Вопросы администраторам

кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 кшатрий, Здесь именно Вы во всём виноваты. Вы как масло в огонь для людей, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не изменят свою точку зрения, также как и Вы. Это Вы поддерживаете в них желание трындеть без умолку, т.к. сами трындите без умолку.
Возможно, да, перестарался с оппонированием "оппонирующим мировоззрениям" ради поддержания активности и "полужизни" форума. Можно даже проверить. Помолчу месяц-другой-третий и вдруг ситуация действительно улучшится без моего участия. Мне не сложно. Главного всё равно не передать никакими словами. :-)
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 Любой, даже частично здравомыслящий человек поймёт, что александр киринеянин, пациент психушки. Здесь психушка? Чего Вы его лечите? Забаньте бесрочно, т.к. он только и делает, что проталкивает своих нееменских ослов, или кого там ещё.
Забанил бы, если решение зависило бы только от меня. Как и в случае homo. А пока остаётся лишь лечить, чтобы побыстрее появился повод забанить хотя бы на время за неадекватное общение(так как, адекватного и не ожидается, да и отвечает он не только мне, как и не только я- ему).
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 А Ваш фонтан незатыкаем. Вы любому столбу будете оппонировать и разъяснять. Потому ещё на кемеровском я называл Вас флюгером и Искусственным Интеллектом. А если Вы всё же человек, (в чём я лично сомневаюсь) то безвольный и неразумный, т.к. сыпать в эти пропасти, на мой взгляд сверх меры - неразумно.
Наверное, потому что, в этом и есть один из смыслов общения на форумах? Иначе, зачем они будут существовать, если на них никто не будет общаться? Но , если я и делаю что-то, то по своим причинам, как бы это не выглядело со стороны. Так как, со стороны не всегда виднее. Но, как я писал выше, можно и посмотреть-что будет, если не сыпать в эти пропасти. :-)
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Александр кирениянин, тут вопросы администраторам, поэтому, я удалил Ваши посты, которые к ним не относились.
LRL

Вопросы администраторам

Сообщение LRL »

кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 01:25
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 Любой, даже частично здравомыслящий человек поймёт, что александр киринеянин, пациент психушки. Здесь психушка? Чего Вы его лечите? Забаньте бесрочно, т.к. он только и делает, что проталкивает своих нееменских ослов, или кого там ещё.
Забанил бы, если решение зависило бы только от меня. Как и в случае homo. А пока остаётся лишь лечить, чтобы побыстрее появился повод забанить хотя бы на время за неадекватное общение(так как, адекватного и не ожидается, да и отвечает он не только мне, как и не только я- ему).
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 А Ваш фонтан незатыкаем. Вы любому столбу будете оппонировать и разъяснять. Потому ещё на кемеровском я называл Вас флюгером и Искусственным Интеллектом. А если Вы всё же человек, (в чём я лично сомневаюсь) то безвольный и неразумный, т.к. сыпать в эти пропасти, на мой взгляд сверх меры - неразумно.
Наверное, потому что, в этом и есть один из смыслов общения на форумах? Иначе, зачем они будут существовать, если на них никто не будет общаться? Но , если я и делаю что-то, то по своим причинам, как бы это не выглядело со стороны. Так как, со стороны не всегда виднее. Но, как я писал выше, можно и посмотреть-что будет, если не сыпать в эти пропасти. :-)
Протестую. 'Врач, вылечись сам'
Смысл общения в Единстве Жизни. И , вероятно, в Дхарме, которая управляет Ее направленностью и качественным наполнением . К всеобщему счастью. Через счастье каждого в отдельности. А это, в переводе на человеческий язык, 'не причинить зла никому'. Не путём 'спрятать голову в песок', то есть забанить, а прийти к взаимопониманию через разумение. Иначе для чего Агни- шватты пришли на Землю с Венеры? : - )
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 23:34 Получется, Вы видите в нём "оппонирующее мировоззрение", которому, при этом, лично для себя не видите смысла "оппонировать" по озвученным причинам? :-) Хорошо. А если никто ему не будет оппонировать по тем же, или ещё по каким-то причинам, то какой смысл будет в пребывании на форуме этого "мировоззрения" и кому оно будет "оппонировать", если никто не будет видеть в этом смысла? Раз Вы пишите:
:nez-nayu: Ну так я говорю, что в этом участь, а не смысл жизни. Да хотя бы и смысл, не весь же, а токма какая-то толика от оного.
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 В общем, можете забанить и меня, и ключ в Сену. Ибо пофик. Здесь дурдомище.
:-() Владимир, Вы просто охладели к своему братству. А братьев, между прочим, не выбирают. Иначе это не братство, а партия. :-()
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 01:25Мне не сложно.
:-)
кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 01:25 Главного всё равно не передать никакими словами.
Верно.
кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 01:25 Забанил бы, если решение зависило бы только от меня.
3 администратора не для коллегиальности деятельности по форуму, а для беспрерывности. Т.е. чтобы всегда кто-то наблюдал и действовал. Во всяком случае я делал именно из этих соображений, если помните.
кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 01:25 Наверное, потому что, в этом и есть один из смыслов общения на форумах? Иначе, зачем они будут существовать, если на них никто не будет общаться?
Наверное. Уже много лет подряд говорю одно и тоже - покажите или поднимите руку, кто внял и изменил хоть что-то в себе после общения на форумах? Никто никогда не ответил. Может сейчас появились.
Яркий пример беспрерывно вопрошающий Турист. Он и на Кемеровском 5 лет вопрошал про контакты с умершими и потом здесь. И несмотря на многолетние ему приведённые цитаты из ЕПБ и К° скажите, как Вы считаете, что-то изменилось в его мировоззрении? Ну или пусть сам скажет. Про неемского осла говорить не буду, уже сказал. Про плоскоземельного тоже. Или ТМ - одна и та же песня без припева с броневика про иезуитов. Эдвар - чётко и честно обозначил свои взгляды ещё на Кемеровском - здесь играем, а здесь рыбу заворачивали. Погладил по головке, мол молодец ЕПБ, что-то там интересное сказала, а в остальном дал ей под жопу. Михаил никогда не определял свои взгляды чётко и однозначно. Это всегда кривая турецкая сабля партизана из-за угла. Я до сих пор не могу понять какое из цветастых перьев ЕПБ торчит в его шляпе или просто обдувает его лицо. Вежливость? Душевность? Интрига! Ну-ну. В остальном тоже под жопу.
Здесь каждый остаётся при своём. Тогда чего "клавиши" мять.
Нет. Смысл есть, по правде говоря. Когда сам трындел без умолку там-сям, в поиске ответов "заблудшим" сам более выпукло начинаешь видеть информацию, т.к. приходится её искать и осмысливать перед ответом. Но метать бисер и сыпать зёрна на камни? Мне просто жалко добытчиков бисера и зёрен, их труд. Общение наверное должно быть, но не таким, какое он есть сейчас. Здесь нельзя, недопустимо быть иисусиком. Здесь надо быть воином.

Ну и напоследок то, что мне кажется самым важным и определяющим смысл общения на эти темы.
Роберт Боуэн Мадам Блаватская об изучении Теософии "Тайная доктрина" и её изучение
Более чем бесполезно обращаться к тем, кого мы считаем продвинутыми учениками (её слова), за "разъяснением" "Т.Д.". Дать вам его они не в состоянии. Если же они попытаются это сделать, то вы не услышите от них ничего, кроме отрывочных и выхолощенных экзотерических интерпретаций, которые и отдалённо не походят на истину. Усваивая эти интерпретации, мы привязываем себя к фиксированным идеям, тогда как Истина превышает все идеи, которые кто-либо из нас в состоянии сформулировать или выразить. Все экзотерические интерпретации хороши, и Е.П.Б. не осуждает их, если они служат лишь указателями для начинающих и не воспринимаются ими как нечто большее. Многие из тех, кто уже вступил или вступит в Теософическое Общество, конечно, не в состоянии преодолеть рамки общепринятых экзотерических концепций.
Хотя вся эта статья должна быть регулярно перечитываема каждым, как мне думается.

