ДУША И ДУХ. (А ТАКЖЕ ПРОСТО ДУХИ)

Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 А что вы считаете основанием ?
три единых критерия являются основанием для определение Истины в этом материальном мире.)

1. Священные писания
2. Учение Святых Мудрецов
3. Бог в Душе в форме Параматмы.
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Стенограммы речей бога ?)
что вы называете стенограммой речей Бога?.) Его Личное мнение проявленное в Священном писании.))) вы наивно думаете, что Бог в Священных писания изменит свое мнение в реальности или во времени?.))) наивный,)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 И вот это ваше "Бог говорит" выглядит, будто вы регулярно посещаете семинары, на которых он лично вам это все рассказывает.
конечно.))) Бог в Священных писания и в реальности один и тотже.))) и то что Он говорит и делает в Священных писаниях то Он мне говорит и делает в реальности Духа.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Да, многие фанатики способны себя убедить в подобном воображении, читая всего лишь тексты. Это не ново.
кто вам сказал, что я только читаю их ?.))) фантазировать ненадоело?.))) читать мало, надо понимать и следовать этим словам в реальности их бытия.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 И чем человек невежественней, тем больше в нем фанатизма и меньше разума, что и проявляется, как превосходство его над прочими.
вы то других по себе несудите, выглядите глупо.))) в отличии от вас, я вас определяю по Истине в сравнении.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Богу служить - не лоб расшибать, как в пословице о том дураке. Вы богу, как барину, хозяину служить пытаетесь, по разумению своему...
фантазировать ненадоело ?.))) я служу Богу в соответствии с Его предписаниями, а не по своей прихоти как мне удобно.)))

вы когда делаете выводы приводите основания, я вам уже это говорил, а то выглядите глупцом в реальности, который говорит лишь эгоистическое свое удобное.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Один и тот же текст в разном состоянии сознания может пониматься сильно иначе.
да вы что.))) так привидите примеры где Истинное понимание слов Бога и давайте сравним с тем, что я вам говорю и престаните годать в угоду своей такой философии, практик вы наш.)))

если вы неспособны определять где Истинное, а где ложное, то не стоин фантазировать об этих вещях в своем невежестве о Них и обо мне.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 И смысл служения в том числе.
ну вот когда достигните сознантельно Истинный смысл служения к Богу, тогда и будете делать вывод, где есть Он, а где Его нет.))) фантазер.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Служить - не прислуживать.
так кто же вам мешает служить в Истине Богу, а не прислуживать в своем невежестве?.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Какие у вас есть подтверждения ?
Вот эти цитаты ?
Да.) и не только.) я свидетельствую о этих словах Бога в реальности ивсе Святые Мудрецы.)

Бог Лично говорит:

Но невежественные и неверующие люди, которые сомневаются в словах богооткровенных писаний, не способны обрести сознание Бога. Они опускаются все ниже и ниже. Сомневающаяся душа не знает счастья ни в этом мире, ни в мире ином.

Б.Г.

и я этой Истине свидетельствую в Духе перед вами сейчас и Бог во мне.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Или у вас есть мандат от Самого, о том что ваше трактование его истин является единственно верным и сомнению не подлежит.
конечно есть.))) вы наслово поверите или проверять будете на практике если в сознании неспособны сейчас это увидеть=определить?.))) или всеже достигните Сознание Бога и у Него Лично спросите?.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Когда размахиваете тут якобы словом божьим в доказательство истинности своих суждений.
а что вам ненравиться?.) то что ваше сознание несоответствует сознанию Бога?.) так кто вам в этом мешает кроме самого себя.)))

а как вы хотели по другому свидетельствовать о Боге и проповедовать о Нем ?.))) лицимерить=соглашаться с вашим ложным бредом который вы себе нафантазировали в своем уме от незнания Итсины как Она есть?.)

кто как не настоящий друг укажет вам на ваше заблуждение в свравнении с Высшей Истинной=Богом ради вашего же блага.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 И это сознают многие.
что вы лично осознаете ?.))) вы за себя ответить неможете, а тут за других возомнили, что можете.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Путь к богу лежит не через понимание писаний, а через изменение себя.
да вы что, фантазер.))) а как вы собрались изменить себя если не через понимание Священного писания и следования Ему, которая данно именно для этого ?.))) по собственной прихоти.))) вы незнаете, что можно делать, а что нельзя, по этому делаете сейчас то, что нельзя, утверждая ложь и пытаясь выдать её за Истину.)))

Бог Лично говорит:

Тот же, кто пренебрегает указаниями священных писаний и действует по собственной прихоти, не достигнет ни совершенства, ни счастья, ни высшей цели.

Поэтому, следуя указаниям шастр, ты должен понять, в чем состоит твой долг, что можно делать и чего нельзя. Изучив все предписания, нужно действовать так, чтобы постепенно достичь совершенства.

Б.Г.

keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Через служение не Всевышнему, но служение людям, природе, живым тварям... Служить, но не прислуживать. А вы прислуживаете одержимо хозяину, и проявляете снисхождение и высокомерие к ближним.
каким образом я проявляю высокомерие к ближнему?.) говорю вам правду, что вы заблуждаетесь в своих таких утверждениях?.)))

служение людям происходит через служение к Богу, а лишь потом к служению ближнему.))) вы забыли, что говорил Иисус Христос по этому поводу.)))

Сначала возлюби Бога всем сердцем и это есть высшая заповедь, а потом через эту любовь и ближнего своего.))) но теософы сознательно исказили эти заповеди и оставили лишь часть без Целого, тес самыс исказили весь смысл Единого Целого этой Истины.))) то что вы сейчас и делаете.)))

вы просто лжете, что Истинное служение к ближнему может происходить не через служение Всевышнему.)))

Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

— Мф. 22:37—40

а вы что тут рассказывате и утверждаете.))) все познается в сравнении.) относительно этой Истины вы просто прибываете в заблуждении и незнаете как Итсинно можно служить ближнему в Единстве служения со Всевышним.)

только глупцы непонимают, что Всевышний Бог и есть Хозяин=Господин всего сущего в этом мире и служить Ему подобает также в таком Духе в этом мире.)))

«отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи»
(Лк. 4:8)

Покажите мне, где бог сказал вам "- Служи мне и воздастся !".
Он это говорит во всех Священных писаниях постоянно!!!.)))

Бог говорит:

Тех, кто постоянно служит Мне с любовью и преданностью, Я наделяю разумом, который помогает им прийти ко Мне.

Желая оказать им особую милость, Я, находящийся в их сердцах, рассеиваю царящую там тьму неведения светочем знания.

Но тем, кто всегда поклоняется Мне с безраздельной преданностью, сосредоточив свой ум на Моем духовном образе, Я даю то, чего им недостает, и сохраняю то, что у них есть.

Если человек с любовью и преданностью поднесет Мне листок, цветок, плод или немного воды, Я непременно приму его подношение.

Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, что бы ни отдавал и какую бы тапасью ни совершал, делай это, как подношение Мне.

Я ни к кому не питаю ни вражды, ни пристрастия. Я одинаково отношусь ко всем. Но тот, кто с любовью и преданностью служит Мне, - тот Мой друг. Он всегда в Моем сердце, и Я ему тоже друг.

Во всех делах и начинаниях всегда полагайся на Меня и помни, что ты находишься под Моей защитой. Таким образом занимаясь преданным служением, всегда думай обо Мне.

Всегда думая обо Мне, ты Моей милостью преодолеешь все препятствия обусловленной жизни. Если же ты будешь действовать, побуждаемый ложным эго, не слушая Моих указаний и не памятуя обо Мне, то потеряешь себя.

Б.Г.

Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
От Иоанна 12:26

Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
От Матфея 25:21

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Мф 6:18

ибо Господь есть воздаятель и воздаст тебе всемеро.
Сир 35:10

И несомненно, твой Господь Сполна воздаст им всем за их деянья, - Ведь сведущ Он о том, что делают они!
Сура Худ Полная (Коран)

Служи (всем сердцем) Богу твоему, Пока не подойдет тот несомненный (Час, Что Им тебе назначен).
Сура Аль-Хиджр Полная

и т.д.
И чего стоят эти ваши домыслы о душе, энергии и материи ?
это не домыслы.))) это Истинные знания которые мне открыл Лично Бог в Духе как они есть.)))
Вот когда вы увидите материальное тело ветра и опишите его в точности, я пожалуй к вам и прислушаюсь.
смешно.) это похоже на описание сладкого, но это вам ничего не даст пока вы сами невкусите этот вкус в реальности, лишь тогда приходит осознание Истинной формы сладкого.)))

