Браво, Серёжа!
Но заметь, коллега, ты сам напросился….
С. Зизевский пишет:
Тебя уже разве что Волна не обогнала в познаниях, а ты всё хорохоришься.
Зато Волна тебя
уже обогнала в познаниях.
А то, что ты называешь словом «хорохоришься» - это я называю «вправление мозгов» клиентам Теософского форума.
С. Зизевский пишет:
Я так думаю, что тебе мешает вникнуть в Теософию твоя секспатология, которая активизирует Каму и мешает воспринимать более тонкие Знания.
Каковы твои думы мозговые, таков ты и есть сам.
Секс и секспатологию активизирует Линга; Кама тут не при делах.
Ну а «тонких Знаний» не бывает; все имеющиеся Знания в твёрдом переплёте книг матчасти Теософии.
И учиться тебе надо на твёрдой Земле, так как в тонком мире тебя никто ничему не научит, и книг там нет.
Когда попадёшь в «тонкий мир», тогда сам лично в этом убедишься.
С. Зизевский пишет:
Ты так и не понял, судя по твоему сообщению, что слово Раунд обозначает множество различных цикловых повторений в системе Вселенной.
Это ты, так и не допёр о том, что Вселенная и Космос это есть совершенно разные вещи; и что Теософия рассматривает только Космос или Космическую Систему.
Ну а «системы Вселенной» вообще нет, и быть не может.
К тому же, «слово Раунд» обозначает всего только два типа «различных цикловых повторений» в Космической Системе - большое и малое «повторение».
Ну а общее число «различных цикловых повторений» в Космосе равно 7х7=49.
И, в отличии от тебя, это даже Волна и малость туповатая Ирина знают.
С. Зизевский пишет:
....почему и применяются в оригинальном тексте "ТД" 1888 года как одно, так и другое обозначение круга. Имеющих самые разные масштабы.
«в оригинальном тексте "ТД" 1888 года» применяются всего два масштаба:
«Round» and «round».
Слово «круг» это геометрическое слово; фигура в геометрии.
С. Зизевский пишет:
Например, даже упоминать для тебя о Солнечных Цепях (например) смысла не имеет, это бесполезно для уцепившегося за Планетные Цепи.
И не упоминай. В отличии от тебя я знаю, что это такое.
До Солнечных Цепей я просто ещё не успел дойти, потому что с тобой болваном не могу договориться даже по Планетным Цепям; а также и по самим планетам о том, что это такое.
С. Зизевский пишет:
(да к тому же не знающего об истории Мартанды и о двух неизвестных нам планетах).
Да, этого не знаю. Поэтому и просил тебя рассказать мне, и всему любознательному народу, «историю Мартанды», и выдать особо интересную инфу «о двух неизвестных нам планетах».
И мы до сих пор ждём-с, твои умо-заключения.
С. Зизевский пишет:
Поэтому соглашаться с тобой не намерен.
Неужели ты и в самом деле полагаешь, что твоё согласие мне так необходимо…
С. Зизевский пишет:
Ты же разберись хотя бы с сутью слова "дебил", почему-то так близкого тебе (судя по частому применению).... Ведь "у кого что болит - тот о том и говорит"
.
С сутью слова «дебил» ты сам разбирайся.
Я часто применяю слово «дебил» потому, что это одно из немногих слов, которое терпит Администрация нашего Заведения. Но у меня есть много других слов…., примерно подобных.
И у меня пока ничего не болит; поэтому, в отличии от твоего лозунга на картинке
,
у меня другой лозунг: «Я всегда добрый».