Ликбез по глобальным вопросам ~

Volt

Re: Ликбез по глобальным вопросам

Сообщение Volt »

Герман писал(а):Пускай попробуют оспорить практически - если смогут.
А что там оспаривать?
У террористов под контролем находятся лишь небольшая часть Донецкой и Луганской областей. Сколько не кричали, что они до Киева дойдут, в итоге Украинские солдаты под Донецком. Славянск террористы потеряли. Даже Донецк им полностью не принадлежит. Так до сих пор аэропорт отбить не могут. Сегодня бывший министр обороны ДНР Гиркин заявил:
«На самом деле у них (Запада - ПН) получается все более чем блестяще. Они действуют стратегически. В то время, как мы выигрывали у них тактические бои под Славянском, они стратегически выиграли ситуацию. То есть сколько бы мы не сбили их вертолетов, самолетов, сколько бы не подбили танков, стратегически мы проиграли. В итоге, извините, мы не под Киевом, а они под Донецком. Это говорит о том, что стратегически операцию в Новороссии мы практически проиграли»
http://obozrevatel.com/politics/72081-g ... nbasse.htm
Каждый освещает темноту как может
Эдик

Сообщение Эдик »

phpBB [media]

В конце беседы,когда выключили камеру,а микрофон еще работал один украинский командир кинул фразу,которая о многом говорит.(Не знаю здесь она есть,так как звука в интернет кафе нет)
Эдик

Сообщение Эдик »

Volt писал(а):
Герман писал(а):Пускай попробуют оспорить практически - если смогут.
А что там оспаривать?
У террористов под контролем находятся лишь небольшая часть Донецкой и Луганской областей. Сколько не кричали, что они до Киева дойдут, в итоге Украинские солдаты под Донецком. Славянск террористы потеряли. Даже Донецк им полностью не принадлежит. Так до сих пор аэропорт отбить не могут. Сегодня бывший министр обороны ДНР Гиркин заявил:

В конце концов тот же Гиркин не царь Соломон,поэтому умеющий воевать не всегда может быть асом в другом.А на счет "дойти до Киева" - так извините конфликт только назревает или вы другого мнения?,вообще странно видеть такое мнение в России,хотя бардака хватает,но мне не понятно почему среди теософов(или считающих себя таковыми) напрочь отсутствует какое любо понимание действительно проходящего здесь.
Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О.,потому как знания играют огромную роль в становлении личности,а так же не плохо было бы написать общее письмо в поддержку В.Путина,геополитических взглядов и курса России - подумайте пожалуйста каждый.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):
У террористов под контролем находятся лишь небольшая часть Донецкой и Луганской областей. Сколько не кричали, что они до Киева дойдут, в итоге Украинские солдаты под Донецком. Славянск террористы потеряли. Даже Донецк им полностью не принадлежит. Так до сих пор аэропорт отбить не могут. Сегодня бывший министр обороны ДНР Гиркин заявил:[/i]

В конце концов тот же Гиркин не царь Соломон,поэтому умеющий воевать не всегда может быть асом в другом.А на счет "дойти до Киева" - так извините конфликт только назревает или вы другого мнения?,вообще странно видеть такое мнение в России,хотя бардака хватает,но мне не понятно почему среди теософов(или считающих себя таковыми) напрочь отсутствует какое любо понимание действительно проходящего здесь.
Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О.,потому как знания играют огромную роль в становлении личности,а так же не плохо было бы написать общее письмо в поддержку В.Путина,геополитических взглядов и курса России - подумайте пожалуйста каждый.
В политике даже имея ум Соломона нужно всё равно семьдесят раз померить,прежде чем что-то предпринять,иначе можно таких дров наломать...Поэтому либо всё будет идти очень медленно и подконтрольно или же девятым валом наобум со всей "красой" бушующей стихии.
Вэл

Сообщение Вэл »

Эдик писал(а):Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О.,потому как знания играют огромную роль в становлении личности,а так же не плохо было бы написать общее письмо в поддержку В.Путина,геополитических взглядов и курса России - подумайте пожалуйста каждый.
:-)

насколько я знаком с вашим мировоззрением, Эдик, вы более склонны к даниловщине и тому, что именуется Концепцией Общественной Безопасности - "Мёртвая вода". эти ребятки уже давно сделали заявку на место ньюжречества и соответствующей касты на просторах всеяруси. также известно, и Махатмы предупреждали, что наш век будет сопровождать две наклонности в воплощённом человечестве - склонность к агноститизму с одной стороны, и склонность к крайнему жречеству с другой. так вот на взгляд махатм, этих крайностей и призвана помочь избежать всемирная религиозная философия, которую они предложили через Блаватскую и других, и которая сама есть "завершение абсолютной науки и религии, которая действительно достойна этого названия, ибо заключает в себе отношения человека физического к человеку психическому и этих двух – ко всему, что над и под ними."

