EDWARD писал(а):буду [премного благодарен] за помощь...
Давненько не был в "думе", поэтому не владею тематической ситуацией. Пожалуйста, просветите:
На халяву не просвещаю, я тебе не член Евросоюза и не знаю, чем ты «будешь премного……».
Тем не менее, доложу тебе (взглядом из-за океана) о развитии сложившейся тематической ситуации.
1. В Польше у всех снесло крышу, и никто не знает, как жить дальше в своей стране. Доигрались, дебилы, бл….
2. Всем придуркам Прибалтам вообще наступил полный пипец.
3. В 2018 году Евросоюз всю восточную Европу оставит без бабла. Сказали хватит, кормить вас больше не будем, пора начинать самим зарабатывать.
Польша, Литва, Латвия, Эстония и другие страны-дебилы пребывают в глубокой печали и не знают, как вылезти из чакры - из большой "Ж", в которую они сами залезли со своей интеграцией.
3. Украина, мдя…, - там хохлы полностью все «…банулись». Бабло закончилось, взять негде, никто больше им ничего не даёт на халяву. И там все мечтают, чтобы их хоть кто-то оккупировал. Но Украина уже нах… никому не нужна, даже России. Поэтому хохлы начали готовиться к своей утилизации.
Предательство, в сочетании со всеобщим дебилизмом, Кармически всегда сурово наказывалось.
4. По поводу местной "думы", то дела здесь тоже плохи. У многих раскачивается крыша, а у некоторых её уже вообще снесло.
P. S.
Ответы на свои вопросы возможно получишь позже, когда очередь до тебя дойдёт.
Сейчас надо почистить площадку от дебилизма и от его носителей. Рекомендую принять активное участие в такой работе - самому заработать, если нечем «буду премного благодарен…».