Истинофил писал(а): ↑11 июл 2023, 10:07
Но сначала война и капец.
Я кстати два месяца тусил с "международным сообществом" в глобальном чате. Узнал много нового. Познакомился с одним французом - дебил законченный. С парой потомков поляков, убедился что в несторовой летописи факт указан точно - кияне суть тот же народ, что и поляне. С парой-тройкой канадцев. Эти чистосердые как дикие эскимосы. Видел несколько австралийцев. Как ни странно, они очень русофобы, хотя где Россия и где Австралия.
И у них еще наполеоновские планы - контролировать азиатскую акваторию чуть не до Японии. С одним то ли испанцем, то ли латиносом. Наверное второе, потому что он вообще далёк от всего "такого". С американцами не познакомился, они охотно идут на контакт, но всегда дистанцируются - там свой американский мир.
Что меня удивило и позабавило - они не верят ничему озвучиваемому их правительством, зато словно постоянно смотрят российские сми. На самом деле - нет, они их не смотрят, оказывается они умеют думать и делать выводы. И видимо полное недоверие правительственным версиям им очень в том способствует.
Короче, это единственный народ, совпадающий в основных выводах с нашим народом.
Но больше всего мне понравились англичане. Один прямо высказался, что их нация в полном упадке из-за преумножения дегенератов во властных институтах. Даже рассказал историю, происходившую у них тогда накануне. Пришёл такой дегенерат в палату лордов и потребовал, чтобы к нему обращались как к женщине. Ну там понятно, у них пэрство наследственное, поэтому качественная замена сознания произойдёт нескоро.
Другие лорды сослались на "салическое право" (это я так, фигурально), что тогда по закону он не имеет права на пэрство вообще, поскольку в его роду имеется старшая сестра, которая и является в таком случае законным лордом.
Второй был с чувством юмора не хуже чем у потомственных лордов. Но когда он рассказал, что в нескольких милях от дома обнаружил базу радиоактивных материалов, началась вообще юморина. Без его участия. Я ему ответил, что это наша, секретная. Его спросили, есть ли колючая проволока сверху? Я ответил за него, что непременно есть и еще красная звезда на воротах. И тут такое понеслось!
Он только и реагировал что "lol". Потом мы с ним выяснили, что у современного англичанина чувство юмора отвечает за выживание, и смеяться им приходится постоянно.
Так вот я отдыхал пару месяцев в перерывах между заботами. Так что, брат мой, капец совсем уже близко. Люди уже его не боятся, многих всё порядком уже достало, требуется перезагрузка.