Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Предупреждаетесь за троллинг.
Тема закрыта на два дня.
Тема закрыта на два дня.
-
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
Мне бы хотелось задать вам вопрос, на который частично есть ответ.
В связи с сокрытием работы форума по обстоятельствам, изложенным Hele (Stacу) в некоторых темах, остается некая несправедливость по отношению к Гостям форума.
Вами было объявлено, что для того чтобы просматривать форум гость должен пройти регистрацию.
Но, с другой стороны, если новый человек не знает, что представляет из себя форум, какие темы на нем рассматриваются, возникает естественный вопрос - "зачем мне регистрироваться, если я не знаю будет ли мне интересно и смогу ли я принимать участие в темах?"
Так мы теряем не только Гостей, но и будущих Участников.
Может быть лучше придти к компромиссу и разработать "Титульный лист" (некая реклама), на котором будут представлены основные темы на которые направлена работа форума, разумеется без "ников" и комментариев участников если такая скрытность необходима.
Лично я могу сейчас просматривать форум без логина Чат # 3 и тема "Дневники", что не является Главной страницей форума как для Гостя, так и для участника.
Спасибо.
В связи с сокрытием работы форума по обстоятельствам, изложенным Hele (Stacу) в некоторых темах, остается некая несправедливость по отношению к Гостям форума.
Вами было объявлено, что для того чтобы просматривать форум гость должен пройти регистрацию.
Но, с другой стороны, если новый человек не знает, что представляет из себя форум, какие темы на нем рассматриваются, возникает естественный вопрос - "зачем мне регистрироваться, если я не знаю будет ли мне интересно и смогу ли я принимать участие в темах?"
Может быть лучше придти к компромиссу и разработать "Титульный лист" (некая реклама), на котором будут представлены основные темы на которые направлена работа форума, разумеется без "ников" и комментариев участников если такая скрытность необходима.
Лично я могу сейчас просматривать форум без логина Чат # 3 и тема "Дневники", что не является Главной страницей форума как для Гостя, так и для участника.
Спасибо.
-
Мы уже обсуждаем некую стратегию возвращения к прежнему виду.
К сожалению, вижу это как постепенное и в зависимости ...
Делать новые разработки, опасаюсь, некому.
Да, в Активных темах гостям на данный момент виден только Чат 3.
Дневник Volt'a пока там остается, потому что это последняя обсуждавшаяся тема, перед решением о временном сокрытии форума. Пройдет неделя с последнего поста, ее тоже не будет в активных для гостей.
Участники видят в Активных все активные темы в полноте (по умолчанию за неделю).
Давайте подождем недельку, может быть, что-то изменится. Если нет... не знаю... но что-то же будет.
Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.
Но далеко не все разделы гостям не видны, многие и видны... просто они сейчас неактивные.
К сожалению, вижу это как постепенное и в зависимости ...
Делать новые разработки, опасаюсь, некому.
Да, в Активных темах гостям на данный момент виден только Чат 3.
Дневник Volt'a пока там остается, потому что это последняя обсуждавшаяся тема, перед решением о временном сокрытии форума. Пройдет неделя с последнего поста, ее тоже не будет в активных для гостей.
Участники видят в Активных все активные темы в полноте (по умолчанию за неделю).
Давайте подождем недельку, может быть, что-то изменится. Если нет... не знаю... но что-то же будет.

Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.
Но далеко не все разделы гостям не видны, многие и видны... просто они сейчас неактивные.
-
- Администратор
А в чём проблема?Stacy писал(а): Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.

-
Но не все так думают, и пишут меньше под таким "наблюдением".
imho обсуждениях в темах под злым наблюдением и особенно комментарием отличаются от обсуждений без них. Да это и уже заметно...
"Воспитание равнодушия" не совсем то что нам с основном нужно
к чему бы то ни было. У нас же не школа стоиков.
imho обсуждениях в темах под злым наблюдением и особенно комментарием отличаются от обсуждений без них. Да это и уже заметно...
"Воспитание равнодушия" не совсем то что нам с основном нужно

-
Это практика методом проб.Так пробуя ,быстрее найдешь что нужно,нежели рассуждая теоретически.Главное не нажать по не знанию кнопку самоликвидации.ИринаКомаринец писал(а):УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
Спасибо.

