Не знаю...Я то аристократ и жизнь у меня считаю лучше ,чем в мёртвых городищах. Может поэтому меня магия и не "вставляет" своими перспективами?Drakosha писал(а):чем ниже статус социального рождения и хуже жизнь - тем круче вставляет мысль о тайном могуществе владения магией... наркотик ТД питается мозгом мечтателей... .)Абель писал(а):Упала поди? И коленки сбила...Говорил же :"не балуйся"... Ладно,пожалел...Drakosha писал(а):
будда сказал: "смерти нет"...
имея ввиду гибель гнуса...
просто будда не слышал про пистолет в мозгах:
...он не знал современную теософию...
и куда вернее стрелять: в спину или в душу....
Диалоги о смыслах
-
Re: Вопросы администраторам
-
революция... раньше людей, живущих в социальных сетях, называли задротами...)))Абель писал(а):Не знаю...Я то аристократ и жизнь у меня считаю лучше ,чем в мёртвых городищах. Может поэтому меня магия и не "вставляет" своими перспективами?
-
Ну,у нас такого не знают.Может потому,что есть чем заняться кроме соц сетей. Курсы борьбы с тоской может преподать Анна К.Drakosha писал(а):
революция... раньше людей, живущих в социальных сетях, называли задротами...)))
-
- Администратор
Re: Диалоги о смыслах
Drakosha, не знаю... я вижу людей, и молодых вокруг, сейчас все уважающие себя люди живут в двух мирах как-то. Попишут-пообщаются немного в сетях, потом в реале поживут-подействуют, наберут интереса, там тоже есть много интересного, потом попали к компьютеру или к wifi, опять попишут своим друзьям единомышленникам или даже противникам в чем-то где-то на каких-то сетях... некоторые статьи пишут или блоги ведут.
Такое сознание современное, и не зря интернет подоспел к началу 21 века. Устраивает людей...
А в общем-то это один мир, только не все это пока осознают видимо. Я вот например только что из кино ну и рядом там за продуктами зашла. Банк. карту забыла в аппаратике для оплаты. Наверное, потому что обычно в магазинах не выходит чек, пока не заберешь карту. А здесь почему-то не так, да и после кино... Дженнифер Лоуренс там и всё такое. Хорошо, что кассир вовремя обнаружила карту или кто-то из покупателей подсказал, вернула. А то уж думала, где ближайший Сбербанк, блокировать ... о-о-о и там блокировать
Такое сознание современное, и не зря интернет подоспел к началу 21 века. Устраивает людей...
А в общем-то это один мир, только не все это пока осознают видимо. Я вот например только что из кино ну и рядом там за продуктами зашла. Банк. карту забыла в аппаратике для оплаты. Наверное, потому что обычно в магазинах не выходит чек, пока не заберешь карту. А здесь почему-то не так, да и после кино... Дженнифер Лоуренс там и всё такое. Хорошо, что кассир вовремя обнаружила карту или кто-то из покупателей подсказал, вернула. А то уж думала, где ближайший Сбербанк, блокировать ... о-о-о и там блокировать
-
задрот - это акакий акакиевич, потративший на зарабатывание шинельки, которую в итоге с него снимут, немалый срок... заработав пишущую машинку/шинельку, считал себя аристократом...)
helen,
слово к Вам не относится: вырастили 3-х детей, занимаетесь форумом, за что спсб, книжки печатаете...)
helen,
слово к Вам не относится: вырастили 3-х детей, занимаетесь форумом, за что спсб, книжки печатаете...)
-
Понятно.Сионизмом попахивает... Изззбранностью...Drakosha писал(а):задрот - это акакий акакиевич, потративший на зарабатывание шинельки, которую в итоге с него снимут, немалый срок... заработав пишущую машинку/шинельку, считал себя аристократом...)
Но считать это одно,а знать свои корни-другое.
Хотя у женщин нет этого наверное,вчера была к примеру акакией акакиевной навозовой,а сегодня глядишь Шахнавозова или... Рабинович.Звучно то как! Хоть на Болотную.
-
к мужу ревнуете?)Абель писал(а):Понятно.Сионизмом попахивает... Изззбранностью...Drakosha писал(а):задрот - это акакий акакиевич, потративший на зарабатывание шинельки, которую в итоге с него снимут, немалый срок... заработав пишущую машинку/шинельку, считал себя аристократом...)
