Эдик писал(а):Странно только,что вы называете одну сторону террористами,но это долгий разговор,а времени к сожалению у меня нет (в любую минуту могут отключить свет).Вот допустим уже неделю в городе нет воды и с перебоями свет,а городской голова сказал что на территориях,находящихся под контролем Украины не хотят нам его давать,ну и соответственно воды нет,соц. выплат нет уже четвертый месяц по приказу премьер министра,вот и думай,когда весь день видишь людей с баклашками для воды и очередями у родников кто же террорист?
Эдик, как это нереально и трудно для вас, т.е. вообще для людей там, а не только для вас лично, что почти в середине Европы такое положение даже с питьевой водой и светом. Кто мог представить возможность еще несколько месяцев назад... а вот случилось. Может быть, действительно идет какая-то перестройка, в т.ч. сознания, поэтому держитесь...
Эдик писал(а):Странно..,где оно? и чем занимается?,
Первая ассоциация. Фильм "Большая перемена", советский. Учительница литературы Светлана Афанасьевна приходит в учительскую и возмущенно показывает своей коллеге сочинение ученика своего класса Ганжи. "Посмотрите, что написал Ганжа!" Та смотрит - совсем чистая тетрадь. "И какая же была тема?" - "Я задала тему: "Мой товарищ Ганжа"". - "Поздравляю, Светлана, ваш муж впервые задумался о себе."
Дальше следует та известная ситуация этой комедии положений, когда наконец выясняется, что все (ну почти, кроме главного героя) уже знают, что Ганжа это муж этой учительницы С.А. А они хотели это скрывать, так как школа вечерняя, учатся взрослые люди, и им казалось неудобно, что в ее классе учится ее муж.
Что касается вашего вопроса - да вот может быть лучше не говорить... а то обидятся еще. Давайте будем считать, что индивидуальная работа членов, так, наверное, лучше.
А так - во многих странах есть отделения, во многих городах - ложи. Хотя если в одном городе например две Ложи, то это как понимаете некий раскол. Семинары, конференции (съезды) и школы, недосягаемые для бедных или тех, кто не хочет на это тратиться, по причине дальности или дороговизны. Семинары и форумы, захваченные по причине стяжания власти (а может и средств, это вы правильно ставите вопрос), влияния и формирования отчетов. Ну что это я, начала с отрицательного, есть же еще выборы президента и наверное издается что-то. Кто-то создает форумы в Интернете, или администрирует их, или вообще активно участвует, кто-то пишет статьи... вот еще были интересные Дни Белого Лотоса и День рождения ЕПБ, ранние (возобновленные для отмечания) в этом периоде активности в России, 2009-10 г.г., по-моему.
Можете посмотреть вообще о неких вопросах работы на этом форуме
http://theosofia.profiforum.ru/
Туда сейчас заходят многие не только из Ложи C., но и вообще из России.
Может быть, если бы
мы сделали какое-то общество или организацию, то лучше было бы, кто знает.