Поэтому и важно чтоб в админразделах не было самовольного тыкания по кнопкам админами без предварительного совещания и информированности,как уже было у нас в опыте с некоторыми самодеятелями.
-
- Администратор
А что нам нужно и что плохого в равнодушии к тому, что обычно "цепляет" эго?Stacy писал(а):Но не все так думают, и пишут меньше под таким "наблюдением".
"Воспитание равнодушия" не совсем то что нам с основном нужнок чему бы то ни было. У нас же не школа стоиков.

-
Обменялись мнениями 
Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали. Не для этого здесь пишу. Или чтобы оценивали моё искреннее общение.
В крайнем случае буду писать в блоге, который не виден гостям, что уже и пыталась делать, в тот критический момент.
Это то что могу сказать от своего имени. Но и комментарии на других не хотела бы допускать... там. Злые комментарии и несправедливые. Ведь люди заблокированы (или были), поэтому можно понять, зачем пишут это.
В общем-то тоже не думаю о них, когда пишу здесь, но потом... и тогда лучше предотвратить.
Кшатрий, ваше мнение понятно, пожалуй, дальше будет только повторение: вы свое, а я свое...
Может быть, ваше таково еще и потому что вы кшатрий
но правда во мне наверное тоже есть от кшатриев, иначе не была бы столько администратором...
Насчет того, что нам нужно: сегодня случайно перечитывала пост Actus Fidei, в теме "Цикл ментальных упражнений...", он там пишет, что площадка оправдает свое предназначение, если состоится посвятительное предназначение, в общем, что-то в этом роде. Мистерии forever...
Может быть, в этом что-то и есть...

Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали. Не для этого здесь пишу. Или чтобы оценивали моё искреннее общение.
В крайнем случае буду писать в блоге, который не виден гостям, что уже и пыталась делать, в тот критический момент.
Это то что могу сказать от своего имени. Но и комментарии на других не хотела бы допускать... там. Злые комментарии и несправедливые. Ведь люди заблокированы (или были), поэтому можно понять, зачем пишут это.
В общем-то тоже не думаю о них, когда пишу здесь, но потом... и тогда лучше предотвратить.
Кшатрий, ваше мнение понятно, пожалуй, дальше будет только повторение: вы свое, а я свое...
Может быть, ваше таково еще и потому что вы кшатрий

Насчет того, что нам нужно: сегодня случайно перечитывала пост Actus Fidei, в теме "Цикл ментальных упражнений...", он там пишет, что площадка оправдает свое предназначение, если состоится посвятительное предназначение, в общем, что-то в этом роде. Мистерии forever...
Может быть, в этом что-то и есть...
-
Stacy писал(а): Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали.
Не проще ли было сразу сказать,что форум больше не принадлежит сообществу его участников и Helen просто делает здесь всё,что ей захочется?Stacyhele писал(а): выборы администраторов пока прекращаются
кажется, я не смогла забрать у сообщества выборы администраторов, даже несмотря на эти нападки со стороны. И они (выборы) будут проводиться в срок...
Всё же хорошо подумав - выборы администраторов пока больше проводиться не будут...
Да нет, я в общем-то не против выборов, и давайте их будем проводить, как прежде.
Принадлежит же сайт по-прежнему сообществу его участников, которое отображено на титульной странице
-
PS
Если непонятно о чём это я,и к кому конкретно обращаюсь:
Если непонятно о чём это я,и к кому конкретно обращаюсь:
hele писал(а):Теперь буду участвовать под ником iris
Stacy писал(а):Ник hele изменён на Helen, как он уже когда-то был, и теперь буду снова участвовать под этим ником.
Елена
hele писал(а):Ник Helen снова изменён на hele.
Но теперь буду участвовать под ником Simurg.
-
Изменения ников, конечно, тоже были спровоцированы by Evg.
Там, в объявлениях, по-моему и писала об этом.
Потому что он нападает больше на того, кого считает почему-то здесь главным.
И всегда такое происходило на наших форумах...
По Декларации...
Ну что же ... были колебания, в связи с перемещением нашего архива на свой домен одним прежним участником... но теперь они остановились, надеюсь, на правильном.
Простите мне как женщине...
но он поступил очень нехорошо. И спровоцировал это.
Другие админы могли то отменить... но никто не высказывался против (хотя может быть недлительные периоды перемен были тому причиной)
Что это - что захочет?.. За сокрытие форума в предлагаемых обстоятельствах высказались два администратора.
Там, в объявлениях, по-моему и писала об этом.
Потому что он нападает больше на того, кого считает почему-то здесь главным.
И всегда такое происходило на наших форумах...
По Декларации...
Ну что же ... были колебания, в связи с перемещением нашего архива на свой домен одним прежним участником... но теперь они остановились, надеюсь, на правильном.
Простите мне как женщине...