Если кого обидел, можете обижаться. Можете даже плюнуть в мой ник на вашем мониторе. :men:
Ваш Люцифер
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 19:18 Последний случай хамства с Хомо произошел по вине Истинофила...
Свой взгляд на это я ранее высказал, с этого и началась моя дискуссия с Кшатрием. Не могу сказать, что мне приятно от того, как она протекает (это моя проблема), но точно могу сказать, что испытываю уважение к Истинофилу, который по крайней мере осознаёт в чём заключается его собственный проступок и готов столкнуться с последствиями сделанного им выбора и принять наказание. Само это принятие - лучше всякого наказания.
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 19:18 Бан Хома, это отсутствие аргументов в оппонентов...!
Того же самого, что я сказал о Истинофиле, не могу сказать о Homo, так как до сих пор он только избегает ответственности за многое из сказанного. Не из-за своего личного отношения к ЕПБ или к Махатмам, это его право, но из-за того, что переступает те границы, где оно заканчивается и начинается трепетное уважение других к ЕПБ и к Махатмам, которое является таким же правом и посягать на это кощунственно.

Например:
homo писал(а): 17 ноя 2024, 22:21 Я не автор словаря терминов, но просто использую общепринятую терминологию и называю вещи своими именами, чтобы быть максимально правильно понятым.
homo писал(а): 18 ноя 2024, 07:06 Как вы думаете, почему после депортации из Индии, Блаватская перестала ссылаться на "махатм" и начала в качестве аргументов приводить цитаты Бога Кришны из Бхагавад-Гиты?
homo писал(а): 19 ноя 2024, 12:41 Мне нравится называть вещи своими именами и под именем "теософия", понимать то, что ей соответствует по сути.
Человек, который вчера (17го ноября) и завтра (19го ноября) утверждает, что называет вещи своими именами, но сегодня (18го ноября) заявляет о депортации Блаватской из Индии, то есть даёт совершенно другое имя событиям, которые были - по сути сам выносит себе приговор в подмене понятий. :nez-nayu:
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 20:00 А как мне изменить "подход" к тем кто не имеет разумения ( Свободный разговор, тема !!! Циклы и расы в таблице умножения.) Вот приглашаю вас и Oleksandrа Ptilidi и других, быть посредником между мной и Кшатрием! Просто другого выхода нет ! Меня обвиняют как Хомо во лжи без конкретных аргументов ! И что делать тогда с данными от Блаватской?
Скажу как есть, Александр. Я вообще не понимаю о чём Вы пишите.
Например, я могу не понимать того, о чём пишет Кшатрий, но при этом я понимаю то, что он пишет. В случае с Вами я не понимаю того, о чём Вы пишите, но более того я не понимаю, что Вы пишите. Вам нужно работать над подачей информации. Я не исключаю того, что в Ваших знаниях есть зерно истины. Тем не менее выходит так: Вы трубите настолько громко о том, что обладаете знанием, из-за чего не слышно самого знания. Как Вам изменить подход - это задача, которая лежит на ваших плечах. Просто помните, что есть люди, которым интересно одно и не интересно другое, а потому всегда будет существовать непреодолимая сила, с которой Вы не сможете ничего поделать, равно как и достучаться до других.
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

кшатрий писал(а): 03 дек 2024, 21:31 Я считаю, что правила никак не улучшают в человеке что-то, если человек сам не стремится к этому улучшению. Они могут просто не давать ему выразить то, что он действительно думает, или чувствует, если это противоречит правилам и он не хочет получить наказание за их нарушение.
А можете привести пример? Что правила не дадут выразить человеку, который собирается оскорбить другого участника?
кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 21:00 Ну, как сказать. По общению может и разные, но, кто знает-вдруг homo способен очень хорошо притворяться? Развлекаясь подобным образом.
Ну тогда, скорее личности разные, а человек один. :ps_ih: Спекулировать можно о чём угодно. Но не имея прямых доказательств всё это выливается только в спекуляции и бесполезные разговоры, как тот, что я сейчас этими словами демонстрирую. :hi_hi_hi:
Oleksandr Ptilidi

Вопросы администраторам

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Владимир писал(а): 05 дек 2024, 00:13 НЕ, не про всех сказал, и не всё, что думаю.
а, зря , что не про всех :-()
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

