кшатрий писал(а): ↑Сегодня, 03:18
Есть вариант. Вообще не разделять Беспредельность на аспекты, формы и прочие предельные ограничения, не соответствующие понятию "Беспредельность".
Ну хорошо, сформулируем так: Аксиома о Беспредельности и три Теоремы о Беспредельности (в рамках МФТ - Музыкально-Фрактальной Теории), МФТ - это попытка построения физики типа геометрии Евклида.
Аксиома: Объем ВСЕГО физического пространства бескраен и безграничен. (1)
Теорема 1. Из (1) следует бесконечная делимость материи. Доказательство простое, найдете сами.(2)
Теорема 2. Из (1) и (2) следует бесконечность ВСЕГО объема во времени.
Теорема 3. Из (2) следует фрактальность ВСЕГО (не абсолютная, но с небольшой погрешностью). Фрактальность означает что разные размеры, частоты, массы и т.д. частей ВСЕГО составляют почти точно геометрические прогрессии или бесконечные Иерархии параметров.
Нужны дальнейшие построения, или оспорите эти? ИИ в режиме максимальной критики и тот согласился с этим началом.
кшатрий писал(а): ↑Сегодня, 03:18
Они так же не соизмеримы, как Вы и Ваше отражение в зеркале, даже если оно полное.
А почему отражение, а не цифровая копия? Магнус Карлсен вот продал свою а ля цифровую копию, которая играет в шахматы почти как он, и за 8 лет 5 вложенных миллионов в копию, превратились в 80 млн. долларов. "Я весь не помещаюсь между шляпой и ботинками" Уолт Уитмен. Я это не отражение в зеркале, Я - это Огненная Чаша на высших планах души, и Она вполне соизмерима Вселенной, как Образ и Подобие. И "Чаша" как раз и может познать Беспредельность.