Вопросы администраторам

александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

кшатрий писал(а): 25 ноя 2024, 09:16 А Вы не помните? Вы в том году стали администратором и вместе с hele высказались против перманентных банов. Да и некоторые участники были против блокировки именно homo. Это обсуждалось и тут и в одной из тем для гостей. А я изначально сказал, что в разблокировке homo не вижу никакого смысла. Так как, понимал, что с его стороны будет всё то же самое и тут только перманентный бан решит проблему, а не периодические блокировки.
Уважаемый, вы обозвали меня выдумщиком, лжецом, мотивируя примитивно по детски , что в Блаватской "этого нет", (на Землю пришли с Марса ... 51 млн. лет назад.) Забанили... Но не об этом речь ! Вы либо доказываете не правоту мою (других) сами лично! Особенно по планетарным вопросам исходящим от ЕПБ , или принимаете решение коллегиально (не всё вы понимаете и не судья... ), спрашивать (советоваться) в коллектива! Вы куда торопитесь? Еще раз обращаю внимание, любое цитирование требует пояснений !!!
Мне сегодня всё равно, понимаете вы или кто другой или нет, но "чти субботу" говорит о том , что в будущем, ни одно, даже мелочное на первый взгляд касающееся деятельности любого общества (государства) будет обсуждаться в массах! Это как аналитик Библии вам говорю...И прежде чем была Блаватская на которую вы так уповаете не понимая ее работ были другие в разы умней Елены Петровны! Всё что она дала не её, а вы об этом никогда не думали ... !
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 03 дек 2024, 14:44 Уважаемый, вы обозвали меня выдумщиком, лжецом, мотивируя примитивно по детски , что в Блаватской "этого нет", (на Землю пришли с Марса ... 51 млн. лет назад.) Забанили... Но не об этом речь ! Вы либо доказываете не правоту мою (других) сами лично!
А Вы и есть выдумщик. И не только потому что, в трудах ЕПБ нет того, что вы пишите. Но и в Библии нет того, что Вы пишите. Всё это Вы взяли лишь из своей головы- выводы, цифры, Марс, мировое православие и т.д.. Как и любой "аналитик" берёт свои выводы из своей головы, из своего анализа. Я специально приводил цитаты ЕПБ про "Лунных Предков" земного человечества. Потому что, прямо пишется, что к Марсу оно не имеет никакого отношения, а имеет отношение к Луне. Но, Вы либо не понимаете этого, либо не видите ничего, кроме своих теорий. :-) И при этом, не можете адекватно общаться, за что были заблокированы и ранее и сейчас и будете заблокированы в будущем.

А в таблице умножения мне больше всех интересно умножение на 9. Так как, любое полученное число в сумме его цифр даёт 9 - 18(1+8), 27, 45 и т.д. :-)
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 У него и самого немало брешей, из-за которых он уходит от прямых ответов на какие-то "неудобные" вопросы, или игнорирует аргументы, ослабляющие его позицию. Потому что, он повторяет чужое мнение("разоблачителей", вроде Ходжсона, братьев Хэар, Макса Мюллера и т.д.) о ЕПБ, иногда добавляя к этому мнению какую-то "отсебятину", которая, в большинстве случаев, является его домыслом, а в каких-то случаях- умышленной клеветой. Как выше о нас с Истинофилом:
homo писал(а): 01 дек 2024, 17:06 Может быть они одно лицо, либо в сговоре, если блокирует один, а второй высказываются так
Разумеется. И моё мнение по этой части совпадает с Вашим.
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 Хоть и на это вообще ничто не указывает, так как, это просто его "отсебятина", придуманная им ради показухи и провокации.
И какая от этого польза? Верить, или не верить кому-то - это личное дело каждого и каждый сам разбирается со своей верой, или сомнениями и причинами для того и другого. И для этого не обязательно нужен кто-то вроде homo, кто будет постоянно "капать" ему на мозги, склоняя какой-то одной стороне, так как, считает другую-ложной в корне.
А конкретно от этого и нет никакой пользы, а только вред для всех сторон. А так же это то, чем многие из нас грешат. Как например, и СЭШ, увы, проявил такую же склонность.
:
СЭШ писал(а): 02 дек 2024, 13:16 А может Тот108, Брус и прочие сомнительные персонажи с одними и теми же высказываниями это ваши аккаунты и вы с них пишете всякую ахинею сектантскую и открыто оскорбляете и принижаете участников портала, того же Истинофила, чтобы остаться "чистеньким" и чтобы ваш основной аккаунт не заблокировали? На это есть некоторые косвенные, а может даже найдутся и прямые указания и я готов при желании порассуждать с участниками форума на эту тему :) Поэтому можно было бы ещё в довесок к вышеизложенным вашим нарушениям с основного аккаунта, прибавить ещё и создание "левых" аккаунтов и оскорбления участников через них :)
Но этот путь может привести к такой же клевете.

