Объясните почему Вы так поступили?Volt писал(а):Одно сообщение Тот108 выброшено в мусорную корзину (просто прямым текстом).
Вопросы администраторам
Re: Предупреждения и блокирования
-
Re: Вопросы администраторам
Так пусть сама Hele и примет решение, Вы вообще понимаете что Вы наделали? Перенесите в другую тему!Volt писал(а):Не соответствует заявленной теме
-
Что ещё мне как администратору сделать? Мне проще вас перенести. Такие правила на форуме. Если правила не нравятся ищите другой форум.
Каждый освещает темноту как может
Проще Вас?!! Что такого написал Tot108? Но Она тоже администратор. И она решила бы. Куда такая спешка?Volt писал(а):Что ещё мне как администратору сделать? Мне проще вас перенести. Такие правила на форуме. Если правила не нравятся ищите другой форум.
-
Сейчас вслед за Тотом пойдете прекращайте это дело.
-
- Администратор
Может быть, мы так решим, что когда Tot108 появится , то он подберет правильную тему для того, что хотел сказать, или создаст новую. И что-то такое повторит. Оскорблений там вроде не было...
Отмените Бан, Он откроет другую темуhele писал(а):Может быть, мы так решим, что когда Tot108 появится , то он подберет правильную тему для того, что хотел сказать, или создаст новую. И что-то такое повторит. Оскорблений там вроде не было...
-
А откуда вы знаете? Может его за компьютером нет?
-
- Администратор
Бан не будет отменен, если Volt не согласен. Предупреждение Tot было, вчера.
Оффтопик был. С С.Зизевским в теме Коренные расы было. Один день...
Оффтопик был. С С.Зизевским в теме Коренные расы было. Один день...
Он на форуме как наблюдатель, отмените бан, Он откроет новую темуVolt писал(а):А откуда вы знаете? Может его за компьютером нет?
-
А откуда вы это знаете? Посмотреть это вы не можете, никто не может.
-
- Администратор
Да, обращаться к администратору форума от имени Бога-действительно, что в этом такого, ничего особенного? При этом, продолжая писать не по теме, вернуться к которой ему мирно предложил сам "Сатана" во плоти, заметив, что ничто не мешает "Гласу Божьему" создать свою тему для своего "вещания" и "наставлений". Но, видимо, ему что-то мешало это сделать, а после бана сразу перестало мешать и он "снизойдёт" до подобного действа?Гардо писал(а): Проще Вас?!! Что такого написал Tot108?
мы с ним по скайпу говорим, он передал вам:Volt писал(а):А откуда вы это знаете? Посмотреть это вы не можете, никто не может.
Вольт, что если вы сказали, что у вас нет совести, а только правила, то он потерпит до завтра...
-
-
Вопросы администраторам - видимо кратко и доступно. Но не умею я говорить кратко, выходит, что и вопрос мой не сводится к вопросу.
Наш форум теософский, а не форум Е.Блаватской, а значит он должен являться представителем всех концепций, всей философо- религиозной мысли разных верований. И христианин, и буддист, и индус-ведантист... и современный блаватист, рериховец, бейлист - все имеют право высказаться на этой почве, выдвигая свою истину, если эта истина не есть оскорбление "брата твоего", но с другой позицией.
Молодец ОЛЬГА, что высказала свою претензию к ЕВГЕНИЮ и странная аргументация - ждать реакцию. Если нет реакции, то значит прокатило и Евгений, пользуясь своей "дипломатией" может дальше "шутить" оскорбляя и обижать не только своих форумчан, но и соседей. Не каждый может согласиться с этим. Это как зубная боль - кто-то идет к врачу, а кто-то лечится сам, но рядом стоящий всегда обязан помочь в данной ситуации - не закрывать глаза.
Сколько неприятных слов было сказано VOLNA, и не потому ли она отстранилась на данный момент от участия. Но даже сейчас, не появляясь, Евгений продолжает в ее адрес колкости.
А сколько обидных слов и кликух было сказано HOMA, хотя он никогда никого не оскорблял из участников, а только вступал в противоречия, отстаивая свою точку зрения, но почему-то именно его банили.
По Вашей просьбе VOLT открыта тема "Калачакра", смотрите, сколько она привлекла новых друзей, гостей. Я думала, что и Вы, как заинтересованное лицо, выскажитесь в ней и восстановится мирное сотрудничество. Но "Калачакру" раздирают, видимо, темы создаются не для сближения сотрудничества, а для увеличения антагонизма участников.
