Chat

Абель

Re: Chat

Сообщение Абель »

Snow писал(а):Советские книжки о добром дедушке Ленине, конечно, читала
Добрый ,это же не означает еще что великий.
Величие это обязательно еще и воля.
Snow

Сообщение Snow »

Абель писал(а):
Ну понятно, что воля.
Но воля к чему, на что направлена и какими способами достигается, нужно смотреть... у индивидуума
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):
Абель писал(а):
Ну понятно, что воля.
Но воля к чему, на что направлена и какими способами достигается, нужно смотреть... у индивидуума
Конечно воля подчинять свою ропщущую плоть.Человек спит всего 4 часа преодолевая усталость ,подчиняет себя режиму составленному его могучим умом.Он отдан весь работе,его мысли далеко в будущем,он начерчивает пути и трудится .Это высокий агнишват,творец.Разве сейчас правители погрязшие в роскоши и погрузившие в негу услад свои изнеженные тела так могут? А вы?А другие? Есть конечно карми,которые тоже не жалеют себя в расчете насладиться плодами своих трудов впоследствии.Но великодушие заключается в другом-принести свой труд людям.И чем он масштабнее,тем масштабнее результат.
А что касаемо врагов-на то и враги,чтоб бороться,а что эти враги используют грязные методы ради своекорыстных целей и идеалов золотого тельца-свидетельствукт об их низменном качестве их душонок.И не удивительно,что этих моллюсков,присосавшихся к ковчегу творцов и строителей ,никто толком и не знает. Пустая порода -голыши.
a24

Сообщение a24 »

VK
Анатомия человека
час назад

«Курс сифилидологии для зубных врачей». Актуальные изменения в устав зубоврачебных школ в начале ХХ века

В одном из заседаний Всероссийского одонтологического съезда в Одессе доктор Главче предложил ходатайствовать о включении в устав зубоврачебных школ обязательного изучения сифилидологии. Основанием ходатайству служит то, что зубные врачи должны уметь распознавать сифилис полости рта, так как часто бывают случаи передачи заразы через инструменты от одного больного к другому, а также нередки случаи заражения зубных врачей сифилисом от больных. Съезд постановил возбудить ходатайство об учреждении специального курса по сифилидологии в зубоврачебных школах.

Врач. 1902. № 33.

Эту и другие статьи из газет вековой давности читайте подробнее: http://www.hroniki.org
"Хроники. Истории про врачей, пациентов, фармацию и медицинскую науку".
==========
Былкову - любителю сифилитиков - посвящается
Snow

Сообщение Snow »

Абель, под то, что вы написали, подходит и A. Hitler, и другие диктаторы. Это поиск людьми способов достижения поставленных целей. Главно- какая цель и какими методами ее планируется достигать.

Тем, кто все время озабочен Н.Былковым, то он уже месяца два не был и не просматривает даже.
И мы также не можем позволять гостям оскорблять наших участников.
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):Абель, под то, что вы написали, подходит и A. Hitler, и другие диктаторы. Это поиск людьми способов достижения поставленных целей. Главно- какая цель и какими методами ее планируется достигать.

Тем, кто все время озабочен Н.Былковым, то он уже месяца два не был и не просматривает даже.
И мы также не можем позволять гостям оскорблять наших участников.
Я и подумал ,что первыми на кого вы укажете это А.Г и Наполеон.Воля была.И ораторское искусство,способность воздействовать на массы,создавать магическую цепь словом.
Вопрос конечно для индульгенции имеет однозначный ответ: это не великодушие в обиходном значении.Но в оккультном темный адепт также обладает далеко не маленькой душой,она сильна тем,что и он жертвует собою только в другом потоке природы.
Мы же имеем дело не с адептами, а с людьми имеющими сильную связь с гениями планетных сил. Тут мешанина из разнопланового острого винегрета, какой бывает у гениев-рядом соседствует и высокий талант и порок-не все грани доведены до совершенной гармонии,зато доведены до сильных если не крайностей,то диапазонов,зашкаливающих за рядовые общественные стандарты .
Спроси у французов мнение о Наполеоне во время его триумфа и вряд ли это мнение не было бы диаметрально противоположным русскому мнению о нем же.
Но оккультист знает,что не может быть две разные причины величия того или иного-закон один для всех и потому рост духовной силы в добре или зле имеет одну и ту же причину-отдача себя нации,идее или другому объединяющему принципу дающему силу лидеру. В случае мирских дел,как я уже сказал лни не уравновешены ,не отшлифованы. И есть еще один момент касательно процентности справедливости идеи подаваемой лидером-чем она выше,тем более затронет масс в их глубиннах душ.Как видно ныне , лживые обещания сегодняшних лидеров массы вдохновлять не в состоянии-им не верят. На пустых словах и лжи нет великих людей,это должно быть понятным с одного брошенного разумного взгляда,если человек обладает трезвомыслием.
А_К24