так шо, мил человек Эдик, вы с вашим упором на "морально-духовное воспитание" на пути даниловщины являете собой почву для того, в частности жречества, что теософскими махатмами определялось, как крайне нежелательная крайность наравне с массовым агностицизмом.

что касается письма в поддержку от имени - это уже слишком.
прошлые столетия тем, что мы понимаем под Россией пугали деток там, где и что мы называем Западом - дремучая, грязная, немытая, не в меру буйная.
на Украине пугали не Россией, а москалями - подданными московского царства-государства ещё со времён ликвидации запорожской сечи, часть которой с её традициями и внутренним правом мигрировала на Кубань, часть за Дунай. теперь же всё гораздо хуже в этом смысле - произошло разделение народов в корне мироощущения. и теперь подрастающих и рождающихся детей в Украине будут пугать тем же, чем многие столетия пугали детей на так называемом Западе.

такие печальные дела, Эдик. и вы ещё успеете стать свидетелем не одного промежуточного итога того процесса, который вы охарактеризовали, как только начинающийся. согласен. но между нами нас питают разные надежды.

Герман

Сообщение Герман »

Вэл писал(а):...и теперь подрастающих и рождающихся детей в Украине будут пугать тем же...
И делать это будут такие как ты или провокатор Родной, заодно пытаясь использовать для своих грязных целей имена Махатм.
djay

Сообщение djay »

Вэл писал(а): теперь же всё гораздо хуже в этом смысле - произошло разделение народов в корне мироощущения. и теперь подрастающих и рождающихся детей в Украине будут пугать тем же, чем многие столетия пугали детей на так называемом Западе.
Вэл, мироощущение проходит. Мне моя бабушка то же самое рассказывала о революции и большевиках. По секрету. Чтобы я нигде (не дай бог!) не сказала. Я и не говорила. Сейчас, полагаю, можно. Ситуация похожа. А время все выравнивает, представь себе.
Ну а детей, полагаю, пугать будут не все. Как и раньше не все пугали. Дай бог, чтобы все-таки большинство людей этого не делало. Зачем? Мироощущение, все-таки субъективная категория. Хотя последствия, безусловно, свой отпечаток сделают. И пуганые будут и напуганые. Но надо ли добавлять таковых?
Volt

Сообщение Volt »

Эдик писал(а):вообще странно видеть такое мнение в России,хотя бардака хватает,
Вам странно видеть противоположное мнение? Порядок для вас - это когда все согласны с вашим мнением?
Эдик писал(а):Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.
Морально-духовным воспитанием занимались КГБ в советское время, вот только блага оно никому не принесло. А результаты сегодняшних попыток воспитания мы все видим на востоке Украины и в России.
Приведу пример на конкретных воспитанниках. В Солнечногорском районе Подмосковья были убиты два сотрудника ГИБДД, а преступление это совершили как-раз воспитанники из днр и лнр. В своё время они вели священную войну против Мордора (мирового фашизма). Устав воевать, они приехали в Москву и заодно решили передать свой духовный опыт другим. Вот и передали. Теперь они в розыске.

Изображение
Изображение
Изображение
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Приведу пример на конкретных воспитанниках. В Солнечногорском районе Подмосковья были убиты два сотрудника ГИБДД, а преступление это совершили как-раз воспитанники из днр и лнр. В своё время они вели священную войну против Мордора (мирового фашизма). Устав воевать, они приехали в Москву и заодно решили передать свой духовный опыт другим. Вот и передали. Теперь они в розыске.
Да,volt,Украина похоже любой стране теперь -геморр конкретный.Я помню как после армии адаптировался несколько месяцев.После ритма армии и изнурительных тренажей мне казалось вполне естественным двинуть в зубы чахлому гражданскому.Просто вполне обычное его возмущение казалось пределом наглости .И это армия без боевых выездов.Что же говорить о людях попавших в ситуацию,когда жизнь человека становится дешёвой,а к трупам на обочине привыкают как к трупу собаки сбитой автомобилем.Война опасна сдвигом сознания и потому афганцы считались с "подвинутой крышой".Я считаю нельзя боевиков-плохих,хороших(как будто так бывает...) резко вводить в мирное общество.Самое же обидное в жизни,что человека можно изменить вопреки его воли. Иногда сознавание этого положения порождает неукротимый бунтарский протест против творца и это неплохая почва с точки зрения буддизма.В своё время монах Токиен усмотрел и восхитился мощью воли этого бунтарского духа в самобытном самурае Такезе ,которого в народе считали неукротимым злом и он долго шлифовал его грани.В результате мир получил великого мастера меча и мудреца Мусташи Миямото.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик: "Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О"