Другие админы могли то отменить... но никто не высказывался против (хотя может быть недлительные периоды перемен были тому причиной)
Что это - что захочет?.. За сокрытие форума в предлагаемых обстоятельствах высказались два администратора.
-
Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"просто безликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них. Такое поведение настолько уже предсказумо, штамповое и приевшееся,что для него должно быть автоматическая реакция.homo писал(а):Stacy писал(а): Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали.Не проще ли было сразу сказать,что форум больше не принадлежит сообществу его участников и Helen просто делает здесь всё,что ей захочется?Stacyhele писал(а): выборы администраторов пока прекращаются
кажется, я не смогла забрать у сообщества выборы администраторов, даже несмотря на эти нападки со стороны. И они (выборы) будут проводиться в срок...
Всё же хорошо подумав - выборы администраторов пока больше проводиться не будут...
Да нет, я в общем-то не против выборов, и давайте их будем проводить, как прежде.
Принадлежит же сайт по-прежнему сообществу его участников, которое отображено на титульной странице
-
Вы и сами прекрасно в курсе,что это утверждение ложно.Абель писал(а):обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них.
Homo "полез в административные дела" только потому что ВСЕ его посты в других темах форума,по явно надуманным причинам (либо вовсе без объяснений и предупреждений),удалялись админом Volt,против "администрирования" которого высказалось подавляющее большинство участников.Так что "полезть" за
разъяснением к администратору Helen (или как там её сейчас зовут) homo был просто вынужден.
Очень интересно знать,почему "Декларация" по факту была изменена ей самолично,без согласования с сообществом участников которому ранее принадлежал данный портал и объявления об этом публично.
PS
Mнение ничего не замечающих и лживых [censored] по этому поводу,меня совершенно не интересует.
-
А лично я озвучила желание своих друзей (сотрудников), которые не являются теософами, но просматривая наши темы, находили ответы на свои вопросы.Абель писал(а):Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"простоезликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,
Разумеется, Теософия не реклама, т.е. не та реклама, которая завлекает и навязывает, но, основные выложенные темы на "Титульном листе" (пусть даже без комментариев участников) являются такой же целью как и Три Цели Теософского Общества.
Спасибо.
-
Декларация не была изменена, по существу, в нее было внесено в конце концов по результатам тех колебаний, дополнение о вещах, о которых там раньше просто не говорилось. Это требовало уточнения, чтобы не произошло то же, что и с нашим архивом.
-
Я прекрасно знаю для чего вы здесь и этого достаточно,чтоб вас вообще удалить.homo писал(а):Вы и сами прекрасно в курсе,что это утверждение ложно.Абель писал(а):обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них.
Homo "полез в административные дела" только потому что ВСЕ его посты в других темах форума,по явно надуманным причинам (либо вовсе без объяснений и предупреждений),удалялись админом Volt,против "администрирования" которого высказалось подавляющее большинство участников.Так что "полезть" за
разъяснением к администратору Helen (или как там её сейчас зовут) homo был просто вынужден.
Очень интересно знать,почему "Декларация" по факту была изменена ей самолично,без согласования с сообществом участников которому ранее принадлежал данный портал и объявления об этом публично.
PS
