http://funtik.tv/5666-zatmenie-2017-online-rkn7.html
На этот фильм уже обращала внимание, в теме "Избавление от порч..."CatGeneral писал(а): Затмение. Отличный фильм с отличным актерским составом и режиссерской работой в целом, сделан довольно добротно и вряд ли вас разочарует, так что можно смело попробовать. Понравился от начала до конца, сама история цепляющая. да и жанр мой любимый. Стоит попробовать как будет время, не пожалеете
Интересно то, что я не прочитав Ваш пост, выделила те же слова и хотела их же и отразить в своем комментарии. Но я продолжу:
А я сегодня наоборот смотрел фильм -сказку в стиле китайских новелл о любви демона -змеи к человеку и бесстрашном буддийском мастере чародее,борющимся с демонами.Хоть казалось бы кино детское,но меня оно тронуло много сильнее,чем какой нибудь триллер.Вопрос фильма сошелся в том,кто прав,любовь или свод правил следования дхарме,в котором как учитель ,так и демон отстаивая каждый свою правду не могли без помощи Будды придти к единой истине.Демон- девушка в порыве отчаяния воззвала к самому Амитабхе...ИринаКомаринец писал(а):Сегодня все фильмы о войне и о политике, конечно, ничего удивительного в этом нет -
День Защитника Отечества. Но все-таки удивляет то, что раньше народ был не такой и патриотизма было больше.
Сегодня почти каждый живет под лозунгом "Сам за себя", а раньше "Все друг за друга". Старики говорят: "Молодежь не та, и время не то". Действительно, возможно, время не то.
Не дай бог, случись война, не дай бог - мы, слава богу не пережили это, может быть и мы изменились тогда, и каждый бы встал друг за друга.
Мир вам.