Эдик, так уже есть официальное Т.О. или что вы имели в виду?..

(Герман, в этом периоде активности темы вы первый начали - "для своих грязных целей..." и т.д.)
Эдик

Сообщение Эдик »

Вэл писал(а):
Эдик писал(а):Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О.,потому как знания играют огромную роль в становлении личности,а так же не плохо было бы написать общее письмо в поддержку В.Путина,геополитических взглядов и курса России - подумайте пожалуйста каждый.

насколько я знаком с вашим мировоззрением, Эдик, вы более склонны к даниловщине и тому, что именуется Концепцией Общественной Безопасности - "Мёртвая вода". эти ребятки уже давно сделали заявку на место ньюжречества и соответствующей касты на просторах всеяруси. также известно, и Махатмы предупреждали, что наш век будет сопровождать две наклонности в воплощённом человечестве - склонность к агноститизму с одной стороны, и склонность к крайнему жречеству с другой. так вот на взгляд махатм, этих крайностей и призвана помочь избежать всемирная религиозная философия, которую они предложили через Блаватскую и других, и которая сама есть "завершение абсолютной науки и религии, которая действительно достойна этого названия, ибо заключает в себе отношения человека физического к человеку психическому и этих двух – ко всему, что над и под ними."(1)

так шо, мил человек Эдик, вы с вашим упором на "морально-духовное воспитание" на пути даниловщины являете собой почву для того, в частности жречества, что теософскими махатмами определялось, как крайне нежелательная крайность наравне с массовым агностицизмом.

что касается письма в поддержку от имени - это уже слишком.(2)
прошлые столетия тем, что мы понимаем под Россией пугали деток там, где и что мы называем Западом - дремучая, грязная, немытая, не в меру буйная.
на Украине пугали не Россией, а москалями - подданными московского царства-государства ещё со времён ликвидации запорожской сечи, часть которой с её традициями и внутренним правом мигрировала на Кубань, часть за Дунай. теперь же всё гораздо хуже в этом смысле - произошло разделение народов в корне мироощущения. и теперь подрастающих и рождающихся детей в Украине будут пугать тем же, чем многие столетия пугали детей на так называемом Западе.

такие печальные дела, Эдик. и вы ещё успеете стать свидетелем не одного промежуточного итога того процесса, который вы охарактеризовали, как только начинающийся. согласен. но между нами нас питают разные надежды.(3)

Здравствуйте Вэл. :-)
(1).Я ничего не могу сказать за "даниловщину" и тем более за КОБ,прежде всего потому как слабо знаком,но коротко, если говорить за Данилова так он говорит о Спасе,а это уже древнеславянская культура,пришедшая от первых ариев ,населяющих наши земли и говорящая не за"ньюжречество" а за порядок между людьми (варновое общество),причем каста заметьте не по наследству,а по способностям(думаю вам это что-то говорит).
На счет махатм так не думаю,хотя бы потому (могу только предположить),что в середине 20 века (когда наиболее погибло много народу),произошел перевес в мире или обществе между превосходством социальной структуры индивида над природной,а что сейчас дает социум?,какой стержень она дает личности? - все правильно - борьба за выживание и общество потребителей;дает ли это гармонию с природой или это ведет к уничтожению? -вот это вопрос..
Данилов пытается вернутся к "генетическим корням" наших родов чтобы мы окончательно не погибли.Вот что я понял из его бесед;КОБ в принципе тоже,но только было выведена система,офицерами ГРУ,изучающих Коран и стремящихся в своем понимании к стабилизации мирового порядка.
(2).Почему слишком?,ведь в геополитическом вопросе он выступает за равноправное,многополярное взаимоотношение на нашем шарике,а это сейчас наиболее главное,потом,если все пойдет хорошо,встанут вопросы такие как например общая экосистема и пр.
(3).Кто знает,Вэл,кто знает..
Эдик