Поэтому я и сделал Homo такое пожелание. Это побуждение к тому, что пора отходить от избитого и привычного - оскорблений, даже косвенных и клеветы, а сосредоточиться на улучшении взаимодействия с окружающими для достижения его собственной цели.
Очевидно же что в атмосфере оскорблений и прочего теряется и сам предмет разговора.
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 Нет, на прямые вопросы не разрешено оскорблять. Но, это не значит, что администраторам нужно реагировать на каждый единичный случай, особенно, если не поступило жалобы на какие-то "оскорбительные" слова(есть такая кнопка в правом углу постов- "пожаловаться на это сообщение"). А если человек не оскорблён чьими-то словами, то и в жалобах и в предупреждениях нет смысла.
Вот это я и называю химерой. Мы видимо с Вами по разному смотрим на роль правил. Я вижу в них то, что побуждает человека улучшать себя во взаимодействии с другими людьми. Не потому что это типа так правильно, потому так надо, а от того, что верю в человеческую ушлость, которая способна выводить его за рамки привычного, таким образом, что правила его не останавливают, но при этом он правил не нарушает.
А когда правила есть, но их нарушение не контролируется, тогда никаких подвижек нет и не будет.
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 Насчёт обсуждения СВО результат появился лишь спустя кучу предупреждений, блокировок и закрытия тем в течение года, плюс-минус. Можете посмотреть тему "Предупреждения и блокировки" для наглядности. Думаете, надо было администраторам всем этим заниматься, если бы участники сами не норовились поднимать эту тему, несмотря на прошлые предупреждения и блокировки, да и просто человеческие просьбы?
Самое странное, что Вы этим признаёте результат, который стал возможен через какое-то время, благодаря работе администраторов. Но отрицаете или не хотите по каким-то причинам распространять этот положительный опыт на другие правила, чтобы они так же соблюдались.
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 Вот c homo та же ситуация, так как, почти всё, что он пишет тут -связано с "одержимостью" разоблачением ЕПБ, её "махатм" и "теософии" и периодические блокировки мало помогли бы. Так как, это намеренная дискредитация, судя по всему, что он пишет о ней прямо, или намёками.
Главное, что периодические блокировки помогли бы, пусть на Ваш взгляд и мало. Но принципиальная позиция, которую Вы заняли по поводу его блокировки - не помогает вообще никак, ни много, ни мало. :nez-nayu:
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 А кому она нужна, или интересна, особенно среди тех, кто против его блокировки, но при этом сами и не сильно рвутся к общению с ним по спорным вопросам, по которым не согласны с ним?
А почему Вы считаете, что другие должны это делать? =) Мне кажется, что многие уже давно всё для себя решили в общении с ним и сделали выводы, чтобы к этим вопросам не возвращаться из-за их неразрешимости и траты сил и времени например. Природа у людей разная. Вот, Вам например, это свойственно и легко даётся - бороться с догмами, фанатизмом и прочим, будто Вы от этого заряжаетесь. :ps_ih: А мне, например - нет. Поэтому я действую по своему, в соответствии со своей природой и своим путём.
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 Зато кому-то нравится, как homo пробивает "брешь" в чужих позициях и в этом ещё и видят пользу(но не для себя, если только и их позиция не без "брешей").
Да, я вижу пользу, и написал какую. Могу и ещё добавить, чему у Homo можно поучиться. Я, например, часто лишние слова использую из-за чего мою мысль сложнее понять, вот эту брешь я пытаюсь в себе заделать.
Homo демонстрирует замечательный пример, как можно доходчиво доносить мысль, при этом не используя сложных слов или многословия. Но бывает, что некоторые видимо из-за сложных конструкций своего ума иногда впадают в ступор, из-за чего не могут понять о чём он говорит. А надо то всего свои конструкции подвинуть, чтобы обзор не загораживали. :ps_ih: Само по себе присутствие Homo на форуме напоминает об этом. :nez-nayu:

Кшатрий, а Вы видите в нём что-то полезное, если не для себя, то для других?
LRL

Вопросы администраторам

Сообщение LRL »

