События (news)

hele
Администратор

Re: События (news)

Сообщение hele »

Прошу здесь в дальнейшем представлять какие-нибудь события или новости.
Если нужно, могу перенести что-то куда-то...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Helen писал(а):Прошу здесь в дальнейшем представлять какие-нибудь события или новости.
Если нужно, могу перенести что-то куда-то...
Калифорния грозится провести референдум по выходу из состава США

Жители Калифорнии запустили общественную инициативу по организации референдума о выходе штата из состава США, передает "Газета.ру".

В поддержку кампании открылся сайт yescalifornia.org, где можно узнать подробности о "Calexit" (от сочетания слов англ. California — Калифорния и англ. Exit — выход) и идет сбор денег.

В соцсетях запущены хештэги #Calexit и #Caleavefornia. По данным инициаторов, референдум запланирован на весну 2019 года.

Отмечается, что этот комитет по независимости Калифорнии был создан уже давно, но особую популярность инициатива получила после победы Дональда Трампа на выборах президента США.

Напомним, что по итогам голосования в штате Калифорния экс-госсекретарь Хиллари Клинтон набирала 61,5% голосов, а ее соперник от республиканцев Дональд Трамп — 33,2%.

http://www.okolokremlya.ru/news/4604
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да еще могут и переиначить, 19 декабря, результаты голосования. Так как формально выбирают президента выборщики, в эту дату, а для них делают петицию, чтобы они проголосовали не так, как штаты. Такие случаи были в USA редкими исключениями, чтобы выборщики проголосовали не так, как прошло голосование в штатах.

"Петиция к членам коллегии выборщиков США на сайте change.org, призывающая их проголосовать за демократа Хиллари Клинтон и сделать ее президентом страны, набрала уже свыше двух миллионов подписей. "
https://rg.ru/2016/11/11/peticiia-k-sde ... pisej.html

Но хотя думаю, что вряд ли переиначат, так как уже и Обама признал результаты, и сама Хилари.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Недавно в одной из передач обсуждался этот вопрос. Выяснилось, что выборщики не могут голосовать иначе, чем проголосовало большинство населения штата, который они представляют.
Некоторые предполагают, что Трампу могут организовать импичмент.
:
Существует веские основания для начала судебного разбирательства, которое бы помешало президентству Дональда Трампа, утверждает профессор права Петерсон. В документе профессора говорится, что есть достаточно доказательств для предъявления обвинений новоизбранному президенту по преступлениям, которые потенциально помешают ему вступить в должность, - информирует Joinfo.ua со ссылкой на издание The Independent.

Анализ профессора Петерсона был написан в сентябре, еще до того, как Трамп стал президентом. Но результаты выборов заставляют применить его сейчас. В документе все крутится вокруг Университета Трампа, школы, которую новоизбранный президент открыл, а потом закрыл в 2010 году. Ее ожидают многочисленные судебные процессы, один из которых ждет Трампа в ближайшие недели. Документ утверждает, что поведение господина Трампа, изложенное в этих судебных процессах, может быть основанием для импичмента.

Проблемы бросят тень на статус господина Трампа в роли президента, говорит профессор Петерсон. "В Соединенных Штатах, незаконно для бизнеса использовать ложные заявления, чтобы убедить потребителей покупать их услуги", - пояснил Петерсон. "Данные свидетельствуют о том, что Университет Трампа привлекал тысячи семей инвестировать в программу, которая была фиктивной. Мошенничество и вымогательство являются серьезными преступлениями, которые являются законными основаниями для объявления импичмента ".

Если бы Дональда Трампа был привлечен к ответственности, вполне вероятно, что его вице-президент, Майк Пенс, взял на себя руководство страной. Уже создана петиция с просьбой устранить Дональда Трампа от должности.

"Дональд Трамп выиграл президентские выборы 2016 года", - пишут авторы петиции, размещенной в Интернете под названием "Импичмент Дональду Трампу". "Совершенно очевидно, что что-то здесь не так, если откровенный гомофоб, расист, ксенофоб и дискриминтор по признаку пола, стал самым влиятельным человеком в мире".

