У нас в феврале несчастный случай был,сотрудницу электричка сбила.На записях камер она себя вела так,будто ее вообще не видит,хотя шла навстречу сбоку...от рельс.Ее задело и она отлетела на 10м и ударилась об ограду,тело аж порвало.Тоже самое я наблюдал в нескольких случаях и у животных.В такие моменты их будто свыше отключают от обычных реакций ...Человек под гипнозом делает что -то.Но такие моменты бывают и в менее трагичных ситуациях...Неосознанно что- то делается,а потом в шоке сам.Да даже пьянка показывает,как это бывает,когда принципы разделяются ,верх берет камический и в обычном состоянии человек не помнит даже своего поведения.Интересен в связи с этим фактор памяти присущий каждому плану.Сон можно не помнить,но бывает он снится продолжаясь и в нем помнится предидущее.
Практические опыты
-
Практические опыты
-
Практические опыты
Сорванная крыша улететь уже не может. А время как раз и накладывает туману.mvs писал(а): ↑14 май 2021, 11:32 А оно нам надо? Так и крыша улетит запросто "на почве" чего-нить себе надуманного. Есть способ безопасный и проверенный - время. С течением времени некоторые загадошные случаи из собственного опыта таки получают простое объяснение. Ну и что что не все. Их достаточно чтобы понять - лучше не додумывать по причине неполной неясности.
И кстати, пресловутые вещие сны, будучи записаны, тоже могли бы что прояснить.
В общем, я уже лет 10 готовлюсь к дневнику, и похоже и дальше буду готовиться. Лень, холера. А надо бы, как мне кажется.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Почему под гипнозом? Просто карма привела куда надо и отключила моцк.
Помните анекдот про карму, где девушка лёгкого поведения попала в турбулентность на самолёте, и просила бога спасти её и обещала завязать с проституцией.
Потом опять обещала при крушении поезда. И в третий раз стала молить о спасении при кораблекрушении. И тут является сам Бог и говорит - Я вас, распутниц, 3 года по всему миру собирал.
Карма'с.
-
Практические опыты
не иначе Логос подсказал-подкинул,
а у кого ещё прошлое-настоящее-будущее собраны в одной точке?
поостерёгся бы плевать против ветра, вдруг обидится?
и личный тормоз не будет оправданием.
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
и только талант сможет распознать гения.
-
Практические опыты
Ого! Я же говорю - Боги. Ну или посвящённые адепты. Только они знают как это делать, если ЕПБ не врёт.
Всё, нашлют на наши головы лягушек...
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Ах! mvs разрешили... А мне, а про меня, а со мной, что же теперь будет со мной...
Боже! Прости мои грешные пальцы!
(Я ещё немножко поиздеваюсь по доброму можно?)
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
А Вы много знаете о вампирах? То,что навязал Голливуд далеко от того,что о них говорится в более ранних источниках.У Брэм Стоккера ,написавшего роман о Дракуле- оккультисте графе Владе Тадеуш( Цепеш)есть более раннее работа о столкновении с этими существами в Индии при вест индийской кампании.Во всех народах есть про этих существ свои сказания...Ламии,Фи,Чихуатетео.,Ветала....Однако почитав у Стокера об этих существах,создается иное о них впечатление.Они не противны,наоборот очень привлекательны,как и инкубы,они создают максимум приятных ощущений обстановки и состояния,но при этом у смертного теряется жизненный флюид.Они несомненно более совершенно устроены,не имеют формы,скорее это вид существования в виде аморфной энергетической субстанции ,принимающей любой вид ,словно вода.Сильно похоже,что питье крови им присвоено людской молвой,но на самом деле все касается энергии жизни.Владимир писал(а): ↑14 май 2021, 12:21Чертё. У нас, у вампиров завсегда от чеснока голова взрывается. И фасоль не люблю. А девственниц очень даже. Только не подают'с...Абель писал(а): ↑14 май 2021, 11:31Да ладно?! Я всегда преклонялся прямо таки перед чесноком,столько о нем легенд волшебных...Германий и прямое воздействие на клапанную систему кровеснабжения...Что ж могло быть? ток крови может из за привычных перепадов давления от высоты усилен,а его клапана сдерживают?
Я очень чувствителен к запахам. Иногда раньше даже пешком ходил, чтобы не ездить в общественном транспорте, где навзничь задушенная дама или какой ароматный мужик, могли стать причиной моей головной боли. А сейчас все задушенные всякой химией, от которой у меня сразу завороток мозговых извилин.
Ну это я так придумал, что от запаха, т.к. чеснок это фитонциды. А может и ещё от чего, но от чеснока, это точно. Но это моё личное, вампирское. Нормальные люди едят без зазрения совести.
Параллельно , встречая некоторых удивительных " Олесь" в реале,тоже слышишь,что они издревле ведут свой род от смешения человека с другими существами,когда это еще было возможно ,и отсюда у таких людей по наследству передаются разные способности.Так болгарская Иванка утверждала,что их род идет от самодивов...Так что нет дыма без огня,кроме генов может многое что еще науке предстоит узнать и кто знает,вдруг и правда от ламий есть наследники в среде человечества,тем более и в отрывках об Атлантиле упоминается об роде таких существ,которых металл не брал,а регенерация органов была мгновенной,раны стягивались тут же не позволяя происходить потере жизнесодержащей влаге.
