ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Истинофил

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Истинофил »

dusik_ie писал(а): Сегодня, 07:51 Зачем Китаю идти до Урала - т.е. захватывать территории военным путем?
Ну не знаю, не я эти предсказания делал, а вторая по известности пророчица Болгарии (после Ванги) - Слава Севрюкова. :nez-nayu:
Кстати, "третья" войнушка она видела, что начинается именно с Израиль и Ормузкого пролива. После войны мир будет совершенно другим, говорила она.
dusik_ie писал(а): Сегодня, 07:51 Не пугайте россиян.
Не пугаю, а напоминаю что тот кто роет яму другим, сам в нею может упасть.
Так что радоваться неких мрачных пророчеств с Востока не стоит.
Агни Йога, Община

25. Могут ли пророчества остаться невыполненными? Конечно, могут. У Нас целое хранилище упущенных пророчеств. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
LRL

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение LRL »

В отношениях стран, вероятно, нужно учитывать особенности менталитета и его духовную составляющую.
В Китае -это Лао-Цзы и Конфуций.Это мировоззрение надежно защищает Страну на всех уровнях Жизни. Главное - мудрый лидер. О России тоже есть кому позаботиться в Небесах. Вряд ли таковые там 'бьются' между собой. Водораздел происходит на другом 'поле'. Внутри каждого человека по границе: субъект/ объект. Других вариантов нет.
😊Пока, как утверждает Татьяна Ивановна, все не научатся одинаковыми 'терминами ' коммуницировать. Тогда сразу материальные преграды 'падут' сами-собой. Как 'презираемая низшая психофизическая'
Странник

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Странник »

Татьяна комментировала слова ЕПБ а вы ей приписываете. Весь мир., стандартизирован, а вы тут дурью маетесь.
Истинофил

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): Сегодня, 11:36 Татьяна комментировала слова ЕПБ а вы ей приписываете.
Ну да, комментировала в духе "даешь вторжению Востока и захват иезуитского Запада".
Татьяна писал(а): 08 мар 2026, 06:30 В общем, почти все, о чем писала Блаватская в своих статьях, уже сбылось.
Осталось совсем немного ждать.
Только я, почему-то, продолжаю больше верить оптимистическому предсказанию Блаватской, а не пессимистическому Ванги.
Оптимизм зашкаливает. :ps_ih: Вот против этого "оптимизма" я и выступаю.
Странник

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Странник »

Да и при этом и при этом обзываете колонизаторами тех кто столько крови троллил чтоб Болгария и болгары носили своё имя и государственность а не как египтяне которых уже в Египте днём с огнём не найдёшь
Истинофил

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): Сегодня, 13:50 Да и при этом и при этом обзываете колонизаторами тех кто столько крови троллил чтоб Болгария и болгары носили своё имя и государственность
В том-то и дело, что я колониализмом не считаю что-то жутким и ужасным как это пытается выдать Татьяна. Ну да, были и есть колонии, ну и что в этом такого страшного? Сам мир в которым мы живем страшный, пугающий и убогий. Одно зло меньше или больше, одну сожранную антилопу больше или меньше погоду не меняют.
Да, Болгария была колония России и нам это нравилось по большому счету. Ну и что такого?

В древности было рабство. Плохо, да? А ныне нет рабства? Да уж. Есть, да еще как, только в других более тонких форм - типа денег, ипотек, законов и пр. Формы поменялись, но суть осталась та же. Почему никто не ноет насчет рабства, а только насчет колониях, которых уже давно нет (в том смысле как вы это понимаете)?
Странник

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Странник »

Вы знаете я во многом с вами согласен мир жесток и государство империи расширялись за счёт ближайших слабых народов никуда от этого не деться. Святых народов похоже никогда не было, если только может быть индусы. Но я бы постарался в разговоре с иностранцем как-то бы избегать слова колонизация. Согласитесь не очень красивое слово. Тем более это уже между нами давно всё в прошлом.
Истинофил

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): Сегодня, 14:31 Согласитесь не очень красивое слово. Тем более это уже между нами давно всё в прошлом.
Я согласен, но Татьяна вот "предъявляет счет" иезуитскому Западу и застряла в "колониальном" 19-ом веке. :ps_ih:
Может быть нам тоже надо предъявить счет за 180 лет византийского колониального владычества? Или за 489 турецкого колониального владычества? Или за 45 лет советского колониального владычества? Кому жаловаться и где получать свою компенсацию? :ad_min_v_duhe:
Странник

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Странник »

Кто старое помянет тому глаз вон а кто забудет тому оба. Как вы знаете я редко появляюсь на форуме и поэтому и поэтому что там Таня писала не в курсе, судить не могу. Знаю только что она отстаивает авторитет ,блаватской и тайную доктрину, не умоляя никакие другие религиозные концепции.. как вы знаете тайная доктрина писалась под ди диктовку махатм, почему Бловацкая и говорила что это транс гималайское учение основанная на древних учениях., которые в некоторых её частях перекликаются как с индуизмом так и буддизмом. Книги которых имеющиеся сейчас на руках написаны .символически.
Как я понимаю тайная доктрина написана прямым текстом, хотя в некоторых местах и не полностью раскрывающую, суть изложенного. Вот почему даже махатмы просили как-то определиться с терминологиями некоторых вещей, для тех кто всё-таки предпочитает следовать тайной доктрине, не умоляя терминологию других религий. Думаю вполне всё логично, так как будущее за тайный доктриной и её продолжение в будущем. Возможно вы читали в письмах махатмах, что в будущем они отберут несколько теасофов и будут обучать их ясновидению. Так что мотайте на ус, какой концепции придерживаться.
I объяснять будут скорее всего в своих терминах.
Странник

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение Странник »

Я думаю ворошить стар ры-е обиды непродуктивно оставим это нашим историком.
dusik_ie

ТЕОСОФИЯ ИЛИ ИЕЗУИТИЗМ

Сообщение dusik_ie »

Истинофил писал(а): Сегодня, 08:41 Кстати, "третья" войнушка она видела, что начинается именно с Израиль и Ормузкого пролива. После войны мир будет совершенно другим, говорила она.
Нужно не на предсказания смотреть, а пытаться понять причины и разницу с тем, за что были войны раньше.

Например, в чем корни конфликта с Ираном?
Он в том, что политически, Иран (в лице аятоллы и КСИР) уверовал в свою божественную миссию, что он должен уничтожить государство Израиль и убить всех евреев. И чтобы это осуществить, им нужна ядерная бомба. А чтобы ее иметь, нужно иметь определенное количество плутония - обогащенного урана. И так как они, как религиозные фанатики считают, что все происходит по воле аллаха, то вероятность того, что они скинут такую бомбу на Израиль, очень высока - они же ж вообще безбашенные и затерроризировали всех своих соседей вокруг - от Сирии до Омана.

Короче говоря, стремления завоевать или оккупировать нет. По сути, все современные конфликты в мире таковы, что с одной стороны те, кто хочет реализовать звериное "право сильного" и потому создает проблемы соседям, а другие отстаивают принцип: "Живи и не мешай жить другим". Во 2-ю мировую было похоже, но отличия есть.

Вернуться в «Татьяна»