Как только это ходатайство наберет достаточное количество голосов, оно будет рассматриваться в Конгрессе США, Палатой представителей США, Бараком Обамой и "народом Соединенных Штатов". Большинство случаев импичмента было за поведение, совершенное при исполнении служебных обязанностей. Но возможно, что президент может быть привлечен к ответственности за проблемы, которые возникли, прежде чем он попал в Белый дом.
Volt

Сообщение Volt »

Майклу Макфолу запретили въезд в Россию.
Насколько мне известно, последним послом США в СССР/России, которому запретили въезд, — был Джордж Кеннан. Что ж, я в хорошей компании! Надеюсь, что в черный список меня занесли не навсегда.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

На пост Татьяны.

Читала, что в ходе избирательной кампании искали, какое дело в суде можно возбудить против Клинтон (наверное, сторонники Трампа), но так ничего и не нашли.
Почему же на Трампа не искали, тогда?
А может быть тоже нет?.. Странно вообще-то было бы постфактум, нужно было раньше проверять... imho
Volt

Сообщение Volt »

Helen писал(а):Читала, что в ходе избирательной кампании искали, какое дело в суде можно возбудить против Клинтон (наверное, сторонники Трампа), но так ничего и не нашли.
Это в какой-то степени стало поворотным моментом в изменении настроения избирателей. По крайней мере так показывают данные анализа опросов общественного мнения. Директор ФБР Джеймс Коми в очень важное для Клинтон время заявил о возобновлении расследования (Хотя и до этого расследование подтвердило, что нарушений не было) и после случившегося скандала опять заявил, что при повторном расследовании нарушений не было выявлено. Как бывший республиканец Коми сыграл здесь свою роль.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Что интересно, расследование касалось деятельности Клинтон в Интернете. Она рассылала секретные письма через свой обычный почтовый ящик, нарушение безопасности. По-моему, еще когда была гос. секретарем. Вот веяния времени...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Что интересно, расследование касалось деятельности Клинтон в Интернете. Она рассылала секретные письма через свой обычный почтовый ящик, нарушение безопасности. По-моему, еще когда была гос. секретарем. Вот веяния времени...
Ну да,только и среди людей всегда были разборки кто что про кого сказал.Люди тратят почем зря силы чтоб нарисовать авторитетный образ и эта борьба поглащает всю их активную жизнь до старости или болезни,когда уже не до этого и жизненных сил не хватает.
Volt

Сообщение Volt »

В Тюменской области трагедия. На стройке в бытовке пожар случился. Погибли семь человек.
Volt

Сообщение Volt »

Изображение
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Это что ещё за новости??!!
:
https://www.youtube.com/watch?v=S4i3zI2QOl4
https://www.youtube.com/watch?v=2cOjHEj_lys
https://www.youtube.com/watch?v=XLAADu6dMI4
https://www.youtube.com/watch?v=oqlcmhX7zik
https://www.youtube.com/watch?v=KWD9In-1OoA

