Попросила бы любого участника, не имеющего статус Администратор, создать тестовую тему в блоге Ирины. Чтобы проверить... потом ее удалим.
Конечно, могла бы зайти со своего дополнительного ника... но уверена, что у меня получится.

Спасибо.
Я думал про личный блог, но его надо ещё у Вас получить. Меня все устраивает. Единственная просьба, если головы форума убедятся, что Агни Йога, прочитанная с моим ключом, реально дана Майтреей, и не противоречит ТД, то для тем по Агни Йоге создать не просто ярлык "Эзотерика", а именной ярлык, типа Иудаизма.
Я эту тему по ссылке первый раз вижу, хотя я искал год назад что тут об Агни Йоге. Согласитесь - очень не прозрачно. Но я не настаиваю, пока для Теософов Агни Йога "одна из" и ненадежная, ничего менять не надо. Но если вы отнесетесь к АЙ как продолжению Теософии из того же источника, и не по слепой вере, а соразмерив и открыв тайны ключом, то вы сами захотите придать АЙ статус ТД. Но насильно мил не будешь, поэтому это пожелание неизвестно кому. Я себе уже все доказал...hele писал(а): ↑31 мар 2023, 11:10 ЕИльич, создан ваш блог в "Авторские блоги . r.l."
В принципе, тема по Агни Йоге есть. viewtopic.php?f=71&t=316
А Иудаизм - в разделе по традиционным религиям.
Если создать отдельный раздел Агни Йога, то последователи других (нерелигиозных) направлений тоже могут попросить создать разделы. Могу создать его в вашем блоге, например.
А впрочем,... может быть, начнем создавать такие, разделы внерелигиозных направлений...? Вопрос ко всем, в принципе.
Повторю:
Агни Йога, 431 ...Ошибкой будет считать Мои слова поэтическими гимнами. Нужно принять их, как зов Строителя, которому не важно быть Самым Высшим, но важно выполнить поручение Владык.
Не важно, что из ложной скромности Вы не величаете прямо себя Высшим. Достаточно того, что Вы возомнили себя исполняющим поручение Владык
Ну что мне оправдываться? Да я Махатма. В 4 года я думал: "Ленин - Ильич, Брежнев - Ильич и я - Ильич". В 6 лет я думал: "Если б все были такие как я уже давно был бы Коммунизм". В 6 лет задумался об Учителе, думал так: "Ленин - Вождь мирового пролетариата - фигня, а вот Платон был мудрец - Он бы меня Научил". Под научил я подразумевал - жить в ТМ, что я тогда делал как ребенок. А царем быть не хочу.dusik_ie писал(а): ↑01 апр 2023, 08:42Не важно, что из ложной скромности Вы не величаете прямо себя Высшим. Достаточно того, что Вы возомнили себя исполняющим поручение Владык
В прошлом о таких говорили - помазанник Божий, и это были цари и прочие, кто был назначен (помазан) Богом управлять людьми - то есть, Бог "перепоручает" дело управления своим намесникам.
Все вы, Майтрейи - "одинаковы с лица" - изображая напускную скромность (в рубище одетый), имеете амбиции последней стадии превращения бабки в сказке "О Золотой Рыбке"
Мои идеи Вы оценили, ведь это легко сделать самому, если не туп как дерево?Община, 84 ...Царство не в коронах и не в толпах, но в космосопространственности идей...
Оценивать нечего, так как самих идей у Вас нет, а только их профанация. Вы бы, возможно и узнали, в чем разница, между идеей и ее профанацией, но из-за слишком большого отвлечиния ментального ресурса на определение своего статуса - мысли о собственной величине - Вы и не сможете этого сделать.
Это голословное утверждение. И Вам за него будет стыдно.
Даже, если все что я "добыл" окажется не верным и профанацией, то в "процессе добывания знания" я получил уже и ещё получу огненный опыт.Братство, 301 …Ценно не только знание, но также ценен процесс добывания знания…