Абель писал(а):Спасибо, прекрасное дитя вселенной, я уловил ваш [volna] посыл...
Это чавось ты там «уловил», Абелёк?
Уж не проблемы ли с крышей, у «прекрасного дитя вселенной»?
(она перепутала сезоны; за бортом сейчас лето, а не зима)
Тем не менее, скрипку я тоже люблю и уважаю. Скрипка это есть весьма фраерский инструмент.
Волна, твой Вивальди от зависти в гробу переворачивается от таких скрипичных концертов.
Абель, этот скрипичный концерт дают «прекрасные дети вселенной», как ты культурно выразился.
Robin - это такая птичка; в России её называют малиновкой.
volna писал(а):Прекрасно, когда душа понимает чистую музыку/настоящее искусство/, живущую в веках.
.................................................
(музыка для души и красивое видео созерцание)
Волне…, для вправления мозгов….
1. Грязной музыки не бывает.
2. Вся, и любая, музыка «живёт в веках», как только научились её записывать и читать, благодаря нотной азбуке.
3. Забыла указать, какая именно «душа» (это слово не теософское) должна понимать музыку. У человека может быть три души.
4. Музыки для души не бывает. На нашей Земле сейчас живёт почти восемь миллиардов душ, и среди них нет двух совершенно одинаковых душ. Все души разные и по разному воспринимают музыку и красивое видео.
5. Настоящее искусство это такое искусство, которое притягивает массы людей – десятки тысяч поклонников на открытых стадионах, на огромных закрытых аренах, и на других концертных площадях.
Также надо учитывать и длительность времени воздействия настоящего искусства, на огромные массы людей, через технические носители звука и изображения.
6. Твоя мандало-музыка, вместе с мандалами, - это для дебилов.
7. «Лечебной музыки» не бывает. Также, музыка не умеет «очищать помещения», «убирать негативные энергии», и открывать «третий глаз» для ясновидения.
volna писал(а):.....Мне очень комфортно и одной, даже под дождём.
....Я люблю Того....Одного, Который Есть Всё.......
Не рекомендую.
Есть риск, что твои «любовные утехи» закончатся в избушке (на курьих ножках в дремучем лесу).
======================================================
Hey, what's going on (with you)? What's Up?
Мантра для Волны; помогает сразу от всего….
Уже помогла почти 120-ти миллионам клиентов (кол-во просмотров за 5 лет).
Разумеется, это при условии, что Волна не есть блондинка….