Вопросы администраторам

Oleksandr Ptilidi

Вопросы администраторам

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Владимир писал(а): 06 дек 2024, 17:45 Раньше я мгновенно выхватывал шашку и рубил всех наголо.
Не ужели ? !!! и как результат ? этот что см.ниже
А сейчас хрен кому признаюсь что читаю и о чём думаю, но все знают - о бабах. :-()
Ваши предшественники в далёком 1917- 1923 году, что получили в итоге, по локоть и выше, мы же все ныне живущие этому свидетели, результат не за горами , а за окном.
Ещё один предпотчитель и почитатель ЛОЗУНГОВ!
Догоним и перегоним!!!! (если Они нас подождут)
А сейчас хрен кому признаюсь что читаю и о чём думаю,

а зачем? или если не в чём признаться?
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

homo писал(а): 06 дек 2024, 14:41
СЭШ писал(а): 06 дек 2024, 13:54 А давайте лучше у администратора Елены (Hele) спросим, под какие критерии Декларации или Правил подпадает уничижительное обсуждение личности ЕПБ, может мы чего-то не знаем и это под какие-то неизвестные цели ТО подпадает?
Может лучше поинтересуйтесь, после чего канули в лету chelas, terra thesophy, ts. russia? Чтобы не повторять их ошибок и судьбу..
Уважаемые админы кшатрий, hele, mvs, вы соображаете, что форуму была отправлена "смертная угроза"? Нет? А надо читать между строчкам, а не "мертвой букве".

Только за эту смертную угрозу форума тов. хомо заслуживает выдворения навсегда, imho.
Чего вы так жалеете и кормите у себя в пазуху враги теософии?

Пожалуйста, подумайте над этим.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Уже, нас атакуют боты, смотрите, сколько гостей.
На всякий случай запишите ссылку на доп. форум в объявлениях.
Авторство же атаки, неизвестно, конечно.
Почитала рекомендованную тему Атака китайских ботов, на форуме поддержки, даже опытные программисты не справляются с такими или потом только...
Да даже и блокировка авторов, разве помогает? Это можно делать и будучи заблокированным.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

hele писал(а): 07 дек 2024, 13:22 Уже, нас атакуют боты, смотрите, сколько гостей.
Их и вчера и позавчера было почти столько же. Именно в районе плюс-минус 20. Но, кому может быть что-то нужно на нашем форуме? Разве только homo. :-()
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Пока, конечно, будем надеяться, что сервер выдерживает... ведь мы обновляли его не так давно.
Это раньше, при такой атаке, форум ложился.
Предпринимаю кое-какие консультации, но пока не очень результативно.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

кшатрий писал(а): 07 дек 2024, 13:26 Но, кому может быть что-то нужно на нашем форуме?
вернее, чтобы will not exist...

Да мало ли... кто против эзотерики или теософии, в мире...
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

hele писал(а): 07 дек 2024, 13:22 Уже, нас атакуют боты, смотрите, сколько гостей.
А в чём это выражается? Что они делают?
Вот к примеру если будет прирост в тысячу активных участников, форум не выдержит что ли и ляжет? :du_ma_et:
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

hele писал(а): 07 дек 2024, 13:32 Да мало ли... кто против эзотерики или теософии, в мире...
В мире всегда кто-то против чего-то. Но, не все будут из-за этого заниматься разными пакостями. :-)
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Елив писал(а): 07 дек 2024, 13:37 Вот к примеру если будет прирост в тысячу активных участников, форум не выдержит что ли и ляжет?
Такое тоже может быть. Но, гости-не активные участники. Просто боты в качестве "гостей" тоже могут как-то вмешиваться в работу сервера(сайта, форума), его протоколы и т.д., чтобы вызывать сбои, или критические ошибки. Как-то так. :-)
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

По-моему, в данном случае важно именно количество (гостей или участников), в каждый момент времени. Начинает не хватать установленного для данного вида сервера количества оперативной памяти, форум отключается.
Да, если будет 1000 участников, то нужно обновлять на более продвинутую версию.
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

Понятно. Спасибо за разъяснения.
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

Я то не очень понял. Ведь на главной странице вот это:
Всего 31 посетитель :: 5 зарегистрированных, 0 скрытых и 26 гостей (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (70) здесь было 02 июл 2024, 10:16
70 посетителей было 02-го юля. До 1000 очень далеко.