:
кшатрий писал(а): 01 дек 2024, 12:17
LRL писал(а): 01 дек 2024, 11:44 Только необходимо, вероятно, рассматривать, как справедливо замечает mvs - предмет диалога, - а не собеседников.
Вот и рассматривайте предмет диалога, а не участников. Следите за собой, в первую очередь и подавайте пример того, к чему призываете. А то, пока что и Вы сами "грешите" рассматриванием собеседников вместо предмета диалога. :ni_zia: А я, излагая своё мнение -просто стараюсь отражать собеседников, их манеру вести дискуссии. Чтобы донести свою мысль в наиболее понятной и привычной собеседнику форме. Если цитируют что-то, то я цитирую в ответ, если говорят своими словами-я тоже, а говорят обо мне-я тоже говорю о них, но в рамках предмета дисскуссии. Вы можете это заметить, если захотите. Даже в спорах с Татьяной, например. И с кирениянином и с homo, да с кем угодно, включая Вас. Так, что Вы хотите сказать своими увещеваниями? :-)
Хорошо. Принимается. Спасибо за уделённое время.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 А конкретно от этого и нет никакой пользы, а только вред для всех сторон. А так же это то, чем многие из нас грешат. Как например, и СЭШ, увы, проявил такую же склонность.
Нет, СЭШ просто в ответ на высказывание homo о нас с Истинофилом привёл пример того, что и самого homo можно так же подозревать в сговоре, или в идентичности с тем же Бруусом, который выражает тут схожие взгляды на Бога, Кришну и БГ, ЕПБ, теософию, теософов и т.д., пусть и в другой(менее адекватной) манере. Просто, что должно следовать дальше из подобных подозрений, вызванных какими-то замеченными совпадениями, но не имеющих прямых подтверждений и оснований? Что вообще хотел сказать homo, высказав о нас с Истинофилом подобное мнение? :-)
Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 Вот это я и называю химерой. Мы видимо с Вами по разному смотрим на роль правил. Я вижу в них то, что побуждает человека улучшать себя во взаимодействии с другими людьми.
Да, по-разному смотрим. Я считаю, что правила никак не улучшают в человеке что-то, если человек сам не стремится к этому улучшению. Они могут просто не давать ему выразить то, что он действительно думает, или чувствует, если это противоречит правилам и он не хочет получить наказание за их нарушение. Но, рано, или поздно в каких-то диалогах всё равно эти мысли и чувства будут проявляться, намеренно, или нет, прямо, или завуалировано и т.д.. Особенно, если кто-то изначально не лучшего мнения о собеседнике, или его взглядах. Т.е, тогда уж надо улучшать не взаимодействие с людьми, а отношение к ним, чтобы следом улучшилось и взаимодействие. А этому правила не могут помочь, будучи лишь "сдерживающим" внешним фактором, а не "трансформирующим", внутренним(вроде желания, или совести самого человека).
Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 Самое странное, что Вы этим признаёте результат, который стал возможен через какое-то время, благодаря работе администраторов.
Скорее, это благодаря тому, что сами участники всё же прекратили заводить разговоры на эту тему(и то, не полностью, так как, она мелькает иногда в диалогах на другие темы). Если бы не прекратили, то до сих пор продолжалось бы всё то же самое(предупреждения и блокировки) и неизвестно- как долго. :-)
Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 А почему Вы считаете, что другие должны это делать? =) Мне кажется, что многие уже давно всё для себя решили в общении с ним и сделали выводы, чтобы к этим вопросам не возвращаться из-за их неразрешимости и траты сил и времени например.
А зачем тогда кому-то выступать против блокировки homo, если не ради общения с ним, дискуссий с ним, попыток решить "неразрешимые" вопросы, проверок своих позиций на предмет "брешей" и т.д.? Раз кто-то видит пользу в присутствии homo на форуме, то почему бы ему и не продемонстрировать её наглядно, в собственном общении с ним? :-)
Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 Да, я вижу пользу, и написал какую. Могу и ещё добавить, чему у Homo можно поучиться. Я, например, часто лишние слова использую из-за чего мою мысль сложнее понять, вот эту брешь я пытаюсь в себе заделать.
Так, Вы же не будете копировать речь homo, а сами будете искать наиболее ёмкое и лаконичное выражение собственных мыслей собственными же словами. Методом проб и ошибок, как говорится. Чем в этой задаче homo поможет Вам в дальнейшем, если суть проблемы(как Вы считаете для себя) Вы уже уловили и её решение и способы остаются только за Вами?
Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50 Кшатрий, а Вы видите в нём что-то полезное, если не для себя, то для других?
Если бы видел пользу, то не стал бы высказываться за его перманентную блокировку. Тем более, в последнее время я был одним из тех, кто больше всех дискутировал с ним о ЕПБ, "её теософии" и "её махатмах". Т.е, пытался извлечь хоть какую-то пользу из его выпадов. А если никто не будет с ним дискутировать, то какая от него будет польза тут? Тем более, если больше никаких других тем он так активно даже и не обсуждал и не похоже, что собирается обсуждать. :-)
СЭШ

Вопросы администраторам

Сообщение СЭШ »

Елив:
//А конкретно от этого и нет никакой пользы, а только вред для всех сторон. А так же это то, чем многие из нас грешат. Как например, и СЭШ, увы, проявил такую же склонность.

"Что посеешь, то и пожнёшь", так ведь говорят обычно :), кто Хомо заставлял такие выпады делать в адрес зарекомендовавших себя с положительной стороны участников, коль он сам по уши замазан?, вот он и пожинает плоды своих действий в виде подозрений в свой адрес. Тем более, что мои подозрения основаны не на пустом месте, и я уже давно заметил некоторые признаки того, что это могут быть именно его аккаунты, просто это не озвучивал ранее, надеясь, что всё само по себе уляжется со временем, но коль уж он вконец обнаглел и обвиняет в этом добросовестных участников, видимо отталкиваясь в этом от своего собственного опыта, то я и посчитал нужным для себя это озвучить.

Но если вы заметили, то прозвучало это от меня пока что только в форме вопроса, а не окончательного утверждения, где я просто выразил готовность обсудить это с другими участниками, если есть такая потребность, где каждый мог бы поделиться своими соображениями на этот счёт и уже коллективно сделать выводы, его это аккаунты или нет и если выясниться что его, то принять дополнительные меры по пресечению этого в будущем и применений к нему соответствующих мер в настоящем.

Елив:
//Поэтому я и сделал Homo такое пожелание. Это побуждение к тому, что пора отходить от избитого и привычного - оскорблений, даже косвенных и клеветы, а сосредоточиться на улучшении взаимодействия с окружающими для достижения его собственной цели.
Очевидно же что в атмосфере оскорблений и прочего теряется и сам предмет разговора.

:) Елив, мне импонирует ваша исследовательская деятельность на форуме, трепетное отношение к ПМ, логическое мышление и грамотная речь, но видимо вы не до конца понимаете кто такой Хомо и возможно введены в заблуждение его наигранной показушной сдержанностью и видимостью компетентности по всем поднятым им вопросам. Хомо банально занимается сознательным троллингом, и это не мои домыслы или наговор, это вам подтвердят все участники, с которыми он дискутировал на протяжении долгого времени, его манера подачи информации и ведение дискуссии на этом основана, и ему это нравится, поэтому он не может в этом остановиться и никогда не остановится, так что призывать его одуматься или сменить пластинку не имело ранее, не имеет смысла и сейчас, хоть от вас, хоть от кого-либо другого, когда он уже вошёл во вкус и понял алгоритм, как можно заниматься троллингом и оставаться при этом безнаказанным. А вы ему ещё и удачи желаете в достижении его целей :)

