Теософия и наука

кшатрий
Администратор

Теософия и наука

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 11 авг 2025, 10:55 Демагогия. Выкруживание и навязывание смыслов. Позвольте не участвовать.
Отмазка. Никакой демагогии нет. Чтобы разоблачить чьи-то фокусы- нужно поймать его "за руку", а не строить предположения- каким образом он мог делать(а не делал) то, что показано. Даже в статье есть слова "скорее всего", "возможно" и т.д., т.е, высказываются предположения, а не констатируются факты, на которые прямо указывало что-то на видео. :-)
Владимир

Теософия и наука

Сообщение Владимир »

Science: археологи пытаются объяснить появление на острове Пасхи новой статуи
На острове Пасхи в высохшем кратерном озере Рано Рараку археологами обнаружена новая статуя моаи. Находка оказалась полной неожиданностью для исследователей.

Известно, что статуя длиной 1,5-1,6 метров лежала на спине. Не исключено, что в донных отложениях могут находиться и другие фрагменты артефакта. Согласно данным ученых, на острове Пасхи насчитываются тысячи подобных статуй.

Все они появились в период с 1300 по 1600 год до нашей эры. Первое время археологи не понимали, как на острове могла появиться новая статуя, ведь до этого территорию тщательно исследовали. Последняя находка вызвала массу вопросов.

До этого археологи приступили к изучению истории обуви римлян, найденной в Англии.

Ранее сообщалось, что в Польше рыбак выловил из реки 700-летний меч. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Ваш Люцифер
Владимир

Теософия и наука

Сообщение Владимир »

mvs писал(а): 11 авг 2025, 10:55 Позвольте не участвовать.
Трезвая мысль! :co_ol: Предлагаю и остальным присоединиться. Разумеется в том случае если найдётся хоть капля здравого смысла и воли.
Ваш Люцифер
Владимир

Теософия и наука

Сообщение Владимир »

Как то давно я писал о случае, когда накануне ЧП с детьми дома, совершенно ничего не зная об этом заранее продумал вариант быстрого перемещения домой с работы. А когда на следующий день произошло ЧП я рванул именно по продуманному маршруту, совершенно не помня о размышлениях накануне и только потом вспомнил, что все было продуманно.
Также писал о какой-то странной связи с дочкой, когда она училась в школе. Чувствовал её оценки и проблемы.
А недавно сын попросил помочь сделать беседку на его даче. И вот все время, что я там ковырялся было такое ощущение, что мы временами связанны проводом от мозга к мозгу. И это при том, что сын совершенно не верит во всю эту чепуху.
А как только я закончил с беседкой провод как разъединили.
Некоторое время назад я знал, что Татьяна М. ответила на моё сообщение.
Т.е. такая пурга иногда происходит с некоторыми людьми, как будто ты, а иногда и они в полном и плотном контакте и знаете кто сейчас позвонит, напишет в Ватсап и о чем и т.д.
Такая же пурга была и у моей матушки, она знала всё, что происходило с нами.
Дочка, когда у меня или супруги происходит эмоциональный всплеск, один из них когда я получил сообщение о смерти папы, но никому не сказал - она тут же прислала сообщение - Я вас люблю! И так всегда, когда случается какое-то серьёзное волнение.
Все случаи не описать и мне кажется наука такое не объяснит.
Думаю так происходит у всех. Почему, я не знаю и не сильно об этом задумываюсь, т.к. привык к этому.
На всякий случай напомню - я обычный тупой смертный, не пил, не курил (дурь), не привлекался, практиками не занимался.
Вот из ит :ne_vi_del: , нихт ферштейн.
Если есть соображения - вэлкам.
Ваш Люцифер

Вернуться в «Свободный разговор»