Сообщение А_К24 »

Snow писал(а): Н.Былков, ... он уже месяца два не был и не просматривает даже.
Почему же тогда Гость пишет:"Былков есть, да вот былковцев нет - один в поле воин. "
???
Snow

Сообщение Snow »

Откуда же я знаю, почему он так пишет?..
Мало ли кто что написал.
Может быть, имеет в виду, что Н.Б. вообще ... где-то... есть.
F_R

Сообщение F_R »

Ну, да.
Один приспешник - это еще не команда.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

2017 01 16

Состояние восьми богатейших людей сравнялось с капиталом 50% человечества

https://ria.ru/world/20170116/1485775129.html
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):Откуда же я знаю, почему он так пишет?..
Мало ли кто что написал.
Может быть, имеет в виду, что Н.Б. вообще ... где-то... есть.
Этот "честнейший" лицемер использует одно из вот таких приложениц vpn.
https://hidemy.name/ru/vpn/#5893a5f0cd7fa&chan=code2
Посмотрите сами,сами попробуйте и убедитесь,что ничего сложного тут нет.
А также сделайте выводы,что негоже давать на недельку админить всем подряд,чтоб можно было скопировать ip участников и потом вставлять их входя под видом другого.
Snow

Сообщение Snow »

Под видом кого другого? Этот Гость, которого здесь подозревают как Н.Б., имеет ip, отличающийся от всех других участников, и страна - Нидерланды. А... ну кроме homo иногда по первым двум сериям. Вообще он уже с неделю ничего не писал, что это вы вдруг вспомнили?
После того бана по ip и не пишет... :-)

Вы думаете, только вам могла бы доверить видеть ip адреса, а другим уважаемым и давним участникам нет? Странная мысль...
Snow

Сообщение Snow »

И Н.Б. ни разу здесь не был ни адм. ни модератором.
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):И Н.Б. ни разу здесь не был ни адм. ни модератором.
Зато homo был,Пкул был... Можно вставить Нидерланды,а можно поставить автоматичечкий выбор.
С чего я взял? Я не настолько наивен,чтоб судить по таким сомнительным вещам как ip, зато мне достаточно услышать те вещи,которые я сказал только Н.Б и которыми он выдал себя потеряв самоконтроль в очередном приступе злобы.
Я написал в общем то для всех,чтоб сами видели как он соблазнился диаволу :hi_hi_hi: ,а вы если желаете оставаться в заблуждении-ваше святое на то право.
Snow

Сообщение Snow »

Нет, ну подождите, Абель , смотрите, было бы логично ваше утверждение, если бы кто-то вдруг стал писать под ip известного здесь участника, но совсем в другом стиле. Тогда вы могли бы сделать упрек, что вот кто-то поадминил или помодерир, взял ip , и теперь выдает себя за другого участника.
Но в данном случае такого нет: Гость не выступает под IP кого-либо (кроме этого совпадения двух серий, о чем уже неоднократно говорила). Единственный вариант: что А.П. или еще кто-то выдает себя за homo... :-) ... частично, впрочем, потому что только две серии из четырех совпадают. Но логичнее по-моему, что Гость со стороны ho... как здесь уже СЭШ писал: кто из вас там пишет за homo, т.е. с кем я в конкретный момент общаюсь?... :-) Он имел в виду, что под одним ником могут в принципе писать несколько человек... :-)
Snow