Он ведь не ЕПБ оскорбляет или Махатм, им то уже всё равно, он своей клеветой в их адрес оскорбляет добросовестных участников форума (которые с особой теплотой к ним относятся), находя их болевые точки и методично в них тыкая годами, это называется садизм и такое садистское отношение к участникам, я надеюсь вы со мной согласитесь, не допустимо. Поэтому призывать одуматься или измениться можно временно заблудившегося человека, который не даёт отчёт своим действиям, а когда человек сознательно годами делает одно и тоже и не может остановиться, получая от этого упоение, потворствовать ему и продлять его агонию на форуме это принимать соучастие в его действиях.
Турист

Вопросы администраторам

Сообщение Турист »

Елив писал(а): 03 дек 2024, 18:50
кшатрий писал(а): 02 дек 2024, 21:56 У него и самого немало брешей, из-за которых он уходит от прямых ответов на какие-то "неудобные" вопросы, или игнорирует аргументы, ослабляющие его позицию. Потому что, он повторяет чужое мнение("разоблачителей", вроде Ходжсона, братьев Хэар, Макса Мюллера и т.д.) о ЕПБ, иногда добавляя к этому мнению какую-то "отсебятину", которая, в большинстве случаев, является его домыслом, а в каких-то случаях- умышленной клеветой.
Кшатрий, а Вы видите в нём что-то полезное, если не для себя, то для других?
Польза конечно могла бы быть, если бы он не троллил, а действительно конструктивно и аргументированно дисскутировал (как например Эдвард или Михаил) и вынуждал бы единомышленников и интересующихся самостоятельно думать и анализировать относительно всего, что касается ЕПБ, а не просто верить, но здесь похоже случай клинический.
СЭШ писал(а): 02 дек 2024, 13:16 homo:
//Что вообще происходит на форуме, если применяют меры не к нарушителям правил, но к тем, в чью сторону нарушитель обращается?

Да и в правду, а что же происходит эти 8 лет на форуме? А происходит то, что вы в 2016 году, попытались продвинуть тему на форуме с плоской Землёй, виртуальной реальностью, Луной голограммой и прочей ахинеей, но встретили достаточно жёсткий отпор и неприятие своим сомнительным идеям, заимствованным из интернета, со стороны того же Абеля и других участников, и не желая последовательно отстаивать свою позицию, встали в позу обиженного, и решили что если ваши идеи никто не принимает, то вы будете дискредитировать идеи, а точнее их источники и авторов трудов, которые приняты на форуме.
Интересна причина его категорично предвзятого и предубежденного мнения о ЕПБ и всего, что с ней связано, без малейшего шанса его изменить.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 03 дек 2024, 17:49 А Вы и есть выдумщик. И не только потому что, в трудах ЕПБ нет того, что вы пишите. Но и в Библии нет того, что Вы пишите.
Да пернестаньте наконец изображать знатока трудов Блаватской. Мне уже надоел профанизм.
Берете моё высказывание и разбираете по полочкам где я выдумал, где сочинил. Это не доказательство ! ТАМ НЕТ Ё! Это при условии что вы понимаете о чем идет речь. Не так как в прошлый раз ! Я о Фоме говорил, вы не поняли начали о Ереме и я вдруг оказался забанен. Кто так делает? .
Если я, Хомо, кто другой дискридитируют идеи. (так Сэш указывает.) выпишите их, потребуйте объяснений , приведите свои аргументы и суд... Общая фраза - дискредитирует идеи, это как синички взяли спички ....подожгли море.
Турист писал(а): 04 дек 2024, 10:04 Интересна причина его категорично предвзятого и предубежденного мнения о ЕПБ
Где этот Турист ? Пусть берет от Блаватской и Хомо и сопоставив сделает вывод, это все увидят. Лично я, допустим, вижу проблему в плоскости земли .
Так Б. Взрыва никогда не было, ЕПБ молчит, Коран, Библия молчат, Веды, Пураны и пр. молчат. А вы обсуждали на форуме ЧТО? Пустоту и выдумку.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 12:05 Да пернестаньте наконец изображать знатока трудов Блаватской. Мне уже надоел профанизм
Так, именно Вы выставляете себя "знатоком". Выдавая свои измышления за "знания", которые Вы тут даёте, ничем не аргументируя свои выводы, кроме выдержек из Библии, которые по каким-то собственным причинам решили трактовать именно так, а не иначе. Говоря про ослов, Марс, православие и прочие недоказуемые и непонятно откуда взявшиеся трактовки, числа , навязчивые идеи, которые Вы раз за разом повторяете и в тему и не в тему.
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 12:18
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 12:05 Да пернестаньте наконец изображать знатока трудов Блаватской. Мне уже надоел профанизм
Так, именно Вы выставляете себя "знатоком". Выдавая свои измышления за "знания", которые Вы тут даёте, ничем не аргументируя свои выводы, кроме выдержек из Библии, которые по каким-то собственным причинам решили трактовать именно так, а не иначе. Говоря про ослов, Марс, православие и прочие недоказуемые и непонятно откуда взявшиеся трактовки, числа , навязчивые идеи, которые Вы раз за разом повторяете и в тему и не в тему.
Вот я и говорю, кшатрий - надо блокировать киринеянинов. За неадекватность хотя бы, и за неумение вести дискуссию. Каждый знает, что если что-то утверждается, доказательства лежат на плечах утверждающего. А тут киринеянин требует чтобы мы доказывали, что его бред неправда. Пусть он сначала докажет, что правда.
Хотя и доказательства у него так себе. Вот открываем и читаем Неемия 7:66 видим что там нет никаких ослов, например. Это легко доказуемо.

