Практические опыты

кшатрий
Администратор

Практические опыты

Сообщение кшатрий »

Уран писал(а): 06 сен 2024, 21:34 Если вы администратор, можете меня забанить месяцев на 6, по моему желанию? Читать детский лепет и не вставить что нибудь наводящее на реальность, просто невозможно, мне эта зависимость уже не нравиться. Такими практиками, как описывает хозяин темы, в Тонкий Мир не выйти никогда, тем более в современном времени, когда все пытаются в Нем обосноваться, детский сад.
Я могу Вас забанить. :-) Только хотел бы подчеркнуть, что автор темы озвучил контекст, в котором он предложил обсудить эту тему:
Владимир писал(а): 07 май 2021, 22:24 Третья цель Теософского (теософического) Общества звучит как - "Исследование необъясненных законов природы и сил, скрытых в человеке." В этом контексте и хотелось бы поговорить и обсудить у кого что и когда было, что получалось и что пробовалось без видимых последствий.
Этот контекст не менялся до этого момента и вряд ли изменится после. Даже если тут нагородили кучу "астральщины". :-) Но, в рамках изучения законов природы и скрытых сил человека "выход в Тонкий Мир" не является обязательным условием, или целью для "практических опытов", хоть и может иметь место в каких-то случаях(например, ВТО, или "общение" с какими-то "астральными сущностями"). Только вопрос будет именно в изучении, а не в принятии "за чистую монету" всего, что относится(или может показаться, что относится) к "тонкому миру". И тут будут важны не только ментальная и нравственная чистота, но и уравновешенность и трезвомыслие(включающее в себя критическое мышление). Потому что, нередко те, кто пытаются "обосноваться" в Тонком Мире- вместе с этим обосновываются и в специальных заведениях из-за проблем с психикой, которую они расшатали своими похождениями в астрале. :-)
hele
Администратор

Практические опыты

Сообщение hele »

Закрыта на три дня.
Если после открытия, Рашми и Уран, будете здесь участвовать, прекращу доступ в раздел Практика.
Владимир, давайте без оскорблений.
Уран, а сами не заходить, не можете? Что за проблема? Забанить по самопросьбе не могу.

Вернуться в «Практика»