-
Практические опыты
Ну карма...предопределенность,с какого бока смотреть,в профиль или анфас.А состояние все равно гипнотическое- транс.Их,состояний не одно.Основные- каталепсия,летаргия,сомнамбулизм.Ну и комбинации наверное могут быть.Состояния сознания нашего прохождения всей эволюции,сохранившихся глубоко как фундамент для нынешнего,но нет нет напоминающие о себе.Владимир писал(а): ↑14 май 2021, 12:36Почему под гипнозом? Просто карма привела куда надо и отключила моцк.
Помните анекдот про карму, где девушка лёгкого поведения попала в турбулентность на самолёте, и просила бога спасти её и обещала завязать с проституцией.
Потом опять обещала при крушении поезда. И в третий раз стала молить о спасении при кораблекрушении. И тут является сам Бог и говорит - Я вас, распутниц, 3 года по всему миру собирал.
Карма'с.
-
Практические опыты
Вот именно!!!
На Кемеровском Константин Зайцев писал один раз, что они там у себя пробовали месмеризм, и как-то заглохло у них.
Если я правильно понял концепцию все эти копания, ну или практики помогают разодрать завесы, скрывающие высокое от нас, низких. И здесь, как мне кажется, любой опыт и точное наблюдение за всем сопутствующим важно. И вегетарианство, и алкоголь, и никем не упомянутый секас - все имеет значение, как и обычное обжорство. Будучи очищены от всего грубого и чрезмерного мы, надеюсь, сможем и слышать и видеть, как высокое и кричит и показывает нам, ослеплённым всеми излишествами.
Хотя, с другой стороны писать тут полоумно-заумную пурго-хрень наверное интереснее.
Ну что с богов взять, кроме манны небесной, так даже её хрен выпросишь.
Ваш Люцифер
-
-
- Администратор
Практические опыты
Владимир,
не стоит так переживать. Однажды здесь появится истинный Кшатрий и просто отрубит Вам Ваши пальцы. А меня прихлопнет аки назойливого комара. Наслаждайтесь интригой, покуда есть время. Вы любите интригу в сюжете?
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
-
- Администратор
Практические опыты
По опыту могу поделиться, что начав такую практику из неё уже выбраться без ощутимых потерь для себя будет нельзя. И даже это самое выбраться не будет гарантировано. Пурго-хрень всяко лучше в этом смысле. Мир мистики иррационален. Я постоянно об этом говорю. Но нужно быть что-то типа мухвайса, чтобы это понять и принять. И спокойно с этим жить. В этом мире "всё работает" (как сказали мне однажды). А объяснить рационально - только всё испортить (как я сам убедился). Опять же... Иррациональное имеет такое же существование в человеческой психике, как и рациональное. Если что-то и "изучать", то на уровне феноменализма, а не для получения объяснений. Объяснения всё-равно невозможны, как это видится если принимать исходную предпосылку.Владимир писал(а): ↑14 май 2021, 12:59 Если я правильно понял концепцию все эти копания, ну или практики помогают разодрать завесы, скрывающие высокое от нас, низких. И здесь, как мне кажется, любой опыт и точное наблюдение за всем сопутствующим важно. И вегетарианство, и алкоголь, и никем не упомянутый секас - все имеет значение, как и обычное обжорство. Будучи очищены от всего грубого и чрезмерного мы, надеюсь, сможем и слышать и видеть, как высокое и кричит и показывает нам, ослеплённым всеми излишествами.
Разум - истина.
-
Практические опыты
Да откуда. По мне, так чушь все полная. Хотя я помню рассказ ЕПБ.
У меня есть друг Анатолий, мы с ним знакомы лет 30. Однажды он приезжает ко мне, (мы тогда рерихнутыми были) и спрашивает, как я себя чувствую после бесед с ним. Я поинтересовался причиной его вопроса, на что он ответил, что после встреч со мной его жена безошибочно определяет, что он был у меня по гиперзаряженности энергией. Он и сам говорил, что чувствует подъём долго не может уснуть, если вечером, на что я ответил ему, что эта вздрючка происходит у него в голове. А потом другая наш общая знакомая сказала мне тоже самое, что бывает после наших встреч, а после Анатолия головная боль.
Короче, я знаю, что наш друг немножко поднаедается от нас, скажем так, но меня это не убивает. И знаю, что иногда душу людей своим жизнелюбием, а они потом спать не могут. А если я чем-то перед этим подзарядился, или вспомнил что-то, уносящее меня в экстаз, тогда для окружающих вообще труба. Их потом ещё долго штырит.
Ну что поделать, грешен, не умею сдерживаться, когда меня несёт.
