Александр, я уже сообщила, что имею попустительское отношение к участникам. На мой взгляд удалять стоит только откровенную грязь. Я не видела в Ваших сообщениях подобного, поэтому будьте спокойны. Я адекватная и добрая девочка. Хватит подозрительностиАлександр Пкул писал(а):Просто и со вкусом вновь назначенный модератор не скрывает, что у него (нее) уже есть тот же самый, что и у Натальи на форуме ПП, смелый или, вернее, наглый от некой, свыше делегированной безнаказанности, прозайцевский куратор. И последний это все подтверждает - с не меньшим вкусом и простотой!Serzh писал(а):Посмотрим...VodaMore писал(а):А против меня Вы не будете?
P.S.Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
P.S. А вот, и независимое подтверждение всего вышесказаного: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 8b51#p5449
Браво!
Модерация
-
Re: Модерация
-
- Администратор
Да, лучше и не удалять, а переносить в раздел Удалённое или в какую-нибудь Флудилку (ее можно назвать как-то по-другому ).
Есть еще такая вещь, как кнопка "censored" - посмотрите, она должна быть у вас.
Можно заменять этим словом особо грубые или нежелательные выражения в постах, предварительно выделив их, а затем нажав на эту кнопку.
Есть еще такая вещь, как кнопка "censored" - посмотрите, она должна быть у вас.
Можно заменять этим словом особо грубые или нежелательные выражения в постах, предварительно выделив их, а затем нажав на эту кнопку.
-
ну так и еще лучше! Спасибо!
-
Ладно.VodaMore писал(а): Александр, я уже сообщила, что имею попустительское отношение к участникам. На мой взгляд удалять стоит только откровенную грязь. Я не видела в Ваших сообщениях подобного, поэтому будьте спокойны. Я адекватная и добрая девочка. Хватит подозрительности.
Кстати, я тоже добрый и хороший мальчик: без достаточно аргументированных оснований ничего и никого не подозреваю. Вот, даже Андрюша это понял: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 01b6#p5448 .
Ну, а Костя, естественно, нет: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 01b6#p5452
И что теперь ему возмущаться, да, еще, на попустительство Хеле пенять? Если б Зайцев не хитрил с причиной беспричинного бана, я б и не дал ему повода - отвечал бы за свои слова там, а не здесь. И, кто знает, может быть там мои слова были бы не так резки и откровенны как здесь.
-
Думаю, в том Вашем сообщении не было ничего такого, за что стоило выносить предупреждение и бан. Но тот форум позиционирует себя как официальный, поэтому у них свои критерии отбора.Александр Пкул писал(а): Кстати, я тоже добрый и хороший мальчик: без достаточно аргументированных оснований ничего и никого не подозреваю. Вот, даже Андрюша это понял: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 01b6#p5448 .
Ну, а Костя, естественно, нет: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 01b6#p5452
И что теперь ему возмущаться, да, еще, на попустительство Хеле пенять? Если б Зайцев не хитрил с причиной беспричинного бана, я б и не дал ему повода - отвечал бы за свои слова там, а не здесь. И, кто знает, может быть там мои слова были бы не так резки и откровенны как здесь.
-
Но, даже если что и было, так лишь одно только то, что попытался выразить не голословным, по Станиславскому, "Не верю!", а более аргументированно: назвал цветочно-ниточные опыты в виртуале "оккультной онлайн-журналистикой". Просто, именно точно по Блаватской, такое еще могло бы сработать, если б странно многословный экспериментатор, прежде попытался бы, пусть и не все про "лучевую характеристику" своей, явно пиарящейся личности, реально или не ложно знать, то хотя б немного, для начала, посметь и помолчать!VodaMore писал(а): Думаю, в том Вашем сообщении не было ничего такого, за что стоило выносить предупреждение и бан. Но тот форум позиционирует себя как официальный, поэтому у них свои критерии отбора.
А так, как он, они там поступили, поступают - это не только для ЕПБ, но всем Асурам насмех.
-
Пкул, просто в японии главное сохранить лицо, а европе выжить после критикиVodaMore писал(а):форум позиционирует себя как официальный, поэтому у них свои критерии отбора.
-
На татами меня учили доводить прием до конца и соблюдать правила даже тогда, когда и противник сильней, и судья неправ. Но там был все-таки спорт, один на один, да честь обоих команд чего-то стоила. А тут не спортом пахнет: один на .... групповую работу.Actus Fidei писал(а):Пкул, просто в японии главное сохранить лицо, а европе выжить после критикиVodaMore писал(а):форум позиционирует себя как официальный, поэтому у них свои критерии отбора.
