кшатрий писал(а):
"Чакры" в линга-шарире -это лишь спиральные "вихри" праны(или кама-праны), формирующей физ. тело через линга-шариру и по её форме("отпечаток" которой содержится в аурической оболочке" перевоплощающегося Эго, как "прототип", или кармический "образ" будущей формы воплощения именно этого Эго). Основные семь чакр "эфирно-физической" части человека находятся в голове, поэтому, она развивается первой у внутриутробного плода. Этим семи чакрам соответствуют семь чакр сердца, делающих возможным формирование и самого мозга и остальных частей и органов тела, т.е., порождающие остальные "вихри" праны, формирующей утробный плод посредством кровотока, переносящего необходимые "пранические" элементы("огненные жизни") в нужные для формирования будущего организма(включая ЦНС) места. В общем, на мой взгляд, семь чакр, идущих вдоль эфирной части позвоночника, включая Кундалини-это лишь сочетание работы семи основных чакр головы и сердца и результат полноценного развития "человеческой" формы(кто-нибудь задавался вопросом-есть ли "чакры" у животных и если да, то какие?
).
о мой бог! арифметика (кшатрий) учит-разъясняет высшую математику..
чакры НЕ в линга-шарире, вернее не только в ней, в ней чакра имеет только "подошву" вихря,
опять же разные чакры имеют разную высоту слоёного пирога, который пронизывают-задействуют, для человека.
все долдонят фразу "всё во всём", но и близко не представляют, КАКИМ ОБРАЗОМ это всё во всём уложено.
а таким, что в работающей, задействованой ОДНОЙ чакре Высшего Сушества находятся-помешаются ВСЕ семь основных для них ЭНЕРГИЙ-чакр всех существ (и человеков в том числе) живущих, вызваных к жизни в мире, созданном-организованным
энергией одной чакры Высшего Существа.
я говорю о Логосе и его мирах.
но и у Логосов есть иерархия.....
и Логосы тоже растут-учатся, осваивают последовательно СВОИ чакры-энергии....
да вы хоть в состоянии представить, на каких ЕЩЁ задворках находится сегодняшний человек?
по факту? совсем отравились амбициями.
эта пуговица будет одна чакра, а та другой.
да не поместить полноценно ЭТУ науку ни в какие слова, НИКЕМ не поместить, ни Блаватской, ни махатмами, одно кастрированное убожество получает на выходе прочитавший, навроде кшатрия.
не знаю, ничерта не вижу ни малейшей пользы от трудов Блаватской, кроме появившихся дополнительных запредельных самомненй, читай баластов намертво.
чакра - это план,
каждый план подразделяется на семь под\планов.
каждый из семи под\планов созвучит, В ТОНАЛЬНОСТИ с одной из чакр, хотя и принадлежит одной-другой, но на целый порядок грубее, и это работа на опережение, сонастройка предварительно-заблаговременная.
да всё существующе-проявляемое есть работа энергий, РАЗНЫХ энергий, разумных энергий, и все энергии структурированы, а не размазаны сами по себе, центры-фокусы-чакры - это и есть порядок, который поддерживается, исправлять, питать, дозировать.....
а ты всю эту работу отдал человеческой линга-шарире?
чего читал_ зачем читал? каким местом читал?
зато подмял своими "знаниями" два форума, самый крупный "специлист", после дусика, или перед дусиком, короче стоите друг друга. аминь.