Также не поняла за что забанили TOT-108 и ГАРДО.
Один отталкивается от своей истины, которую считает правильной, другой защищает своего товарища. Ну назвал он КШАТРИЯ, говорящего от имени "сатаны", т.е. как человека с ложным высказыванием. Он ведь не назвал его "сатаной". Да и разве Воину Света это выражение может как-то навредить? Не красиво, согласна, но и надо иметь ввиду, что это просто язык христианина - Бог, Истина, Сатана.
Мы должны дополнять друг друга, а не работать на разрушение. И сказать СПАСИБО, что есть приходящие.
Спасибо.
Наш форум теософский, а не форум Е.Блаватской, а значит он должен являться представителем всех концепций, всей философо- религиозной мысли разных верований. И христианин, и буддист, и индус-ведантист... и современный блаватист, рериховец, бейлист - все имеют право высказаться на этой почве, выдвигая свою истину, если эта истина не есть оскорбление "брата твоего", но с другой позицией.
Молодец ОЛЬГА, что высказала свою претензию к ЕВГЕНИЮ и странная аргументация - ждать реакцию. Если нет реакции, то значит прокатило и Евгений, пользуясь своей "дипломатией" может дальше "шутить" оскорбляя и обижать не только своих форумчан, но и соседей. Не каждый может согласиться с этим. Это как зубная боль - кто-то идет к врачу, а кто-то лечится сам, но рядом стоящий всегда обязан помочь в данной ситуации - не закрывать глаза.
Сколько неприятных слов было сказано VOLNA, и не потому ли она отстранилась на данный момент от участия. Но даже сейчас, не появляясь, Евгений продолжает в ее адрес колкости.
А сколько обидных слов и кликух было сказано HOMA, хотя он никогда никого не оскорблял из участников, а только вступал в противоречия, отстаивая свою точку зрения, но почему-то именно его банили.
По Вашей просьбе VOLT открыта тема "Калачакра", смотрите, сколько она привлекла новых друзей, гостей. Я думала, что и Вы, как заинтересованное лицо, выскажитесь в ней и восстановится мирное сотрудничество. Но "Калачакру" раздирают, видимо, темы создаются не для сближения сотрудничества, а для увеличения антагонизма участников.
Также не поняла за что забанили TOT-108 и ГАРДО.
Один отталкивается от своей истины, которую считает правильной, другой защищает своего товарища. Ну назвал он КШАТРИЯ, говорящего от имени "сатаны", т.е. как человека с ложным высказыванием. Он ведь не назвал его "сатаной". Да и разве Воину Света это выражение может как-то навредить? Не красиво, согласна, но и надо иметь ввиду, что это просто язык христианина - Бог, Истина, Сатана.
Мы должны дополнять друг друга, а не работать на разрушение. И сказать СПАСИБО, что есть приходящие.
Спасибо.
-
- Администратор
Практически Evgeny хоть и на своём языке сказал женщине, что она ему нравится. Разве это так плохо? Но конечно как он это выразил, на форуме неуместно...
Кроме того, что сказали о Tot, он ещё допускал оффтопики, что нарушает общение в темах по темам. И действительно в каком-то смысле "пристает" к участникам лично. Не в том смысле, в каком Е., но в другом...
Кроме того, что сказали о Tot, он ещё допускал оффтопики, что нарушает общение в темах по темам. И действительно в каком-то смысле "пристает" к участникам лично. Не в том смысле, в каком Е., но в другом...
-
- Администратор
"Воину Света" такие высказывания, может и не вредят. Но адекватному диалогу-очень даже и вредят. Представьте, если все, отстаивая свои убеждения, будут называть друг друга "демонами", или "дьяволами", а себя-"проводниками Божьей воли", "Воинами Света" и всё в том же духе. Во что тогда превратится обсуждение любой темы? Ведь отстаивать свои убеждения можно по-разному. Просто одни способы-более мудрые и разумные, чем другие, когда речь идёт об общении с другими, причём, самыми разными людьми. И если человек считает, что он видит Истину, но у него не хватает мудрости адекватно выразить то, что он видит, то что можно ожидать от диалога с таким человеком и что он сам может ожидать от диалога с другими людьми? Поэтому, мне кажется, что терпимость к чужим взглядам должны проявлять по отношению друг к другу, прежде всего, сами участники форума. Так-как, именно их общение друг с другом показывает то, насколько "теософский" этот форум и насколько они сами являются "теософами". А администрация просто делает свою работу, в соответствии с правилами форума, которые являются правилами "публичного" общения на нём, не связанными напрямую с личными взглядами его участников, а регулирующие лишь порядок общения участников друг с другом, т.е., адекватный обмен этими взглядами, какими бы они ни были. И регистрация на форуме означает согласие с этими правилами и со всем, что касается их нарушения, как и везде. Разве не так?ИринаКомаринец писал(а): Ну назвал он КШАТРИЯ, говорящего от имени "сатаны", т.е. как человека с ложным высказыванием. Он ведь не назвал его "сатаной". Да и разве Воину Света это выражение может как-то навредить? Не красиво, согласна, но и надо иметь ввиду, что это просто язык христианина - Бог, Истина, Сатана.
