тур поездку в Пасадену, чтобы убедиться, что новый перевод пока ещё далеко не закончен. Переводчик перевёл немного больше половины всего объёма книги.
Второго тома с новым переводом может вообще не быть.
P. S.
это была проверка связи на длинную дистанцию, за океан….
За океаном рекомендуют не заниматься хренью….
Понимаешь, вот подтверждение того бессознательного желания , которое мешает этим подзаняться, недавно нашла в песенке Oxxymiron, слова из которой даже приводила в теме Музыка. Ссылку на это Переплетено нельзя дать, т.к. там есть одно плохое слово. Но как раз в нем получается смысл того, что хочу сейчас донести.
Там: "Ведь мир по сути прост - не берите в долг, не ведите торг, стерегите кров, ..., не говорите гоп, берегите психов, чужаков, еретиков"
Вместо многоточия как раз то, что имеет смысл "не перегружайте голову".
Ну а для жн тем более... о чем недавно рассуждала в фиолете...
Там: "Ведь мир по сути прост - не берите в долг, не ведите торг, стерегите кров, ..., не говорите гоп, берегите психов, чужаков, еретиков"
Вместо многоточия как раз то, что имеет смысл "не перегружайте голову".
Ну а для жн тем более... о чем недавно рассуждала в фиолете...
А тему "не ведите торг" много обсуждает великий русский писатель Достоевский, в романе Идиот. Помнишь, там Аглая пишет ответ Гане: "Я в торги не вступаю"...
Падает популярность? Мало пользователей? Хочется бурного роста количества постов? Отмените регистрацию, разрешите рекламу, мат и блэкджек со шлюхами!
-
- Администратор
Да нет, проникаем в новые возможности и горизонты... общения...
А про модерацию что ее никто не отменял, Volt уже говорил здесь...
А про модерацию что ее никто не отменял, Volt уже говорил здесь...
хорошо что есть Гостевая комната.
Гостям мы всегда рады и не потому что нас мало, как Вы считаете, а потому что новое течение всегда будоражит старое. Новая мысль закидывает удочку и пойманная рыбка может не всегда оказаться карасем.
Спасибо администрации.
Гостям мы всегда рады и не потому что нас мало, как Вы считаете, а потому что новое течение всегда будоражит старое. Новая мысль закидывает удочку и пойманная рыбка может не всегда оказаться карасем.
Спасибо администрации.
-
таджиков позовите... до горизонту...)hele писал(а):Да нет, проникаем в новые возможности и горизонты... общения...
-
- Администратор
Пока даже неясно, можно ли модераторам говорить или намекать, кто здесь кто из гостей. Новая ситуация... пожалуй, если только намекнуть. Но стиль -правильно - сам за себя говорит...
Djay... даже не знаю, что сказать... Terra... жаль.
Djay... даже не знаю, что сказать... Terra... жаль.
Дядя Женя, ты меня совсем не понял, я ни против кого не выступаю, всё в этом мире имеет право проявиться. У любого явления есть разные грани. А если что то или кого то удаляю с форума, то только потому, что не всё уместно именно там.Дядя писал(а):
Рекомендую вам заняться политикой – точнее, политическими плясками.
Не забудьте захватить с собой Ирину К. и Наташу Ко-ко для укомплектования группы политической оппозиции из несогласных.
Кхе..Очень неуместно например обращать внимание на несуразности,подтасовки и ложь в легенде называющих себя последователями ЕПБ и приводить неудобные факты:Наталья К. писал(а): если что то или кого то удаляю с форума, то только потому, что не всё уместно именно там.
Наталья Кожанова писал(а):Вам запрещается писать об истории Теософского Общества, о биографии Е.П. Блаватской и других членов ТО, о взаимоотношениях членов ТО с махатмами и о происхождении термина "теософия".
Зачем так грубо отнимать у людей сказку,на манипуляции с которой они потратили годы?Оставьте это.
Им любимое занятие и нам спокойнее.
Им любимое занятие и нам спокойнее.
Hele, не могу найти тему "Материальная составляющая", нужны данные.
Ирина, тему перенесла снова в Эзотерический, данные там в посте от 23 марта...
-
- Администратор
Сейчас опять перенесла в Орг. вопросы, смотрите по Активным темам. Спасибо.
Имею в виду,что не нужно слишком сильно одёргивать играющих в теософию,в т.общества и прочее.Snow писал(а):Имеете в виду т.общество или вообще т.?
Это их уровень сознания,который прочно лежит возле профанаций,веры и легенд.Разрушив их сказку,можно добиться только упрёков и требований дать им другую.Там у них всё построено только на дайте,дайте знание,дайте теософию,дайте учителей.Кто даёт,хороший,кто отнимает и рушит,значит плохой.Хотят думать,что теософия это что дают добрые давальцы,пускай себе так думают и никого не теребят лишними вопросами.А то уже и так некоторые ропщут что маловато будет и требуют второго пришествия с продолжением бесплатной раздачи истины.