только глупцы верят наслово непроверяя это в реальности как оно есть.)))
Но для этого следует перестать бесконечно индульгировать, тешить собственное невежество с высокомерием и приступить к непосредственным действиям.
Но для этого следует перестать бесконечно утверждать свое в невежестве и задавать нужные вопросы, что бы получить нужные ответы.)

и необижаться на правду которую вам говорят ради вашего же блага.))) вы причина такого вашего восприятия этих знаний.) никто незаставляет вас насильно верить в это, это ваш выбор принемать это или нет.))) мой долг указать на это, ваше же дело принемать это или нет и как это воспринемать.)

было бы глупо вести с вами диалог неуказывая вам на ваше заблуждение в сравнении с Истиной.) если бы я возвышал себя над вами, я бы нетратил на вас свое время объясняя в чем заключается ваше заблуждение.)

все определяет цель действий,) для чего я это делаю для вас.) можно совершать одни и теже действия но в разном сознании, либо для вас либо ради себя.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 Вы уж определитесь, вам к богу или так, потрындеть...
я уже определился.) я уже с Богом, вы просто невидите Его во мне, также как и в Священных писаниях и в других формах бытия.)))

никто вас незаставляет обращаться ко мне и принемать то что я говорю.) но я также не откожу тому кто обратиться ко мне ибо я есть слуга каждому ближнему.
Потому что до святых старцев вам еще не скоро, судя по вашей рефлексии.
все познается в сравнении.) пообщайтесь со Святыми старцами и начните им утверждать весь ваш такой бред в той форме диалога в котором вы ведете со мной.))) а потом сравните и увидите Истину .))) нестоит фантазировать о том, чего незнаете в реальности.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 09:35 И это не я вам сейчас говорю. Это Бог через меня вам послание передает непосредственно. И ждет ваших действий.
По деяниям вашим и воздастся.
Аминь.
это не Бог в вас говорит, а ваше ложное эго, возомнившее себя Богом, ибо оно противоречит самому Богу во всем, что утверждает сейчас и судит по себе других, а не по Истинным знаниям.)))

подумайте над этим хорошенько, для этого необходимо проявить качества Духа, ане качества ложного эго.)
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 02:27 Некоторым лучше не родится. Скопцы не люди.
лучше бы вы рот свой неоткрывали с таким эгоистическим невежественным сознанием=суждением, выглядили бы лучшев реальности.)

Бог говорит:

Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя. Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.

Б.Г.

Заблудшие, самоуверенные, жизни в будущей цивилизации в них нет. Кто не послушает священника тому смерть. Либо распространение подобной бредовой ереси это раскол общества = фашизм.
только глупцы подобные вам стремятся, чтото преобрести и сохранить в этом иллюзорном мире.)

Бог говорит:

Те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, появятся на свет в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне, будут жить со Мной.

Б.Г.

Великий мудрец Нарада Муни продолжал: Знай же, что Пуранджана, живое существо, переселяется из одного тела в другое, и форма его следующего тела определяется его собственными поступками. Он может оказаться в теле с одной, двумя, тремя, четырьмя ногами, множеством ног или вообще без оных. Живое существо, которое якобы наслаждается, переселяясь из одного тела в другое, называют Пуранджаной.

От природы живое существо наделено некоторой независимостью, позволяющей ему самому определять своё плохое или хорошее будущее, но, забыв своего верховного учителя, Личность Бога, оно отдаёт себя во власть гун материальной природы. Под влиянием этих гун оно начинает отождествлять себя с телом и, желая удовлетворить телесные потребности, привязывается к разнообразной деятельности. Иногда живое существо находится под влиянием гуны невежества, иногда — страсти, а иногда — благости. Так живое существо получает тела различных типов, подверженные влиянию разных гун материальной природы.

Живое существо, находящееся в материальном мире и покрытое гуной невежества, становится то мужчиной, то женщиной, то гермафродитом; то человеком, то полубогом; то птицей, то зверем и так без конца. Так оно странствует в материальном мире и в зависимости от своих поступков, совершённых под влиянием гун материальной природы, получает тела разных типов.

Живое существо подобно голодному псу, который, в надежде на то, что его накормят, бродит от дома к дому. В одном доме волей судьбы его бьют и гонят прочь, а в другом — дают немного еды. Так и живое существо, одолеваемое бесчисленными желаниями, скитается в материальном мире, по воле судьбы рождаясь в различных формах жизни. Иногда оно оказывается на вершине жизни, а иногда — на дне, рождаясь то на райских планетах, то в аду, то на средних планетах и так без конца.

Истинная цель каждого живого существа заключается в том, чтобы избавиться от невежества, которое не позволяет ему разорвать заколдованный круг рождений и смертей. Сделать это можно, только если мы предадимся Верховному Господу, приняв покровительство Его представителя. Если человек не занят преданным служением Верховной Личности Бога, Васудеве, он не сможет полностью отречься от материального мира и обрести истинное знание.

В следующей жизни живое существо наслаждается плодами тех поступков, которые оно совершило в этой жизни.

Великий мудрец Нарада продолжал: В этой жизни живое существо действует в грубом теле. К деятельности его побуждает тонкое тело, состоящее из ума, разума и эго. Когда грубое тело умирает, тонкое тело продолжает существовать, наслаждаясь и страдая. Таким образом, со смертью грубого тела ничего не меняется.

Итак, дорогой царь, всевозможные мысли и образы, которые возникают в уме живого существа, покрытого оболочкой тонкого тела, тянутся за ним из предыдущей жизни. Не сомневайся в истинности моих слов. В нашем уме не может возникнуть того, с чем мы не сталкивались в прошлых жизнях.

Бхагавад Пурана.

Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.

