Убийство кого бы то ни было- большой грех. Каждое утро встаю ни свет и ни заря , иду подкармливать бездомных животных. К себе взять не могу, т.к. сама живу "на птичьих правах ". Карма меня "била"-"не добила" несколько лет подряд, но последние полгода-маленькое облегчение.....Это надо же такую карму себе состряпать......о-го-го...... .Абель писал(а):Собака друг человека.Ахурамазда послал собаку в помощь человеку и убивать собак грех,как убийство друга.Собаки выдержали длительную войну с волками немало пострадав в ней,но выстояли.Неприязнь собак к кошкам оккультной природы,но это другая тема.
Ps.
Хотелось бы испытать школу Актуса в этом вопросе.
Абель, мы раз тут общаемся тоже ведь должны быть внимательны друг к другу...Вот и кричу :-SOS!
Ну, как вам сказать, чтобы никоим образом не умалить ничем....Разрешите вам немножечко безвозмездно........Ещё более полугода тому назад находилась в нелёгкой ситуации, но ещё тяжелее было читать ваш пост в теме"Теософия ". Так можно однажды и совсем не встать, зачем же экспериментировать.....Вам когда уже зарплату дадут.....? Ну, а если не к кому обратиться, то мы здесь ещё живые пока.....Изините, конечно, но ситуация не из.......Совсем не хочется выглядеть благодетельницей, но мы же люди......от себя уйти некуда.......
Когда выхожу подкармливать животных, то мысли роем набрасываются на меня, типа вот люди не обращают внимания в каком состоянии животные и растения около них, каждый ведь день видят истощённых животных и сердца их молчат......и что теперь? Это разве не убийство, если я вижу и не хочу помочь животному, дереву или человеку, то кто я после всего этого? И приходят более худшие мысли.....Раз мы так с животными, с природой, то и она нам.....И это не за горами.....