...От себя добавлю к вышесказанному первое: формулировка в законе № 182 настолько размыта, что подвести под нее можно практически любого человека, и второе: депортировать начнут не с 01 01.2017, а с 15.03.2017 года.
Выселять же из квартир начали давно, просто пока никто не обращает внимания на такие, на первый взгляд, «единичные случаи» лишения жилья.
Еще один признак грядущих массовых выселений и лишения собственности: повышение налогов на недвижимость в разы, особенно чинушам не дают покоя наши жалкие «фазенды» по шесть соток.
https://russian.rt.com/russia/news/3338 ... alog-dacha (18.11.2016)
В России планируют в два с половиной раза поднять налог на земельные участки, которые были приобретены физическими лицами для индивидуального жилищного строительства.
Согласно существующим правилам налог начисляется в двойном размере, если спустя десять лет после покупки участка расположенный на нём дом так и не был зарегистрирован.
Теперь же коэффициент для таких участков повысят с 2 до 5 (до момента, пока не будет зарегистрирован объект недвижимости), пишет «Газета.Ru».
Соответствующий законопроект внёс в Госдуму Верховный совет Республики Хакасия.
Как отмечается в пояснительной записке к документу, в настоящее время граждане не торопятся регистрировать недвижимость, чтобы избежать уплаты налога на имущество.
Разработчики законопроекта считают, что повышение земельного налога позволит муниципалитетам компенсировать потери от неуплаченных налогов на имущество.
То есть, мы все скинемся, чтобы заплатить за тех, кто плевать хотел на уплату налогов? И кто же это в таком привилегированном положении? И сколько надо «отстегнуть» ФНС, чтобы они посмотрели на неуплату налогов сквозь пальцы?
Опасность наличия у населения личных огородов осознала банда «реформаторов» имени Гайдара, когда процент вымершего от голода населения (в результате длительных периодов невыплаты пенсий и зарплат) не достиг запланированных показателей. Благодарить случайно выжившие в «реформы» 90-х люди, должны теневую экономику и личные огороды, а никак не правительство реформаторов. Постаревшие «реформаторы» до сих пор у власти и свои прежние ошибки перед лицом иностранного заказчика намерены устранить.
Перед следующим прогнозируемым обвалом рубля, власти (все те же лица) спешно устраняют недоработку 90-х: на огороды должен быть введен такой налог и созданы такие условия (как в «просвещенной» Европе!), чтобы владение куском земли стало не по средствам малообеспеченным слоям населения. Vae victis.
Вот видео о подлоге, совершенном Р. И. Хасбулатовым, упразднившем СССР вопреки волеизъявлению народа на всенародном референдуме.
https://www.youtube.com/watch?v=DuN_6HL_be0
Опасения о возможных массовых депортациях населения имеют под собой основание, ведь мало кто подавал заявления в Верховный совет СССР о выходе из гражданства СССР, а другого способа выхода из гражданства СССР не предусмотрено.
http://vecherusia.livejournal.com/5528.html
Внимание: Имея на руках паспорт иностранного государства Российской Федерации, Вы все равно остаетесь гражданами СССР. Чтобы прекратить гражданство СССР необходимо лично написать прошение в Верховный Совет СССР о лишении Вас гражданства (только так и ни как иначе). Всего 28 человек это сделали лично и если Вас нет в этом списке: https://drive.google.com/file/d/0B7UTOn ... M2Qlk/view. то Вы гражданин СССР. Более того -Ваши дети также являются гражданами СССР, по праву наследования...
http://pravosudija.net/article/grazhdan ... egorii-lic
Кто что знает обо всем этом и может прокомментировать?
По-моему, бред какой-то.
Может, недооцениваю?
Volt

События (news)

Сообщение Volt »

Татьяна писал(а):Кто что знает обо всем этом и может прокомментировать?
По-моему, бред какой-то.
Может, недооцениваю?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Повышение налогов давно "предсказывали". Даже говорили, что такие налоги сделают, что люди начнут отказываться от квартир (вернее, от права собственности на квартиру).
Меня тема депортации заинтриговала. Абракадабра какая-то. Ну ладно, если кто недавно приехал в РФ, назад депортируют, а тех, кто всю жизнь тут живет куда депортировать будут?
Обратно в СССР?
Volt

Сообщение Volt »

Сейчас ходят слухи о смерти (возможном убийстве) дочери первого президента Узбекистана Каримова - Гульнары Каримовой. Она находилась в полной изоляции за разоблачительные материалы против высокопоставленных чиновников.
Пока ничего не ясно точно.
Изображение
Герман

Сообщение Герман »

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Volt писал(а):Сейчас ходят слухи о смерти (возможном убийстве) дочери первого президента Узбекистана Каримова - Гульнары Каримовой. Она находилась в полной изоляции за разоблачительные материалы против высокопоставленных чиновников.
Пока ничего не ясно точно.
В Ташкенте опровергают распространенную некоторыми СМИ информацию о смерти Гульнары Каримовой, старшей дочери покойного президента Узбекистана Ислама Каримова. «Это сообщение не соответствует действительности», – заявил во вторник Интерфаксу информированный источник, воздержавшись от других комментариев. Ранее некоторые СМИ сообщили, что Гульнара Каримова скончалась 5 ноября от отравления.
http://www.ng.ru/cis/2016-11-23/7_6866_uzbeistan.html

А вот "это", похоже - совсем не сзухи
Приближается юбилей развала СССР http://pravosudija.net/article/priblizh ... zvala-sssr
Герман

Re: Новости

Сообщение Герман »

Москвичи несут к посольству Кубы цветы, сигареты, ром

Москвичи, представители российских властей и проживающие в России кубинцы несут цветы к посольству Кубы, выражая скорбь в связи с кончиной Фиделя Кастро. "Эхо Москвы" сообщает, что у ограды есть также ром и сигары - знаковые товары кубинского экспорта.

http://classic.newsru.com/russia/26nov2 ... mourn.html

phpBB [media]

А вот Кобзон - совсем молодой и красивый балет...

