volna писал(а):Обычное сознание предпочитает безответственность благополучия жизни, беззаботно счастливой. Но ученик знает, что сознательно избрал путь иной, путь воина духа, путь трудов и лишений.
Кто тебе такую хрень сказал?; наверное, твоё «обычное сознание»?
Не бывает учеников без Учителя, а он появляется, когда будущий ученик будет готов (созреет). То есть, когда он обретёт своё бессмертие на земле. И обучает Учитель своего ученика только Практической Теософии; к «избранию путей», к «трудам и лишениям» это не имеет никакого отношения.
Такой предмет обучения (Практическая Теософия) никогда не будет доступен для смертных.
hele пишет: Давайте уже что-нибудь о музыке, здесь (ко всем).
Давайте!
Сразу начну после этого важного комментария.
ИринаКомаринец писал(а):ВОЛНА, давайте уже познакомимся вплотную. Ведь Екатеринбург и Асбест совсем рядом и ЕВГЕНИЯ пригласим, да и всех желающих.
Спасибо.
Ну уж нет! Спасибоньки, хитренькие женщины. Хотите меня посадить, как агента Мирового Ипериализма, и чтобы меня обратно ваши уже не выпустили.
К тому же, на групповуху я не подписываюсь.
Уж, лучше вы к нам….
Выбирайте по вкусу (своему музыкальному) – Калифорния; города Луд, Сан Франциско.
Однако, я должен по дико-западному извиниться перед вами, но в свою деревню я вас пригласить не могу. И это не мой каприз.
В Канаду вообще не пускают заморских женщин лёгкого поведения. Врочем, с хорошим поведением одних женщин тоже не пустят.
При этом, ничего личного, просто защита от конкуренции своих рынков труда. Защита от демпинга, по научному (игра на понижение цен и захват рынка услуг).
Тем не менее, женщины могут вьезжать сюда, если они следуют в сопровождении мужчин, с которыми они состоят в официальной юридической связи. Впрочем, пол партнёра по браку не важен.
К бизнес-вуманам это не относится, если они работают в зарубежных филиалах, и едут по приглашению (и под гарантии) местных корпораций, крупных компаний, банков… и т.д.
Итак, перейдём к песенкам.
Луд - небольшой городок в Калифорнии, похожий на ваш Асбест.
Знаменит своей бесплатной и всеобщей пьянкой - ежегодный Фестиваль Вина.
В нашей деревне вино тоже недорогое. Один галлон (4 литра), разного и разливного вина, у итальянской мафии стоит гораздо дешевле одной пачки правительственных сигарет. Однако, дешёвые сигареты под контролем китайской мафии. Но я со всеми в хороших отношениях.
Oh Lord, I'm stuck in Lodi again.
О боже, я снова застял в Луде.
------ John Fogerty.
Welcome to San Francisco!
(желающих много; 8,577,892 views плюс 35,182,472 views)
О Калифорнии мечтают ещё больше зрителей (71,355,328 views).
Зонтики с собой можете не брать. Мамы и папы говорят, что там дождей никогда не бывает.
============================================================
P. S.
Наталья К., при полном отсутствии юмора, ты не прошла экзамен на ЧСВ.
Что это такое, спроси у нашего агента Фиифы.