Mнение ничего не замечающих и лживых [censored] по этому поводу,меня совершенно не интересует.
Даже ваше утверждение что мое-ложное,призвано вызвать разборку с приводами цитат из прошлых постов-чего вам и надо.Но и без того все помнят что вы о себе заявили.
Вы-тролль,а тролль должен блокироваться.
Начиная с первого же предупреждения Джай что вы тролль,вы стократно это подтвердили несмотря на проявленную к вам лояльность.
Теперь троллизм будет пресекаться под каким бы ником он ни подавался-есть также причина.
Да...и не смейте высказываться от имени сообщества итп-вы никто из толпы-ваши слова ,и эти выкрики из толпы направлены на разжигание недовольства среди участников.
Ps.считаю,что volt заблокировал вас правильно,но недостаточно строго,ибо я прекрасно понимаю,что один длительный бан не так бросается в глаза,как короткие но частые,позволяющие вам поднимать волну о вашем притеснении.Тем не менее ваши блокировки показатель того,что вы-рецидив и прошу участников подумать именно в этом русле,вместо того,чтоб ратовать за амнистии,которые будут использоваться вами отнюдь не для конструктива.
-
Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.ИринаКомаринец писал(а):А лично я озвучила желание своих друзей (сотрудников), которые не являются теософами, но просматривая наши темы, находили ответы на свои вопросы.Абель писал(а):Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"простоезликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,
Разумеется, Теософия не реклама, т.е. не та реклама, которая завлекает и навязывает, но, основные выложенные темы на "Титульном листе" (пусть даже без комментариев участников) являются такой же целью как и Три Цели Теософского Общества.
Спасибо.
-
Ирина, я кстати спрашивала на форуме техподдержки, можно ли, чтобы Активные темы, доступные только для участников, для гостей выдавались бы просто списком, без всяких ссылок на страницы и на последнее сообщение, и вроде они ничего не посоветовали, т.е. в форумах этой серии такая функция не заложена.
А было бы действительно неплохо (пока сами темы им не показываются).
Можно было бы попробовать поговорить с разработчиком чата, который в некоторых стилях виден у нас внизу, можно ли убрать оттуда ссылки... но с ним надо разговаривать по английски
Некоторые вопросы я с ним таким образом уже решала.
А вернее... если тема не видна гостям, то и там она не будет им показываться. Но может быть и этот вопрос можно решить как-то, и он подскажет.
Volt, вы не хотели бы с ним поговорить об этом, на его форуме поддержки? Сейчас так не хочется заниматься переводом на английский того, что хочешь сказать. Ссылка есть внизу: kasimi (когда мы смотрим главную страницу в стиле Allan)
Но впрочем сегодня вечером наверное уже открою гостям первый скрытый раздел (для опыта и согласно стратегии). Но когда еще все откроем... а потом может быть опять придется закрыть. Мне чем-то понравилось так общаться
Может быть, вообще сделать мигающие разделы: неделю открыт для гостей, неделю скрыт, или как-то так... как Абель говорит: пробы проводятся, как лучше будет.
Вернее, надо чтобы kasimi сделал только одно: чтобы там выдавался гостям список постов, из разделов, которые гости не видят. Если даже будут там ссылки, то они просто не будут для них вести никуда. Или и ссылок вообще не надо (но это уже дополнительно, если сможет).
Да, ссылки наверное лучше оставить, а то когда подключим раздел для гостей, их (ссылок) там не будет.
Можно было бы попробовать поговорить с разработчиком чата, который в некоторых стилях виден у нас внизу, можно ли убрать оттуда ссылки... но с ним надо разговаривать по английски