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман, извините, здесь Новости ислама. Перенесу в События (news) или куда?
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Герман, извините, здесь Новости ислама. Перенесу в События (news) или куда?
Теперь ещё и новости ислама появились? Хоттаб был бы рад.

Перенести в События (news).
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман писал(а):Теперь ещё и новости ислама появились?
Та тема создана ещё в 2013 году, наряду с Новостями в разделах Буддизм и Иудаизм :-)

Да, Фидель... целая эпоха...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Взято из темы «Развитие человека».
Oleksandr Ptilidi пишет:
Жека, не тяни тельнягу на себе, да классный ты братан, спору нет, посмотри, что в округе происходит, нам надо кучковаться, а не понты кидать, шантрапа (дебилы) и так, такое фуфло гонит, что туши свет, а ты по мелочам шаришь, как-то неудобняк какой-то.
Сашико!
Докладываю.
Странные дела в округе происходят у нас. Жиды собрали много бабла и теперь хотят кинуть самого Трампа.
Одна мелкая бл….ь, которую жиды наняли, гонит какое-то фуфло и требует пересчёта голосов сразу в трёх штатах. Она уже заплатила более миллиона долларов и сегодня первый штат (Висконсин) уже принял решение пересчитать голоса. И всё это, оказывается, соответствует законам US.

Эта баба (была кандидатом от «партии зелёных») уже собрала бабло и для штата Пенсильвания (там такой сервис по пересчёту голосов стоит гораздо дороже). И у неё немного не хватает для штата Мичиган, но зато ещё есть время до 30 ноября.

Короче, может получиться крупный неудобняк. Эти штаты находятся рядом с моей деревней, а границы с Канадой никем не охраняются.
В тоже время, если шо..., то люди Трампа не будут понты кидать, как это делали люди Клинтонши. Вместо плакатов и бутылочек с бензином они выйдут на улицы сразу с пулемётами, автоматами, ружьями и гранатомётами. Они там, мать иху, все вооружены до зубов.
И сама Клинтонша вроде как и не при делах будет, и может стать Президентом; и всё будет по закону. В общем, «туши свет», как бы тут нам всем не стало на букву хэ.

Сашико, почём у вас калаши, пулемёты и гранаты?; в нашей деревне пока продают только пистолеты и ружья.
Живьём я им не сдамся.
Герман

Сообщение Герман »

Избитый британскими солдатами латыш рассказал о лжи западных СМИ

«Пьяный британский солдат избил в Старой Риге латвийца» «В Риге за драку задержан британский солдат» «Полиция задержала неадекватного британского солдата» — такие заголовки мелькали в латвийской печати в последнее время. Для молодого латыша Акселя Айзкалнса (работает в Риге в юридическом бюро на улице Калькю) посещение ресторана McDonald’s в Риге закончилось нападением британского солдата и сломанным носом. После этого некоторые издания в Латвии и Великобритании возложили ответственность за инцидент на неких «пророссийских активистов», якобы поставивших цель дискредитировать военнослужащих НАТО.

Однако, пострадавший сам рассказал на портале Delfi.lv эту историю от первого лица. «2-го ноября около 17:30 в ресторане McDonald’s я оказался вовлечён в инцидент, получивший куда большую огласку, нежели я мог предполагать, исходя из своей логики. При входе в McDonald’s я столкнулся с необычным зрелищем: ресторан был забит иностранцами. По акценту понял, что это британцы. Сразу стало понятно, что они что-то отмечают и изрядно приняли на грудь. Я оценил ситуацию и встал в очередь за ними, хотел заказать врап. Довольно скоро ко мне подошли и обратились двое из этой большой компании — всего в ней было человек тридцать. Схватив меня за галстук, один из них спросил: Where did you get this tie? („Где ты такой достал?“). Я отреагировал так, как, по-моему, любой на моем месте: Give me some space! („Посторонитесь, дайте мне место“). Затем подошел другой солдат, речь которого я не разобрал из-за его сильного опьянения и акцента — но я был готов пообщаться и с ним, ведь вполне прилично владею английским. Однако, меня словно холодной водой окатила фраза: I’ll count to ten and if you’re not gone by then, I’m going to punch you in the face („Я досчитаю до десяти — и, если ты еще будешь здесь находиться, дам тебе по лицу“)», — поведал Айзкалнс.