Шри Ишопанишад
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 служение людям происходит через служение к Богу, а лишь потом к служению ближнему.
Совсем плохо в Бруса с логикой, он даже не понимает что люди, ближние и Бог = человечество, как писала Е. Блаватская в работе " Вавилон современной мысли". Вот что было с Вавилоном то и с Брусом будет! Но подобные ему могут совратить своим бла, бла других. А впрочем в кого есть знания вместо цитат защищены!
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:59 Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия...
И тут Бруса понесли лошади... Вот оно в чем дело!
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:59 В следующей жизни живое существо наслаждается плодами тех поступков, которые оно совершило в этой жизни.
Тогда возьмем к примеру червя, и подумаем какие же поступки он совершил? Ну явно деменциальный синдром на лицо.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:59 Живое существо, находящееся в материальном мире и покрытое гуной невежества, становится то мужчиной, то женщиной, то гермафродитом; то человеком, то полубогом; то птицей, то зверем и так без конца.
Все становится понятно теперь, нужно было сразу об этом написать прямо. Виновен материальный мир и невежество ! Оригинальный подход. Только в кого это позаимствовано и зачем? Интересно другое, есть такие которые в об этом говорят? Только доказательствами не утруждают себя?
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:59 только глупцы подобные вам стремятся, чтото преобрести и сохранить в этом иллюзорном мире
Еще горячей..! Значит мы живем в иллюзорном мире и нам человекам не нужны жилье, дороги, знания... Вижу, если далее пойдут такие рассуждение не далек тот час когда Брус объявит себя Ману!
Как на меня, запретил бы разные форумы, общества, парии - секты, религии ( 2 000 шт.) которые не увязывают свои действия с реальностью сегодня. Не подтверждают свои слова и дела фактами. Ну какая польза от болтологов? Забыв о других они свое ставят выше общества в котором находятся при этом пользуются его наработками. Есть такое выражение в Библии: " кто не послушает священника тому смерть..." По всей видимости брусы доведут государство до краха своей фантазией, а живые существа в виде ЛГБТ, "демократов" и пр. фашиствующих приведут планету к гибели. Вот тогда религия (священники) наконец поймут всё и запретят брусов и ему подобных гадателей, предсказателей, ворожеев и конспирологов и мн. пр.
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 вы наивно думаете
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 фантазировать ненадоело?.)))
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 вы то других по себе несудите, выглядите глупо.)))
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 выглядите глупцом в реальности, который говорит лишь эгоистическое свое удобное.)))
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 если вы неспособны определять где Истинное, а где ложное, то не стоин фантазировать об этих вещях в своем невежестве о Них и обо мне.)
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42фантазер.)
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 ваше сознание несоответствует сознанию Бога
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 вы незнаете, что можно делать, а что нельзя, по этому делаете сейчас то, что нельзя, утверждая ложь и пытаясь выдать её за Истину.)))
Что тут сказать... Содержательная беседа !
Но я на всякий случай напомню, что человек может узнавать в других лишь то, что есть в нем самом. И вы как раз ярко это демонстрируете.
А это вообще вишенка на торте !
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 если бы я возвышал себя над вами, я бы нетратил на вас свое время объясняя в чем заключается ваше заблуждение.)
И вот эти ваши ))) после каждого утверждения.
Вы, похоже, даже не замечаете.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 все познается в сравнении.) пообщайтесь со Святыми старцами и начните им утверждать весь ваш такой бред в той форме диалога в котором вы ведете со мной.))) а потом сравните и увидите Истину .)))
Наверное вы решили, что я никогда не встречался со Святыми старцами и не общался с ними, потому приму вас за такого и поверю в вашу пургу. Но увы, есть такой опыт и ни разу ничего подобного вашему стилю.
Бес вас что ли попутал ? Вы одержимы в своем стремлении... Разве можно сдужить богу не познав любовь истинную. А из вас этого света вообще не тсходит.
И я испытываю беспокойство за вас, не более.
Вдумайтесь хорошенько в ваши же слова. Скобочку уберите в конце и со всей серьезностью.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 13:42 подумайте над этим хорошенько, для этого необходимо проявить качества Духа, ане качества ложного эго.)
Если получится, это избавит вас от животной рефлексии. И я за вас искренне порадуюсь.
А пока останусь пребывать в своих фантазиях.
Уж простите, но в ваши совсем не хочется...
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 Что тут сказать... Содержательная беседа !
Но я на всякий случай напомню, что человек может узнавать в других лишь то, что есть в нем самом. И вы как раз ярко это демонстрируете.
А это вообще вишенка на торте !
это только глупцы думают, что Мудрец неувидит, что его оппонент глупец и фантазер и говорит ложь вместо Истины когда утверждает подобное вашему и небудет ему об этом говорить.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 И вот эти ваши ))) после каждого утверждения.
Вы, похоже, даже не замечаете.
у вас такая реакция от моих улыбок,))) говорить улыбаясь правду=Итсину вам в глаза, это у вас возвышаться над собеседником ?,))) стаким умом неудивительно, что вы утверждаете постоянно свою ложь.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 Наверное вы решили, что я никогда не встречался со Святыми старцами и не общался с ними, потому приму вас за такого и поверю в вашу пургу. Но увы, есть такой опыт и ни разу ничего подобного вашему стилю.
Оно и видно по вам, что вы Истиные знания определяете по какомуто стилю, а не по их сути.))) я могу говорить Итсину во множество разных стилях, от этого эта Истина неизменяется.) а если вам ненравится стиль, то это лишь ваше такое восприятие.) и от того в каком стиле я скажу, что вы глупец и невежда в своих таких утверждениях, это Истина неизменится и вы мудрее нестаните.)))

и не каждый кого называют Святой старец является им в реальности, для их определения нужны знания, который у вас пока нет.)

покажите мне Святого старца который бы вас неназвал фантазером и глупцов в том, что вы тут утверждаете о Боге и Истинной реальности бытия Души.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 Бес вас что ли попутал ? Вы одержимы в своем стремлении...
Одержим в стремлении в чем?.) донести вам Истину как Она есть ради вашего блага.))) это бес попутал рассказывать вам о Боге и Его слове и отделять ложное от Итсинного в сравнении?.)))
keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 Разве можно сдужить богу не познав любовь истинную.
что такое любовь?.))) о какой вы любви тут говорите ?.) потакать вашему невежеству?.) и неулыбаться вам, это у вас любовь,))) вы даже слово Бог с маленько буквы пишите.) любвиобильный вы наш.)

что вы знаете о служении Богу в реальности, что бы тут о Ней говорить ?.)))

keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 А из вас этого света вообще не тсходит.
Любовь это поределенное сознание с определеными качествами.))) вы просто неспособны видеть эту любовь, так как сами недостигли Её в реальности Её бытия и непонимаете что есть вообще любовь.) это не стиль, это ваши сознательные намеренья.)

вся суть в том, с какой целью вы действуете и какие качества при этом проявляете.)
keo писал(а): 23 сен 2023, 20:34 Вдумайтесь хорошенько в ваши же слова. Скобочку уберите в конце и со всей серьезностью.
да вы что.) вы мне запрещаете улыбаться отвечая вам.))) ну кто вы в таком сознании со своей такой серьезностью ?.)))

Вдумайтесь хорошенько в ваши же слова.)
Если получится, это избавит вас от животной рефлексии. И я за вас искренне порадуюсь.
А пока останусь пребывать в своих фантазиях.
Уж простите, но в ваши совсем не хочется...
ну конечно в моей реальности есть Бог о котором я рассказываю, а в вашей только ваше эго.)))

Бхакти Йога как преданное служение Богу, есть Единственый путь к спасению от иллюзорного бытия ложного эго в котором вы прибываете.) каждый там где хочет быть.)))

я хочу быть с таким Богом о котором я свидетельствую и я с Ним и Он со мной, вы хотите быть без такого Бога по этому и будете жить без этого Бога.) все как пожелаете, Бог дает вам возможность жить там где вы хотите. и заслуживаете.)))
александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 Совсем плохо в Бруса с логикой, он даже не понимает что люди, ближние и Бог = человечество, как писала Е. Блаватская в работе " Вавилон современной мысли".
Совсем плохо александр киринеянин с логикой.) он даже непонимает, что Бог есть СверхДуша=Параматма как говорит сам Бог в своих Откровениях, а не человечество как писала ЕПБ.)))

только глупцы подобные вам слушают разных своих кумиров о Боге, но неслушают, что говорит сам Бог о себе.)))
александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 Вот что было с Вавилоном то и с Брусом будет!
смотрите как бы все ненаоборот в реальности получилось в отличии от ваших таких фантазий ума.)))
Но подобные ему могут совратить своим бла, бла других. А впрочем в кого есть знания вместо цитат защищены!
только глупцы и невежды неосознают, что цитаты, это есть форма проявления Сознания.)))
александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 И тут Бруса понесли лошади... Вот оно в чем дело!
глупец, это Богооткровеные Священные писания.))) понесло это вас от этих Истинных знаний.)))

александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 Тогда возьмем к примеру червя, и подумаем какие же поступки он совершил? Ну явно деменциальный синдром на лицо.
будете продолжать так Богохульствовать то и опуститесь до уровня червя в своем таком невежестве, а может и еще того хуще.))) иногда люди так себя ведут, что и уровень бытия червя для них высок в следующей жизни в их таком сознании.)))

все что вы тут утверждаете, является демонизмом.)))

Бог говорит:

Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.

Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.

Оригинальный подход. Только в кого это позаимствовано и зачем? Интересно другое, есть такие которые в об этом говорят? Только доказательствами не утруждают себя?
доказательства Истины достигаются в Духовной практике, а не в иллюзорных фантазиях в которых вы живете.)))
александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 Еще горячей..! Значит мы живем в иллюзорном мире и нам человекам не нужны жилье, дороги, знания...
как нестранно этому учат все Священные писания.))) только полное отричение от иллюзорного материального мира позволит вам его покинуть и достигнуть Истинной реальности вне его, о чем также учил Господь Будда,)))

Истинные знания непринадлежат этому материальному миру.)))

Бог говорит:

Тому, кто не достиг ступени отречения от мира, после смерти приходится пожинать плоды своего труда: желанные, нежелательные и смешанные. Тем же, кто отрекся от мира, не нужно ни наслаждаться результатами своей деятельности, ни страдать из-за них.

Б.Г.

александр киринеянин писал(а): 23 сен 2023, 15:20 Вижу, если далее пойдут такие рассуждение не далек тот час когда Брус объявит себя Ману!
вы же по себе меня несудите и за меня неутверждайте то чего я неутверждаю.)))
Как на меня, запретил бы разные форумы, общества, парии - секты, религии ( 2 000 шт.) которые не увязывают свои действия с реальностью сегодня. Не подтверждают свои слова и дела фактами. Ну какая польза от болтологов? Забыв о других они свое ставят выше общества в котором находятся при этом пользуются его наработками. Есть такое выражение в Библии: " кто не послушает священника тому смерть..."
так вы и неслушаете Истинного Священика который служит Богу.) вы слушаете ЕПБ,))) вы даже этого неосознаете.)))

