кшатрий писал(а): ↑09 дек 2024, 20:04
Вы понимаете- о чём эта тема?
ДА. По этому как администратору прошу ответить на мой вопрос!
александр киринеянин писал(а): ↑09 дек 2024, 18:09
Ваша цитата: " Когда пишется, что нет вечного существа, называемого Богом, но есть Вечный Закон, который зовётся Силой, Парабрахманом"
Прошу администратора Кшатрия не вводить других в заблуждения. Приводя цитату Е. Блаватской вы не знали как и все другие ( в том числе и Я конкретно) что хотела сказать ЕПБ ! Но логика подсказывает... Каждый цитирующий просто обязан пояснить своё понимание цитаты. Тем самым подаете пример другим!
кшатрий писал(а): ↑09 дек 2024, 20:04
в своих темах сами и доказываете, что в вашей писанине есть смысл.
Вы предлагаете мне и другим " тихо сам с собою вести беседу" на форуме? НЕ согласны, ставьте вопросы! Истинофил заявляет, что "не буду с вами говорить", вы... "буду блокировать". Хеле заявляет ... такого нет в ЕПБ. Татьяна парирует к примеру, что "самый умный..." ? Если знаю... поясню ! Как там Бальзак сказал нам? Главный знак к разумению знак вопроса, вот такой ? Я так понимаю никто конкретно не ведет исследовательской работы по трудам Е. Блаватской, кроме меня, своих наработок не выкладывает. (исключение ЕИльич, он же один и вопросы задавал... )
Поймите правильно, просто обращаю ваше внимание на порядок ведение дискуссии!
И еще! Вы не знаете кто я, почему здесь и откуда имею Знания... Как администратору сообщил божью мудрость которою вы или не поняли или пропустили... В данный момент в Мире согласно Библии только две темы! 1. Избранность русских в следующей цивилизации на 7 зодиакальных месяцев. . . 2. Приближение очередного потопа (7-й ангел Апокалипсиса). Остальное наши деяния... Космос управляем Богом...