«Его друг начал смеяться — я никогда не видел, чтобы люди так смеялись. Подумал, что это должно быть какая-то шутка, которую я не понял потому, что не знал, о чем они раньше говорили. Или может просто чувак съел что-то не то… Why would you punch me? („Зачем тебе меня бить?“), — спросил я. Cause you are full of bullshit („Потому что ты полное дерьмо“), — ответил он, а его друг, услышав это, стал смеяться еще громче и безумнее. В тот момент я больше ничего не понимал, не знал, что мне делать: смеяться с ними или пытаться войти в суть ситуации. В любом случае, пока я смотрел на этот ненормальный смех и думал о сложившемся положении, миновали отведенные мне секунды. Внезапно я оказался в окружении нескольких британских солдат с озлобленными лицами, державших кулаки наготове, чтобы привести в исполнение свой вердикт… Я в полном недоумении очнулся с разбитым и кровоточащим носом. Хотел бы выразить признательность сотрудникам McDonald’s — они реагировали оперативно и, немедля спросили, буду ли я что-нибудь заказывать», — иронизирует Аксель Айзкалнс.

«Несмотря на перенесенную несправедливость и бесчеловечное, хулиганское поведение молодых британцев, я пишу это все не только для того, чтобы рассказать вам о своем сломанном носе. Настоящая причина заключается в том, что случилось позже… На следующее утро я лежал в палате в центре лицевой хирургии и ждал, когда старшая медсестра позовёт меня в операционную. Примерно в десять утра я получил сообщение от друга, услышавшего о произошедшем. В сообщении содержалась ссылка на портал Telegraph.co.uk, известный как один из самых читаемых в Великобритании. Когда я его открыл, то первое, что увидел, было: „Russian Pro-activists attack British soldiers in Riga“ („Пророссийский активист напал на британских солдат в Риге“). Мне этот заголовок показался занимательным. Я подумал, что, быть может, в предыдущую ночь столкнулся с теми самыми британскими солдатами. Но когда стал читать дальше, то понял, что ''запланированное нападение пророссийских активистов'' имело место в том самом McDonald’s — там, где после инцидента несколько десятков британцев в полный голос с гордостью скандировали: We Are British soldiers! (''Мы британские солдаты!'') Почитав еще дальше, я понял, что речь идёт о происшествии со мной, только описанном в Telegraph ''с некоторыми изменениями'' - или, проще говоря, абсолютно перевранном. Можно сказать, я получил второй удар по голове, сопровождавшийся огромным шоком, а не переломом носа и сотрясением мозга, который, кстати, залечиваю до сих пор. Когда я представил, насколько огромна аудитория читателей этого сайта, сколько вообще людей узнают всю эту абсурдную информацию, то начал понимать, насколько легко манипулировать массами в наше время», — ужасается пострадавший.

«Вскоре подтверждением моему предположению стала информация с латвийских новостных порталов Delfi, Tvnet и Apollo. Они вообще не сочли нужным провести сколь-нибудь углублённое расследование инцидента, топорно скопировав статью с Telegraph.co.uk. Потому что как может быть, чтобы одно из влиятельнейших западных СМИ заблуждалось в подаче информации?! Интересной, в частности, оказалась реакция Delfi — потому что, когда мои друзья, знавшие истинные подробности, пытались комментировать ситуацию, написанные ими комментарии мистическим образом исчезли. Казалось, что на стороне истины нас слишком мало, но мы хотели выявить эту пропаганду, пролить на нее свет. Примечателен и факт, что я до тех пор ещё не находился на операционном столе … как они раздобыли ту информацию так быстро? Наверное, ответы далеко искать не надо. Например, кто пытался защитить солдат союзников, заявив, что у них был первый выходной после тяжелых учений „Silver Arrow“? Я не знаю! В любом случае, долго ждать не пришлось — в комментариях на Delfi разразилась буря насчет ''беспредела русских'' и ''планов Путина''. Увидев это, я понял, — какие же мы на самом деле роботы! Редко когда люди ставят под сомнение информацию из СМИ! Так нам скармливают все, что нужно политикам. Эта конкретная статья на Telegraph — пример разжигания огромной ненависти среди нас, клеветы и провокации. Представьте себе, а что, если каждая вторая статья столь же „правдива“?!», — заключает пострадавший латыш.

