Ку Аль писал(а): ↑21 авг 2024, 07:30
- Вы даже простых народных поговорок не можете понять.
Поговорку-то я понимаю. Не понимаю только почему Вы ее вставили в ответ на мои слова
-
Вы видите только то, что ХОТИТЕ видеть.
Ку Аль писал(а): ↑21 авг 2024, 07:30
Вы, как сказал мне Махатма Кут Хуми по мобильному телефону,
Бредите или на ходу фантазируете, как Алиса Бэйли?
Только она про И.Христа сочиняла сказки, а Вы про Махатму.
Ку Аль писал(а): ↑21 авг 2024, 07:25
Не торопитесь осуждать то, чего не понимаете.
Вот я тогда и не осуждала, а старалась понять.
И теперь, когда поняла, я не осуждаю, а предупреждаю тех, кто еще не разучился самостоятельно мыслить и ищет истину, а не новые учения.
- ВСЕ ЦИТАТЫ вы понимаете извращенно.
Следуйте своему совету и не судите ГОЛОСЛОВНО!
Или приведите конкретный пример или прекратите упражняться в иезуитской риторике.
Действительно - нет ничего неизменного. И вы тоже изменились. Только в худшую сторону. Вы стали фанатичкой, которая отравляет своим мышлением окружающих. У которой из ее бочки вытекает слишком много грязной воды.
Вы совесть имеете? Мне советуете не торопиться осуждать, а сами этому совету не следуете.
-- Если бы это было так, то и Блаватскую все Дворкины и Кураевы приняли бы на "ура". А они назвали ее сатанисткой. И нашли кучу противоречий с Библией. Вот и вы - тех, до кого еще не доросли, критикуете, поливая грязной водой из своей грязной бочки.
Причем тут Кураев?
Когда Блаватская обратила внимание на то, что появились ложные учения, она написалла серию статей о псевдотеософии и сказала, как проверять такие учения, если они преподносятся публике как учения от тех же самых Махатм.
Такие учения надо просто сравнить.
-- Вот тут вы ВРЕТЕ. Я не учение назвал ветхим, а теософов, которые пытаются читать ЕПБ без учета более НОВОГО ПОНИМАНИЯ, которое возникает после изучения книг Алисы Бейли.
Врете тут Вы, а не я.
В учении вашей Алисы столько противоречий с ТД, что не заметить их просто невозможно. А это значит, что она такая же шарлатанка, как Рерихи.
Да, я хочу изучать НОВОЕ от Махатм.
Старое сначала усвойте.
А вы вместо того, чтобы перейти в следующий класс, остались на второй год. И кричите в догон, тем, кто вас опередил на несколько классов, что они изменили учительнице первого класса.
Это кто опередил?
Такие наивные легковеры, как Вы, думают, что они опередили тех, кто верит Махатмам и Блаватской и не слушает сказки лжепророков.
Ну-ну... Бегите... Торопитесь, а то пропустите какое-нибудь новое откровение.
Вот, Данина Татьяна уже несколько книг написала от Кут Хуми.