-
Я думал уже давно об этом было сказано. Придется повторить.
В любом месте где собираются два или более лиц начинают действовать нормы и правила поведения, основанные на моральных принципах и уважении к другому. Когда эти принципы перестают действовать общество начинает деградировать, человек просто теряет свой моральный облик. И чтобы этого не произошло в обществе действуют разного рода наказания. Кто-то за этим должен следить.
Мы, вместе собравшиеся, имеем отношение к Теософскому Обществу и обязаны соблюдать свои особые правила:
В любом месте где собираются два или более лиц начинают действовать нормы и правила поведения, основанные на моральных принципах и уважении к другому. Когда эти принципы перестают действовать общество начинает деградировать, человек просто теряет свой моральный облик. И чтобы этого не произошло в обществе действуют разного рода наказания. Кто-то за этим должен следить.
Мы, вместе собравшиеся, имеем отношение к Теософскому Обществу и обязаны соблюдать свои особые правила:
Это первое замечание Тоту и второе замечание - обычный троллинг. За это и Гардо получил бан.Если мы приветствуем и встречаем с распростертыми объятиями всех искренних правдоискателей, значит, среди нас нет места непробиваемым сектантам, фанатикам или лицемерам, окружившим себя китайскими стенами догматизма, на каждом камне которых написано: «Хода нет!» Да и какую нишу в нашем Обществе могли бы занять фанатики, чья религия запрещает всякое исследование и не допускает никаких аргументов не в свою пользу, если основополагающей идеей, корнем, из которого произрастает прекрасное растение, которое мы называем теософией, является абсолютная, ничем не скованная свобода исследования всех без исключения тайн Природы — человеческой и божественной.(Блаватская/Новый Цикл)
-
Я могу сказать, что пошлости от Евгения сильно снижают авторитет самого форума. Скажем так марают его. Сдается будто при виде каждой женщины-теософа у этого явно немолодого мужчины случаются непроизвольные выделения ниже пояса. А потом этот мужчина, скажем так, с не очень чистым бельем идет поучать участников форума и сторонних гостей, показывая в каком месте раки зимуют.hele писал(а):Практически Evgeny хоть и на своём языке сказал женщине, что она ему нравится. Разве это так плохо? Но конечно как он это выразил, на форуме неуместно...
Я конечно понимаю, на безрыбье и рак рыба. Но все же какая-то культура отношений должна выдерживаться.
На счет Тот108 понятно. Он слишком назойливо проталкивает свою идею фикс - Господа Абсолюта и каждый кто с эти не согласен, по его мнению, имеет все шансы отправиться в восьмую сферу - авичи. За это он и был удален с другого форума. Администраторы были вынуждены найти какой-то повод, чтобы освободиться от его натиска и несговорчивости.