Елив писал(а): 05 дек 2024, 17:20 трубите настолько громко о том, что обладаете знанием, из-за чего не слышно самого знания.
Не слышно по причине множества форумов и подфорумов. К тому же я даю тезисно и не всё ! Кто кроме меня интересовался космическими циклами данные Е. Блаватской в полной мере? Раздел " Свободный разговор", тема : Круги и расы в таблице умножения.... Не слышно? Главное дал, даже больше чем Е. Блаватская.... Ну если тут " теософы" не поняли то и говорить выходить не с кем. Знания не всем понятны. Вот Кшатрий цитирует ТД и настаивает что человечество через питри пошло с Луны (ЕПБ писала) А по другим её же материалам всё было иначе. Вот начали и заглохло обсуждение. Знания от меня не получили на форуме. Не моя вина ... Смотрите круги и расы в таблице умножения. Сделайте вывод... если не читали, а изучали данное Е. Блаватской. Хеле, Татьяна и пр. написали, что это бред и ложь... аргументов не дождался. . . ВИльич заинтересовался, часть понял...
СЭШ

Вопросы администраторам

Сообщение СЭШ »

Турист:
//Интересна причина его категорично предвзятого и предубежденного мнения о ЕПБ и всего, что с ней связано, без малейшего шанса его изменить.

А ему всё равно на ЕПБ и Махатм, были бы на их месте Нельсон Манделла и Анджела Девис, было бы тоже самое, только в их адрес :), это просто банальная месть и обида за якобы непонимание и критику ранее в адрес его идей, как причина большинства случаев подобного поведения, плюс склонности к троллизму, когда человек испытывает удовольствие от получения низких энергий, в результате получаем многолетнюю одержимость, чётко несвязанную и с плавающими критериями. Лечится это только одним, изоляцией пациента на неопределённый срок, иначе сам он вряд ли найдёт в себе силы и избавится от этой пагубной зависимости, слишком велик соблазн и слишком сладки для некоторых эти низкие энергии :)
СЭШ

Вопросы администраторам

Сообщение СЭШ »

Елив:
//Тем более, старайтесь держаться дальше от этих провокаций и подобные семена лучше вовсе не брать в руки, чтобы не пришлось пожинать то, что теперь пожинает Homo.

Спасибо за совет, Елив, клеветой я конечно заниматься не буду, но и не обещаю, что при необходимости буду молчать, если потребуется прояснить некоторые момента в этом вопросе, естественно если будет коллективная необходимость в этом, поскольку засилие сомнительных аккаунтов в последнее время это тоже общая проблема форума и находиться от этого в стороне мы все, как участники форума, конечно же не можем :)

Елив:
//Как бы то ни было, вероятность ошибиться в этом крайне высокая. Без прямых фактов или пока Вы не поймаете его за руку в буквальном смысле - всё это бессмысленно, и лучшие ресурсы будут брошены на обсуждение Homo.
Но если форумчанам всё равно этого захочется, значит так надо.

Ну мы и не будем торопиться :), просто надо всем обращать внимание на детали и для себя это откладывать в копилку, а после если потребуется коллективное обсуждение этого вопроса, обоюдно поделиться своими соображениями и коллективно сделать выводы и принять меры для пресечения этого.

Елив:
//Многое из того, что Вы пишите, я так же наблюдаю в нём. Обращаю внимание и на то, как эта тема развивается - как только страсти затухают (в которых Homo сам не принимает участия), он вновь задаёт импульс несколькими сообщениями и снова отходит в сторону, пока другие ведут горячую дискуссию. Хотелось бы мне конечно, чтобы у этого была высокая цель, но на данный момент демонстрируемый им подход скорее наводит на мысль, что это попытка столкнуть других лбами и понаблюдать что будет. =) Хотя я могу на этот счёт и ошибаться.

Нет, я думаю, вы не ошибаетесь :) и это ещё один пример в копилку его деструктивной деятельности, которую вы самостоятельно заметили, поэтому вас не нужно убеждать в настоящих целях его пребывания на форуме.

Елив:
//Тем более я удивлён тем фактом, что это длится много лет и на этом форуме ему позволили войти во вкус из-за чувства безнаказанности.