Хотя у женщин нет этого наверное,вчера была к примеру акакией акакиевной навозовой,а сегодня глядишь Шахнавозова или... Рабинович.Звучно то как! Хоть на Болотную.
разозли человека, -увидишь его иистинное лицо....)
животная природа чела никуда не делась: и
под шкуркой просветлённого аристократизма прячется...хе-хе... баанальный кобелизм... на свои заработанные три копейки внимания от женщины фиг получите, а, вот, на призрачный ковчег, глядишь, Ж и придут сами, идадут, и оближут...)
чем не хабр со своими гуриями...
/пишущая машинка - наше всё...!)))
-
- Администратор
Ну а почему? Если у человека действительно есть талант...
Ну а зарывать талант в землю как известно нельзя.
-
Я нигде не сказал,что холодное бешенство моё,я предложил разобрать это психическое явление,но вижу ,что в психике спецов нет,потому и психуют не умея отслеживать потоки жизненных ветров,оседланных элементалами.За вашу упорную ложь, Дракоша,вам замечание.Попрошу свои комплексы оставлять в своём домашнем быте.Drakosha писал(а):вольт,
Вы не германа баньте, а с собой разбирайтесь, а то получится, как с абелем: вместо разборок со своим "холодным бешенством", пишет о просветлении, и ассоциирует его с навозной кучей, и будучи просветлённым, навозом и кидается...бу-га-га...
да, уж коли пишу в этой теме, заодно...)
поподались на глаза блоки 280-го/актуса за кол-во публикуемых постов, и чтоб не более 2-х!!!))) взяли на себя функцию слежения за сливом/освобождением чужого ментального кишечника?!) и почему тогда не следите за абелем или вольтом.... их кишечный тракт попроизводительней актуса... может претит, что не понимаете о чём он/280-Й пишет?) ну, так всё к себе! причём здесь другие...?!)
ой! не в той теме написала,
хеле, плиз, перенесите в закрытую...) спсб)))
ps.Плиз,кто нибудь из админов,зафиксируйте замечание в теме "предупреждений и блокировок" ,чтоб потом не говорили,что я сам за себя преследую несчастных участников.
-
А я рад ,что не придут,может я специально это делаю,так сказать естественный отбор на вшивость.Drakosha писал(а):к мужу ревнуете?)Абель писал(а):Понятно.Сионизмом попахивает... Изззбранностью...Drakosha писал(а):задрот - это акакий акакиевич, потративший на зарабатывание шинельки, которую в итоге с него снимут, немалый срок... заработав пишущую машинку/шинельку, считал себя аристократом...)
разозли человека, -увидишь его иистинное лицо....)
животная природа чела никуда не делась: и
под шкуркой просветлённого аристократизма прячется...хе-хе... баанальный кобелизм... на свои заработанные три копейки внимания от женщины фиг получите, а, вот, на призрачный ковчег, глядишь, Ж и придут сами, идадут, и оближут...)
чем не хабр со своими гуриями...
/пишущая машинка - наше всё...!)))
Ну а по поводу талантов-тут не мне судить,как известно читателям.
А дворянское происхождение даже Хасан по фамилии вычислил,хотя я ему не говорил.В правильной версии без искажения руссификацией-Абельгазис.
ps.Наверное женщине неприятно слышать такое,но я Дракоша не ревнивец,тем более к виртуальным проекциям.Более того ,я удовлетворён подтверждением вековых наблюдений озвученных мудрецами о женском непостоянстве. Например она сегодня уверяет всех о счастье одиночества,а завтра выходит стремительно замуж за первого,кто её подобрал. Как это типично,что наверное каждый уже на генетическом уровне готов к такому повороту.
-
ое! не предполагала, что моё замужество Вас таки расстроит...)Абель писал(а):Например она сегодня уверяет всех о счастье одиночества,а завтра выходит стремительно замуж за первого,кто её подобрал. Как это типично,что наверное каждый уже на генетическом уровне готов к такому повороту.
-
конечно, не сказали, тлк писали...Абель писал(а):Я нигде не сказал,что холодное бешенство моё,я предложил разобрать это психическое явление,но вижу ,что в психике спецов нет,потому и психуют не умея отслеживать потоки жизненных ветров,оседланных элементалами.За вашу упорную ложь, Дракоша,вам замечание.