-
Согласен с вами. Сказать:"ложь!"," ты заблудший!" Итп это не диалог,это нетерпимость и неспособность адекватно аргументировать.И кстати логических умозаключений я вообще не увидел в обширных постах Тота108. Все смахивает на неадекватную психически болезненную реакцию фанатика.кшатрий писал(а):"Воину Света" такие высказывания, может и не вредят. Но адекватному диалогу-очень даже и вредят. Представьте, если все, отстаивая свои убеждения, будут называть друг друга "демонами", или "дьяволами", а себя-"проводниками Божьей воли", "Воинами Света" и всё в том же духе. Во что тогда превратится обсуждение любой темы? Ведь отстаивать свои убеждения можно по-разному. Просто одни способы-более мудрые и разумные, чем другие, когда речь идёт об общении с другими, причём, самыми разными людьми. И если человек считает, что он видит Истину, но у него не хватает мудрости адекватно выразить то, что он видит, то что можно ожидать от диалога с таким человеком и что он сам может ожидать от диалога с другими людьми? Поэтому, мне кажется, что терпимость к чужим взглядам должны проявлять по отношению друг к другу, прежде всего, сами участники форума. Так-как, именно их общение друг с другом показывает то, насколько "теософский" этот форум и насколько они сами являются "теософами". А администрация просто делает свою работу, в соответствии с правилами форума, которые являются правилами "публичного" общения на нём, не связанными напрямую с личными взглядами его участников, а регулирующие лишь порядок общения участников друг с другом, т.е., адекватный обмен этими взглядами, какими бы они ни были. И регистрация на форуме означает согласие с этими правилами и со всем, что касается их нарушения, как и везде. Разве не так?ИринаКомаринец писал(а): Ну назвал он КШАТРИЯ, говорящего от имени "сатаны", т.е. как человека с ложным высказыванием. Он ведь не назвал его "сатаной". Да и разве Воину Света это выражение может как-то навредить? Не красиво, согласна, но и надо иметь ввиду, что это просто язык христианина - Бог, Истина, Сатана.
Если сказал "А"-говори и "Б", -почему так -то есть предоставь разложенное решение,как того требовали от нас даже в школе преподаватели,не принимая списанные ответы ,чтоб можно было проследить ход решения.Этого увы нет у новых участников,зато с первых шагов претензии.Этика отношений просто на нуле.
-
- Администратор
Мы имеем отношение к т.обществу по названию. Мы занимаемся теософией, и есть еще ряд организаций с названием, содержащим это слово.
Ну правда еще в Декларации записано, что стараемся общаться в соответствии с целями, некогда сформулированными Е.Блаватской для т.общества.
Ну правда еще в Декларации записано, что стараемся общаться в соответствии с целями, некогда сформулированными Е.Блаватской для т.общества.
-
Конечно, именно так.кшатрий писал(а):И регистрация на форуме означает согласие с этими правилами и со всем, что касается их нарушения, как и везде. Разве не так?
Но эти Правила должны касаться всех участников, а не только избранных. А у нас получается - форум избрал в свой круг общения определенных лиц, являющихся на особом положении, к ним и Правила, и подход более снисходительный.
Форум учит, под Форум подстраиваешься, Форум дисциплинирует, но все-таки на своих Правилах он также спотыкается.
Никого не хотела обидеть.
Спасибо.
-
Если Вы имеете ввиду Евгения, то и ему постоянно выносились предупреждения вплоть до блокирования. Здесь Вы не правы по поводу избранного круга.
эта тема "Вопросы к администраторам", однако Администрации позволяет за себя отвечать в этой теме Личностям Кшатрию,Эдварду и Абелю не являющимися Админами, в этой теме эти Личности проявили себя и свои Души и осудили меня, а значит я имею право по справедливости ответить им на их Личное суждение обо мне в этой теме, и мой ответ должен остаться так как их сообщение здесь присутствуют...
Абель: Согласен с вами. Сказать:"ложь!"," ты заблудший!"
я: не помню, чтобы я говорил "ты заблудший" именно в такой интерпретации...
Абель:И кстати логических умозаключений я вообще не увидел в обширных постах Тота108.
когда я говорю что это Ложь, я всегда аргументирую почему я так сказал, не на один из моих аргументов вы не смогли дать контраргумент, по этому в вас говорит обида на меня и зависть, что у вас нет этих аргументов и каждый мой вывод о том что это Ложь я доказал Вам, если я говорю Ложь, то приведите пример где я не доказал что вы говорите Ложь?
Эдвард Ром: На счет Тот108 понятно. Он слишком назойливо проталкивает свою идею фикс - Господа Абсолюта и каждый кто с эти не согласен, по его мнению, имеет все шансы отправиться в восьмую сферу - авичи.
назойливо- неотвязный, постоянно причиняющий беспокойство своим воздействием, вмешательством...
я: как я могу вмешиваться, если я только отвечаю на поставленные вопросы? если они вам неприятны и и вызывают беспокойство, то это проблема в вас, а не в моих ответах, Вы также не разу не ответили на мои аргументы, своими контраргументами и вас, это задевает и вызывает беспокойство, то в чем я виноват?...
Эдвард Ром: и каждый кто с эти не согласен, по его мнению, имеет все шансы отправиться в восьмую сферу - авичи.
я: вы говорите неправду, я некогда такого не говорил, и даже не разу негде не писал не в каком контексте слова "восьмая сфера" и "авичи". не стоит говорит за меня чего я не говорил, если вы считает что я лгу, то приведите пример, раз вы меня осудили, мы все подождем чтобы увидеть истину...