А кто поступит так дерзко, что не послушает священника, стоящего там на служении пред Господом, Богом твоим, или судьи, тот должен умереть, — и так истреби зло от Израиля;
Второзаконие 17:12

это как раз к вам относится.)))
это от вашей болтовни пользы никакой в реальности, кроме фантазий ублажающий ваше эго.)))
По всей видимости брусы доведут государство до краха своей фантазией, а живые существа в виде ЛГБТ, "демократов" и пр. фашиствующих приведут планету к гибели. Вот тогда религия (священники) наконец поймут всё и запретят брусов и ему подобных гадателей, предсказателей, ворожеев и конспирологов и мн. пр.
это подобные вам, которые противоречат слову Бога в Библии и поклоняются своим кумирам вместо Бога привели к таким вещам.)))
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 у вас такая реакция от моих улыбок,))) говорить улыбаясь правду=Итсину вам в глаза, это у вас возвышаться над собеседником ?,))) стаким умом неудивительно, что вы утверждаете постоянно свою ложь.)
пока довод на троечку с минусом...
Это примитивный ход - зеркалить оппонента.
Хотелось бы увидеть что то более умное.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 Оно и видно по вам, что вы Истиные знания определяете по какомуто стилю, а не по их сути.))) я могу говорить Итсину во множество разных стилях, от этого эта Истина неизменяется.)
меняйте стиль .. я в ожидании...
Утрете мне нос, с честью приму свое невежество перед вами.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 от того в каком стиле я скажу, что вы глупец и невежда в своих таких утверждениях, это Истина неизменится и вы мудрее нестаните.)))
вы так понимаете стиль ?
По всему вы путаете стиль с формой, которая сути не меняет.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 не каждый кого называют Святой старец является им в реальности, для их определения нужны знания, который у вас пока нет.)
вот это откровение !
Вы меня не перестаете удивлять )
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 Любовь это ОПределенное сознание с определеными качествами.)))
если заменить сознание на состояние сознания, то я соглашусь. Само собой каждое состояние проявляет определенные качества.
Наличие сознания, как основы мировосприятия вы не отрицаете, если я правильно понял ?
Но, не будем отвлекаться. Что я там не в курсе о состоянии любви ?
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 вся суть в том, с какой целью вы действуете и какие качества при этом проявляете.)
ну, я свою суть не скрываю. Моя цель
Пробудить вас от морока, в который вы свалились. При этом я применяю необходимые качества.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 да вы что.) вы мне запрещаете улыбаться отвечая вам.))) ну кто вы в таком сознании со своей такой серьезностью ?.)))
я так и представил, как пришел к батюшке на исповедь, а он над каждым моим словом ржет как конь и укоряет меня в невежестве... Такой себе батюшка на приколе... ))
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 конечно в моей реальности есть Бог о котором я рассказываю, а в вашей только ваше эго.)))
ну вот, и бога меня лишили ...
Как теперь жить с моей то религиозностью ! :ny_tik:
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 я хочу быть с таким Богом о котором я свидетельствую и я с Ним и Он со мной, вы хотите быть без такого Бога по этому и будете жить без этого Бога.)
если верить, что вы вот это все говорите от имени своего бога.... Упаси боже иметь такого бога !)
Я лучше продолжу прислушиваться к Всевышнему, Творцу...
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 Бог есть СверхДуша=Параматма как говорит сам Бог в своих Откровениях, а не человечество как писала ЕПБ.)))

только глупцы подобные вам слушают разных своих кумиров о Боге, но неслушают, что говорит сам Бог о себе.)))
Шоу продолжается...
Осталось уточнить, это слова бога или все же вашего больного сознания ?

Отзеркалю вам ваши же слова...
По поручению Всевышнего Творца
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 смотрите как бы все ненаоборот в реальности получилось в отличии от ваших таких фантазий ума.)))
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 будете продолжать так Богохульствовать то и опуститесь до уровня червя в своем таком невежестве, а может и еще того хуще.)))
Впрочем, к чему я взываю ?)
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 только глупцы и невежды неосознают, что цитаты, это есть форма проявления Сознания.)))
тут вы истину глаголите, хоть и не сознаете этого в полной мере.
Bruus писал(а): 23 сен 2023, 23:34 доказательства Истины достигаются в Духовной практике, а не в иллюзорных фантазиях в которых вы живете.)))
перечислите ваши практики.
Если конечно можете.

Несмотря га ваше заболевание, как след неприятие, непонимание, возмущение и даже гнев, я посылаю вам свою любовь и участие в излечении.
Разве могу я отвернуться от беды, постигшей ближнего !
По проучению и от имени...
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 пока довод на троечку с минусом...
Это примитивный ход - зеркалить оппонента.
Хотелось бы увидеть что то более умное.
каким образом я зеркалю?.))) у вас спрашивают в чем заключается мой стиль по вашему в моих улыбках которые вас раздражают.))) измените к ним свое отношение и у вас все получится.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 меняйте стиль .. я в ожидании...
Утрете мне нос, с честью приму свое невежество перед вами.
вы неможите выразить в чем этот стлиь заключается , неможете ответить на конкретные вопросы по нему и предлагаете мне менять что ?.))) ваше восприятие и фантазии о какомто придуманном вами стиле,)))

изменения стиля неменяет факта вашего невежества в фундаментальных вещах.)

вы утверждаете и доказываете мне, что за углом нет водопада и при этом небыли за этим углом сами, а я был там и видел его.) и вы мне втюхиваете свои фантазии и слухи, что его там нет.) как я должен без улыбки воспринимать этот ваш обсурд.) и без улыбки указывать вам,что он там есть и предлагать сходить самому проверить, а нефантазировать о этих вещах.))) при этом указывать вам, что все это есть ваши фантазии и невежество=незнание что за этим углом и как выглядит этот водопад.)))
вы так понимаете стиль ?
По всему вы путаете стиль с формой, которая сути не меняет.
стиль это и есть форма преподнесения информации, а вот вы как раз путаете стиль с сутью этой информации.)))

изучайте определение стилю и сути.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 вот это откровение !
Вы меня не перестаете удивлять )
а вы меня неперестаете разочировывать в своих таких утверждениях.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 если заменить сознание на состояние сознания, то я соглашусь.
смешно.))) состояние сознания это и есть само сознание.))) измените состояние сознания и у вас будет другое сознание.)))

Истинное Сознание неменяет своего состояния.)))
Само собой каждое состояние проявляет определенные качества.
если у вас сознание проявляет другие качества, это уже другое сознание.))) Духовное Сознание небудет проявлять качество материального сознания.)))
Наличие сознания, как основы мировосприятия вы не отрицаете, если я правильно понял ?
всё есть Сознание и Его проявления.)))
Но, не будем отвлекаться. Что я там не в курсе о состоянии любви ?
вы пока неспособны отличать где есть проявление любови, а где его нету.))) потому, что еще непостигли сути=природы этой настоящей любви и в чем Она заключается.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 ну, я свою суть не скрываю. Моя цель
Пробудить вас от морока, в который вы свалились. При этом я применяю необходимые качества.
от чего?.) что вы называете морока ?,))) вы хоть сами способны объяснить это?.) ну ка удивите.))) спасатель вы наш, которого самого надо спасать от его элементарного невежества.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 я так и представил, как пришел к батюшке на исповедь, а он над каждым моим словом ржет как конь и укоряет меня в невежестве... Такой себе батюшка на приколе... ))
вот вы себе только и представляете=фантазируете это.))) а вы проверте на практике.))) прийдите к настоящему батюшке и начните утверждать и доказывать свои фантазии которые противоречат слову Божьему и посмотрите кем он вас назовет в своих таких фантазиях.))) ваше такое невежество вызовит лишь улыбку и только с улыбкой таким как вы можно объяснять элементарное, что это не черное, а белое.)))

я же говорю, вы только фантазируете о том, что утверждаете, но при этом непознали эти вещи в реальности их бытия.)))

на исповеди недоказывают свою необоснованную философию которая противоречит Священным писаниям, а нооборот каятся в своих заблуждениях и невежестве.))) и слушают с верой о том что им говорят.))) а не то, что вы тут делаете сейчас.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 00:23 ну вот, и бога меня лишили ...
вы Его сами у себя лешили в таком своем сознании, отказавшись от Его Сознания в пользу своего личного эгоистического.)))