Отметим, что размещение этого текста на Delfi.lv (он появился только на латышской версии портала) вызвало удивление у многих комментаторов. Однако, поскольку английские издания рассказ Акселя Айзкалнса не публикуют, британская аудитория продолжает пребывать в уверенности об имевшей в Риге «российской провокации по отношению к военнослужащим НАТО».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/11/25/ ... ource=smi2
Герман

Сообщение Герман »

Evgeny писал(а):Короче, может получиться крупный неудобняк. Эти штаты находятся рядом с моей деревней, а границы с Канадой никем не охраняются. В тоже время, если шо..., то люди Трампа не будут понты кидать, как это делали люди Клинтонши. Вместо плакатов и бутылочек с бензином они выйдут на улицы сразу с пулемётами, автоматами, ружьями и гранатомётами. Они там, мать иху, все вооружены до зубов.
И сама Клинтонша вроде как и не при делах будет, и может стать Президентом; и всё будет по закону. В общем, «туши свет», как бы тут нам всем не стало на букву хэ.
Судя по всему опасность действительно существует -
Америка действительно расколота. Если меры против Трампа будут реализованы, тогда студентов, феминисток, представителей различных меньшинств — расовых и сексуальных, а также леваков-анархистов — на улицах американских городов сменят рассерженные рабочие, «синие воротнички», националисты и ку-клукс-клановцы. Страну ждет политический и конституционный кризис, круче и болезненней, чем в 2000-м.

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... yh-svyazok
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Герман писал(а):Избитый британскими солдатами латыш рассказал о лжи западных СМИ
Как права была Блаватская!
Британцы продолжают ненавидеть и бояться русских (и вообще - всех славян).
К прежней тактике (клевета и ложь) добавилась ещё одна - "разделяй и властвуй".
Сттравливают славянские народы, заставляют их ненавидеть друг друга и убивать.
А легковерные славяне "ведутся" и поступают именно так, как задумали их недруги.

1 декабря готовится очередная крупная авиационная провокация

Демонстративная шумиха с судом Януковича, предупреждение Украины о проведении ракетных стрельб в районе Крыма, и массовая отмена авиационных рейсов, накануне особенного послания президента РФ Федеральному собранию.
И накануне введения Континентального доллара казначейством США.

Всё это указывает на готовящуюся провокацию.

Место провокации и исполнитель определены, подставная жертва, и время пока неизвестны.

Однако спец.службы уже предупредили авиакомпании.

Евросоюз предупредили о готовящихся терактах на предстоящие праздники.
https://www.youtube.com/watch?v=p73rGsI4Aqs

Бывшему президенту Украины предъявлены обвинения в государственной измене. https://www.youtube.com/watch?v=Xyy_a3F3eUc

Как выразился Песков, у президента «очень плотный график». На этой неделе в четверг Владимир Путин должен обратиться к Федеральному собранию с ежегодным посланием.
Это довольно серьезное мероприятие.
По этой причине на Кубу Путин не поедет.
https://russian.rt.com/inotv/2016-11-28/CNN-Letet-na-..

Киев решил провести ракетные стрельбы в Крыму [Русский ответ]

Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Крыма, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.

"В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полетной информации "Симферополь".
24 ноября 2016 года Украиной был издано авиационное уведомление об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами", - сообщили ТАСС в Росавиации.

РФ требует незамедлительно отменить данное решение.
https://www.youtube.com/watch?v=AEC3tfed_Zo

Порошенко задумал "странные ракетные пуски" у берегов Крыма
https://www.youtube.com/watch?v=C_S3wQV5mUM

В Германии из-за протеста "Lufthansa" отменили 1700 авиарейсов
https://www.youtube.com/watch?v=57X5avsf3tc

В столичных аэропортах отменили более 40 рейсов
https://www.youtube.com/watch?v=LWMsTI8TcFY

Андрей Рехтин
Источник: https://vk.com/wall-50575743_27374

Хватит гадать, официальное письмо МО России к МО Украины по поводу завтрашних ракет.

Из документа следует, что при обнаружении реальных угроз российским объектам и гражданам украинские ракеты будут уничтожаться вместе с украинскими ракетчиками.

Реверансы кончились.

Изображение

Источник: https://cont.ws/post/445998

Вернуться в «Общение»