Так что, мой ... бессеркизм - всего лишь честная, оправданная попытка в одиночку восстанавливать нарушаемое ими равновесие.
-
Поздравляю Ирину с присвоением ей очередного звания.VodaMore теперь модератор.
Думаю, что это твой недостаток, и над ним надо работать. Впрочем, с возрастом это само может пройти.VodaMore писал(а):...я уже сообщила, что имею попустительское отношение к участникам.
Не только. Дядя рекомендует тебе выбрасывать за борт также и откровенные вы [censored] в темах по теоретической Теософии.VodaMore писал(а):На мой взгляд удалять стоит только откровенную грязь.
У Хеле к этому (к вы [censored] не по делу) почему-то «попустительское отношение».
Оставайся хорошей девочкой, Ирина.VodaMore писал(а):….будьте спокойны. Я адекватная и добрая девочка.
Но не забывай, что здесь присутствуют и плохие мальчики, а также и неадекватные мальчики.
Некоторые из них закосили под хороших и добрых мальчиков.
Впрочем, девочки всякие разные (недоговорные) здесь тоже имеются.
-
- Администратор
Три последних сообщения будут перенесены .
Александр, можно в какую-то из тем вашего блога - Пкул vs... кого?
-
... КЗ!hele писал(а):Три последних сообщения будут перенесены .
Начало новой темы "ПКул vs К.З." надо взять с этого и ниже, двух-трех постов в Hidden: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 575#p22548
PS Это пояснение не забудьте удалить
-
- Администратор
Перенесено. Удалить не могу, это как раз по теме модерации.
-
Спасибо. Конечно, удалять не надо.hele писал(а):Перенесено. Удалить не могу, это как раз по теме модерации.
-
Вынуждена отказаться от поста модератора. Взяла ношу не по силам, сейчас уже убедилась, что не имею возможности прочитывать все сообщения форума.
Прошу меня простить и сильно не ругать
Прошу меня простить и сильно не ругать
-
- Администратор
Хорошо, снимаю статус. Хотя в принципе прочитывать все сообщения не обязательно. Ведь есть ещё такие вещи как жалобы, обращение к модераторам здесь в теме или в ЛС. То есть обратная связь от участников... И также надежда, что другой модератор прочитает...
-
- Администратор
Анна_К, прекратите умалять должность модератора (тема Выборы), что и раньше за вами наблюдалось. Это сильно вредит работе сайта, за это буду блокировать.
Практически на всех форумах есть модераторы.
Практически на всех форумах есть модераторы.
-
В Правилах форума написано, что администраторов должно быть трое!!!
Выборы не могут быть закончены, пока это число админов не будет набрано.
Произвол и самоуправство.
Блокирование за конструктивные предложения - тоже из этого ряда.
Выборы не могут быть закончены, пока это число админов не будет набрано.
Произвол и самоуправство.
Блокирование за конструктивные предложения - тоже из этого ряда.
-
- Администратор
Поскольку трое администраторов после выборов не набралось, то в правилах (в теме Выборы, где это обсуждалось) была прописана (разъяснена) ранее отсутствовавшая там эта ситуация. Предусмотреть все возникающие ситуации кратким общим правилом ранее было невозможно. В той теме вы тогда участвовали.
Блокирую вас на три дня за ложное заявление.
Тем более что раньше, недавно, вам уже делалось замечание за подобное же действие. И прежде вы так же делали многократно.
Блокирую вас на три дня за ложное заявление.
Тем более что раньше, недавно, вам уже делалось замечание за подобное же действие. И прежде вы так же делали многократно.
-
Татьяна писал(а): этот форум - для "не особопродвинутых", т.е. тех, для которых писали Блаватская и Махатмы, а не Алиса Бэйли с Тибетцем.
Обсудите это с администрацией,пусть обозначат в названии,декларации и других видных местах.
Если будет написано "форум последователей Блаватской с Махатмами" а не "Теософия" и модерироваться соответственно,то теософы поймут что им лучше уйти,чем вместо обсуждений теософских тем,заниматься спорами,переходами на личные качества и скандалить по поводу поведения и высказываний вышеупомянутых уважаемых персон.
Ну а до того как это будет сделано,можно было попросить Администратора дать возможность создавать и выделять
(например другим цветом)названия тем,которые будут модерироваться строже.Из которых будут удаляться все сообщения не имеющие отношения к предмету теософии и содержащие любые переходы на личности как непосредственно участников,так и иных имён в качестве авторитетов.