Кшатрий не позволил ещё в 21 году и вовремя это пресёк, покуда Хомо ещё окончательно не вошёл во вкус, но к сожалению из-за несогласованных действий и разных взглядов администрации, эта его деструктивная деятельность возобновилась. Вот и результат, и теперь мы имеем, что имеем и если эту ситуацию опять спустить на тормоза, то возможно последствия будут ещё хуже :)

Елив:
//Да, желаю. Только, чтобы добиться цели, нужно развиваться и преображаться, а так же расстаться с привычными методами, которые приводят к застою и к повторениям одного и того же.

Это очень хорошо, что вы надеетесь на лучшее и искренне хотите, чтобы человек изменился и я думаю все этого здесь хотели бы, но данность такова, что сам Хомо этого не хочет и все ваши пожелания ему это лишний повод над нами посмеяться, поскольку цели такой меняться у него нет, это показали годы его деятельности на форуме. Он конечно может сделать вид на время, что внял вашим словам, чтобы завоевать побольше очков вашего доверия, но всё равно при этом продолжать исподтишка делать своё дело, как это уже происходило здесь неоднократно. Такова уж сущность некоторых людей, которые не смогут поменяться из-за чьих-то увещеваний и которых может поменять только какая-то жёсткая шоковая жизненная ситуация, только после которой они возможно начнут меняться.

Елив:
//Поэтому я топлю за то, чтобы мы коллективно пришли к четким правилам. Я постараюсь в ближайшее время вынести на обсуждение предложение по правилам, а там посмотрим.

Правила это конечно хорошо, но если нет чёткой согласованности администрации, то и правила не будут иметь своей силы, если один из админов применяет санкции к нарушителю, а два других эти санкции снимают, аннулируя его работу, причём когда один из двух админов, отменивших санкцию, сама крайне недовольна деятельностью нарушителя :), какой смысл в правилах, если обычное разногласие среди админов может эти правила свести на нет.

Елив:
//Вы говорите, что это длится уже много лет. Что по Вашему всё это время потворствовало ему и продляло его агонию на форуме?

Надежда участников на увещевания и на то, что он со временем прислушается и исправится, которые не принесли никаких результатов и вряд ли принесут в будущем, но наоборот с годами это только прогрессирует, он уже осмелел и постоянно повышает градус издевательства, поскольку цели у него такой нет исправляться и он считает, что поступает правильно по отношению к участникам, поэтому я тут согласен с Кшатрием, что только кардинальные меры могут изменить ситуацию и прервать его агонию, а полумеры ни к чему хорошему не приведут, разве что ненадолго.

Елив:
//Homo сделал то, что обычно и делает. Думаю Вы могли бы помочь СЭШ тем, что избавило его от таких мыслей, например, по айпи посмотреть. Вы и сами недавно приводили в пример, что Homo в отличие от Bruus -то то и то то. Значит понимаете, что это разные личности. Так что по дружески лучше попробовать остановить друга от ошибок, чем пытаться объяснить мне его ответное действие, имеющее в себе такой потенциал. Ну, это моё мнение.

СЭШ пока ещё ничего и не делает и не собирается пока что-то делать, чтобы его от чего-то останавливать :), так что не беспокойтесь, Елив, я ещё пока что в состоянии себя контролировать. На счёт айпи, если даже там айпишники разные, то это ещё ни о чём не говорит, сегодня в век интернет технологий недоброжелатель может найти массу способов, чтобы поменять айпи адрес, обращать надо внимание на мелочи в самих постах, которые красноречивее айпишников могут рассказать о некоторых связях между аккаунтами. Впрочем я пока свои соображения озвучивать не буду, покуда не появится повод для коллективного обсуждения этого вопроса, а если не появится, то и свои соображения я оставлю при себе :)
СЭШ

Вопросы администраторам

Сообщение СЭШ »

Владимир:
//кшатрий, Здесь именно Вы во всём виноваты... Забаньте бесрочно...