Сообщение Эдик »

Volt писал(а):
Эдик писал(а):вообще странно видеть такое мнение в России,хотя бардака хватает,
Вам странно видеть противоположное мнение? Порядок для вас - это когда все согласны с вашим мнением?
Эдик писал(а):Это еще раз говорит о том,что морально-духовным воспитанием не здесь,не у вас в России давно никто не занимался и только сейчас ,поняв это,делаются попытки.
Морально-духовным воспитанием занимались КГБ в советское время, вот только блага оно никому не принесло. А результаты сегодняшних попыток воспитания мы все видим на востоке Украины и в России.
Да,извиняюсь что в спешке не особо точно выразил мысль и ждал этого вопроса :-) ,не знаю Вольт,спорить не хочу (на ум пришло посоветовать посмотреть сериал "игры богов",хотя бы с восьмой серии).Странно только,что вы называете одну сторону террористами,но это долгий разговор,а времени к сожалению у меня нет (в любую минуту могут отключить свет).Вот допустим уже неделю в городе нет воды и с перебоями свет,а городской голова сказал что на территориях,находящихся под контролем Украины не хотят нам его давать,ну и соответственно воды нет,соц. выплат нет уже четвертый месяц по приказу премьер министра,вот и думай,когда весь день видишь людей с баклашками для воды и очередями у родников кто же террорист?
Что же пример убедительный)),только на войне как на войне всякого хватает с обеих сторон,но все же мне кажется что людей к войне подводят..эгрегор как бы захватывает.
Эдик

Сообщение Эдик »

hele писал(а):Эдик: "Мне бы очень хотелось чтобы когда-нибудь мы консолидировались и создали официальное Т.О"

Эдик, так уже есть официальное Т.О. или что вы имели в виду?..
Странно..,где оно? и чем занимается?,для публикации книг,всевозможных форумов и пр. нужно привлекать инвесторов,в этой корыстной цели,вернусь,нужно хотя бы стучать в двери.
Кстати К.Зайцев содействовал в издании нового томика "П.М."
Вэл

Сообщение Вэл »

Эдик писал(а):Здравствуйте Вэл.
(1).Я ничего не могу сказать за "даниловщину" и тем более за КОБ,прежде всего потому как слабо знаком,но коротко, если говорить за Данилова так он говорит о Спасе,а это уже древнеславянская культура,пришедшая от первых ариев ,населяющих наши земли и говорящая не за"ньюжречество" а за порядок между людьми (варновое общество),причем каста заметьте не по наследству,а по способностям(думаю вам это что-то говорит).

Здравствуйте, Эдик

спасибо за реплику.

не морочьте мне мозги, пожалуйста. см.

Спас и Коб Сергей Данилов iPhone
phpBB [media]

------

с наилучшими пожеланиями
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик писал(а):Странно только,что вы называете одну сторону террористами,но это долгий разговор,а времени к сожалению у меня нет (в любую минуту могут отключить свет).Вот допустим уже неделю в городе нет воды и с перебоями свет,а городской голова сказал что на территориях,находящихся под контролем Украины не хотят нам его давать,ну и соответственно воды нет,соц. выплат нет уже четвертый месяц по приказу премьер министра,вот и думай,когда весь день видишь людей с баклашками для воды и очередями у родников кто же террорист?
Эдик, как это нереально и трудно для вас, т.е. вообще для людей там, а не только для вас лично, что почти в середине Европы такое положение даже с питьевой водой и светом. Кто мог представить возможность еще несколько месяцев назад... а вот случилось. Может быть, действительно идет какая-то перестройка, в т.ч. сознания, поэтому держитесь...
Эдик писал(а):Странно..,где оно? и чем занимается?,
Первая ассоциация. Фильм "Большая перемена", советский. Учительница литературы Светлана Афанасьевна приходит в учительскую и возмущенно показывает своей коллеге сочинение ученика своего класса Ганжи. "Посмотрите, что написал Ганжа!" Та смотрит - совсем чистая тетрадь. "И какая же была тема?" - "Я задала тему: "Мой товарищ Ганжа"". - "Поздравляю, Светлана, ваш муж впервые задумался о себе."
Дальше следует та известная ситуация этой комедии положений, когда наконец выясняется, что все (ну почти, кроме главного героя) уже знают, что Ганжа это муж этой учительницы С.А. А они хотели это скрывать, так как школа вечерняя, учатся взрослые люди, и им казалось неудобно, что в ее классе учится ее муж.