я лишь костатирую факт.)))
Как теперь жить с моей то религиозностью ! :ny_tik:
вот именно с вашей но не Боговой.))) вот и подумайте как вам дальше лучше жить со своей религиозностью такой или всеже с Боговой.)))
если верить, что вы вот это все говорите от имени своего бога.... Упаси боже иметь такого бога !)
Я лучше продолжу прислушиваться к Всевышнему, Творцу...
смешной.))) если бы вы прислушивались к Всевышнему Творцу, то вы бы непротиворечили Ему.)))

это только у глупцов и невежд их "бог" потокает их глупости и невежеству и неназывает вещи своими именами.)))
Шоу продолжается...
Осталось уточнить, это слова бога или все же вашего больного сознания ?
вы так и непоняли, что все мои утверждения основываются на Личном мнение Бога.)))
Отзеркалю вам ваши же слова...
По поручению Всевышнего Творца
если вы свое ложное эго назовете Всевышним Творцом, от этого оно Им нестанет в реальности.)))
Впрочем, к чему я взываю ?)
так вы там сами в себе сначало определитесь.)))
тут вы истину глаголите, хоть и не сознаете этого в полной мере.
кто бы сомневался в вашем таком безосновательном утверждении.))) вы либо осознаете Истину либо нет.))) нельзя быть на половину просветленым.))) вы либо просветленый либо нет.))) вы либо в Истине либо нет.)))
перечислите ваши практики.
Если конечно можете.
Истиная практика одна и Единая для всех в которую входит множество аспектов и форм еёпроявления.) и это практика называется Бхакти Йога.)

Бог говорит:

Достичь Верховной Личности Бога, равных которому нет, можно с помощью чистой преданности (Бхакти Йоги). Он всегда остаётся в Своей обители, и тем не менее пребывает всюду и всё пребывает в Нём.

Дорогой Aрджуна, по-настоящему постичь и воочию увидеть Меня в том образе, который видишь ты, можно, лишь занимаясь безраздельным преданным служением. Только так можно проникнуть в тайну Моего бытия.

Б.Г.

Несмотря га ваше заболевание, как след неприятие, непонимание, возмущение и даже гнев, я посылаю вам свою любовь и участие в излечении.
Разве могу я отвернуться от беды, постигшей ближнего !
По проучению и от имени...
что вы называете заболеванием, бедой и посыланием любви в данном случае?.) а то вы как обычно путаете вещи в реальности, что они означают.) поручитель вы наш.)))

советую прежде чем чтото утверждать приводить основания этих утверждений и думать о правильном вопросе, что бы получить правильный ответ, так у нас быстрее разовьется диалог, ну если вы конечно хотите этого.)))
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 24 сен 2023, 13:43 вы утверждаете и доказываете мне, что за углом нет водопада и при этом небыли за этим углом сами, а я был там и видел его.)
Вы мне напомнили одну историю. Путешествовали семьей по Крыму. Заинтересовала нас тропа к водопаду...
Ну, отправились мы в путь, благо на своем авто... Достигли населенного пункта, нашли тропу... Ну и часа два мы поднимались. Дети устали уже... Навстречу группа. Спрашиваю, далеко ли еще ? Отвечают, что рядом, а лица такие кислые... Ну и мы собралисьь с силами и дошли таки ! А там скала и с нее течет такая тонюююсенькая струйка ))) Это реальная история про водопад...

И вообще, когда меня посылают туда, где я еще не был, я с удовольствием иду и исследую местность ))
А где я уже был, туда мне зачем ?
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 13:43 стиль это и есть форма преподнесения информации, а вот вы как раз путаете стиль с сутью этой информации.)))

изучайте определение стилю и сути.)))
Ну, вот я и просил стиль сменить. Вы же заявили, что вам это легко.
А про суть к чему тут, непонятно. Снова запутались ?

Bruus писал(а): 24 сен 2023, 13:43 в чем заключается мой стиль по вашему в моих улыбках которые вас раздражают.)))
Что вы, меня ничто в вас не раздражает. Скорее беспокоит.
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 13:43 состояние сознания это и есть само сознание.))) измените состояние сознания и у вас будет другое сознание.)))

Истинное Сознание неменяет своего состояния.)))
вы удивительный человек !
Фантазируете не моргнув, даже не зная предмет...
И домысливаете не так же мгновенно.
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 13:43 Истиная практика одна и Единая для всех в которую входит множество аспектов и форм еёпроявления.) и это практика называется Бхакти Йога.)
Ну вот, теперь что то прояснилось чутка... Преданность, это здорово !
Но она же должна быть ЧИСТОЙ, а не абы какой !)
Ну, да, вам то какая разница ?
В чистой одежде и преданность чистая...
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 Вы мне напомнили одну историю. Путешествовали семьей по Крыму. Заинтересовала нас тропа к водопаду...
Ну, отправились мы в путь, благо на своем авто... Достигли населенного пункта, нашли тропу... Ну и часа два мы поднимались. Дети устали уже... Навстречу группа. Спрашиваю, далеко ли еще ? Отвечают, что рядом, а лица такие кислые... Ну и мы собралисьь с силами и дошли таки ! А там скала и с нее течет такая тонюююсенькая струйка ))) Это реальная история про водопад...
это говорит, что нестоит представлять себе в фантазиях этот водопад о котором вы только слышили от других и утверждать какой он в реальности, и только проверив в реальности бытия этого водопада вы можете отличить иллюзию от Истины этого водопада.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 И вообще, когда меня посылают туда, где я еще не был, я с удовольствием иду и исследую местность ))
А где я уже был, туда мне зачем ?
так вас как раз посылают там где вы еще небыли.))) какие вещи вы испытали в реальности о которых вы тут утверждаете ?.) какие для вас значимые вещи вы испытали в реальности их бытия о которых вы тут утверждаете ?.) привидите примеры в каких формах вы эти вещи познали в реальности на практике, что бы о них чтото утверждать ?.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 Ну, вот я и просил стиль сменить. Вы же заявили, что вам это легко.
А про суть к чему тут, непонятно. Снова запутались ?
у вас спрашивают, ваш стиль о котором вы говорите это мои скобочки обозначающие улыбку ?.) они помогают проявить суть сознания оппонента.) который реагирует на улыбку но не на смысл сказанного.) может это вам нужно изменить отношение к моим скобочкам и неделать из этого иллюзорную проблему в своем уме как недовольство ?,)

суть тут в том и причем, что стиль=определная форма неизменяет самой сути этого стиля.) разве скобочки=улыбка могут изменить суть сказанного до них знаний в форме цитат ?.)

все зависит от вашего восприятие=сознания происходящего, в Истинной форме вы это осознаете или в иллюзорной.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 Что вы, меня ничто в вас не раздражает. Скорее беспокоит.
беспокоить это форма раздражения, вас беспокоят мои скобочки.) разве разумному человеку приходится беспокоится о скобочках оппонента в его цитатах,) беспокойный у вас ум.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 вы удивительный человек !
а по мне каждый человек удивительный в своей индивидуальной форме бытия.)))
Фантазируете не моргнув, даже не зная предмет...
о каком предмете я фантазирую друг мой ?.))) или все же вы фантазируете о том, что я фантазирую?.) может же и так быть в реальности?.))) или в вашей фантазии это исключенно.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 15:15 И домысливаете не так же мгновенно.
привидите хоть один мой домысел и я вам его обосную как факт в сравнении с Истинной, которую вы еще незнаете.)
Ну вот, теперь что то прояснилось чутка... Преданность, это здорово !
это очень здорово, особенно когда это совершеная форма сознания Души.)))
Но она же должна быть ЧИСТОЙ, а не абы какой !)
нечитсая преданность уже другое сознание и называется оно подругому, а не преданность.)
Ну, да, вам то какая разница ?
это что за вопрос.) вы сейчас пытаетесь за меня в своем вопросе сказать, что мне без разницы и что я значит не чистый в преданности.)))