Ох эту 6-ую палату, ох эти старческие маразмы. :du_ma_et:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Истинофил писал(а): 04 дек 2024, 12:42 блокировать киринеянинов. За неадекватность хотя бы, и за неумение вести дискуссию.
Да ну ! Кто бы говорил, называя оппонента жидокришнаитом, нагло игнорируя принципы которые упомянул выше Елив.
Истинофил писал(а): 04 дек 2024, 12:42 Вот открываем и читаем Неемия 7:66 видим что там нет никаких ослов, например. Это легко доказуемо.
. Открываем и читаем ... НЕТ НИКАКИХ ОСЛОВ ! По счету, шестые ОСЛЫ ... Почему нет ослов, куда делись? Выходит и считать кто то не умеет? Истинофил должен доказать сам, что нет ! А мы перечитать и сделать вывод как подается информация некоторыми.
Истинофил писал(а): 04 дек 2024, 12:42 Ох эту 6-ую палату, ох эти старческие маразмы
Просто вопрос. Как (маразмы) помогут доказать Истинофилу отсутствие ослов в Неемии?
Еще один момент! Кшатрий, не стал банить Истинофила за оскорбление Хомо. (жидокришнаит и пр.) Слово извините относилось не лично к Хомо, а ко всем кто на форуме... Истинофил не извинился перед Хомо !!!! Никто не сможет доказать обратное! Вот вам искаженная логика и как следствие не правильные действия!
Один вопрос касающихся знаний Истинофила и его присутствие в теософии... попроще в божьей мудрости. ПОЧЕМУ, Неемия 7 : 66 назвал общество (люди), а перечислил животных? Может кто еще знает какие общества животных существуют в природе ? Оставим Блаватскую, махатм, Библию и пр. цитирование. Обратимся к примитивному бытовому ... Почему в народе собеседника иногда называют ослом? Что это значит! Если Истинофил подсказывает Кшатрию надо блокировать... , то надо конкретно подсказать, доказать за что конкретно!
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 13:32 Да ну ! Кто бы говорил, называя оппонента жидокришнаитом, нагло игнорируя принципы которые упомянул выше Елив.
Я вас так не называл. Так назвал хомо. Если вы идентифицируетесь с ним, это вызывает интересные вопросы, вроде тех которые задавал СЭШ. :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 13:32 Просто вопрос. Как это поможет доказать Истинофилу отсутствие ослов в Неемии?
Вы говорили конкретно о Неемия 7:66. Ну что, проверим?
Неемия 7:66 Все общество вместе [состояло] из сорока двух тысяч трехсот шестидесяти [человек],
Ну где тут ослы кроме как в вашей голове? :ps_ih: Все, вопрос окончен. :za_da_va_la:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 13:32 ПОЧЕМУ, Неемия 7 : 66 назвал общество (люди), а перечислил животных? Может кто еще знает какие общества животных существуют в природе ?
Он перечислил людей, затем рабов и животных. Сколько их было в том обществе, о котором он говорил. И никакой связи с нашей, или какой-то другой цивилизацией.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 16:41 Он перечислил людей, затем рабов и животных.
Можна подумать, что этого я не заметил! А Истинофил выдал другое ! в 42 360 ослов нет. Вот же теософф... , даже не думает. что противоречит не мне, а самому Богу. Аргументы не дает !
кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 16:41 И никакой связи с нашей ...,
Если никакой, то где аргументы? Что за детский сад! Нам под ваши измышлизмы переписывать Библию, Блаватскую или менять таблицу умножения?
Вопрос стоит просто _ 42 360 человек = общество... Зачем или почему лошади, верблюды, ослы в обществе людей! Что это может значить? Слышали тайнопись, криптология, темурах, цифирим, гематрия, нотарикон и пр. не используемые знания в теософии для разумения текстов. После нас (аналитиков) вам делать нечего! Обязаны принять ....! Как 2х2 =4 !
Ставим простые вопросы!
1. Почему 42 360 человек в обществе?
2. Как их вычислить = подтвердить и т. д.
3. Если общество - люди, зачем перечисляют животных?.
4 . Почему ШЕСТЬ, а не другое кол. ?
5. Почему при подсчете только более 15 000 ?
6. Что в геометрии может обозначать 360 с точки зрения оккультизма?
7 . Почему в Библии упоминается " седмица" ?
8. Встречалось ли вам выражение " 42 колена родословной Иисуса". О чем это и как узнать время.... думаю достаточно вопросов!
Скажите отбросив все ваши знания... Почему в народе иногда называют человека ослом? Тут никакой Блаватской, Библии и махатм... Что значит слово, какие синонимы и пр. На это можете с Истинофилом ответить? Лично я не думаю давать вам все тонкости подробности ... не вижу заинтересованности. Я предлагал вместо МУЗЫКИ ... сделать "СПОРНЫЕ" вопросы. не для 2 шт. чел., а для всех участников!
Да по "музыке" Ё! Мусульманская Сунна одним с признаков судного дня ( в православных "конец света") называет появление разных музыкальных инструментов, певиц и пр. с этим связанное ... шоу. Ой. Я тут как белая ворона, кому я это пытаюсь донести и зачем? Мертвые для вас не проснулись!
