И чью "эволюцию" Вы ускорили подобным образом- врачей, пациентов, или собственную?
Сообщения от шизофрении
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Считайте это моим Крёстным Путем. И он не легче, чем у Христа. Все. Все вопросы к Иисусу.
Космическое сотрудничество
-
кшатрий
- Администратор
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
А К.Х. был шизофреником, когда писал:
Даже доктор, заведующих пси больницей в Кфар Сабе, после 15 лет общения с ним поставил, как вы видели, диагноз НЕ шизофрения, а "биполярное расстройство". А Вы говорите, шизофреник. Сам видимо такой. Голос Безмолвия. Что ты в нем понимаешь? Иначе не писал бы следующего:
???Все это возможно и может случиться, ибо наши пути – пути сумасшедших...(Письма Махатм, Письмо 48. К.Х. - Синнетту. 3 марта 1882 г.)
Даже доктор, заведующих пси больницей в Кфар Сабе, после 15 лет общения с ним поставил, как вы видели, диагноз НЕ шизофрения, а "биполярное расстройство". А Вы говорите, шизофреник. Сам видимо такой. Голос Безмолвия. Что ты в нем понимаешь? Иначе не писал бы следующего:
У меня ИТОГ - это "физическая теория всего", но Вы не тот, кто это может оценить.кшатрий писал(а): ↑01 сен 2025, 15:11 Такая "жертва" была бы оправданной и способствовала бы эволюции, если бы Ваши "голоса" что-то точно предсказывали, что потом сбывалось, описывали бы то, что знают врачи, но не могли знать Вы и т.д. Например, диагностировали бы какие-то болезни, рассказывали о каких-то сугубо личных вещах из жизни врачей и т.д. В общем, если бы Вы демонстрировали что-то, что заставило бы считать Ваши "голоса" необъяснимым феноменом, требующим отдельного научного изучения, а не болезнью, требующей лечения лекарствами, как во всех подобных случаях. А у Вас какой итог, который, по- Вашему, ускорил эволюцию человечества в результате Вашей "жертвы"?
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
Нет. И вряд ли он имел ввиду буквальное сумасшедствие, безумие и т.д., когда человек(а тем более, Адепт) совершенно не контролирует своё психическое состояние.
Хотя, с обычной научной точки зрения это можно назвать шизофренией, ну, или, точнее- "диссоциативным расстройством идентичности"(раздвоением личности).Ибо вы знаете или думаете, что вы знаете одного К.Х., и вы можете знать только одного, тогда как имеются два отдельных персонажа, отвечающих на это имя в том, которого вы знаете. Эта загадка только кажущаяся, и ее легко разгадать, если бы вы только знали, что такое Махатма в действительности. Источник: Письма Махатм, письмо 125 (самарский перевод)
Какая разница, как назвать, если диагноз всё равно относится к психическому расстройству, а не к неизвестному науке "оккультному феномену"?
У Вас- может быть, а у человечества? Да и без посещения психушки и принимания лекарств этой теории не возникло бы? Как они связаны друг с другом, чтобы оправдать друг друга и Вашу "жертву"?
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Так это вовсе и не "жертва", а инвестиция
-
кшатрий
- Администратор
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Главное побуждение при первой госпитализации было, обдуманное ранее "чтобы ОНИ изучали мое Огненное сознание", последней точкой при принятии решения госпитализироваться была мысль закосить армию, так как военную кафедру я бросил, да и сам КГУ бросил, точнее был в процессе. "Изучать Огненное сознание" по моему надо было, чтобы подтвердить Агни Йогу и Теософию. Это была не Жертва, я просил при госпитализации, чтобы не давали лекарства, и мне пообещали их не давать. Иначе я бы не согласился. То есть предполагалась простая курортная пионерлинейка. А вышло на 21 год; и зависимость от лекарств.
Хочется верить, что "грубая наша работа" вам дарит возможность "беспошлинно видеть восход". Хочется верить, что ЭТО мой случай.и необходимостью практического применения следующих возвышенных слов нашего Владыки и Учителя: «О вы, Бхиккху и Архаты, будьте дружелюбны к расе человеческой – нашим братьям! Знайте вы все, что тот, кто не пожертвует своей одной жизнью для спасения жизни своего сосущества, и тот, кто не решится отдать более чем жизнь – свое незапятнанное имя и честь – для спасения незапятнанного имени и чести многих, недостоин грехоуничтожающей, бессмертной, трансцендентальной Нирваны». (Письма Махатм, Письмо 113. К.Х. - Синнетту )
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Из какого "такого материала"??? Чем я не такой? Распространенность моих интеллектуальных способностей в сегодняшнем Мире 1:100 000. То что мой жребий упал на дурдом, но ведь сначала на Агни Йогу и Теософию. Жалею вас приверженцы Теософии, томитесь как наложницы в Гареме, срок жизни увеличился и может быть концы поэтов отодвинулись на времяПисьмо его лордства к вам дышит искренностью, окрашенной сожалением. Это хороший человек в сердце своем со спящей способностью быть значительно лучше и счастливее. Если бы жребий его был брошен не так, и если бы все свои интеллектуальные способности он обратил на культуру Души, он достиг бы гораздо большего, чем ему когда-либо снилось. Из такого материала делались адепты в дни арийской славы.(Письма Махатм, Письмо 12. К.Х. - Синнетту. 20 февраля 1881 г. )
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
Можете верить во что угодно. Только, чьё имя и честь Вы спасли подобным образом? Разве Ваш случай- уникальный, среди многих других "контактёров", "спасителей человечества" и прочих высоко ставящих себя личностей, которым не удалось избежать диспансеризации из-за своей "миссии"?