Некоторые вопросы я с ним таким образом уже решала.
А вернее... если тема не видна гостям, то и там она не будет им показываться. Но может быть и этот вопрос можно решить как-то, и он подскажет.
Volt, вы не хотели бы с ним поговорить об этом, на его форуме поддержки? Сейчас так не хочется заниматься переводом на английский того, что хочешь сказать. Ссылка есть внизу: kasimi (когда мы смотрим главную страницу в стиле Allan)
Но впрочем сегодня вечером наверное уже открою гостям первый скрытый раздел (для опыта и согласно стратегии). Но когда еще все откроем... а потом может быть опять придется закрыть. Мне чем-то понравилось так общаться

Вернее, надо чтобы kasimi сделал только одно: чтобы там выдавался гостям список постов, из разделов, которые гости не видят. Если даже будут там ссылки, то они просто не будут для них вести никуда. Или и ссылок вообще не надо (но это уже дополнительно, если сможет).
Да, ссылки наверное лучше оставить, а то когда подключим раздел для гостей, их (ссылок) там не будет.
-
Спасибо Stacу.Stacy писал(а):Ирина, я кстати спрашивала на форуме техподдержки, можно ли, чтобы Активные темы, доступные только для участников, для гостей выдавались бы просто списком, без всяких ссылок на страницы и на последнее сообщение, и вроде они ничего не посоветовали, т.е. в форумах этой серии такая функция не заложена.
Извините, если с моей стороны доставлено Вам неудобство. Мне просто хотелось как-то улучшить наше положение. Но я действительно не знаю всей работы форума.
Спасибо.
-
- Администратор
Ну, с одной стороны, как говорится, "нет человека-нет проблемы", а с другой стороны, если таких людей мало, то закрываться из-за них от всех остальных, включая искренне интересующихся-тоже не самый лучший вариант и совсем не в духе "теософического сообщества".Абель писал(а): Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.

-
на счёт вас у меня нет нареканий и кроме того вы успешно отбиваете атаки "крайних оппортунистов"кшатрий писал(а):Ну, с одной стороны, как говорится, "нет человека-нет проблемы", а с другой стороны, если таких людей мало, то закрываться из-за них от всех остальных, включая искренне интересующихся-тоже не самый лучший вариант и совсем не в духе "теософического сообщества".Абель писал(а): Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.Если, конечно, сам форум не предназначен только для "узкого круга" пользователей, т.е., только "для своих".

Как сказано в "А зори здесь тихие" даёте минутку передышки за которую потом всю жизнь бесплатно водкой поят...

Однако есть вещи, которые вам с вашей колокольни неведомы и оттого ваше суждение не охватывает этих проблем.Если станете админом,вам всё станет видится несколько по другому.

-
- Администратор
Что ж, рад слышать, что хоть чем-то полезен тут в качестве "кшатрия"(правда, этот ник больше связан с моей "внутренней" битвой, так сказать).Абель писал(а): на счёт вас у меня нет нареканий и кроме того вы успешно отбиваете атаки "крайних оппортунистов"здорово разгружая передовую.
![]()

Если это проблемы организационного характера, то, конечно, опыта администрирования у меня нет, поэтому, могу что-то не учесть, или неправильно понять и признаю это.Однако есть вещи, которые вам с вашей колокольни неведомы и оттого ваше суждение не охватывает этих проблем.Если станете админом,вам всё станет видится несколько по другому.

-
Вчера почему-то вспоминала: "Поэтому, сражайся, Арджуна".кшатрий писал(а):"(правда, этот ник больше связан с моей "внутренней" битвой, так сказать).
И хотя там в Махабхарате выстроились войска, но сражение действительно имеется в виду со своими качествами. Хотя Валентина правильно говорит в Антропогенезисе скорее о растворении... но уж так сказано в Бхагават гите.
-
- Администратор
Прежде чем что-то "растворить"-нужно сменить "полярность" этого, для чего необходимо "замещение"(ненависти любовью, жадности щедростью, эгоизма альтруизмом и т.д.). В Бхагавад-Гите всё-таки сражались два войска, одно из которых возглавлял Арджуна(низший манас) под духовным руководством Кришны(высшего манаса). И это войско, войско Пандавов(олицетворяющее "духовные", или "положительные" качества и стремления), должно победить Кауравов(отрицательные, "грубо-материальные" качества и желания) на поле Курукшетра(в нашем теле, в личности, т.е., на "земле Кауравов"), для чего Арджуна должен исполнять свой долг-сражаться с ними(даже если них есть его родственники, т.е., материальные желания, или "камические" элементы, "притягивающие" манас к телу и обусловленные им). Примерно так, на мой взгляд.Stacy писал(а): Вчера почему-то вспоминала: "Поэтому, сражайся, Арджуна".
И хотя там в Махабхарате выстроились войска, но сражение действительно имеется в виду со своими качествами. Хотя Валентина правильно говорит в Антропогенезисе скорее о растворении... но уж так сказано в Бхагават гите.

-
ага, зараз словами всё и растворишь.
читай свои сказки и не лезь во взрослые разговоры, в которых ничего не понимаешь.
это наука, к которой ты ещё и не приступал, и даже приближённого понятия не имеешь, ЧЕГО это такое есть.
читай свои сказки и не лезь во взрослые разговоры, в которых ничего не понимаешь.
это наука, к которой ты ещё и не приступал, и даже приближённого понятия не имеешь, ЧЕГО это такое есть.