djay писал(а): ↑11 ноя 2023, 20:46
Как Вы попали на эту площадку? Где теперь Вас и админы не устраивают, и обсуждают "не то"...
Тю-у. Они меня и с самого начала не устраивали - в профиле по постам посмотреть можно. Они ничего не делают. Просто "царствуют". Да и фиг с ними. Меня наглость Абеля раззадоривала. Я сначала такой думаю - а чего он никогда ничего теософского не цитирует. А потом сообразил - а он ничего и не читал, вся его "теософия" примерно такая же как и моя "агни-йога" - только что кто-то на форуме рассказал. Было прикольно - чел написал 10К постов, больше всех флудил, запросто переходил на хамство, не стеснялся применять "административный ресурс". И кшатрий такой - а чо, я с Абелем полностью согласен. И hele такая - у нас тут такие правила.
Мне всё равно что тот админ обсуждает или не обсуждает. Просто выходит, что в принципе он не против того, что взял и запретил. Я обыкновенно не лицеприятного мнения о таких "должностных" поступках.
А не пошли бы Вы на рерихком. Где, как я полагаю, можно и должно обсуждать сво в том цвете, который Вам так мил (белый-пушистый). Только почему-то Вы туда не ходец. Ошиваетесь здесь.
Не, наверное не пошёл бы. Теософская туса интереснее, мысли не загнуты в форму огненных параграфов. Я там больше десяти лет был. А потом у ВЧ крышак сорвало.
Наверное это я виноват оказался в том, как ловко использовали их трио для ограбления МЦР. Всего лишь и достаточно было дать "отворот-поворот" паритратару, чтобы сразу перейти во "враги Рериховского Наследия".
А цвет там так то самый заурядный серый, я их так и называл -
номенклатура. У них же там основное ядро было из "бывших".
Но в принципе в этом году серенько стало и здесь - мы, кстати, писали для админов об этом. Им просто недосуг наши челобитные читать.
Не, я причину знаю. Такого массового помешательства, как там, здесь и не видели. Только вот Вы-то теперь совсем "ихний" стали. Так что мешает идти туда и петь хором "шо надо"?
Да ничего Вы не знаете. У вас (на всех) вбитый в голову шаблон, вот вы по нему и "знаете". Никогда ничего не спрашивали ни у кого, никогда не пытались просто побеседовать по-нормальному. Пишите все полную хрень, а все ответы через свой шаблон пропускаете и в итоге отвечаете еще большую хрень из-за того что невпопад ответы. Соррри за мой хранцузский. Это для вас сейчас картина мира поделилась на черно-белую. Для большинства из нас она по-прежнему остается "многоцветной" - намного сложнее тех представлений, которые вы проталкиваете.