Это Вас надо пожалеть, что Вы гордитесь психическим расстройством, подобно ЕИР принимая его за нечто "возвышенное", а на деле повторяя судьбу многих "особо одарённых" последователей АЙ.
Потому что:Оккультная наука – ревнивая хозяйка и не позволяет и тени самопотакания.
Источник: Письма Махатм, письмо 62 (самарский перевод)
Как бы ни был годен психически и физически, чтобы соответствовать такому избранию, ученик, если он не обладает духовной и также физической неэгоистичностью, будучи избран или нет, он должен погибнуть, как ученик, в конце концов. Самость, тщеславие и самомнение, приютившиеся в высших принципах, гораздо более опасны, чем те же дефекты, ютящиеся только в низшей физической природе человека.
Источник: Письма Махатм, письмо 128 (самарский перевод)
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Ну так пожалейте, я горжусь не расстройством, а прошедшими испытаниями, которые легко верифицируются, о чем и речь. Вы - Махатма, и со своей высоты плюете на меня, вместо того, чтобы поднять до своего уровня. А если не Махатма, так и не вякайте.
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
Я - никто и поэтому, не использую к себе и к другим людям понятия "высоты" и "низины". Все эти "уровни" стали лишь кормом для эгоизма "особо одарённых" шизотериков. Это Вам кажется, что Вы- кто-то важный для Махатм и "эволюции человечества". Забывая, что:
И чем тут гордиться?
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
При этом, почему-то со СМАКОМ обсуждаете мою персону, а не мою физику:
Я - Никак - несколько лет такой ник на Рерихкоме. И что?«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». Элеонора Рузвельт
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
Тут я прокомментировал Ваше сообщение о том, что Вам сказала Ваша "белочка" о нас:
И где тут "ваша физика", да и вообще физика?
-
александр киринеянин
Сообщения от шизофрении
Хочу напомнить кшатрию, что даже в шизофреников есть логические выводы (пусть и свои личные) ! Если "диалог о смыслах" построен на упреках и без аргументов, то это пустое для разумения божьей мудрости. Зачем администратору переходить на "личности"? И почему хеле этого не замечает? Меня бы давно бы отправила в бан ! Вот вам и поговорка : " Что положено попу не положено дьякону" ... Каждому своё, но где мудрость. mvs открыто и не однократно сообщал собеседникам о прекращении подобных дисскуссий!кшатрий - ЕИльич писал(а): ↑02 сен 2025, 18:32 ↑31 авг 2025, 06:36
Думал про этот форум и "белочка" сказала: "Половина под гипнозом ТЬМЫ".
Посмотрите наш диалог в теме "Циклы и расы..." Фактически вы унизили, отвергли информацию от Е. Блаватской и вычисления которые Киринеянин дал. На "высоте" кто сегодня оказался? Кшатрий! А те кто сам мыслит без Махатм, оказались " низиной" !
Элеонора повторила слова Сократа! Значит понимала смысл, а на деле она противоположность цитате! Махатмы это еще не теософия! Теософия должна быть конкретно привязана к жизни не одного человека... , а человечества в целом! Теософия это планетарная наука! Понимаете? Как математика, физика, астрология...
-
кшатрий
- Администратор
Сообщения от шизофрении
А Вы зачем на переходите на личности? Хотите оправдать шизофрению аргументами- вперёд! Я общаюсь с другими в той же манере, в которой общаются они, если им так удобнее доносить свои идеи и воспринимать чужие.александр киринеянин писал(а): ↑02 сен 2025, 22:44 очу напомнить кшатрию, что даже в шизофреников есть логические выводы (пусть и свои личные) ! Если "диалог о смыслах" построен на упреках и без аргументов, то это пустое для разумения божьей мудрости. Зачем администратору переходить на "личности"?