Что касается вашего вопроса - да вот может быть лучше не говорить... а то обидятся еще. Давайте будем считать, что индивидуальная работа членов, так, наверное, лучше.
А так - во многих странах есть отделения, во многих городах - ложи. Хотя если в одном городе например две Ложи, то это как понимаете некий раскол. Семинары, конференции (съезды) и школы, недосягаемые для бедных или тех, кто не хочет на это тратиться, по причине дальности или дороговизны. Семинары и форумы, захваченные по причине стяжания власти (а может и средств, это вы правильно ставите вопрос), влияния и формирования отчетов. Ну что это я, начала с отрицательного, есть же еще выборы президента и наверное издается что-то. Кто-то создает форумы в Интернете, или администрирует их, или вообще активно участвует, кто-то пишет статьи... вот еще были интересные Дни Белого Лотоса и День рождения ЕПБ, ранние (возобновленные для отмечания) в этом периоде активности в России, 2009-10 г.г., по-моему.
Можете посмотреть вообще о неких вопросах работы на этом форуме http://theosofia.profiforum.ru/
Туда сейчас заходят многие не только из Ложи C., но и вообще из России.

Может быть, если бы мы сделали какое-то общество или организацию, то лучше было бы, кто знает.
LRL

Сообщение LRL »

hele писал(а):
Что касается вашего вопроса - да вот может быть лучше не говорить... а то обидятся еще. Давайте будем считать, что индивидуальная работа членов, так, наверное, лучше.
Может быть, если бы мы сделали какое-то общество или организацию, то лучше было бы, кто знает.
Во времена ЕПБ "Всемирное братство" считалось вторым названием организованного ею ТО. Понятно, какой это задает уровень сознания. А при современном состоянии дел, когда возникают разборки, что свидетельствует о низком понимании теософской доктрины,вряд ли вопрос объединения достаточно вызрел.Хотя взаимодействие, безусловно, необходимо. Но если взаимодействие негармонично, это сигнал к тому, что рано или поздно, последует развал.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Взаимодействие?
Теперь уже ситуация продвинулась так, что взаимодействие ( известно с кем) возможно ещё, если только они не получили деньги за создание текстов архива Портала.
Если же получили каким-либо образом, прямо или косвенно, та группа, в которую входят Komarov, Ziatz, Куз-ва А. и возможно Бес-н А. и Н.Д., то взаимодействие будет возможно только если они отдадут мою долю, которую оцениваю как одну пятую.
Причём Бес-н А. не имеет здесь на что-либо права как практически не участвовавший в создании Портала. Но упомянула его здесь, так как он конечно участник той группы и возможно хотел бы как-то примкнуть и к делам в Интернете, а возможно уже и примкнул как спонсор.
Если они не отдадут, то это бесчестные люди, и какое же с ними может быть взаимодействие? Это будет просто другое - обмануть человека, а потом постараться наладить с ним отношения. Другие, кто возможно тоже имеет такие претензии, могут высказаться самостоятельно. Но я, конечно, приняла большое участие в создании нашего Архива.
При этом хочу сказать, что участвовала в Портале вполне бескорыстно, и не я начала эти разговоры о материальном использовании и которые слышу время от времени.
homo

Сообщение homo »

На Первом канале были продемонстрированы спутниковые снимки, на которых зафиксирован пуск ракеты «воздух-воздух» по гражданскому самолету. Утверждается, что это атака на малайзийский «Боинг», совершавшему рейс MH-17, и который был сбит над Донецком 17 июля. Как сообщается, снимки были сделаны иностранным спутником-шпионом.

Ведущий программы Михаил Леонтьев сообщил, что снимок поступил 12 ноября из-за рубежа в распоряжение российского союза инженеров, ранее опубликовавшего доклад об исследовании причин июльской катастрофы рейса MH-17. На фото видны пассажирский лайнер и истребитель, из-под левого крыла которого тянется инверсионный след, характерный для ракет «воздух-воздух».