Хотя хз, может хомо уже перезвонил своим товарищам в Мосаде. Ведь обещал он капец форума. :-()
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

hele писал(а): 07 дек 2024, 13:58 По-моему, в данном случае важно именно количество (гостей или участников), в каждый момент времени. Начинает не хватать установленного для данного вида сервера количества оперативной памяти, форум отключается.
Ну, для этой цели ботов явно маловато пока. Либо они тут с другой целью. :-)
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

кшатрий писал(а): 06 дек 2024, 20:38 Так этого у киринеянина в избытке. Даже в эту тему с чем лезет? Со своими "знаниями",
В избытке флуда? Попроще - малосодержательная, пустая информация... Ну Кшатрий дает ! Ну и дает! Так никто не доказал обратное. Зачем вы так делаете? А кто другой смог противоречить документально против флуда? НИКТО! Спросил, кто Бог и этого не ответили ... соскочили? Не знаю, сделаю вид как не заметил?
Вы так и не ответили на мои аргументы,...кшатрий писал(а): ↑19 ноя 2024, 14:02
Когда пишется, что нет вечного существа, называемого Богом, но есть Вечный Закон, который зовётся Силой, Парабрахманом,
homo > "мы знаем, что в нашей системе нет такого существа, как Бог личный, либо безличный. Парабрахман не есть Бог, но абсолютный и неизменный закон." Здесь говориться, что для них не является Богом. А что тогда является их Богом? Где и в какой форме выражено, что чем является Бог в их представлении, чтобы идентифицировать их убеждения как разновидность течений пантеизма?
Иногда с единомышленниками разбираем комментарии, ПМ, ЕПБ, Библию и пр. "на досуге". Нет вечного существа ? /Существо — живой организм или живая особь = животное, рыба,человек... Существо обладает свойством восприятия реальности, а по "интеллекту" они совершенно разные... Какое с названных существ подходит к слову Бог, который сотворил Солнечную систему, а так как Солнце это звезда то подняв голову к Небу увидим их множество. Тем более простенькая фраза вмещает такой объем информации, что нам и не снилось.... " в моего отца обителей много". Интересно, /есть Вечный Закон, который Парабрахман/ ПАРА — санскритское слово, которое в некоторых контекстах означает «вышестоящий». У нас к примеру Конституция! В Библии есть Святой дух = идеология Вселенной, которой Бог подчиняется и следует. БРАХМАН в индуизме означает Абсолют, Высшую Реальность во Вселенной. Ну как? Поняли, что вы не поняли, то что сказали?
" Парабрахман не есть Бог, но абсолютный закон" - пишет Блаватская. Ну как Конституция или П-н, может быть Богом? "А ЧТО ТОГДА ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ? " Ну знатоки, вы и даете жару! В работе " Вавилон современной мысли" Е. Блаватская пишет просто. "Бог, есть человечество Вселенной и мы верим сами в себя"! Это преподаватель и без ЕПБ знал и рассказывал. А тут теософия и не знают что обсуждают.
А ну прикиньте на досуге, действительно ли мы можем сами повторить данное Творение через 1. 6 млрд. лет, когда изучим данное не существом каким то, а Высшим человеческим Разумом. Вижу вам жизни не хватит для разумения.... Нет нужды с определения махатм делать вау, супер значимое для божьей мудрости. Блаватская сказала это просто учитель!!! Тогда Иисус выше их. Кто там эти ПМ читает (знает), а Библию все! Профессор, академик, педагог и пр. и пр. они что не махатмы? Не учителя? Ну и ну!
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 18:09 В избытке флуда? Попроще - малосодержательная, пустая информация... Ну Кшатрий дает ! Ну и дает! Так никто не доказал обратное. Зачем вы так делаете? А кто другой смог противоречить документально против флуда?
Вы понимаете- о чём эта тема? Опять хотите в бан? Тут задаются вопросы администраторам по их работе и по работе форума. А Вы тут что пишите и зачем? Из-за своих навязчивых идей совершенно ничего не понимаете, или Вам не важно - где свои идеи транслировать, лишь бы транслировать? В своих темах сами и доказываете, что в Вашей писанине есть смысл. Здесь она совершенно бессмысленна и равнозначна флуду и спаму. Потому что, не по теме и никому тут не нужна. Если не поймёте этого, то заблокирую на неделю. И Вы неделю не сможете ответить на вопросы Олександра Птилиди, когда он их задаст. Чего, наверное, никому из вас не хотелось бы, как и я не хочу постоянно заниматься Вашей блокировкой. :-)
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