я вам такое говорил или утверждал ?.) или есть оснавания так считать?,) ну привидите их, давайте на них посмотрим, а то окажется что это опять ваши фантазии.)
В чистой одежде и преданность чистая...
Преданность изначально неможет быть не чистой.))) нечистая преданность это лицемерие, это другоая форма сознания, другой природы=материальной=ложное эго.)
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 24 сен 2023, 17:05 у вас спрашивают, ваш стиль о котором вы говорите это мои скобочки обозначающие улыбку ?.)
Вы это серьезно или прикидываетесь ?
Про скобочки я лишь для наглядности намекнул... А вы уже целый трактат про мою трагедию от ваших скобочек сочинили )
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 17:05 о каком предмете я фантазирую друг мой ?.))) или все же вы фантазируете о том, что я фантазирую?.) может же и так быть в реальности?.))) или в вашей фантазии это исключенно.))
это исключено не а моих фантазиях, но в данном сообществе. А вы, как человек с сертификатом от бога, могли бы и не задавать подобных вопросов, а прочитать это. Или никак ? Практика преданности не способствует этому ? Что мне кажется, что ваш бог вас дурит чужими откровениями... Служить заставляет, а сидхи не выдал...
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 17:05 я вам его обосную как факт в сравнении с Истинной, которую вы еще незнаете.)
О, вы мне уже поведали много интересного о состояниях сознания...
И что вы все истиной размахиваете ?
Видимо вам и этого не довели, что прописные истины писаны для непробужденных. В разных редакциях... Чтоб сначала внимали, потом следовали, а позже осмысливали.
Далее они уже не актуальны. И если вы не в курсе, я даже не знаю, что и подумать...
Bruus писал(а): 24 сен 2023, 17:05 нечистая преданность это лицемерие, это другоая форма сознания, другой природы=материальной=ложное эго.)
я вот и смотрю...
Ваш компилятор фигачит на автомате, рефлекторно... И вы проговариваетесь, сами того не сознавая...
Видимо, надо занятся другими практиками...
Ну, это ваше дело.
Я лишь мнение свое выражаю.
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 Вы это серьезно или прикидываетесь ?
Про скобочки я лишь для наглядности намекнул... А вы уже целый трактат про мою трагедию от ваших скобочек сочинили )
вы серьезно или прикидываетесь?.))) у вас три раза спросили, что кроме скобочек вас неустраивает в моем как вы выразились стиле.))) вы могли нафантазировать, что угодно,)))

этот трактат как вы выразились в форме уточняющего вопроса как варианты, но вы даже тут ничего несмогли привисти как пример, кроме скобочек.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 это исключено не а моих фантазиях, но в данном сообществе.
и что, от этого они немогут быть фантазиями, которые для вас стали реальностью ?.))) вы же поддерживаете эти мысли о таком бытие, значит в нем живете и утверждаете это как Истину, раз другую Истину незнаете.))) хотя на самом деле вы живете в их фантазиях, которые неможете достигнуть в реальности,) только в фантазиях своего ума.) по этому эти фантазии стали также и ваши фантазии.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 А вы, как человек с сертификатом от бога, могли бы и не задавать подобных вопросов, а прочитать это. Или никак ?
смешно.) я знаю это общество лучше вашего.) я много лет изучал Теософию как труды Е.П.Блаватской и её приятелей "махатм" и много лет общаюсь с названными теософами с ними на их форумах.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 Или никак ? Практика преданности не способствует этому ?
вы вообще понимаете, что вы говорите.) способствует чему?.))) вы хоть говорите конкретно, что бы потом неполучилось, что вы об этом нефантазировали.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 Что мне кажется, что ваш бог вас дурит чужими откровениями... Служить заставляет, а сидхи не выдал...
кажется это ключевое слово в вашем таком проявлении сознания.) кажется, это все фантазии вашего ума.))) кто знает, тому некажется как вам.)))

я служу Ему потому,что люблю Его и Он меня любит.) понимаете когда два субъекта любят друг друга как друга или Отца и Сына, Учителя и ученика и тд. ?.) вот на чем основывается Истинная преданность, служения друг другу или служение Сына Отцу своему в Истинных качествах любви=сознание Божьего Сына.) цель такой преданности это доставить приятное объекту служения в жертве приношения себя Ему,) а между Отцом и Сыном, Учителем и учеником, Друзей и т.д. служение в такой форме сознания обоюдное к друг другу.)
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 О, вы мне уже поведали много интересного о состояниях сознания...
мы тока начали.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 И что вы все истиной размахиваете ?
а чем кроме Истиной размахиваться ?.))) своей глупостью и невежеством перед Ней, как вы это делаете?.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 Видимо вам и этого не довели, что прописные истины писаны для непробужденных.
вы что себя посчитали пробужденным ?,))) чтобы через прописные Истины перешагнуть, через которые и достигается пробужденность.)))
В разных редакциях... Чтоб сначала внимали, потом следовали, а позже осмысливали.
так вы сначала прописные Истины осознайте, а без них все иллюзорная фантазия.)))
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 Далее они уже не актуальны. И если вы не в курсе, я даже не знаю, что и подумать...
вы непонимаете, что через Них приходят к Сознательному Единству с Истинной в которой Они уже руководствуются Истиной в Духе в которой содержаться все эти прописные Истины, в реальности этого Истинного бытия Дживатмы,)
keo писал(а): 24 сен 2023, 22:25 я вот и смотрю...
Ваш компилятор фигачит на автомате, рефлекторно... И вы проговариваетесь, сами того не сознавая...
Видимо, надо занятся другими практиками...
на автамате, рефлекторно, это как?,))) и в чем тут нечистота?.)))

видимо вам пора переставать фантазировать о Бхакти Йоге=преданности Богу, пока неиспытаете Её на практике.)))

вот не читстота .) неявляясь в реальности Бхакти Йогом, чтото утверждать о Ней и судить кто предан, а кто нет в Ней в своих фантазиях о Ней.)))
Ну, это ваше дело.
Я лишь мнение свое выражаю
Ну, это ваше дело.
Я лишь мнение свое выражаю которое солидарно с мнением Бога.)
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 25 сен 2023, 21:01 вы серьезно или прикидываетесь?.))) у вас три раза спросили, что кроме скобочек вас неустраивает в моем как вы выразились стиле.))
Чудны дела твои, ....)))
Меня все устраивает.
Я обратил ваше внимание на ваш стиль общения. Вы заявили, что можете в разных стилях. Я попросил продемонстрировать другой стиль...
А вы все вокруг скобочек скачете, а стиль не меняете. Похоже, вам это слово знакомо, но не более... Чего же вы от меня требуете ?
Оставайтесь в прежнем, у вас ведь нет выбора.
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 21:01 вы же поддерживаете эти мысли о таком бытие, значит в нем живете и утверждаете это как Истину, раз другую Истину незнаете.))
Что ж такое ?) Я ничего не утверждаю в отличае от вас... Уважаю любое мнение, принимаю и делюсь своим в ответ... Вы же сами процитировали или не соображаетн, что цитируете ?
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 21:01 смешно.) я знаю это общество лучше вашего.
это бесспорно, мое общество вы совсем не знаете. Но речь то шла о правилах, а не об участниках...
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 21:01 вы что себя посчитали пробужденным ?,))) чтобы через прописные Истины перешагнуть, через которые и достигается пробужденность.)))
нет, вы не прикидываетесь )))
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 21:01 на автамате, рефлекторно, это как?,))) и в чем тут нечистота?.)))
вам бы не в индульгировании рассыпаться, а собой заняться... Пора бы уже...
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 Чудны дела твои, ....)))
Меня все устраивает.
да вы что.) весь диалог неустраивало, а теперь все устраивает.)))

keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 Я обратил ваше внимание на ваш стиль общения. Вы заявили, что можете в разных стилях. Я попросил продемонстрировать другой стиль...
Нет, вы высказали недовольство моим стилем и етм самым делали выводы, что и знания неверны.) что конкретно кроме скобочек вы несмогли пояснить, что не так в этом ситле, объяснить как стиль влияет на смысл этих знаний, несмогли пояснить, а теперь вас все устраивает.) молодец.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 А вы все вокруг скобочек скачете, а стиль не меняете.
это вы все вокруг скобочек скачите, про стиль который надо менять сказать ничего неспособны, кроме скобочек.))) к стилю докапались, а про знания забыли.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 Похоже, вам это слово знакомо, но не более... Чего же вы от меня требуете ?
Оставайтесь в прежнем, у вас ведь нет выбора.
у меня есть выбор оставаться прежним.))) я от вас ничего не требую.) это вы требуете изменить стиль о котором ничего неможете сказать,)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 Что ж такое ?) Я ничего не утверждаю в отличае от вас...
смешно.))) наш весь диалог основан на утверждениях.))) ну если вы свои утверждения отрицаете, то что вы тут мне утверждаете?.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 Уважаю любое мнение, принимаю и делюсь своим в ответ...
и я уважаю любое мнение, принимаю и делюсь своим в ответ, ) в чем проблема?.) вам ненравится мое мнение?.)))
Вы же сами процитировали или не соображаетн, что цитируете ?
что я процитировал ?.))) и что я не соображаю?.))) вы хоть объясняйте что вы имеете в виду,) а то непонятно, что вы там себе нафантазировали под этими словами.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 21:27 это бесспорно, мое общество вы совсем не знаете. Но речь то шла о правилах, а не об участниках...
ваше общество в том смысле Теософское общество, которое тоже ваше, раз вы поддерживаете это философию.) и мы говорили о Теософском обществе, а не о вашем личном.)))