отсюда http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 1&start=80
-
- Администратор
Homo, вы можете (хотите) быть модератором?
-
hele писал(а):Homo, вы можете (хотите) быть модератором?
Да,но при условии положительного решения предыдущего вопроса.Иначе зная моё отношение к авторитетам в теософии,многие решат,что это начало чисток и репрессий.Чего бы очень не хотелось,потому как по моему мнению абсолютно все должны иметь равные права и возможность выражать своё мнение.
-
- Администратор
Не совсем поняла просто ваше предложение:
"Ну а до того как это будет сделано,можно было попросить Администратора дать возможность создавать и выделять
(например другим цветом)названия тем,которые будут модерироваться строже.Из которых будут удаляться все сообщения не имеющие отношения к предмету теософии и содержащие любые переходы на личности как непосредственно участников,так и иных имён в качестве авторитетов.
"
То есть в пользу кого такие темы предлагаются: последователей каких-либо имён или не последователей имён. То есть что из них будет удаляться как не имеющее отношения к предмету теософии?.. Неужели и цитаты Блаватской?.. Тогда наверное нельзя, так как большинство этого не поймут...
К тому же обозначить как-то цветом отдельную тему не знаю можно ли. Есть разные значки для обозначения тем, можно среди них поискать. Или - отдельный раздел.
"Ну а до того как это будет сделано,можно было попросить Администратора дать возможность создавать и выделять
"
То есть в пользу кого такие темы предлагаются: последователей каких-либо имён или не последователей имён. То есть что из них будет удаляться как не имеющее отношения к предмету теософии?.. Неужели и цитаты Блаватской?.. Тогда наверное нельзя, так как большинство этого не поймут...
К тому же обозначить как-то цветом отдельную тему не знаю можно ли. Есть разные значки для обозначения тем, можно среди них поискать. Или - отдельный раздел.
-
hele писал(а):Не совсем поняла просто ваше предложение:
"
Несколько открытых для всех тем,(не думаю что их может получиться много),где будет доминировать объективное рассмотрение теософских вопросов,но откуда откуда будут удаляться без лишних объяснений сообщения,авторы которых вместо обсуждения непосредственно самого предмета,переходят к разговору о личных качества кого бы то ни было или используют чей-то авторитет для подтверждения правоты высказываемого мнения.
О цитатах я вроде как не говорил,но если цитата помогает разобраться или просто удачно сказано,то почему нет?
Просто если позиционируют чьё-то "авторитетное мнение" как истину в последней инстанции,создавая этим вековые заблуждения не подлежащие исправлению,то пусть делают это в специально отведённых для этого местах (то есть на всём имеющемся для этого пространстве форума и за его пределами,но только не в нескольких свободных от этого темах,о создании которых я попросил)
Вопрос возник в связи с заявлением Татьяны,что форум должен существовать для последователей только одного учения и в связи с регулярным,характерным и систематическим срывом обсуждений в споры и флуд.
Уверен что исправить это никак не возможно(особенности пути познания истины таковы),но просил о создании хотя бы небольшой территории,с немного более строгими правилами.
-
- Администратор
Ок, я согласна.
Как обозначить такие темы, решим. Вы как предлагаете? Там для обозначения тем есть значки, при ответах, среди них звездочка. Может быть, этот? Но дело в том, что этот значок может ставить любой участвующий в теме, в своём сообщении. Название цветом тоже можно попробовать. Какой цвет?
Посмотрите здесь в теме я говорила, с чем соглашается модератор, вступая. Или позже скопирую сюда ближе объединив. Если нет особых возражений, то позже сделаю статус. Я тоже соблюдаю эти положения, как модератор.
Как обозначить такие темы, решим. Вы как предлагаете? Там для обозначения тем есть значки, при ответах, среди них звездочка. Может быть, этот? Но дело в том, что этот значок может ставить любой участвующий в теме, в своём сообщении. Название цветом тоже можно попробовать. Какой цвет?
Посмотрите здесь в теме я говорила, с чем соглашается модератор, вступая. Или позже скопирую сюда ближе объединив. Если нет особых возражений, то позже сделаю статус. Я тоже соблюдаю эти положения, как модератор.
-
hele писал(а):Ок, я согласна.
Название цветом тоже можно попробовать. Какой цвет?
Да просто название другим цветом шрифта,каким в принципе не важно.Зелёным например,или пусть кто-нибудь ещё предложит....
И прописать всё где-нибудь нужно,чтобы вопросов не возникало.
О.К.hele писал(а):