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 "Что посеешь, то и пожнёшь", так ведь говорят обычно :), кто Хомо заставлял такие выпады делать в адрес зарекомендовавших себя с положительной стороны участников, коль он сам по уши замазан?, вот он и пожинает плоды своих действий в виде подозрений в свой адрес. Тем более, что мои подозрения основаны не на пустом месте, и я уже давно заметил некоторые признаки того, что это могут быть именно его аккаунты, просто это не озвучивал ранее, надеясь, что всё само по себе уляжется со временем, но коль уж он вконец обнаглел и обвиняет в этом добросовестных участников, видимо отталкиваясь в этом от своего собственного опыта, то я и посчитал нужным для себя это озвучить.
Так и есть, что сеем, то и жнём. И это относится к каждому. Вы, СЭШ, кто даёт достойные ответы Homo и не брезгует погружаться в труды "разоблачителей" ЕПБ и Махатм для того, чтобы повысить содержательность и качественность этих ответов на их нападки, и так прекрасно справляетесь. Тем более, старайтесь держаться дальше от этих провокаций и подобные семена лучше вовсе не брать в руки, чтобы не пришлось пожинать то, что теперь пожинает Homo.
СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 Но если вы заметили, то прозвучало это от меня пока что только в форме вопроса, а не окончательного утверждения, где я просто выразил готовность обсудить это с другими участниками, если есть такая потребность, где каждый мог бы поделиться своими соображениями на этот счёт и уже коллективно сделать выводы, его это аккаунты или нет и если выясниться что его, то принять дополнительные меры по пресечению этого в будущем и применений к нему соответствующих мер в настоящем.
Как бы то ни было, вероятность ошибиться в этом крайне высокая. Без прямых фактов или пока Вы не поймаете его за руку в буквальном смысле - всё это бессмысленно, и лучшие ресурсы будут брошены на обсуждение Homo. :ps_ih:
Но если форумчанам всё равно этого захочется, значит так надо. :nez-nayu:
СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 но видимо вы не до конца понимаете кто такой Хомо и возможно введены в заблуждение его наигранной показушной сдержанностью и видимостью компетентности по всем поднятым им вопросам. Хомо банально занимается сознательным троллингом, и это не мои домыслы или наговор, это вам подтвердят все участники, с которыми он дискутировал на протяжении долгого времени, его манера подачи информации и ведение дискуссии на этом основана, и ему это нравится, поэтому он не может в этом остановиться и никогда не остановится, так что призывать его одуматься или сменить пластинку не имело ранее, не имеет смысла и сейчас, хоть от вас, хоть от кого-либо другого, когда он уже вошёл во вкус и понял алгоритм, как можно заниматься троллингом и оставаться при этом безнаказанным.
Многое из того, что Вы пишите, я так же наблюдаю в нём. Обращаю внимание и на то, как эта тема развивается - как только страсти затухают (в которых Homo сам не принимает участия), он вновь задаёт импульс несколькими сообщениями и снова отходит в сторону, пока другие ведут горячую дискуссию. Хотелось бы мне конечно, чтобы у этого была высокая цель, но на данный момент демонстрируемый им подход скорее наводит на мысль, что это попытка столкнуть других лбами и понаблюдать что будет. =) Хотя я могу на этот счёт и ошибаться. :nez-nayu:
Тем более я удивлён тем фактом, что это длится много лет и на этом форуме ему позволили войти во вкус из-за чувства безнаказанности.
СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 А вы ему ещё и удачи желаете в достижении его целей :)
Да, желаю. Только, чтобы добиться цели, нужно развиваться и преображаться, а так же расстаться с привычными методами, которые приводят к застою и к повторениям одного и того же.
СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 Он ведь не ЕПБ оскорбляет или Махатм, им то уже всё равно, он своей клеветой в их адрес оскорбляет добросовестных участников форума (которые с особой теплотой к ним относятся), находя их болевые точки и методично в них тыкая годами, это называется садизм и такое садистское отношение к участникам, я надеюсь вы со мной согласитесь, не допустимо.
Поэтому я топлю за то, чтобы мы коллективно пришли к четким правилам. Я постараюсь в ближайшее время вынести на обсуждение предложение по правилам, а там посмотрим.
СЭШ писал(а): 03 дек 2024, 22:48 Поэтому призывать одуматься или измениться можно временно заблудившегося человека, который не даёт отчёт своим действиям, а когда человек сознательно годами делает одно и тоже и не может остановиться, получая от этого упоение, потворствовать ему и продлять его агонию на форуме это принимать соучастие в его действиях.
А я и не призываю его одуматься, понимая то, что человек много лет изо дня в день живёт со своими мыслями, действует в соответствии с этими мыслями - для меня видится как целенаправленный поток, набравший высокую скорость. Скорее этот поток меня сметёт, если я буду пытаться его переубедить. :ps_ih:
Я больше обращаюсь к природе человека, потому как в ней не может быть только плохое или только хорошее, но всё имеет свой потенциал. И если сегодня мы идём вдоль реки на север, завтра она может повернуть на восток.

