Но откуда такой гонор, откуда ветер дует.? Не хочу видеть... Турчинов, Порошенко, США..., тоже не хотели видеть ДЛНР без нацизма и к чему это привело? Так не смотри, а насаждать в теософии личные нелепости без аргументации, фактов, удел слабых! Что за выкладки спрашиваю, с какой целью? " Жестокая тайна ВСЕХ религий" Сегодня в Мире около 2 000 религий !!!! РЕЛИГИЯ от лат. религеро = быть вместе! Вот можно не употреблять слово религия , а быть вместе , так было в СССР. Ну если вы развиты умственно, то должны понимать , что коммунисты фактически выполняли роль священников... В то время как вторые кричали алилуйя и не думали ни о чем кроме Бога. Вы хоть понимаете кто Бог, что взялись охватить Рерихов, религию и Пифагора ? Знаете в чем тайна всех религий. Первое они не понимают, что признаки приближающегося потопа наблюдают с 1999Г. (катрен 10-72). "Как было во времена Ноя так и будет "... т. е. проводится параллель с прошлым. ( пророк Матфей) Если уж на то пошло, то тайна всех религий проста и банальна. Бог через пророка Неемию 7 : 66 дал определение шести цивилизациям в нашем цикле, а что скажете, население планеты по результатам деятельности получило определение ослы. Многие такого от Бога не ожидали. А если вам и это не нравится, то снова закройте уши и глаза.Валентина К писал(а): ↑14 авг 2023, 23:28 Кириниянин, я не хочу видеть твои посты в своей теме, избавь, будь ласка.
Вы своими словами, без видиков делайте выводы. Подобных видео снято для ослов много! Констатация факта, что мы тупые и ленивые в мышлении люди! ( см. ОСЕЛ! словарь В. Даля) В Неемии 7 : 66 нет 7-й Ц. Потому что ее начало пошло с 2007 г. А возглавят ее не кто нибудь, а русские. (Они под защитой Бога, см. завет с израильтянами) Они все исправят ... " Кто не послушает священника, тому смерть" . Иначе нельзя. . .