кшатрий писал(а): ↑08 янв 2025, 17:37
Она не пишет, что планета С-это Марс.
Ясно дело не пишет! И не могла писать на это есть причина которая мне известна ...! Написал специально, должен же Кшатрий когда нибудь включить логику и задать себе вопрос как теософ. КАК НАЗЫВАЕТСЯ планета С. Если 1 2 3 4 имеет очередность, то А В С Д Е такая же, но выраженная просто буквами. Строгая закономерная очередность ! Ладно, логика трудна для многих, только какое название планеты - С может быть если точно известно, что планета Д это Земля!
Т.е, первые две человеческие Разы существовали ещё раньше,
Гениальное открытие! Две человеческие Расы! ( На какой планете и в каком круге... их десятки ...) Так в первом классе скажут, что любые две цифры 1 и 2, 3 и 4, должны быть до 5, а в данном примере до 5 Расы! Внимательно прочитав :
Две Расы с половиной, которые предшествовали этому событию, могли жить 300,000,000 лет назад,
. Могли жить звучит не как 100 % утверждение, по сути ничего не означает. Знатоки русского, языка, следователи... , прочие опрошенные люди - специалисты сошлись во мнении, что можно поставить и 1 млрд. лет, 300 000 000 или 4, 5 млрд. (как возраст Земли) ...ВСЁ это пустое не доказанное, просто как словоблудие в арифметике. Таблицы предоставленные позже Е. Блаватской ... это уже доказательство !
18 млн. лет назад. Именно на Земле, а не на Марсе.
Крутое заявление! Просто шокирует ваша логика, как впрочем и другие ничем не аргументированные умозаключение. Этим страдают на форуме почти все, когда требуется уточнение этого не делают! Нет знаний = информации, элементарной логики...
18 618 725 лет число точное (не как 300 млн. или 4. 5 млрд. ) Убедится может любой, окончивший 5 классов школы! Если конечно поставит себе такую цель! "Это же элементарно, Ватцен!" Расы - 1+2+3+4+5- 18 равно или о чем говорят? Кшатрий! Вы не можете всего знать, как и я ! Но в
данном случаи вы почему не призвали участников форума к решению проблемы, почему не предоставили расчеты..., не открыли специально тему? Мне приходится доказывать от имени Е. Блаватской божью истину которою вы отрицаете. Это как называется?