Поэтому меня не смущает говорить о Homo хорошее или в его защиту, когда я так действительно вижу, или поддерживать его блокировку, когда он её заслуживает. И если вреда больше, чем пользы, то это приводит к бану.

Вы говорите, что это длится уже много лет. Что по Вашему всё это время потворствовало ему и продляло его агонию на форуме?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 04 дек 2024, 18:43 2 360 человек = общество... Зачем или почему лошади, верблюды, ослы в обществе людей! Что это может значить.
Ну, вообще-то, в то время эти животные очень много значили для жизни любого общества, как осёдлого, так и кочевого. Особенно, в пустынях. В торговых караванах, например, люди товары на своих горбах тащили бы? :-)
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Елив писал(а): 04 дек 2024, 18:47 Вы говорите, что это длится уже много лет. Что по Вашему всё это время потворствовало ему и продляло его агонию на форуме?
Позвольте к вашему трезвомыслию добавить свою часть. Прошлое есть прошлое! Что ранее мы говорили забудем...
Если кто говорит за 8 лет..., то обязан привести конкретные факты. Последний случай хамства с Хомо произошел по вине Истинофила... Я проанализировал " о плоскости земли " в последнем диалоге и оказалось, что Хомо о ней даже не упоминал. Все вышло спонтанно... (см. выше мои доводы). Бан Хома, это отсутствие аргументов в оппонентов...! Просто идиотическая ситуация не делающая чести форуму и теософии тем более!
Елив! Или кто меня слышит... Возникла проблема. Кшатрий, Татьяна, Истинофил и пр. не понимают космические циклы от Е. Блаватской. Выходит в " Свободном разговоре", тема "Циклы и расы в таблице умножения" по словам некоторых я лгу как и Хомо. Можете взглянуть и понять о чем идет речь. Если кто найдет подобное в интернете ....
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

кшатрий писал(а): 03 дек 2024, 21:31 Нет, СЭШ просто в ответ на высказывание homo о нас с Истинофилом привёл пример того, что и самого homo можно так же подозревать в сговоре, или в идентичности с тем же Бруусом, который выражает тут схожие взгляды на Бога, Кришну и БГ, ЕПБ, теософию, теософов и т.д., пусть и в другой(менее адекватной) манере. Просто, что должно следовать дальше из подобных подозрений, вызванных какими-то замеченными совпадениями, но не имеющих прямых подтверждений и оснований? Что вообще хотел сказать homo, высказав о нас с Истинофилом подобное мнение?
Homo сделал то, что обычно и делает. Думаю Вы могли бы помочь СЭШ тем, что избавило его от таких мыслей, например, по айпи посмотреть. Вы и сами недавно приводили в пример, что Homo в отличие от Bruus -то то и то то. Значит понимаете, что это разные личности. Так что по дружески лучше попробовать остановить друга от ошибок, чем пытаться объяснить мне его ответное действие, имеющее в себе такой потенциал. Ну, это моё мнение. :nez-nayu:
кшатрий писал(а): 03 дек 2024, 21:31 Скорее, это благодаря тому, что сами участники всё же прекратили заводить разговоры на эту тему(и то, не полностью, так как, она мелькает иногда в диалогах на другие темы). Если бы не прекратили, то до сих пор продолжалось бы всё то же самое(предупреждения и блокировки) и неизвестно- как долго.
Всё это эффективно работает только в связке. Правило-человек. Как и дисциплина.
кшатрий писал(а): 03 дек 2024, 21:31 А зачем тогда кому-то выступать против блокировки homo, если не ради общения с ним, дискуссий с ним, попыток решить "неразрешимые" вопросы, проверок своих позиций на предмет "брешей" и т.д.? Раз кто-то видит пользу в присутствии homo на форуме, то почему бы ему и не продемонстрировать её наглядно, в собственном общении с ним?
А кто выступал против его блокировки? И зачем демонстрировать то, что уже продемонстрировано? Вы снова пытаетесь меня склонить к этому? :ps_ih: Мой ответ не изменится.
Oleksandr Ptilidi

Вопросы администраторам

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Елив писал(а): 04 дек 2024, 18:47 Хотелось бы мне конечно, чтобы у этого была высокая цель,
а вот это уже разумно, и под текстом чувствуется наличие некий уровень откровения.
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
Елив

Вопросы администраторам

Сообщение Елив »