в правилах бывают исключения.)
нет, вы не прикидываетесь )))
в отличии от вас.)
вам бы не в индульгировании рассыпаться, а собой заняться... Пора бы уже...
вы бы когда даете такие советы, хоть бы объясняли с чего так решили и как занятся собой, а то непонятно от чистого сердца вы это желаете или нет.)))

когда вам говорят Истину, то ваше материальное сознание интрепритирует=осознает ее наоборот, вместо да у вас нет.) качества еще непроявлены Духа способные признать свое заблуждение перед Истинной в Священных писаниях, которой противоречит философия ТД.

Бог говорит:

Трансценденталисты, неуклонно стремящиеся к цели и осознавшие свою духовную сущность, обладают подобным видением. Но те, чей ум не развит, кто еще не постиг свою духовную природу, не могут разобраться в происходящем, даже если пытаются сделать это.

Б.Г.
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 вы бы когда даете такие советы, хоть бы объясняли с чего так решили и как занятся собой, а то непонятно от чистого сердца вы это желаете или нет.)))
Я всегда говорю от сердца, со всей ответственностью. Даже когда знаю, что бесперспективняк... А вы решили, что я словоблудием развлекаюсь...
Объяснить человеку можно дишь то, что он может понять. Остальное приходится мимо понималки...
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 у меня есть выбор оставаться прежним.))
какой же тут выбор ?
Выбор - это когда ты из трех отличных вариантов выбираешь один. А быть или не быть, это скорее приговор...
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 в правилах бывают исключения.)
в правилах - да, но не в карме... Слыхали про такой термин ? А вы значит пока по правилам живете... А как же бог ? Истины ?
Ах, ну да, тут бог, а тут исключения...
Это иудеи тору трактуют и суть их редигии приспасабливание, адаптация... Вы случаем не... ?))
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 Трансценденталисты, неуклонно стремящиеся к цели и осознавшие свою духовную сущность, обладают подобным видением
вы к чему мне постоянно этим тычете ?
Что хотите сказать ? Что вы пока не трансценденталист ?
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 когда даете такие советы, хоть бы объясняли с чего так решили и как занятся собой
Советы я не даю. За советами не ко мне... Я вам указываю на несоответствие ваших действий вашим же заявлениям. Не более... Что с этим делать, вам решать.
Bruus писал(а): 25 сен 2023, 23:15 и я уважаю любое мнение, принимаю и делюсь своим в ответ, ) в чем проблема?.)
начинайте уже... ))
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 Я всегда говорю от сердца, со всей ответственностью. Даже когда знаю, что бесперспективняк... А вы решили, что я словоблудием развлекаюсь...
я не решил, я это вижу.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 Объяснить человеку можно дишь то, что он может понять. Остальное приходится мимо понималки...
это про вас.)
keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 какой же тут выбор ?
Выбор - это когда ты из трех отличных вариантов выбираешь один. А быть или не быть, это скорее приговор...
ну вот видите.) у вас нехватает ума, что бы осознать, что быть тем кем вы являетесь и неизменятся и оставаться тем кем вы есть, это и есть выбор, а не приговор.))) вы в элементарных понятиях блуждаете,) но при этом чтото утверждаете тут.)
keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 в правилах - да, но не в карме...
опять утверждение в невежестве о самой карме.))) карма это и есть правила, в которых есть исключения.) как например прощение или вообще действие вне этих правил.)

Бог гвоорит:

Никакая деятельность не может осквернить Меня, и Я не стремлюсь к ее плодам. Кто постиг эту истину, тот, как и Я, никогда не будет связан последствиями своих действий.

Б.Г.

Слыхали про такой термин ?
в отличии от вас я о нем не слышал, а я его знаю,)

А вы значит пока по правилам живете... А как же бог ? Истины ?
Ах, ну да, тут бог, а тут исключения...

Сознательная жизнь с Богом, это и есть исключение из этих правил.)))

Бог говорит:

A сейчас Я расскажу тебе об объекте познания, постигнув который ты ощутишь вкус вечности. Брахман, дух-(Дживатма), не имеющий начала и подвластный Мне, не подчиняется закону причин и следствий, который действует в материальном мире.

Б.Г.

keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 Это иудеи тору трактуют и суть их редигии приспасабливание, адаптация... Вы случаем не... ?))
фантазировать не надоело сердечный вы наш ?.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 вы к чему мне постоянно этим тычете ?
Что хотите сказать ? Что вы пока не трансценденталист ?
но вот видите, вы опять непонимаете=недопускаете, что Истина может быть наоборот.)))
keo писал(а): 25 сен 2023, 23:42 Советы я не даю. За советами не ко мне...
да вы быстро забываете в своем уме даже свои советы которые давали недавно.))) как вам после этого верить в таком вашем сознании.)))

ваш совет который вы недавли,)))

"""вам бы не в индульгировании рассыпаться, а собой заняться... Пора бы уже..."""
Я вам указываю на несоответствие ваших действий вашим же заявлениям. Не более... Что с этим делать, вам решать.

не соответствие каких моих действий и с чем?.))) где вы это указывали?.))) в своих фантазиях.)))

примеры моих действий и каким образом они с чем то неосоответствуют.))) а то потом окажется в сравнении, что они неосоответствуют с вашей глупости.))
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 26 сен 2023, 10:56 ваш совет который вы недавли,)))
с советами у вас тоже не лады.
С кем не бывает...
В чем вы пока преуспели, так это в софистике. Лихо переворачиваете все наизнанку. Что в принципе уже не плохо... Но пока слишком агрессивно. И вам это нравится !)
Bruus писал(а): 26 сен 2023, 10:56 я не решил, я это вижу.)))
смотреть и видеть не одно и то же...
Докой надо быть не только в санскрите и индуизме. Ну да всему свое время...
Bruus писал(а): 26 сен 2023, 10:56 фантазировать не надоело сердечный вы наш ?.)))
А не тем ли вы заняты ? Но ваше внимание пока блуждает во вне...
Кто тут не фантазирует ? Разница лишь в том, что фантазии одних реализуются, а у других нет.
А вы запретите... И станьте божественным исключением этому запрету )))
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 с советами у вас тоже не лады.
это у вас нелады с советами, которые вы необосновываете и забываете, что их давали.)
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14С кем не бывает...
и не говорите.)))
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 В чем вы пока преуспели, так это в софистике. Лихо переворачиваете все наизнанку. Что в принципе уже не плохо... Но пока слишком агрессивно. И вам это нравится !)
Bruus писал(а): ↑Сегодня, 10:56
если я, чтото переворачиваю, то обосновывайте свои такие утверждения на примерах в сравнении, а не фантазируйте об этом.)

информация неоскорбляет, можно лишь оскорбиться ею, и это лишь ваше васприятие этой информации такое.) я вам говорю свое мнение, если вам, чтото ненравится, то это ваша проблема восприятия этой информации в меру своего такого сознания.)
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 смотреть и видеть не одно и то же...
конечно.) по этому я вам говорю, вижу, а не смотрю,)))
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 Докой надо быть не только в санскрите и индуизме. Ну да всему свое время...
а кто ограничивается санскритом и индуизмом ?.) ненадоело фантазировать?.)
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 А не тем ли вы заняты ?
указывать на Истину, это у вас не тем занят ?.)))
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 Кто тут не фантазирует ?
я нефантазирую и определяю вещи относительно Истины в Духе для вас тут.)
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 Разница лишь в том, что фантазии одних реализуются, а у других нет.
разница в том, что вы фантазируете о вещах, которых в реальности нет, а есть только в вашем уме.)
keo писал(а): 26 сен 2023, 11:14 А вы запретите... И станьте божественным исключением этому запрету )))
о, вы уже подражаете моему стилю.) скобочки ставите.))) опять ваши советы не осонованные не начем.)))