Кшатрий уже блокировал Хомо, заблокировал бы ещё раз, а заодно и других пациентов, если бы среди администраторов было единое решение, поэтому не надо пожалуйста всех собак вешать на одного человека :), мы все в какой-то степени в текущей ситуации виноваты своим попустительством и не умением коллективно решать проблемы чётко и беспристрастно, надеясь что кто-то другой за нас примет это решение и совершит нужное действие. Если уж на то пошло, то и вы, Владимир, могли что-то сделать будучи администратором и ещё тогда решить вопрос с пациентами, которые и на тот момент буйствовали, чтобы не доводить до текущей ситуации, коль уж у вас нет сомнений в их буйности. :)

А если администратор не может в полной мере осуществлять свои действия, которые он считает нужными и оптимальными для восстановления порядка на форуме, то у него не остаётся других вариантов, кроме активного оппонирования этим самым пациентам, в надежде на то, что другие админы одумаются, сделают выводы и сами примут меры для их изоляции. По моему в данной ситуации это достаточно очевидно прослеживается и если бы администратор мог принимать те решения, которые считает необходимыми в той или иной ситуации, то никаких бы текущих разговоров попросту не было.
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

mvs, кшатрий, hele, ну вот Владимир сказал же вам - это психушка.
Ну вот киринеянин изображает себя уже КРУЧЕ Елены Петровны??! :sh_ok:
александр киринеянин писал(а): 05 дек 2024, 19:47Главное дал, даже больше чем Е. Блаватская.... Ну если тут " теософы" не поняли то и говорить выходить не с кем. Знания не всем понятны.
Ну куда это годится? И что еще нужно, чтобы он был заблокирован и не мешал бы обсуждением серьезных тем своим гипертрофированным Эго?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

Истинофил, Дорогой, брат. Указанный Вами "Владимир" никто и звать его никак. Притягивать его за уши и размахивать им как пугалом не есть правильно и не будет результативно. Здесь никто ни для кого не важен, и это правильно. Надо читать и думать, и принимать решения самостоятельно.

PS Прошу, пожалуйста, не обращайте внимания на написанное Истинофилом.
Ваш Люцифер
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

