Как то давно я писал о случае, когда накануне ЧП с детьми дома, совершенно ничего не зная об этом заранее продумал вариант быстрого перемещения домой с работы. А когда на следующий день произошло ЧП я рванул именно по продуманному маршруту, совершенно не помня о размышлениях накануне и только потом вспомнил, что все было продуманно.
Также писал о какой-то странной связи с дочкой, когда она училась в школе. Чувствовал её оценки и проблемы.
А недавно сын попросил помочь сделать беседку на его даче. И вот все время, что я там ковырялся было такое ощущение, что мы временами связанны проводом от мозга к мозгу. И это при том, что сын совершенно не верит во всю эту чепуху.
А как только я закончил с беседкой провод как разъединили.
Некоторое время назад я знал, что Татьяна М. ответила на моё сообщение.
Т.е. такая пурга иногда происходит с некоторыми людьми, как будто ты, а иногда и они в полном и плотном контакте и знаете кто сейчас позвонит, напишет в Ватсап и о чем и т.д.
Такая же пурга была и у моей матушки, она знала всё, что происходило с нами.
Дочка, когда у меня или супруги происходит эмоциональный всплеск, один из них когда я получил сообщение о смерти папы, но никому не сказал - она тут же прислала сообщение - Я вас люблю! И так всегда, когда случается какое-то серьёзное волнение.
Все случаи не описать и мне кажется наука такое не объяснит.
Думаю так происходит у всех. Почему, я не знаю и не сильно об этом задумываюсь, т.к. привык к этому.
На всякий случай напомню - я обычный тупой смертный, не пил, не курил (дурь), не привлекался, практиками не занимался.
Вот из ит

, нихт ферштейн.
Если есть соображения - вэлкам.