О, вспомнил. В МЦР мне давали адрес одной рерихнутой барышни и мы пошли к ней знакомиться - я с супругой и маленькой дочкой. Дама оказалась странная донельзя, но мы посидели на лавочке, поговорили. Во время беседы стала подкатывать головная боль, но тогда она часто меня посещала, и я не обратил внимания. А когда распрощались жена сказала, что и у неё разламывается голова, и дочка стала хныкать и жаловаться на головку. Я померял температуру рукой и у обеих лбы были горячие. Потопали домой, и потихоньку всё прошло, но мы сделали вывод и потом были защищены. Просто общались, не впуская её в сердце, скажем так. С холодком.
Вот это была вампирища.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Вы же сами говорите,что не имеете ничего кроме слов в своей жизни касательно мистики,оккультного итп,ничего не было у вас? Исходя из чего же тогда Вы можете советовать или верно судить?
-
Практические опыты
Ваш Люцифер
-
-
Практические опыты
Да не особо, и пальцы мне ещё нужны, я к ним привык. Я люблю, когда всё прямо и перпендикулярно, т.е. ясно, без мути.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Я так понимаю,рерихнутые это значит люди отпустившие контроль психики? Конечно,тогда и будет все происходить,любой психический всплеск отзывается психосоматикой,а уж сопротивление( скандал) вообще накаляет как нихромовую нить...Но по сути рерих не рерих,все делают сами люди,рериха рядом нет,все сами.
Ничего не бывает просто так,бытие лучше знает куда чего... На самом деле все ситуации это доктрина и есть,карма это равновесие и оно перед нами возникает непрестанно,а мы не видим, бог перед нами,но мы судим бога,всегда все у него неправильно,мы ж лучше знаем как должно быть...Мы осуждаем жизнь,считая ее неправой,распинаем бога ...
-
Практические опыты
Ой, ладно Вам. Кому он нужен, Ваш фокус-феномен. Мы все давно и много читали про них. Кому они нужны? Мне не нужны. Я и так знаю, что никакой фокус или феномен не изменит сомневающемуся и не добавит утвердившемуся. Я тоже трудно верю словам людей, и быстрее договорюсь с сомневающимся, чем с верящим всем подряд. В первом есть разум, тогда как в последнем его нет.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Ошибаетесь,понимания нет ни у первого ни у второго...) Разум присутствует в обоих и именно разум ведет одного путем веры,а другого сомнения. Они куклы в его руках.))Владимир писал(а): ↑14 май 2021, 13:37 Ой, ладно Вам. Кому он нужен, Ваш фокус-феномен. Мы все давно и много читали про них. Кому они нужны? Мне не нужны. Я и так знаю, что никакой фокус или феномен не изменит сомневающемуся и не добавит утвердившемуся. Я тоже трудно верю словам людей, и быстрее договорюсь с сомневающимся, чем с верящим всем подряд. В первом есть разум, тогда как в последнем его нет.
-
Практические опыты
Всё серьёзнее чем я думал. Простите.mvs писал(а): ↑14 май 2021, 13:15По опыту могу поделиться, что начав такую практику из неё уже выбраться без ощутимых потерь для себя будет нельзя. И даже это самое выбраться не будет гарантировано. Пурго-хрень всяко лучше в этом смысле. Мир мистики иррационален. Я постоянно об этом говорю. Но нужно быть что-то типа мухвайса, чтобы это понять и принять. И спокойно с этим жить. В этом мире "всё работает" (как сказали мне однажды). А объяснить рационально - только всё испортить (как я сам убедился). Опять же... Иррациональное имеет такое же существование в человеческой психике, как и рациональное. Если что-то и "изучать", то на уровне феноменализма, а не для получения объяснений. Объяснения всё-равно невозможны, как это видится если принимать исходную предпосылку.Владимир писал(а): ↑14 май 2021, 12:59 Если я правильно понял концепцию все эти копания, ну или практики помогают разодрать завесы, скрывающие высокое от нас, низких. И здесь, как мне кажется, любой опыт и точное наблюдение за всем сопутствующим важно. И вегетарианство, и алкоголь, и никем не упомянутый секас - все имеет значение, как и обычное обжорство. Будучи очищены от всего грубого и чрезмерного мы, надеюсь, сможем и слышать и видеть, как высокое и кричит и показывает нам, ослеплённым всеми излишествами.
В эту область ведут много дверей и не все из них хорошие, и не все светлые. Я не рвусь прям туда в любую скважину, но то, что есть отродясь даёт понимание, что Там есть больше. Да и рекомендуется искать и "дерзать" постоянно. Также, очень важный аспект, о котором мы здесь не упомянули ни разу, это некоторая количественность изучающих, и нечётная. Ведь и цвет, и нота, и чёрное зеркало, с которым, кстати, ЕПБ говорила могут помочь и те, кто могут помочь, если захотят - это несложно, вроде бы. И месмеризм. Я про эти, детские шалости.
Ваш Люцифер
-
Практические опыты
Это значит последователь учения Рерихов и не отпустившие, а обострившие.
Что я вываливаюсь каждые минут 10 или даже меньше? Приходится постоянно логиниться.
Ваш Люцифер
-
-