СЭШ писал(а): 05 дек 2024, 21:00 Если уж на то пошло, то и вы, Владимир, могли что-то сделать будучи администратором и ещё тогда решить вопрос с пациентами, которые и на тот момент буйствовали, чтобы не доводить до текущей ситуации, коль уж у вас нет сомнений в их буйности. :)
В то время я банил и блокировал пациентов пачками и ни с кем не советовался. Буйных жмакнул на 2 недели, и не жалуйтесь, все были предупреждены. Даже Эдвард возмущался произволом этой выскочки, т.е. меня. Пациенты не дадут соврать. А Homo в то время, ЕМНИП уже имел активного оппониатора в лице другого администратора - Кшатрия. Ну и что, я должен был, обрезать самый кайф коллеге? Нехай сам решает. Все живут в тырнетах не первое десятилетие и знают - тролль питается болтовнёй. Перестаньте его питать и он иссохнет.
Ваш Люцифер
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Истинофил писал(а): 05 дек 2024, 21:14 александр киринеянин писал(а): ↑Сегодня, 18:47
Главное дал, даже больше чем Е. Блаватская.... Ну если тут " теософы" не поняли то и говорить выходить не с кем. Знания не всем понятны.
ИСТИНОФИЛ : Ну куда это годится? И что еще нужно, чтобы он был заблокирован и не мешал бы обсуждением серьезных тем
Серьёзная тема - МУЗЫКА? Так откройте Сунну мусульман о признаках судного дня и там узнаете..., когда появятся всевозможные музыкальные инструменты, певцы и певицы, знайте судный день близко... Пора заканчивать истерику. Действительно, дал на форуме больше чем Блаватская в космических циклах. Если кто желает уличить меня во лжи, то пожалуйста, аргументируйте фактами. Почему вы не докажите обратное, а кричите распни. ПОЧЕМУ? Потому что многие цитируют, а что не понимают. ЗАПРЕТИТЬ СЛЕПОЕ ЦИТИРОВАНИЕ без КОММЕНТАРИЕВ. ЗАПРЕТИТЬ ОБВИНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ. ДА что же это делается? Сплошные склоки... ИСТИНОФИЛ ! ВЫ же сами мне написали " отрицая аргументируй!" Это вас не касается как я понял. ВЫ что судья? Так докажите не мне, а форуму что сегодня не 18 618 862 г. Ну вам же это не под силу, (нет знаний) кричать проще такого нет. ПОЧЕМУ на портале только физик ВИльич (не теософ) понял и сам рассчитал... ? ПОЧЕМУ? ДА, многие вели со мной диалог о этих 18 млн. не зная о существовании работы Е. Блаватской " О космических циклах, манвантарах и кругах" . Цитировали ТД. ЗАЧЕМ? И что это за позиция на форуме некоторых " теоссофов" - ВЫ для меня "умерли" = никто... Анекдот !
Выходит вы не даете " мертвым проснутся"? Ну и ну !
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 05 дек 2024, 13:28 Ну так я говорю, что в этом участь, а не смысл жизни. Да хотя бы и смысл, не весь же, а токма какая-то толика от оного.
Значит, с Ваших слов получается, что отсутствие смысла позволяет избегать этой участи. :-)
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 05 дек 2024, 14:06 3 администратора не для коллегиальности деятельности по форуму, а для беспрерывности.
Как раз, некоторые спорные вопросы решаются голосованием среди администраторов. Такие, как вопрос с пожизненным баном. Иначе, тот же homo до сих пор был бы заблокирован. :-)
Владимир писал(а): 05 дек 2024, 14:06 Наверное. Уже много лет подряд говорю одно и тоже - покажите или поднимите руку, кто внял и изменил хоть что-то в себе после общения на форумах?
А форум и не обязательно должен способствовать изменениям. Это просто площадка для общения единомышленников, которые могут общаться с разными целями и получать от общения разные результаты-как ожидаемые, так и неожиданные.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Елив писал(а): 05 дек 2024, 17:32 А можете привести пример? Что правила не дадут выразить человеку, который собирается оскорбить другого участника?
Оскорбить можно по-разному, поэтому, можно говорить лишь о тех словах, которые считаются "оскорбительными" для большинства людей. Такие слова человек постарается не употреблять в отношении собеседника, если не хочет предупреждений, или блокировки. А вот, если, например, кто-то ведёт себя, как придурок и поэтому, его назовут придурком- то тут уже сложно сказать- оскорбление это, или просто констатация факта? :-)
Елив писал(а): 05 дек 2024, 17:32 Но не имея прямых доказательств всё это выливается только в спекуляции и бесполезные разговоры, как тот, что я сейчас этими словами демонстрирую.
Поэтому, об этом и нет смысла говорить. Без прямых доказательств все подозрения остаются на совести самого подозревающего. :-)
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Александр кирениянин, если у Вас нет вопросов по администрированию форума, то дальнейшие Ваши посты не по теме будут удалены, а Вы будете заблокированы на три дня(пока что).
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 23:07 А форум и не обязательно должен способствовать изменениям. Это просто площадка для общения единомышленников, которые могут общаться с разными целями и получать от него разные результаты.