Это Вы унизили информацию от ЕПБ тем, что на её основе напридумывали что-то своё про Марс и прочее. Я отвергаю только Ваши измышления по поводу написанного ею. И уже писал это неоднократно. Информация от ЕПБ и Ваши измышления- не одно и то же. Сколько можно это повторять для "особо одарённых"?александр киринеянин писал(а): ↑02 сен 2025, 22:44 Посмотрите наш диалог в теме "Циклы и расы..." Фактически вы унизили, отвергли информацию от Е. Блаватской и вычисления которые Киринеянин дал.
-
Татьяна
Сообщения от шизофрении
Посмотрите внимательно, ЧТО именно ДАЛА Блаватская в статье "ДРЕВНИЕ ДОКТРИНЫ, ОПРАВДАННЫЕ СОВРЕМЕННЫМ ПРОРОЧЕСТВОМ".александр киринеянин писал(а): ↑02 сен 2025, 22:44 Посмотрите наш диалог в теме "Циклы и расы..." Фактически вы унизили, отвергли информацию от Е. Блаватской и вычисления которые Киринеянин дал.
-
александр киринеянин
Сообщения от шизофрении
Доктрина это какая то направленность, учение от людей и соответственно определенные деяния в какой то сфере к примеру инквизиция = защита католичества от "не верных"...
Циклы и расы не ДОКТРИНА, а технологии мироустройства... Солнечной системы и ясно дело, человечества. Доктрина от людей, а циклы (КАЛАЧАКРА) от Бога! Разница думаю вам понятна, равно как и другим .
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Да нет же, не понятна. Бог или воплощен - и тогда он не Бог, а человек. Или невоплощен, и тогда на Земле может оставить след лишь через человека и его шизофрению. В любом случае все от людей. Бога нет, вне Природы и человека.александр киринеянин писал(а): ↑04 сен 2025, 16:56 Доктрина от людей, а циклы (КАЛАЧАКРА) от Бога! Разница думаю вам понятна, равно как и другим .
-
александр киринеянин
Сообщения от шизофрении
Отвергаете? Не возражаю, каждый вправе сказать своё.... Но только аргументы нужны, от вас их не было. Это говорит что вы не в теме. Если на то пошло, приведите свои доводы с прошлой беседы о циклах. Впрочем не нужно их там не было. Значит мнения у вас прежние. И доказать ничего не можете!
А если в последний раз повторить ... вернее доказать свою правоту.
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Он использует логику Фейнмана:александр киринеянин писал(а): ↑04 сен 2025, 17:10Отвергаете? Не возражаю, каждый вправе сказать своё.... Но только аргументы нужны, от вас их не было.
-
александр киринеянин
Сообщения от шизофрении
Есть другой путь! Не обращать внимания на фрейдов, фейманов... и тем более д-ра Фальбе. Изучить информацию и самому сделать выводы подтвержденные любыми логическими фактами с истории бытия. Если тогда смогли говорить..., то неужели мы не можем их обставить?
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Нас не смогли заставить и мы смогли обставить. Все же лучше: "Ребята давайте жить дружно".
-
александр киринеянин
Сообщения от шизофрении
Сообщение ЕИльич » 02 сен 2025, 23:37
Я тут решил: и нашим и вашим. Глядите:
8 640 000 000,00000....А
308 571 428,57143.....Б
11 020 408,16327......В
393 586,0058...........Г
14 056,64307...........Д
502,02297..............Е
17,92939...............Ж Посмотрел и подумал.... тут дело не в шизофрении, а чтении работ ЕПБ. Зачем вы считали не понятно что когда Блаватская НЕ СЧИТАЛА .... Она добыла "времена" где то в тибетских монастырях.
ВОТ ! СМОТРИТЕ, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Планета D Земля – глина – Хефрена
1 раса 1.574.344 - 1
2 раса 3.148.688 - 2 -
3 раса 4.723.032 - 3
4 раса 6.297.376 - 4
5 раса 7.871.720 - 5
6 раса 9.446.064 - 6 -
7 раса 11.020.408 - 7 Если о кругах хотите время, то сами найдете!
ВЫ любитель изобретать "велосипед" = давно известное!
Можете сказать точно ? СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ОТРАБОТАЛИ В РАСЕ?
-
ЕИльич
Сообщения от шизофрении
Но считали когда-то в монастырях. Нет? Видите цифирки совпадают, только трактовка разная, у Вас 7 Раса у меня В. У Вас 1 Раса у меня Г*4. Вот Вы приведите цифирки для первого глобуса 4-го Круга и 1-го Круга, обалдеете.александр киринеянин писал(а): ↑04 сен 2025, 18:12 Зачем вы считали не понятно что когда Блаватская НЕ СЧИТАЛА .... Она добыла "времена" где то в тибетских монастырях.