![Изображение](http://s019.radikal.ru/i643/1607/73/cc9a224f1a5f.jpg)
![Изображение](http://s001.radikal.ru/i193/1607/55/256247aa2e72.jpg)
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i096/1607/c8/ebd8e34d8fd7.jpg)
volna писал(а):
Герман, Вы не могли бы поточнее свою мысль выражать? А то вводите людей в заблуждение, что Константин либо перевёл, либо выдаёт чужой перевод за свой. На самом деле это Дусик почему то так решил, а Константин всё объяснил:Герман писал(а):Прочитал у Кожановой, что это оказывается Зайцев ТД перевёл.
Это юмор?Наталья Кожанова писал(а): Герман, Вы не могли бы поточнее свою мысль выражать? А то вводите людей в заблуждение, что Константин либо перевёл, либо выдаёт чужой перевод за свой. На самом деле это Дусик почему то так решил, а Константин всё объяснил:
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.php?p=9720#p9720
– А когда ты особенно остро почувствовал отвращение к сектантам и сектам?
– Три года назад. Я был на собрании небольшой секты «Псы Люцифера», проходившем в одной из частных квартир на проспекте Строителей. Чтение текстов гробовых заклятий и чернокнижных заговоров перемежалось обильными возлияниями и прочим, о чем мне не хочется говорить. В разгар бесовского веселья один из его участников, кстати, студент Новосибирской консерватории, напялив на себя ядовито-зеленую резиновую шкуру крокодила, и ударив по клавишам перепончатыми лапами, гнусаво, но на мотив церковного псалма, затянул непристойную песню. Тут я не выдержал. Схватил стоящую рядом у стены гитару, что было сил, огрел окаянного певца по голове, и выскочил из этого вертепа на ночную зимнюю улицу.
https://nasledie77.wordpress.com/2015/0 ... #more-8862
Ладно, если не хочешь его обсуждать, то не надо.Валентина писал(а):его я не буду ни с кем обсуждать
Глаза светлого цвета...Evgeny писал(а):
Волна, какого цвета у тебя глаза?
Я постараюсь подобрать тебе очки, чтобы у тебя тоже всё было фиолетово….
Спасибо, Волна, за то, что поставила не смертельный диагноз.volna писал(а):А я вам, дядя, постаралась поставить диагноз, имея некоторое отношение к медицине....
у меня сложилось впечатление, что Герман - это персональная блоха Кости, без него погибнет, однозначно, вот и вцепился мёртвой хваткой, а тот похоже уже смирился, как с неизбежной кармой, маленькая, вреднюче-кусучая, замучился выискивать и отбрасывать, а она опять тут как тут и живее всех живых.Evgeny писал(а): Тогда только одно скажи, по твоему как Костя мог бы выглядеть на этой нашей площадке.
Ну, наконец-то, мы в тему попали, а то столько неуместных постов за нами числится.....Evgeny писал(а): 1-Спасибо, Волна, за то, что поставила не смертельный диагноз.
2-Насчёт твоего «некоторого отношения к медицине» дядя чего-то не понял…
По подробней, пожалуйста…
3-Надеюсь, что племянница не имела в виду своё частое и регулярное посещение кабинетов врачей различного профиля.
Вампиры отдыхают.....,но .....вернутся вместе со мной.......,если только я вернусь, но нет, не из отпуска......Абель писал(а):Надо же,как благополучно полнолуние в этот раз проскочило!
Кто знает,кто знает...Может и из отпуска...Женщина как кошка ,отцепится тут,прилепится там...сменив даже фамилию и прическу.Кошмар для приставов одним словом...volna писал(а):Вампиры отдыхают.....,но .....вернутся вместе со мной.......,если только я вернусь, но нет, не из отпуска......Абель писал(а):Надо же,как благополучно полнолуние в этот раз проскочило!
Мне сначала подумалось, что вы это так.......как это я так....в полнолуние ни с кем ни сцепилась.......volna писал(а):Вампиры отдыхают.....,но .....вернутся вместе со мной.......,если только я вернусь, но нет, не из отпуска......Абель писал(а):Надо же,как благополучно полнолуние в этот раз проскочило!
Я не согласна с таким сравнением......Все женщины разные....Надо больно прилепляться, ещё чего.....Абель писал(а):.Женщина как кошка ,отцепится тут,прилепится там...сменив даже фамилию и прическу.Кошмар для приставов одним словом...
Не забудь положить в свой чемоданчик следующее:volna:
А в остальном.....не обессудьте......
Через четыре дня .......
……Возьму отпуск, и поеду за границу здравого смысла…..
Evgeny писал(а):Не забудь положить в свой чемоданчик следующее:volna:
А в остальном.....не обессудьте......
Через четыре дня .......
……Возьму отпуск, и поеду за границу здравого смысла…..
1. Пару пачек запасных труселей. Всякие озабоченные МАЧО в процессе своей работы могут часто рвать твои трусики.
2. Резервные короткие штанишки, их тебе часто придётся стирать от всяких грязных пятен.
3. Тёплые штанишки (на всякий случай), чтобы не простудить свою аппаратуру; земля ночью холодная (и травка бывает мокрая).
За границей здравого смысла, куда ты собралась ехать, всё это тебе понадобится в обязательном порядке.
Поверь своему заграничному дяде, племянница.
Волна, ты совершенно забыла, что ты барахтаешься в теме «Юмор».volna:
Я и раньше видела ваши "способности", считая это временным завихрением, но теперь у вас тяжёлые вибрации в приоритете и стали const....
P.S.Вот к чему могут привести поганые мысли.....