:
но мне понравилась Ваша идея: наказывать других за собственное бессилие...)Абель писал(а):Вчера была к примеру акакией акакиевной навозовой, а сегодня глядишь Шахнавозова или...Рабинович
сочельник, вольт, черти бесятся...)
-
Смайлик говорит об обратном. Некоторые женщины(большинство) выражают свои бурные эмоции в символы букв через низший манас.Большая трагедия для человечества.Лучше б манас был не двойственен и был недосягаем для эмоций и эмоции могли выражаться только неопределённым звуком,потому что для непосвящённых (большей части человечества) кажется приличным делать попытку найти в символике букв некоторый смысл от манаса,присутствия которого увы часто не бывает .К счастью,Абель научился различать эти нюансы и старается на всякий случай ставить рисуночки изображающие мимику -смайлы. Но если даже простейшие имитаторы эмоций не способны ничего передать существу,я склонен подозревать,что оно лишено даже и эмоциональной составляющей.Не берусь вычислять к какого рода относится объект,но следуя уверениям своего зрения,склонен полагать-что-то из рептилий...Drakosha писал(а):ое! не предполагала, что моё замужество Вас таки расстроит...)Абель писал(а):Например она сегодня уверяет всех о счастье одиночества,а завтра выходит стремительно замуж за первого,кто её подобрал. Как это типично,что наверное каждый уже на генетическом уровне готов к такому повороту.
Противоречие. Наказывает тот,у кого сила.Drakosha писал(а):
но мне понравилась Ваша идея: наказывать других за собственное бессилие...)
сочельник, вольт, черти бесятся...)
Бессилие лишь "выкаблучивается" как муха на стекле...До поры.Видать сочельник.Черти в ребро...
-
- Администратор
Да, Сочельник...
Вот, свечку зажгла
Вот, свечку зажгла
-
Сколько ж надо свечек всего сжечь?Helen писал(а):Да, Сочельник...
Вот, свечку зажгла
-
- Администратор
По Дао, достаточно одной ненадолго и которую несколько месяцев понемногу зажигаю по настроению...
-
Ритуал? Или церемония?Helen писал(а):По Дао, достаточно одной ненадолго и которую несколько месяцев понемногу зажигаю по настроению...
-
Взято из "Комментарии на блоги" как более соответствующее теме.
О смыслах.Логика ищет смысл. При помощи ума.Но всегда ли она способна постичь истину? Я утверждаю-нет.
Каким бы блестящим ни был ум,он не в состоянии познать вкус груши,если никогда его не пробовал.Он никогда не сможет его познать даже по точным описаниям,будь они ему переданы изустно или через написанное.Он никогда его не вычислит логическим путём.
Также дело обстоит с истиной.Без непосредственного опыта её познания,невозможно её установить по книгам,по описаниям,и даже блестящей работой ума.
Именно поэтому существуют мистерии,которые способны окунуть сознание в нечто иное,нежели известное уму и таким образом ознакомить его с иной формой знания и непосредственно с опытом переживания запредельного знания.
Поскольку опыт невозможно передать другому ,он остаётся для них не существующим, что провоцирует их на его отрицание.Судя по известному,они строят также суждение об им не известном.
Это механика предвзятости,которая проводимая в жизнь является двигателем трагедий в соответствии с нравами времени от словесных перепалок,до пыток и костров ,когда этому способствует окружение.То есть тот,кто сегодня склонен бичевать словесно другого за собственное не разумение,тот вчера жёг другого на костре или подбрасывал дров в такой костёр.Он ничуть не изменился внутренне и только наружное формирует его поведение .Кем бы он ни назвался сегодня, он также назывался и допрежь творя зло во имя того,что проповедует добро.
Вот каковые следы прошлого читаются сегодня способного видеть их по нескольким штрихам,ничего не значащих для слепых разумом...
О смыслах.Логика ищет смысл. При помощи ума.Но всегда ли она способна постичь истину? Я утверждаю-нет.
Каким бы блестящим ни был ум,он не в состоянии познать вкус груши,если никогда его не пробовал.Он никогда не сможет его познать даже по точным описаниям,будь они ему переданы изустно или через написанное.Он никогда его не вычислит логическим путём.
Также дело обстоит с истиной.Без непосредственного опыта её познания,невозможно её установить по книгам,по описаниям,и даже блестящей работой ума.