кшатрий писал(а): 09 дек 2024, 20:04 Чего, наверное, никому из вас не хотелось бы, как и я не хочу постоянно заниматься Вашей блокировкой.
Вот именно, кшатрий, надо блокировать навсегда и этот проблем улетучится. :cool_cool:
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 09 дек 2024, 20:04 Вы понимаете- о чём эта тема?
ДА. По этому как администратору прошу ответить на мой вопрос!
александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 18:09 Ваша цитата: " Когда пишется, что нет вечного существа, называемого Богом, но есть Вечный Закон, который зовётся Силой, Парабрахманом"
Прошу администратора Кшатрия не вводить других в заблуждения. Приводя цитату Е. Блаватской вы не знали как и все другие ( в том числе и Я конкретно) что хотела сказать ЕПБ ! Но логика подсказывает... Каждый цитирующий просто обязан пояснить своё понимание цитаты. Тем самым подаете пример другим!
кшатрий писал(а): 09 дек 2024, 20:04 в своих темах сами и доказываете, что в вашей писанине есть смысл.
Вы предлагаете мне и другим " тихо сам с собою вести беседу" на форуме? НЕ согласны, ставьте вопросы! Истинофил заявляет, что "не буду с вами говорить", вы... "буду блокировать". Хеле заявляет ... такого нет в ЕПБ. Татьяна парирует к примеру, что "самый умный..." ? Если знаю... поясню ! Как там Бальзак сказал нам? Главный знак к разумению знак вопроса, вот такой ? Я так понимаю никто конкретно не ведет исследовательской работы по трудам Е. Блаватской, кроме меня, своих наработок не выкладывает. (исключение ЕИльич, он же один и вопросы задавал... )
Поймите правильно, просто обращаю ваше внимание на порядок ведение дискуссии!
И еще! Вы не знаете кто я, почему здесь и откуда имею Знания... Как администратору сообщил божью мудрость которою вы или не поняли или пропустили... В данный момент в Мире согласно Библии только две темы! 1. Избранность русских в следующей цивилизации на 7 зодиакальных месяцев. . . 2. Приближение очередного потопа (7-й ангел Апокалипсиса). Остальное наши деяния... Космос управляем Богом...
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 20:45 Прошу администратора Кшатрия не вводить других в заблуждения. Приводя цитату Е. Блаватской вы не знали как и все другие ( в том числе и Я конкретно) что хотела сказать ЕПБ !
Прошу не писать чушь. Во-первых, это цитата из Писем Махатм(чего Вы даже не знали), а во-вторых, эта тема не для таких вопросов. Они задаются в соответствующих темах. Вы это можете понять?
александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 20:45 И еще! Вы не знаете кто я, почему здесь и откуда имею Знания... Как администратору сообщил божью мудрость которою вы или не поняли или пропустили... В данный момент в Мире согласно Библии только две темы! 1. Избранность русских в следующей цивилизации на 7 зодиакальных месяцев. . . 2. Приближение очередного потопа (7-й ангел Апокалипсиса). Остальное наши деяния... Космос управляем Богом...
Если ещё раз напишете об этом тут, то заблокирую уже на месяц. Мне всё равно, кто Вы и т.д.. На словах всё равно ничего не докажете, а говорить можно многое и бесконечно. Правдивее от этого слова не станут. Поднимайте и обсуждайте эти вопросы в соответствующих темах, а тут этот спам уже надоел.
александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 20:45 Поймите правильно, просто обращаю ваше внимание на порядок ведение дискуссии!
Если Вы даже не смогли ответить на мой вопрос о девятке в таблице умножения, то остальное от Вас уже лишено смысла. Поэтому, дискутируйте с теми, кто для себя видит смысл в том, что Вы пишите. Дождитесь вопросов Олександра Птилиди, наконец уж. А то, так и стремитесь к блокировке. :-)
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 09 дек 2024, 21:24 Если Вы даже не смогли ответить на мой вопрос о девятке в таблице умножения,
Это был вопрос? Извините не понял. Когда таблица умножения (квадрат Пифагора в нумерологическом варианте ) будет состоять в 7 круге на 7 планете с одних 9 тогда мы будем б о г а м и ! Это будет через 1. 6 млрд. лет !!!! Так это я вам сказал, что таблица умножения шифрована и пытался пояснить... (Циклы и расы в таблице умножения). Возьмите левую половину чисел + правую и увидите 9 ... ! (1 столбец + 9). Так и вас не заинтересовала теософическая таблица умножения которой нет в математиков ... Там где вы учились, мы преподавали! Да, с начала нужно чтобы "существо" = человек дошел до парабрахмана (конституции) т. е. сначала Разум человечества = Бог , а затем всё остальное пошло от него. Слово парабрахмана через лет 200 забудут, придумают новое. . . Вот как всё изначально было пока никто не знает. Вот вам и цитата махатм , что как бы правила упали с Неба... были изначально, а людей не было... Вы об этом не подумали?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 22:40 Это был вопрос? Извините не понял.
Вопрос был в Вашей теме про человечество, луну и ТД:
кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 17:45 И если уж говорить о расчётах, то сможете сказать- почему в таблице умножения любые числа, полученные при умножении на 9 - в сумме дают 9. Вроде 18(1+8=9), 27(2+7=9), 45(4+5=9) и т.д.? Больше ни у какого числа в таблице нет такой особенности.
И пока Вы на него не ответили там, а продолжаете писать тут разную чушь. Что ж, раз хотите быть забанены на месяц-продолжайте. Больше поводов будет. :-)

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»