я же вас прошу постоянно, когда чтото утверждаете, то приводите основания вашим таким утверждением, а то без оснований все ваши такие утверждения неболее чем фантазии вашего ума.)

Бог говорит:

Я никогда не являю Себя глупцам и невеждам. От них Меня скрывает Моя вечная созидательная энергия (йога-майя), и потому введённый в заблуждение мир не знает Меня, нерождённого и непогрешимого.

Б.Г.
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 26 сен 2023, 14:11 разница в том, что вы фантазируете о вещах, которых в реальности нет, а есть только в вашем уме.)
Однообразие...
Ладно, не стану больше тратить ваше время на мои фантазии.
Благодарю за содержательную беседу.
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 26 сен 2023, 21:50 Однообразие...
Ладно, не стану больше тратить ваше время на мои фантазии.
Благодарю за содержательную беседу.
если захотите поговорить не о своих фантазиях, а о Истином бытие как Оно есть в Духе вне ваших таких фантазий и как Его достигнуть, всегда буду вам рад, обращайтесь.)

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят

Мф. 7:7
keo

Сообщение keo »

Bruus писал(а): 27 сен 2023, 14:28 всегда буду вам рад, обращайтесь.)
Договорились..)
И вам успехов.
александр киринеянин

Bruus писал(а): 26 сен 2023, 14:11 разница в том, что вы фантазируете о вещах, которых в реальности нет, а есть только в вашем уме.
Да откуда такая дикая уверенность в себе?
Во первых, сказано : "... вы фантазируете о вещах, которых в реальности нет..." ТАК ГДЕ АРГУМЕНТЫ с вашей стороны против фантазий ? Их нет ! И теперь найдите тех, кто скажет что вы понимаете в теософии? Вот это и есть уход от истины, т. е. фактов. Вы ничего не знаете кроме цитат и то подобранных совсем не по теме разговора. либо смысл в них был совсем другой.
Вам ранее писали, что таблица умножения и космические циклы данные Е. Блаватской тесно связаны. И какая же была реакция? Да никакой... Вот для вас это фантастика полная. Для нас реальность многократно доказанная! Ну откуда вы такие входите в теософию. Это к вам относится - " много званных, да мало избранных (понимающих)!" Отрицая аргументируй! А то фантастика...
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Да откуда такая дикая уверенность в себе?
от Истинных знаний берется настоящая увереность.)
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Во первых, сказано : "... вы фантазируете о вещах, которых в реальности нет..." ТАК ГДЕ АРГУМЕНТЫ с вашей стороны против фантазий ? Их нет !
вы неспосбоны видеть приводимые агрументы в диалоге и отвечать на элементарные конкретные вопросы, вы видите только своих ослов с бесполезными хаотичными цифорками в своих фантазиях ума.)
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 И теперь найдите тех, кто скажет что вы понимаете в теософии?
это вы про себя ?.))) вы фундаментальные понятие в Теософии незнаете.))) у вас материальный мир создан человечеством о какой теософии вы тут рассказываете.)))
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Вот это и есть уход от истины, т. е. фактов.
в ваших фантазиях нет фактов.)))
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Вы ничего не знаете кроме цитат и то подобранных совсем не по теме разговора. либо смысл в них был совсем другой.
глупцы подобные вам не знают, что в этих цитатах и есть Истинные знания.)))
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Вам ранее писали, что таблица умножения и космические циклы данные Е. Блаватской тесно связаны.
каким образом?.))) и там и там есть похожие цифорки.)))
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 И какая же была реакция? Да никакой...Вот для вас это фантастика полная.
для меня это иллюзорный бред невежды, который элементарные вещи в реальности еще непостиг.
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Для нас реальность многократно доказанная!
в своих фантазиях.))) привидите доказательство в реальности вашего бреда, а прежде изучите понятие, что является доказательством, что бы опять не выглядеть глупцом в своих таких без доказательных утверждениях.)
Ну откуда вы такие входите в теософию.
это говорит тот у кого материльный мир создан человечеством.)))
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Это к вам относится - " много званных, да мало избранных (понимающих)!" Отрицая аргументируй! А то фантастика...
избранные это преданные Всевышнему Господу Богу Яхве, а вы преданы своим кумирам и своим бесполезным фантазиям, которые вас неприведут к совершенству сознания в Духе.
александр киринеянин писал(а): 27 сен 2023, 19:39 Отрицая аргументируй! А то фантастика...

я все свои утверждения аргументирую логическими доводами в отличии от вас .))) что конкретно вам еще аргументаровать ?,)))
Bruus

Сообщение Bruus »

keo писал(а): 27 сен 2023, 14:32 Договорились..)
И вам успехов.
.)
александр киринеянин

Bruus писал(а): 28 сен 2023, 10:18 что конкретно вам еще аргументаровать
Так кто такой Бог на самом деле, без цитат ? Аргументы и факты !
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 28 сен 2023, 15:29 Так кто такой Бог на самом деле, без цитат ? Аргументы и факты !
Бог это Нерожденное, Неизменное, Неисчерпаемое, Всезнающее, Всемогущее, Абсолютное и Совершенное трансцедеттальное живое существо, которое своей энергией создала по своей Личной воли Духовное и материальное бытие=реальности для своего потомства=Дживатмы, которое должно вырости=проявиться в этих реальностях в Истиные сознательные любовные=Истинные отношениях между Отцом и Сыном в Единой сознательной рельности бытия между Ними.)

все эти реальности=миры подчинены Лично только этому живому существу, и никто неможет даже двинутся без Его Личной воли в этих мирах и все творится=проявляется по Его Личной воли.) Данное живое существо пронизывает все другие объекты бытия и санкционирует действия всех существующих объектов.)

Бог говорит:

Отбросьте вашу ложную гордость. Сосредоточьте свои мысли на Мне как на вашем Господе. Только по Моей милости все предметы в этом мире становятся видимы.

Я — Высший Брахман. Учитывая Мою природу как Брахмана и как Личного Бога, Мой образ одновременно проявлен и непроявлен. Моя естественная деятельность — оказывать милость и т. п.

Все прочие суть анатманы (не-Я), индивидуальные души — в этом нет сомнения. В отношении вселенной существует пять действий[46], начиная с ануграхи[47] (освобождения) и заканчивая саргой (творением). Поэтому эти действия — Моя прерогатива, ибо Я есмь Бог, и никто другой.

Шива-пурана.

на данное трансцедентальное живое существо указывают основные слова определения: Высший Атман, Высший Дух, Высшая-Сверх Душа, Высший Брахман, Параматма, Бхагаван, Шива, Яхве-Иегова, Аллах, Высшее Я, Высшая Личность, Ади Будда, Господь Бог ...

Данное живое существо раскрывает себя человечеству в своих Божественных Откровения=Священные писания, где проявляет Себя через свои Божественые Аватары.) В Своих Откровениях Бог Лично раскрывает Себя как Высшую Цель=Высший Объект познания для Души=Сына и указывает Бхакти Йогу как Духовный путь к Себе, в Единое сознательное бытия в Его обители вне круга сансары.)

Бог говорит:

Все планеты материального мира, от высшей и до низшей, - это места страданий, где каждый вынужден снова и снова рождаться и умирать. Но тот, кто достиг Моей обители, уже никогда не родится здесь.

В начале дня Брахмы все непроявленные существа переходят в проявленное состояние, а затем, когда наступает ночь Брахмы, они вновь становятся непроявленными.

Каждый раз с наступлением дня Брахмы все существа появляются на свет, а с приходом ночи помимо своей воли уходят в небытие.

Но существует иная, вечная, непроявленная природа - она лежит за пределами материального мира, который то проявляется, то исчезает. Эта высшая природа неуничтожима. Когда все в материальном мире разрушается, она остается нетронутой.

То, что ведантисты называют непроявленным и нетленным, то, что именуют высшей целью, то место, достигнув которого живое существо никогда не возвращается в материальный мир, - это Моя высшая обитель.

Достичь обители Верховного Господа, которому нет равных, можно, только идя путем чистой преданности Ему. Господь всегда остается в Своей обители, и в то же время Он пребывает всюду и все сущее пребывает в Нем.

Бхагавад Гита.

Вернуться в «mvs»