Именно поэтому существуют мистерии,которые способны окунуть сознание в нечто иное,нежели известное уму и таким образом ознакомить его с иной формой знания и непосредственно с опытом переживания запредельного знания.
Поскольку опыт невозможно передать другому ,он остаётся для них не существующим, что провоцирует их на его отрицание.Судя по известному,они строят также суждение об им не известном.
Это механика предвзятости,которая проводимая в жизнь является двигателем трагедий в соответствии с нравами времени от словесных перепалок,до пыток и костров ,когда этому способствует окружение.То есть тот,кто сегодня склонен бичевать словесно другого за собственное не разумение,тот вчера жёг другого на костре или подбрасывал дров в такой костёр.Он ничуть не изменился внутренне и только наружное формирует его поведение .Кем бы он ни назвался сегодня, он также назывался и допрежь творя зло во имя того,что проповедует добро.
Вот каковые следы прошлого читаются сегодня способного видеть их по нескольким штрихам,ничего не значащих для слепых разумом...
-
хе-хе...Абель писал(а):Наказывает тот,у кого сила.
Бессилие лишь "выкаблучивается" как муха на стекле...До поры.Видать сочельник.Черти в ребро...
муха на стекле, - похожи: жужжите от раздражжения.... насчет лжи: Вам подсознание орёт о Вашем собствнм вранье, но ум подсовывает картинку, что врут другие,- обычное поведение неосознанных людей:...)
ps: извнт, андрюша, отвечать не буду: жаба тратить ресурс.... успехов и всех благ... с рождеством....)
-
- Администратор
Свеча очищает пространство, потом смотря на неё отдыхают глаза (это описано), красиво, ну и да, как будто в чем-то участвуешь...Абель писал(а):Ритуал? Или церемония?Helen писал(а):По Дао, достаточно одной ненадолго и которую несколько месяцев понемногу зажигаю по настроению...
-
У меня нет никакого подсознания . Так что никто ничего мне не орёт... Извиняю!Drakosha писал(а):хе-хе...Абель писал(а):Наказывает тот,у кого сила.
муха на стекле, - похожи: жужжите от раздражжения.... насчет лжи: Вам подсознание орёт о Вашем собствнм вранье, но ум подсовывает картинку, что врут другие,- обычное поведение неосознанных людей:...)
ps: извнт, андрюша, отвечать не буду: жаба тратить ресурс.... успехов и всех благ... с рождеством....)
ps. Рождество моё в ноябре,но всё равно спасибо! Успехов и всех благ,которые сочтёте таковыми для себя считать.
-
кто-же должен вращать чигир/колеса форума, почему бы ему не быть аристократом...)Helen писал(а):Ну а почему? Если у человека действительно есть талант...
-
- Администратор
Иногда хочется попросить (him) не комментировать каждый my пост.
Похоже, о Рождестве не вспомнил (или не понял)...
-
Helen писал(а):Иногда хочется попросить (him) не комментировать каждый my пост.
phpBB [media]
с рождеством, helen!Helen писал(а):Ну а почему? Если у человека действительно есть талант...
-
- Администратор
С Рождеством!.. И теперь вошли в целую полосу праздников...
Да, эффект есть. А что делать?.. Талант есть, просто иногда хочется, чтобы на тебе его не дмнстррвли... Или вообще поговорить по нашему по женски или по-простому
Хочется иногда сказать вам по имени. Жаль, что не хотите...
Видела, чем хотели проиллюстрировать, сначала Б.П.
Не получается теперь вставить видео?
Вот оно
И у меня не сразу получилось. Такой формат точно вставляется
(убрать пробел)
Может быть , Volt нам как-нибудь перечислит, какие форматы здесь точно вставляются еще
Да, эффект есть. А что делать?.. Талант есть, просто иногда хочется, чтобы на тебе его не дмнстррвли... Или вообще поговорить по нашему по женски или по-простому
Хочется иногда сказать вам по имени. Жаль, что не хотите...
Видела, чем хотели проиллюстрировать, сначала Б.П.
Не получается теперь вставить видео?
Вот оно
phpBB [media]
И у меня не сразу получилось. Такой формат точно вставляется
phpBB [media]
(убрать пробел)
Может быть , Volt нам как-нибудь перечислит, какие форматы здесь точно вставляются еще