Турист писал(а): 04 дек 2024, 10:04 Польза конечно могла бы быть, если бы он не троллил, а действительно конструктивно и аргументированно дисскутировал (как например Эдвард или Михаил) и вынуждал бы единомышленников и интересующихся самостоятельно думать и анализировать относительно всего, что касается ЕПБ, а не просто верить
Согласен. Вот и Homo видит к чему всё идёт. Так что придётся выбирать, либо изменить свой подход, чтобы продолжать здесь общаться, либо принять блокировку, к которой всё и идёт.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Елив писал(а): 04 дек 2024, 19:43 Так что придётся выбирать, либо изменить свой подход,
А как мне изменить "подход" к тем кто не имеет разумения ( Свободный разговор, тема !!! Циклы и расы в таблице умножения.) Вот приглашаю вас и Oleksandrа Ptilidi и других, быть посредником между мной и Кшатрием! Просто другого выхода нет ! Меня обвиняют как Хомо во лжи без конкретных аргументов ! И что делать тогда с данными от Блаватской?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Елив писал(а): 04 дек 2024, 19:21 Homo сделал то, что обычно и делает. Думаю Вы могли бы помочь СЭШ тем, что избавило его от таких мыслей, например, по айпи посмотреть.
Ай-пи, в большинстве случаев, является не самым надёжным идентификатором личности. :-)
Елив писал(а): 04 дек 2024, 19:21 Вы и сами недавно приводили в пример, что Homo в отличие от Bruus -то то и то то. Значит понимаете, что это разные личности.
Ну, как сказать. По общению может и разные, но, кто знает-вдруг homo способен очень хорошо притворяться? Развлекаясь подобным образом. Да и без разницы, если для кого-то нежелательно присутствие на форуме их обоих. Лично мне -всё равно- разные это люди, в сговоре, или это один человек. Это мало что меняет, особенно, в вопросе блокировки. :-)
Елив писал(а): 04 дек 2024, 19:21 Всё это эффективно работает только в связке. Правило-человек. Как и дисциплина.
Не всегда. Иногда человек сам по себе может общаться так, что не нарушит ни одного правила. А иногда ни одно правило не может остановить человека и он просто отправляется в перманентный бан за систематические, или грубые нарушения. Потому что, всё же, от человека(и его отношения) его собственное поведение зависит больше, чем от правил.
Елив писал(а): 04 дек 2024, 19:21 А кто выступал против его блокировки? И зачем демонстрировать то, что уже продемонстрировано? Вы снова пытаетесь меня склонить к этому? Мой ответ не изменится.
Например, mvs и Олександр Птилиди -против. Хоть и не особо замечены в увлекательных, полезных и поучительных беседах с ним. :-)
mvs
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 04 дек 2024, 21:00 Например, mvs и Олександр Птилиди -против. Хоть и не особо замечены в увлекательных, полезных и поучительных беседах с ним. :-)
:nez-nayu: В том-то и дело. Я не знаю, чего тут часть форума заштормило. Теософская участь - учиться если не договариваться, то хотя бы разговаривать, ну и выстраивать человеческие отношения в основном ценой некоторого усилия самоограничения. Я так мыслю и поэтому против блокировок как средства ухода от этой участи. Дело не личности, а во внутренних принципах. И - нет, я не подозреваю Вас в "закрытии" оппонентов, но я просто в самом Хомо нахожу оппонирующее мировоззрение. Избавиться от него это как расписаться "практическое занятие провалил", и с другой стороны - смысл мне перетирать с ним что-либо до бесконечности или до меня без меня перетертое? Мне он жить не мешает, а человек он тоже увлечённый, как и я. Поэтому здесь, поэтому общается. Как умеет.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 04 дек 2024, 22:07 И - нет, я не подозреваю Вас в "закрытии" оппонентов, но я просто в самом Хомо нахожу оппонирующее мировоззрение. Избавиться от него это как расписаться "практическое занятие провалил", и с другой стороны - смысл мне перетирать с ним что-либо до бесконечности или до меня без меня перетертое?
Получется, Вы видите в нём "оппонирующее мировоззрение", которому, при этом, лично для себя не видите смысла "оппонировать" по озвученным причинам? :-) Хорошо. А если никто ему не будет оппонировать по тем же, или ещё по каким-то причинам, то какой смысл будет в пребывании на форуме этого "мировоззрения" и кому оно будет "оппонировать", если никто не будет видеть в этом смысла? Раз Вы пишите:
mvs писал(а): 04 дек 2024, 22:07 Теософская участь - учиться если не договариваться, то хотя бы разговаривать, ну и выстраивать человеческие отношения в основном ценой некоторого усилия самоограничения. Я так мыслю и поэтому против блокировок как средства ухода от этой участи.
А можно ли научиться разговаривать и договариваться без разговоров и без желания учиться? Я за постоянную блокировку homo именно из-за того, что с ним по поводу ЕПБ всё уже "перетёрто" и никакого нового "обвинения", или "претензии" он не озвучит(если только не придумает сам), как и новых аргументов в их пользу. А по другим темам он и не стремится ничего обсуждать, для оппонирования именно мировоззрению. Даже вопросы, которые он задал тут и предложение, которое озвучил в теме "Выборы". Просто сделал провокационные "вбросы"(как обычно) и пока что молча смотрит за реакцией на них. Нормальное такое "оппонирующее мировоззрение". Скорее, это "хитросклеенное мировоззрение", оппонирующее лишь при удобном для себя случае. :-)
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

кшатрий, Здесь именно Вы во всём виноваты. Вы как масло в огонь для людей, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не изменят свою точку зрения, также как и Вы. Это Вы поддерживаете в них желание трындеть без умолку, т.к. сами трындите без умолку. Ой, забыл. Вы оппонируете и разъясняете и не только ему, а всем, кто может читать.
Чепуха.
Любой, даже частично здравомыслящий человек поймёт, что александр киринеянин, пациент психушки. Здесь психушка? Чего Вы его лечите? Забаньте бесрочно, т.к. он только и делает, что проталкивает своих нееменских ослов, или кого там ещё.
Плоскоземельный адепт просто тролль, никогда не читавший, по его же признанию ЕПБ, во всяком случае основополагающие труды, а Вы с ним распоэзиваетесь.
Это Вы здесь самый большой тролль!
Честно говоря ещё с кемеровского думал, что Александр Дущенко, это человек, который будет здесь писать свои мемуары до скончания дней и даже в одно лицо. А его нет, и не пишет. Потом думал также про mvs, недостаток общения и т.д., но и он молчит. ТМ, тоже фонтанировала, но и она молчит. Что меня, если честно удивляет. Фанатики редко молчат.
А Ваш фонтан незатыкаем. Вы любому столбу будете оппонировать и разъяснять. Потому ещё на кемеровском я называл Вас флюгером и Искусственным Интеллектом. А если Вы всё же человек, (в чём я лично сомневаюсь) то безвольный и неразумный, т.к. сыпать в эти пропасти, на мой взгляд сверх меры - неразумно.
В очередной раз позволили развести холивар в админской теме. Хотя Вам без разницу где трындеть, ах простите - разъяснять.

Я никогда не скажу, что Ваши сообщения и тексты глупы. Нет. Они интересные и познавательные.
Мне за державу обидно. Спорить с этими, разъяснять...
На замок, а ключ в Сену.

PS Простите, сплю уже. Ни перед кем извиняться не стану. Сказал, что думаю, без реверансов. :du_ma_et: НЕ, не про всех сказал, и не всё, что думаю.
В общем, можете забанить и меня, и ключ в Сену. Ибо пофик. Здесь дурдомище.
Ваш Люцифер

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»