Сообщение Snow »

И кстати, А.Пкул был избранным администратором...
Snow

Сообщение Snow »

И имел право по статусу смотреть (и следовательно брать) любые ip адреса. Как их использовать, уже другое дело... но думаю вряд ли... :-)
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):Нет, ну подождите, Абель , смотрите, было бы логично ваше утверждение, если бы кто-то вдруг стал писать под ip известного здесь участника, но совсем в другом стиле. Тогда вы могли бы сделать упрек, что вот кто-то поадминил или помодерир, взял ip , и теперь выдает себя за другого участника.
Но в данном случае такого нет: Гость не выступает под IP кого-либо (кроме этого совпадения двух серий, о чем уже неоднократно говорила). Единственный вариант: что А.П. или еще кто-то выдает себя за homo... :-) ... частично, впрочем, потому что только две серии из четырех совпадают. Но логичнее по-моему, что Гость со стороны ho... как здесь уже СЭШ писал: кто из вас там пишет за homo, т.е. с кем я в конкретный момент общаюсь?... :-) Он имел в виду, что под одним ником могут в принципе писать несколько человек... :-)
Во первых я указал на опасность давать допуск к ip-именно такие выводы я призывал вас сделать.
Во вторых как бы ни старался чел изменить стиль-он себя выдаст.
Например вот Саша 280й повторяет одну и ту же орфографическую ошибку,он пишет "конешно" вместо "конечно",не говоря уже о самом стиле. :-)
Былков тот вообще не способен сдерживать свои воцарившиеся стихийные силы поработившие его.Он "палится" на каждом посте.
Что касаемо homo,то там шарашка узкого пошиба не имеющая конкретной великой цели и ярких талантов.
К примеру по сравнению с ними Ку Аль-это уже яркая личность,потому что имеет собственные оригинальные представления и творческий подход.
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):И имел право по статусу смотреть (и следовательно брать) любые ip адреса. Как их использовать, уже другое дело... но думаю вряд ли... :-)
Черт его знает на что способна паранойя...Может и слил кому...
Гость

Сообщение Гость »

Кому как не великому Абельгазису судить о паранойе и шизе!Или любому читающему его посты.
Волна

Сообщение Волна »

Все участники форума узнаваемы, хотя могут писать и пишут под разными никами. Ну и что....Кому "плохо"стало....
Даже если .............. пишут, то на это есть соответствующие приёмы или полный игнор.
Абель

Сообщение Абель »

Гость писал(а):Кому как не великому Абельгазису судить о паранойе и шизе!Или любому читающему его посты.
О! Читаете мои посты? Тогда для вас:
"Не забывайте о пламени за вашей спиной". Вы не знаете его тайны.
Snow

Сообщение Snow »

Геноцид евреев как-никак подтвержден и осужден документально, например, в ходе Нюрнбергского процесса. Об индейцах ничего такого не было... по-моему. Подробностей не знаю.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Snow писал(а):Геноцид евреев как-никак подтвержден и осужден документально, например, в ходе Нюрнбергского процесса. Об индейцах ничего такого не было... по-моему. Подробностей не знаю.
И что!?
Значит, надо подробностями интересоваться и узнавать.
Какой-то сионистский форум сделали.
Абель

Сообщение Абель »

Геноцид индейцев был и это не тайна.Вопрос в другом.За этот геноцид не возникло кармы потому что самих индейцев не осталось как носителей кармического воздаяния.А вот что касаемо негров-мы видим что-то обратное как "ответку" белой расе в нынешнем положении на Западе .
Выходит :нет человека-нет проблем,верное определение,потому что карма воздаяния хранится в сердцах угнетённых и угнеталелей,а не в абстрактной космической ледяной синеве.Тем не менее:когда нет ответки-это самое худшее для победителя-он сам становится на место побежденного и пожинает все его плоды.И это карма более высшего порядка как равновесие в природе.В тему,есть например выражение касательно победителей, оставшихся в живых-живые же позавидуют мёртвым... Это как раз то самое,когда ушедшие казалось бы проигравшими на самом деле оставили оставшимся бытиё как проклятие.

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»