Человек, приславший снимок и представившийся выпускником MIT, авиаэкспертом с 20-летним опытом Джорджем Билтом, сообщает, что согласен с результатами доклада Российского союза инженеров, и продолжает: «"Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», потом правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Volt

Сообщение Volt »

Этот снимок, который, якобы, прислали 12 ноября из-за рубежа гуляет по интернету уже не первый месяц. Вот ссылка на октябрь
http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
homo

Сообщение homo »

Volt писал(а):Этот снимок, который, якобы, прислали 12 ноября из-за рубежа гуляет по интернету уже не первый месяц.
Похоже что это снимок с американского спутника-шпиона,который по версии МО РФ находился как раз в нужное время и в нужном месте и который американцы так упорно не хотели давать официально.Но его появление в сети и показ по первому каналу,может говорить о том,что Украину готовятся слить и подготавливают к этому общественность.Сейчас только слепой может не заметить,что следствие ходит кругами и тянет резину.К тому же слишком много информации уже вытекло в СМИ и требует подтверждения либо опровержения.
Volt

Сообщение Volt »

Более детальный разбор снимка.

phpBB [media]
homo

Сообщение homo »

Посмотрите как вообще выглядят отчёты об авиапроишествиях и может быть тогда поймёте,что в данном случае не было предоставлено совершенно ничего,не только подтверждающего обвинительные заявления сделанные сразу после катастрофы,но и вообще ничего сколько нибудь информативного.Что явно не согласуется с общепризнанными нормами и стандартами.
Вывод напрашивается простой,то что скрывают,противоречит ранее заявленному.А путём вброса снимков,проверяют или настраивают общественное мнение.Их достоверность изначально под сомнением,впрочем как и такие детские разоблачения.
Volt

Сообщение Volt »

homo писал(а):Вывод напрашивается простой,то что скрывают,противоречит ранее заявленному.
Вывод такой совсем не напрашивается, так как мы не знаем скрывают ли что-то или нет и далее противоречит ли скрываемое ранее заявленному или позднее сказанному. Сравнивать нечего. Со всем остальным я согласен, но лишь за малым исключением. Оно состоит в том, что террористы после крушения самолёта сами признались что это они его сбили, это транслировалось по всем телеканалам, но когда узнали что это был не военный самолёт, а пассажирский, то их тактика резко поменялась, они стали все отрицать. До этого они сбивали военные самолёты как мы помним. А то что Россия имеет к военному конфликту в Украине прямое отношение говорят об этом уже множество фактов. Одним из них является слова Путина, которые он произнёс в интервью немецкому телеканалу ARD:
«Вы хотите, чтобы украинское правительство уничтожило там всех политических противников и оппонентов? Мы — нет. И не позволим»
Как мы видим рычагов, кроме военных у России нет.
homo

Сообщение homo »

Расследование авиакатастроф,никогда не проводится путём перемалывания лабуды из медийного пространства,как сейчас пытаются делать.Так что случай вопиющий и беспрецендентный.То есть вместо расследования специалистами на основе достоверных фактов,нам с первых минут впарили туфту и продолжают её нести.Хотя перед тем как сделать публичное заявление,нужно было как и положено в таких случаях,дождаться результатов расследования,которое квалифицировано ответит на вопросы о причине падения и если действительно сбит,то как,чем,кем и при каких обстоятельствах.До сих пор этих ответов не предоставлено и есть один большой вопрос,-на основании чего было сделано поспешное заявление?Ведь для этого должны были быть просто несокрушимые аргументы.Где они?
Обама сказал)))Вот и все аргументы.....
Теперь очень интересно будет посмотреть,как экспертам которые действительно имеют право сказать на основании результатов расследования,дадут возможность отрыть рот и вякнуть что либо иное.
А по поводу оправданности военного участия России,в случае когда русских бьют из танков и пушек,то это вопрос национальной самоидентивикации и патриотизма.Кто-то считает что участие не нужно,а кто-то считает его недостаточным.Интересно,как вы реагируете когда пятеро бьют одного,а кто-то приходит на помощь?Вот придурок,правда?Ведь фингал могут набить,ни за что))))
Volt

Сообщение Volt »

По поводу расследования согласен. Нужно ждать результатов, а все остальное - обыкновенная истерия.
homo писал(а):А по поводу оправданности военного участия России,в случае когда русских бьют из танков и пушек,то это вопрос национальной самоидентивикации и патриотизма.
Нет, это вопрос международного права. Тут также как и с самолётом. На саммите в Австралии, который проходит в эти дни Путина уже в открытую игнорируют, ведь как можно общаться с человеком, для которого международное право является пустым звуком? Даже идут слухи, что, якобы, он раньше времени покинет саммит, хотя Песков опроверг эти слухи.
http://lenta.ru/news/2014/11/15/peskov/

Вернуться в «Hidden»