Знания у нас разные, образование разное, национальности, религия разные... Но, всех нас объединяет не само слово теософия, а желание понять мироустройство данное не Блаватской, Махатмами и пр., а именно Библией и ее пророками. Бог, как писала Е. Блаватская в работе " Вавилон современной мысли", есть человечество Вселенной в которое мы верим ! Это у Бруса Бог личность (искажение Библии как инструкции для всего человечества планеты) ... Цель нашего существования изучить данное и повторить Творение через 1, 6 млрд. лет (это число может каждый рассчитать сам изучив ( лет 20 -30 нужно) работу " О космических циклах, манвантарах и кругах" . НЕТ, это еще не площадка единомышленников, а просто место где обсуждают что сказала, написала Блаватская. А так как Знания разные то понятно единого мнения по выше указанному НЕТ и не будет ! Нам не нужны разные цели в поисках божьей мудрости. Цель одна понять её и донести другим в т. ч. и науке, религии. Результат должен быть один. Е. Блаватская гениальная русская (некоторые упрекают ... безграмотная и пр.) Дала столько, что в следующей 7-й цивилизации ее труды будут изучать не в ВУЗ, а школах. Ну какой разный результат если 1+1 = 2.
Против лома нет приема не я руковожу форумом, а Кшатрий! ( Хеле - случайно здесь...) Кшатрий (санскр. ПОВЕЛИТЕЛЬ ) и это не случайно. Предлагаю ! (Кто старое помянет, тому глаз долой... что было, то было, но всё в прошлом.. ) ПРЕДЛАГАЮ (пока мне есть возможность быть на форуме) ОБСУДИТЬ до изнеможения только ДВА ВОПРОСА! ПЕРВЫЙ ! О избранности русских в следующей 7- цивилизации (они вместо евреев поведут народы планеты на протяжении 15 120 лет = 1 цивилизация) .... Вы думаете почему гонение на Россию? (так было с евреями в Исходе...)
ВТОРОЕ! Обсудить работу Е. П. Блаватской ( эти знания не её, а шумер и монахов Тибетских монастырей .... ) " О космических циклах, манвантарах и кругах" . Рано или поздно наука признает свое отношение к Библии, а РПЦ свой идиотический догматизм в религии.
Прошу прежде хорошо подумать, не плодить пустых тем. Готов ответить на конкретные вопросы по существу. Кто если не мы сегодня это может сделать? НИКТО ! У нас есть шанс понять ... Вначале было слово... НЕ речь, а логика ! Зачем, почему, для чего и пр. и пр.
Нужно убрать разные ложные знания (Ку-Аль, гилозоика), а впрочем, это мы вместе... думаю, надеюсь обсудим. Всё зависит о АДМИНИСТРАТОРА .
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 05 дек 2024, 23:35 будете заблокированы на три дня(пока что).
У меня дел полно, живу на даче один..., есть много не понятных моментов в Библии, Коране и пр. . Вы аргументируйте конкретно за что на 3 дня? Приведите фразу где я дал Маху. Скажите Кшатрий как теософ, почему суд наказывает именно теми строками какие Дума утвердила? НО дав строк, СУД забывает о человеке совсем ! Ему безразлично кто там и где его будет перевоспитывать, наставлять... Ну раз вы правитель то думайте, что мне ваш бан в 70 лет как мертвому припарки. Я многое знаю уже сегодня, а вы узнаете годами позже. Ну и кто из нас мудрей ? Гнать надо подобных Ку-Алю = ложные знания. Блаватская, Рерихи их дали....
Кстати, вы интересовались девяткой ... ! А желаете получить теософическую таблицу умножения которой нет ( в этом уверен, не нашел аналогов) В РАН, оксфордах, кембриджах... Да в самом " главном институте математики" Клея ... о ней не ведают. А у нас есть !
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Извините конечно что вмешиваюсь в ваши потоки словоизлияний на околовсяческие темы, но несколько страниц назад, я задавал вопрос по теме, администратору hele (то есть не кшатрию и тем более прочим, кто администраторами не является). Но ответа так и не дождался. Возможно потому, что hele не смогла заметить мой вопрос среди множества ваших здесь не уместных комментариев. Поэтому попросил бы участников форума придерживаться элементарных правил и порядка на форуме, если конечно они хотят конструктивного общения, но не превратить его в информационную клоаку...
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Интересна причина его категорично предвзятого и предубежденного мнения о ЕПБ и всего, что с ней связано, без малейшего шанса его изменить
Мнение homo основано на изучении связанных с ЕПБ материалов. И оно совпадает с мнением практически всех независимых исследователей, а так же мнением совета ТО Адьяра, "поторопившего" ЕПБ (с еë же слов) в 1885г покинуть индийское ТО навсегда. Поэтому желание ограниченной кучки последователей соответствующей легенды, в нарушение Правил и Декларации портала, заблокировать homo, как распространителя данной (давным давно и повсеместно известной) информации, совершенно не способно повлиять на сложившуюся ситуацию, но только ухудшит и без того весьма скептическое отношение к немногим оставшимся адептам, "Блаватской теософии", а так же скорее всего приведёт к ликвидации и этого, последнего в данной конфигурации форума..
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Кшатрий, почему?... есть консенсунс, на временное блокирование, с возможно увеличивающимся сроком. Любое ваше бессрочное, ограничивается сроком полномочий, т.к. следующие админы, могут отменить и разблокировать. Вы и сами понимаете это, тогда заблокировали Bruus до окончания полномочий. Бессрочного блокирования при выборной системе, не может быть.

Если он будет писать... свои идеи в какой-то одной двух темах, м. б., ничего? По-моему, он homo, так и пишет.
Как вариант, ограничить доступ в разделы. В какие? Просто не читала его сообщения в других темах в последнее время. Если сами не сможете ограничить (технически), напишите, какие разделы желательно.

Все дело в том, что братство... предполагается ко всем...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»