Эдвард Ром: За это он и был удален с другого форума.
я:это тоже неправда, так как меня удалили из того форума по пункту 3.4, Они посчитали, что когда я говорю о Теогинезисе и показываю продолжение Станц, я их рекламирую, а Они не признают 3 Том ТД Теогинезис и продолжение Станц...хоть Станцы и Комментарии к ним несут на себе печать авторства Учителей Илариона, Мории и Кут Хуми и их посредников,
Эдвард Ром: Администраторы были вынуждены найти какой-то повод,
я: правильно, """вынуждены найти какой то повод""", потому что Его не было...
Кшатрий: Представьте, если все, отстаивая свои убеждения, будут называть друг друга "демонами", или "дьяволами", а себя-"проводниками Божьей воли", "Воинами Света" и всё в том же духе.
я: ну во первых "я" не "все" как ты выразился Кшатрий, "я это я" во вторых, я представил и увидел, что если истинно называть вещи своими именами Демона демоном,Война света войном светом, то на земле воцарил бы рай и настал бы золотой век, так как больше не было бы Лжи на земле...
Кшатрий: И регистрация на форуме означает согласие с этими правилами и со всем, что касается их нарушения, как и везде. Разве не так?
я: какое я правило нарушил? назвал вещи своими именами? какой я пункт нарушил ваших правил?
Абель: Согласен с вами. Сказать:"ложь!"," ты заблудший!"
я: не помню, чтобы я говорил "ты заблудший" именно в такой интерпретации...
Абель:И кстати логических умозаключений я вообще не увидел в обширных постах Тота108.
когда я говорю что это Ложь, я всегда аргументирую почему я так сказал, не на один из моих аргументов вы не смогли дать контраргумент, по этому в вас говорит обида на меня и зависть, что у вас нет этих аргументов и каждый мой вывод о том что это Ложь я доказал Вам, если я говорю Ложь, то приведите пример где я не доказал что вы говорите Ложь?
Эдвард Ром: На счет Тот108 понятно. Он слишком назойливо проталкивает свою идею фикс - Господа Абсолюта и каждый кто с эти не согласен, по его мнению, имеет все шансы отправиться в восьмую сферу - авичи.
назойливо- неотвязный, постоянно причиняющий беспокойство своим воздействием, вмешательством...
я: как я могу вмешиваться, если я только отвечаю на поставленные вопросы? если они вам неприятны и и вызывают беспокойство, то это проблема в вас, а не в моих ответах, Вы также не разу не ответили на мои аргументы, своими контраргументами и вас, это задевает и вызывает беспокойство, то в чем я виноват?...
Эдвард Ром: и каждый кто с эти не согласен, по его мнению, имеет все шансы отправиться в восьмую сферу - авичи.
я: вы говорите неправду, я некогда такого не говорил, и даже не разу негде не писал не в каком контексте слова "восьмая сфера" и "авичи". не стоит говорит за меня чего я не говорил, если вы считает что я лгу, то приведите пример, раз вы меня осудили, мы все подождем чтобы увидеть истину...
Эдвард Ром: За это он и был удален с другого форума.
я:это тоже неправда, так как меня удалили из того форума по пункту 3.4, Они посчитали, что когда я говорю о Теогинезисе и показываю продолжение Станц, я их рекламирую, а Они не признают 3 Том ТД Теогинезис и продолжение Станц...хоть Станцы и Комментарии к ним несут на себе печать авторства Учителей Илариона, Мории и Кут Хуми и их посредников,
Эдвард Ром: Администраторы были вынуждены найти какой-то повод,
я: правильно, """вынуждены найти какой то повод""", потому что Его не было...
Кшатрий: Представьте, если все, отстаивая свои убеждения, будут называть друг друга "демонами", или "дьяволами", а себя-"проводниками Божьей воли", "Воинами Света" и всё в том же духе.
я: ну во первых "я" не "все" как ты выразился Кшатрий, "я это я" во вторых, я представил и увидел, что если истинно называть вещи своими именами Демона демоном,Война света войном светом, то на земле воцарил бы рай и настал бы золотой век, так как больше не было бы Лжи на земле...
Кшатрий: И регистрация на форуме означает согласие с этими правилами и со всем, что касается их нарушения, как и везде. Разве не так?
я: какое я правило нарушил? назвал вещи своими именами? какой я пункт нарушил ваших правил?